Мы тоже ищем большой зал на 60-70 человек лучше на правом берегу (но не принципиально).
Из имеющегося: Модерн (смущает отсутствие кондера и постоянно растущие цены), Зазеркалье (интерьер специфический и всё-таки далековато), Неаполь (высокие цены), Хмельная застава.
Что есть еще?
Из имеющегося: Модерн (смущает отсутствие кондера и постоянно растущие цены), Зазеркалье (интерьер специфический и всё-таки далековато), Неаполь (высокие цены), Хмельная застава.
Что есть еще?
Mash, а вы еще не были в загсе? там всегда лежат рекламные журналы,где много про кафе написано,на сколько чел расчитан зал и т.п.
Mash
activist
Были, журнал взяли, но боже мой! там всё до 40 мест почти что. и во всех журналах одно и тоже. нужно искать самим, или по опыту тут на форуме
Везде были Неаполь к тому же ещё тёмный, придётся ставить осветителя к фото и видео, это доп. деньги,
Зазеркалье-вчера была-не вариант, пол ужасный!!! обратите внимание.
На пароходе-запах какой то не очень приятный говорят (но сама не проверяла)
Есть ещё Парадис-паркет хол, но там не была и цен не знаю...
ищу....
А у Вас когда свадьба?
ищу....
А у Вас когда свадьба?
у нас в июле, тоже сейчас ищем кафе/ресторан
Везде были Неаполь к тому же ещё тёмный, придётся ставить осветителя к фото и видео, это доп. деньги,У нас была свадьба в августе в Неаполе никого дополнительно не пришлось нанимать для фото и видео. И еда там суперрр
ищу....
А у Вас когда свадьба?
ну у нас далекова то-в августе, но всё равно потихоньку ищу, чтоб не бегать как ошпариной потом
Сейчас читают
Муж замучил извращениями, что делать?
83765
184
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
775601
753
Правительство Медведева в отставку (часть 2)
57836
280
Kate4kina
experienced
мы тоже думаем про Морсо, на выходных поедем смотреть. а у вас нет фоток случайно! и что вам насчитали на 1 человека? аренда мне сказали 1,5. предоплата 5000.
а сколько вас в Агате человек было? тесно-не тесно? как вообще?
Gertsoginya
guru
В парадизе чуть больше 2 на человека. Но там красиво, одно смущает что типа римские каникулы и парадиз типа один хозяин и один шеф повар - а римские каникулы еще то заведение.
А морсо на фотках красиво, но надо смотреть и не ждать многого от этой кафешки
А морсо на фотках красиво, но надо смотреть и не ждать многого от этой кафешки
а мы когда были в Ленинском, не было никаких журналов:) а у нас как раз на 35-40 человек будет. если не сложно, можете написать, какие там еще в этих журналах места есть на такое количество народа?
я пока звонила только в Морсо, Емелю, Агат, Овертайм, 5 элементов. составляю список на выходные, куда стоит съездить посмотреть. помогите, а?:) спасибо!
я пока звонила только в Морсо, Емелю, Агат, Овертайм, 5 элементов. составляю список на выходные, куда стоит съездить посмотреть. помогите, а?:) спасибо!
Мы 11 января подавали заявление, там стопка лежала. Ну на самом деле, как правильно заметили там теже кафе и есть, что вы обзвонили
Здравствуйте! Подскажите, кто празновал свадьбу в Ярославне. Как там вообще? И еще про ДК "Сибтексильмаш"! Заранее спасибо!
Вы про столовую ДК Сибтекстильмаша? На Станционной? Если да - то были там. Само прикольное - большая лестница и крыльцо к столовой. Остальное - незатейливо. Еда не дорогая, но ничего суперского. Зато места достаточно и для танцев и для конкурсов.
Я про сам ДК, тот что на Забалуева, 47, на Западном. Там есть банкетный зал. Пожалуйста, если кто-нибудь знает про эти два заведения (Ярославна на Затулинке и банкетный зал в ДК Сибтекстильмаш) хоть что-нибудь, напишите. У нас уже горит, а решиться не можем. Очень жду.
sibirkiisa
experienced
http://www.kafe-bar.sibirinfo.ru/kafebar/index.html
не один праздник там гуляли
не один праздник там гуляли
Kate4kina
experienced
а он на сколько человек рассчитан? кажется, читала здесь о нем не очень лестные отзывы.
заехали мы вчера в Олонхо на Большевистской. по телефону мне сказали, что на нашу компанию в 35 человек заказ минимальный должен быть 40-45 тысяч, чтобы они закрыли ресторан. ну ладно, думаю, поглядим... приехали. администратор у них выглядит весьма непрезентабельно, ведет себя неприветливо и общается нехотя. сказала, что на человека выйдет... ВНИМАНИЕ! 3,5 -- 4 тысячи, после чего у нас вообще пропало желание с ней общаться. видимо, за эти деньги они хотели накормить гостей мясом оленя, которого кормили свежей клубникой и поили коллекционным коньяком. ни меню не показала, ни толком про группу, которая у них играет, рассказать не могла. абсолютно непрофессиональный подход. кроме того, не понравились колонны в зале. он хоть и светлый, но эти громадины резко уменьшают пространство. в общем, этот вариант отпал.
