Невесты 2008!
61920
1002
Gertsoginya
Девчонки, с новой неделей Вас!
Рассказывайте кто что интрересного нарыл ? Ну и вообще как идет подготовка.
Gertsoginya
привет! вчера мы ленились и батонились, так как сломалась машинка, правда, написали вроде бы окончательный список гостей. в субботу съездили в несколько мест. пока самые лучшие впечателния о Морсо. заезжали так же в Агат, но мне показалось, что мало места. к тому же, там два зала. один они отдают под свадьбу, а во второй будут периодически заходить люди. это не наш вариант точно. в Олонхо не понравилось, уже писала я об этом. банкетный зал Коляда не посмотрели, так как там было торжество. в пятницу встретилась с оператором, окончательно с ним договорились, спасибо тебе большое за наводку. он мне показала свои работы, я очень довольна осталась. а у тебя что нового?
Kate4kina
А у меня веселуха, издеваюсь над "типа старичками свадьбинска" они теперь меня так не любят:улыб:Аж смешно до жутиков. Ездили еще раз во Фламинго, в очередной раз убедились что нам это подходит. Навожу разборки с салоном елена, которые на сайте пишут одно, в реале говорят другое, как только разрешу напишу как там все было с лимузинами.
Очень хорошо что вам в морсо понравилось, приятно окгда находишь то что тебе по душе.
Gertsoginya
а что там со свадьбинском? я не совсем поняла:) кстати, а те скидки, которые там указаны, они действуют в действительности?
Kate4kina
не знаю, я ни разу не юзала:улыб:
Да там дамочки возомнили себя пупами земли:улыб:у всех свадьбы уже прошли как тирста лет, а они все "болеют". Аж тошнит. Ставят друг другу рейтинги "за все хорошее" и не любят когда им говорят тчо они не правы.
Вот я над ними и издеваюсь :ха-ха!: у меня рейтинг уже минус два:улыб:
Gertsoginya
Привет, всем невестам 2008 от невесты 2007 :friends:
Поздравляю вас с первыми пройденными этапами: предложением и началом подготовки :flowers:
Очень хочется пожелать, что бы вы организовали свою свадьбу так, что бы потом "болеть" ей и помнить как самый лучший день в жизни!

Kate4kina
Скидки и правда работают! Лично использовала! Весьма удобная штука :yes.gif:
Kate4kina
Сейчас разбираюсь с системой заказа лимузина, в том числе при применение сертификата со свадьбинска (там указано- час в подарок плюс доставка с места банкета до гостиницы).
Пока ситуация следующая - девочка из салона по телефону говорит, что поскольку на лето, то цены поднимаются.
На сайте они пишут что если вы сейчас заказываете лимузин, то вы его заказываете по ценам на данный момент.
Сегодня буду звонить и уточнять где правда, и по поводу доставки с банкета тоже спрошу.
По первому варианту получается 19 000 (4 часа+час в подарок+1000 подача+доставка до гостиницы). По второму варианту получается 21 400 (4 часа+час в подарок+1000 подача+ 400 рублей на таксти чтобы доехать от банкета до гостиницы).
Итого разница в 2 400. Не много. Но если нет разницы то зачем платить больше???
Ясюлька
спасибо!!! а экономия никогда не помешает, пусть даже и маленькая:)
Gertsoginya
а ты в какие фирмы звонила насчет авто? и еще мне интересно: за сколько времени выезжать в ЗАГС? опоздать страшно, но и там торчать не охота. у вас же регистрация тоже в 12-20. вы далеко от Ленинского? мы на правом, к тому же, могут быть пробки. по хорошему ехать минут 30 от Молодежной, но кто знает, как будет на дорогах... а банкет в 5 или в 6 у вас? и до скольки? я думаю до 23. мне бы достаточно было. интересно, хватит ли гостям:)
Kate4kina
Точно! От каждого по 5% (фото, видео, ведущий) и экономия станет даже не маленькой, а весьма приличной:миг:
Kate4kina
ООО!!!! для меня эти вопросы сейчас самые главные, мы живем на правом, 2 остановки от речного рядом с новой лентой. Я не знаю во сколько выезжать , я не знаю ко скольки лим заказывать (вдруг опаздает??!!!!), я не знаю как долго в него народ будет садиться..... я не знаю сколько ехать (в идеале минут 20 без пробок) но лимузину ехать минут 40 потому что у него скорость 40 км/час, и не сможет он по пробке туды сюды престраиваться :)) И закладывать ли время на опоздание лимузина?? Я думаю это стоит спросить у тех кто уже..... прошел это. Я общаюсь с автоклубом Лимузин (а конкретнее они сейчас рабоаю через салон Елена), только что поговорила с девочкой, она пообщеала уточнить все по поводу цены, сертификатов и доставки после банкета и перезвонить.
Ясюлька
Просто допустим мы с людьми договривались (дело было в начале декабря) еще по старым ценам, сейчас они уже поднялись на несколько тысяч. Да и как то мне честно говоря не очень хочется просить скидку в 500 рублей у человека который итак работает с нами по ценам прошлого сезона. Ну это конкретно в моей ситуации. А если у вас не так, то в принципе думаю можно и поюзать.
Gertsoginya
Просто допустим мы с людьми договривались (дело было в начале декабря) еще по старым ценам, сейчас они уже поднялись на несколько тысяч. Да и как то мне честно говоря не очень хочется просить скидку в 500 рублей у человека который итак работает с нами по ценам прошлого сезона. Ну это конкретно в моей ситуации.
Ну да, это кому как. Если бюджет позволяет, то можно и не брать скидку. А если бюджет очень ограничен и хочется сэкономить, взяв при этом хороших специалистов, то тогда можно и использовать.

А если у вас не так, то в принципе думаю можно и поюзать.
А у меня уже никак:миг:
Ясюлька
Я вообщем то писала это ВСЕМ невестам, а не конретно вам, просто форум так настроен что ответ можно написать только на конкретное сообщение :улыб:
Все таки труд ребят тоже надо уважать, если они тебе идут на встречу и и итоге стоимость уменьшается на несколько тысяч, то на мой взгляд некультурно просить еще и еще.... тем более сумма там копеечная. Если бы это было какое то юридическое лицо, то тут без проблем, а ведь здесь все по большей части частники. И с ними уже как с друзьями общаешся.
Gertsoginya
Я вообщем то писала это ВСЕМ невестам, а не конретно вам, просто форум так настроен что ответ можно написать только на конкретное сообщение
Ну да, на таких форумах это извечная проблема. Просто некоторые пишут ННП (нажал на последнего) и все понятненько:миг:Ну это так, на заметку.

Все таки труд ребят тоже надо уважать, если они тебе идут на встречу и и итоге стоимость уменьшается на несколько тысяч, то на мой взгляд некультурно просить еще и еще....
В вашем случае точно, особенно если вы так чувствуете.
Gertsoginya
У нас регистрация была в 14:10. Лимузин заказывали к 12:00, но он предварительно заезжал за женихом, он ночевал у родителей, за несколько домов от нашего) (ул.Никитина), ко мне он приехал уже где-то в 12:30, без всякого выкупа, пока поснимали фото, видео, из дома выехали в 13:20 (час лимузин простоял :спок:), заехали по пути в одно место, пофотались там. К 14:00 были у Дворца, пока прождали, пока зарегистрировали, потом пока снова пофотались, отъехали от Дворца примерно в 15:00 (еще час лимузин просто простоял :спок:). Поехали в Заельцовский, кстати довольно быстро передвигается лимузин...доехали минут за 10. В парке тоже провели не меньше часа (лимузин стоял :шок:). Потом набережная, оперный...в среднем лимузин снова простоял не меньше часа :tease:. Ресторан был в 18:00. Подъехали без опозданий. В общем из 6 часов заказа, наш лимузин простоял как минимум 4 часа :ха-ха!: Обидно, досадно...ну и ладно!
Sesilya
ННП

Я сейчас узнавала о брони в гостинице 55 широта, у нас сотрудники постоянно летают к коммандировки, и говорят там лучше чем в московских марриотах.
Пока номер стоит 4000, я уже попросила у них счет, сейчас скину им деньги по безналу и буду спокойна:улыб:
Gertsoginya
Это отель бизнес-класса. Цена ооочень демократичная. Здорово :respect:
Эээх, мне теперь уже МУЖА, вряд ли получится затащить в отель :ха-ха!: ему теперь милей родной кроватки ничего нет:смущ:
Sesilya
А я хочу на наши пол-года (меньше месяца осталось :eek: ) сделать сюрприз мужу: заказать тот же номер в гостинице, в котором у нас была первая брачная ночь :wub1.gif:
Gertsoginya
а где бы фотки этой 55 широты глянуть? а то сайт их вроде так и не работает:(
Kate4kina
У них статья есть в дубль Гисе, там есть фотки номеров, они такие (неориентированные) всмысле не номера Азия, Европа, Восток и т. далее.