Обратитесь в р. "Форум", Можно свое спиртное, в среднем на человека 1700, (у нас правда вышло 2100), красивый уютный зал, думаю Вам понравится!!!
спасибо! а у вас сколько человек было? видимо, на эту сумму было роскошное меню.
У нас было закзано на 25 человек, так как вопрос по банкету решился уже в последние дни, не все смогли прийти. Ресторан мы не закрывали, помимо нас было занято еще 2 столика, но нам никто не мешал (мы надеюсь тоже). Вобще, если вы заказываете банкет на сумму от 70 000, то зал закрывают. Просто на эту сумму Вы заказывате блюда для банкета. Кухня там изумительная. все было очень вкусно! Мы заказывали 3 вида салата , различные ассорти (все блюда отличаются от нам привычных), горячие закуски, горячее, плюс мы заказывали горку с шампанским, там же заказали десерты, и немного алкоголя. А вобще у них есть примеры банкетного меню, с уже рассчитаной суммой.
Gertsoginya
guru
Слушай, прям такие разительно противоположные встречи.
Мы когда были, нас девочка милая такая встретила, все рассказала показала, посоветовала. По меню сказала что около 800-1200 на человека, можно свой алкоголь. Если кому-нить нужно, я могу скзаать имя этого администратора, чтобы вы с ней пообщались. Так что видимо раз на раз не приходится, какая нить клуша была
Мы когда были, нас девочка милая такая встретила, все рассказала показала, посоветовала. По меню сказала что около 800-1200 на человека, можно свой алкоголь. Если кому-нить нужно, я могу скзаать имя этого администратора, чтобы вы с ней пообщались. Так что видимо раз на раз не приходится, какая нить клуша была
Девочки, расскажите еще про 5 Элементов... Читала, что многие там проводили свадьбы, по поиску теперь найти не могу, а перечитывать все заново уже сил нетИнтересует одно: на 40-45 человек достаточно места? Если учесть, что будет еще живая музыка, сцена там мизерная, поэтому, как я понимаю, половина музыкантов будет размещено еще вне сцены... Про 70 человек это они конечно загнули... Я вот боюсь что и на 45 маловато будет...
я думаю нормально будет на 45
места для танцев правда маловато останется.
места для танцев правда маловато останется.
Друзья хотели праздновать там, как раз человек 40 у них было. Сказали, что интерьер очень красивый, им понравился, но вот если еще и с живой музыкой, то возможно, тесновато будет.
В свою очередь еще раз поднимаю вопрос о кафе, ресторане или банкетном зале человек на 60-70.
Подскажите, кому что попадалось на глаза. Лучше на правом берегу, но уже это становится не важно
Подскажите, кому что попадалось на глаза. Лучше на правом берегу, но уже это становится не важно
Да мне вот тоже все понравилось... только вот места маловато как-то....
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь видел такое же только размером побольше?
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь видел такое же только размером побольше?
Скоморохи - большой зал. Ценник наверно будет от 2000 р.
Спасибо, но 2 т.р. на человека при количестве гостей около 70, итого 140 т.р. - на банкет, ИМХО, многовато. Еще бы человек 40-50 нормально. Тогда уж лучше Неаполь или Хмельную заставу.
а мне рассказывали про кафе-столовую "Луч" находится правда далековато, (2я Юргинская, 34)но говорят там готовят вкусно, недорого, выходит примерно 600 руб (без спиртного) и дворик рядом. на 60 человек зал
А вы не смотрели Барракуду? По ценам почти также, тоже около 40 человек.
Спасибо, но не очень хочется связываться с заводом (все-таки это заводская столовая). Да и в процессе поиска видели мы эти кафе за 600-700 рублей, впечатления так себе. Всё имхо
Идеальный вариант нужно долго подбирать, но думаю уже и прошлогодних цен вы не найдете.
От себя могу порекомендовать кафе-центр "7И". Расположение - недалеко от монумента славы, ценник летом - 950 рублей на человека+свое спиртное и фрукты. У нас было 37 человек - заняли половину зала, остальную использовали под танцы. Диджей на отдельном подстаменте. Очень приятный интерьер, хорошая кухня и милый персонал:)
От себя могу порекомендовать кафе-центр "7И". Расположение - недалеко от монумента славы, ценник летом - 950 рублей на человека+свое спиртное и фрукты. У нас было 37 человек - заняли половину зала, остальную использовали под танцы. Диджей на отдельном подстаменте. Очень приятный интерьер, хорошая кухня и милый персонал:)
Kate4kina
experienced
да, любопытно:) но мы все равно отмели этот вариант, мне не понравились эти коллоны, мне кажется, мало места будет для танцев.