Там они без принадлежности к какому то стилю, классические современные номера. Но там обслуживание очень хорошее, и тапочки и халаты белые, и вообще там очень мило.
Gertsoginya
да, номера красивые! а вы студию заказали? здОрово! а цены у ни клету изменятся, интересно...
Kate4kina
Да мы заказали студию (кстати дорогой еще не в курсе:улыб:ха ха ). Возможно что цены изменятся, но именно поэтому я сегодня и вела переговоры с начальником отдела бронирования, в итоге они выставили счет, я уже его оплатила. И теперь они уже не поднимут цену:улыб:
Gertsoginya
А скажите, где берут лепестки роз и за сколько их можно заказать?
Насте4ка
Вроде в магазинах и метро, за день-два сделать заказ, где то дают бесплатно. где то продают, но незадорого.
Я решила что у меня липестков не будет, уж больно жалко на них смотреть когда они лежат на полу .... тем более перед ЗАГСом вроде как нельзя...... а в кафе я не хочу чтобы они вяли на полу:улыб:
Лучше устроить ванну с лепестками...

Ой сразу к слову вспомнила один замечательный случай.
Я человек которого сложно удивить. Тут звонит дорогой , я сижу в салоне и спрашивает когда я буду, и причем спрашивает точное время. Я насорожилась, зачем, а он говорит узнаешь позже. В итоге приезжаю домой, а он такой завязывает глаза и ведет меня в ванну (скажу сразу валяться в ванной я очень люблю). А там свечи, полная ванна и лепестки роз, но и это бы меня не поразила, если бы в тот момент уже на протяжение 2 недель не было горячей водя. Он полдня кипятил на плитке и в чаниках чтобы набрать ванну......................
Kozochka
Надо своему на день св. Валентина сделать :миг:
lovazza
В данном случае вся трогательность процесса была в том что воды не было а он весь день воду кипятил
Gertsoginya
это ж надо! Какой он у тебя молодец)) повезло)
Gertsoginya
а в кафе я не хочу чтобы они вяли на полу
В кафе лепестки всегда сразу же заметают, а если их никто не убрал, то на них можно подскользнуться.
Вообще когда обсыпают идущих молодоженов лепестками (лучше красных) роз, то ощущения как салют, дождь изобилия. :роза:
0lgafot0
Ну это кому как:улыб:Я не очень люблю всякого рода обсыпания, будь то хоть розы хоть деньги, коть рис.... может быть смотрится красиво но по ощущениям лично для меня это отрицательно )
Gertsoginya
а мне кажется, что любой невесте приятно пройти под дождем из лепестков роз) это мое мнение, может кому-то оно и не подходит...
Kozochka
На предстоящих выходных иду смотреть платье! :спок:
Kozochka
я бы тоже проехалась.....еще бы посмотрела:улыб:вдруг фасончик бы другой приглянулся.... возьмите меня с собой:улыб:
Gertsoginya
поехали! А в каких ты уже была? И где тебе фасончик пригляделся? Я платья только в и-нете видела и год назад у подруги на свадьбе :улыб:Пора с ними ближе знакомиться!
Kozochka
Я еще хотела спросить, у вас девчонки , вот прическа на свадьбе это неотъемлимый атрибут, а кто -нибудь задумывался о том что волосы еще надо будет подготовить . Допустим тем кто красится, покрасится перед свадьбой, подровнять кончики, чтобы они не секлись. И вы куда пойдете?В первую попавшуюся парикмахерскую? Или будете дома краситься? Или допустим вы решите сменить имидж , были брюнеткой а стать решили блондинкой (новая жизнь, новый стиль... что то в этом роде....). Просто хотела поднять этот вопрос потому что в суете об этом можно забыть, а потом спохватиться и наделать глупости. Как вы будете готовить волосы к ВАЖНОМУ ДНЮ??
Gertsoginya
Я никаких супер экспериментов над своими волосами не люблю :улыб:Всю сознательную жизнь ношу примерно один выбранный однажды образ (плюс-минус 10 см длины, плюс-минус тон цвета волос, плюс-минус челка :ха-ха!: ). Так что и перед свадьбой ничего такого сверхестественного не планирую, покрасит меня мастер заранее в моем салоне, качеством волос я в принципе довольна (ну Маша еще посмотрит, вынесет вердикт), т.ч. в этом вопросе всё будет как всегда. :улыб:
Gertsoginya
у меня волосы всегда были длинные, правда, потом подстриглась несколько лет назад коротко, но недолго проходила -- у меня волосы быстро растут. сейчас пониже лопаток, к лету может, и до талии:) что касается краски, то ни разу не красила и не хочу, мне нравится быть брюнеткой:) масочки всякие я и так делаю регулярно, не думаю, что буду еще что-то делать. я хожу то с челкой, то без, насчет свадьбы еще не решила. кончики естественно подравняю.а там уже дело стились сделать из меня королевну:хехе:
Gertsoginya
думаю вряд ли стоит кардинально менять внешность перед свадьбой.... мы же женщины такие... не понравится, можем и на собственную свадьбу потом не пойти.... :ха-ха!:
Kozochka
Это точно, я на новогодний банкет не хотела идти потому что мне не понравился не удачный рыжий цвет волос, хотя до этого 3 мес все было океюшки...но к свадьбе хочу покрасится в естественный цвет, мне кажется это будет наилучший выход, иначе потом через пару лет я пожалею что осталась на свадьбу рыженькой :миг:
lovazza
думаю, как минимум за 3 месяца нужно начинать экспериментировать, чтобы к свадьбе выбрать наиболее подходящий вариант, да и возможно было что-то изменить, если эксперимент не удастся :миг:
Romashka
Я вот экспериментировать с солярием буду. Буквально на днях пойду. А то я помню свой "загар" летний обычный,из серии "где смогло-там загорело"...В солярии не была ни разу...Надеюсь,за полгода успею оценить и, если что, облезть:)
Karamel
Да можно и попозже Вам начать ходить, месяца за 3... В солярии быстро загораешь, но и загар этот быстро сходит. Если Вы хорошо загораете, уже через месяц будете шоколадкой:улыб:А потом пол года будете просто ходить, деньги отдавать за то чтобы поддержать загар. Если сейчас Вам этот загар не нужен, то лучше начать попозже, так как это все таки не очень полезно для кожи, зачем лишний раз ее травмировать. Сходите перед началом посещения в салон (ну или самой дома можно), сделайте пиллинг, а то результат у Вас будет такой же как и летом "где смогло там загорело":улыб:А в солярии используйте специальную косметику. И будете тогда самой красивой-раскрасивой :flowers:
Romashka
Я пойду в солярийй (хотя этим никогда не увлекалась), но не из-за свадьбы, а из-за путешествия, чтобы кожа чуть чуть загорела и потом сразу не обгарела на солнце (а то я обгораю постоянно), моя подруга постоянно перед отпуском с мужем ходит в солярии, потом до глубокой осени- шоколад.
Эксперименты )))) ну я люблю быть блондинкой, это не только цвет волос - но и алиби :ха-ха!:
Karamel
Да еще и к маю там скидки будут хорошие.
Karamel
Да, в солярии загорать хорошо, я уже сейчас начала. Хотя свадьбу планируем в августе. Мерила платья до загара и после, мне очень сильно понравилось как загорелое тело смотрится хорошо. Вот только непойм почему мне ни одно чисто белое платье не идёт? Цвет шампань или кофе с молоком пожалуйста, но не белое... Может это из за фигуры?... :шок:
Deyzi
Мы когда с подругой ездили, искали платье такая же история была, она перемерила кучу красивых белых платьев, а всё не то. Но вот когда одела цвета шампань - вот оно, в самую точку! Мы решили, что это из-за цветотипа (весна, лето, осень, зима), она - осень, поэтому белое ей просто не к лицу :улыб:
Tulip
я пока (о ужас!) ни одного платья не мерила свадебного, очень хочу белое, но вдруг не пойдет? я брюнетка, но бледнолицая. если позагорать, то получше будет, наверное:)если честно, я вообще не представляю, как я выберу это самое платье. но в феврале начинаю активные походы по салонам:)))
Kate4kina
найдется оно самое!!!:миг:
я начала поиски за месяц до свадьбы:) а выбрала за 2,5 недели:миг:
Кстати видела очень жгучую брюнетку (мерила со мной платья) так ей только белые и шли!!!!