Gertsoginya
guru
а мне в 7и не понравилось, зал как в подвале , и как то там.... вообщем место не по мне , я люблю более светлые и просторные помещения
Мы туда не ездили, но смотрела фотографии на сайте и отзывы читала, не нравится что зал разделен и, как я поняла, гости сидят за отдельными столами... Все таки не так много нас человек чтобы сидеть отдельно....
Для меня идеальный вариант: красивый зал на 40-45 человек, чтобы было достаточно места под танцы, наличие сцены, никаких колонн (ну как минимум чтобы они не мешали обзору)... Все перечитав понимаю, что город вроде большой, а выбрать особо и не из чего... Вот 5 Элементов меня всем устраивают, кроме размера зала...
А кстати, был кто-нибудь в Империи на Димитрова?
Для меня идеальный вариант: красивый зал на 40-45 человек, чтобы было достаточно места под танцы, наличие сцены, никаких колонн (ну как минимум чтобы они не мешали обзору)... Все перечитав понимаю, что город вроде большой, а выбрать особо и не из чего... Вот 5 Элементов меня всем устраивают, кроме размера зала...
А кстати, был кто-нибудь в Империи на Димитрова?
Evidence
guru
Каждому свое:) это был наш вариант. Стол у нас стоял буквой Т, все сидели вместе, колонна мешала собственно разве только нам смотреть на танцующих - мы выходили и садились на постамент возле нее.
И кстати просмотрели мы очень много залов - идеальный зал - был дорогим по ценнику, в остальных приходится чем то жерствовать - где то колонны, где то будет открыт второй зал, где то не очень обстановка, где то невкуусно... и.т.д.
вот и вам придется пройти то же самое:)
И кстати просмотрели мы очень много залов - идеальный зал - был дорогим по ценнику, в остальных приходится чем то жерствовать - где то колонны, где то будет открыт второй зал, где то не очень обстановка, где то невкуусно... и.т.д.
вот и вам придется пройти то же самое:)
Gertsoginya
guru
Мы были на димитрова, там зал вообще разделен на 2 части. Поэтому сразу отмеели.
Кстати: очень вкусно будет в Алладине (но там можно снять только часть зала, на 20 мест), Римских Каникулах (там тоже часть зала), и в Кофемолке (здесь можно подобрать любую по вместимости:))
не знала, что в Кофемолке тоже свадьбы бывают. я туда часто заглядываю, ни разу не было такого, чтобы они были закрыты на корпоративное обслуживание...
Вот уж действительно мнения у всех разных. Я вот точно знала, что не хочу светлого солнечного зала...мне хотелось свадьбу в красивом, гламурном интерьере, и чтоб непременно можно было делать темноту...с красивыми переливами цвета и света...а днем темнота наступает после 23 часов, не раньше. Поэтому моя свадьба была в "подвальном" ресторане. И я довольна этим на 100%. И фото и видео получилось отличным, ярким. И в программе тамады были моменты, когда нужна была полная темнота...и мы даже немного расстроились, что не получилось выключить вообще весь свет.
И вообще я мало представляю выступления приглашенных танцоров или актеров, к примеру, при дневном свете...как на утреннике, имхо.
И вообще я мало представляю выступления приглашенных танцоров или актеров, к примеру, при дневном свете...как на утреннике, имхо.
Гламурность - не ключевое слово, в определении количества света в ресторане. Это лишь определение того, чего хотелось мне.
Gertsoginya
guru
Тогда давайте выяснять чтоже такое гламурность- потому что подобного рода выражениями получается что "все остальные места не настолько гламурны чтобы на них обращать внимание".
В чем лично я в корне не согласна, понятиям гламурные места для свадьбы в Новосибирске: Белый Зал, Ресторан Иль Фаро, Ресторан 2 эт гост Сибирь, возможно банкетный зал Парадиз (если не брать во внимание кухню от римских каникул), и Островский пожалуй и все.
Все остальное - очень сложно назвать гламурным, поскольку гламурность это- и соотвесвтующий ремонт (отделка люкс материалами), и соотвествующее обслуживание (официанты в белых перчатках), мебель, и конечного ЦЕННИК на меню, поскольку еду готовится только из самых лучших продуктов, и пожалуй еще немаловажный фактор - ЭТО ЛЮДИ (светские люди, бизнессмены, знаменитости). ПОэтому гламурную тусовку можно организовать чуть ли не в заельцовском парке при правильном подходе.
Давайте не будем называть просто кафешки и мелкие рестораны МЕСТАМИ ГЛАМУРА
В чем лично я в корне не согласна, понятиям гламурные места для свадьбы в Новосибирске: Белый Зал, Ресторан Иль Фаро, Ресторан 2 эт гост Сибирь, возможно банкетный зал Парадиз (если не брать во внимание кухню от римских каникул), и Островский пожалуй и все.
Все остальное - очень сложно назвать гламурным, поскольку гламурность это- и соотвесвтующий ремонт (отделка люкс материалами), и соотвествующее обслуживание (официанты в белых перчатках), мебель, и конечного ЦЕННИК на меню, поскольку еду готовится только из самых лучших продуктов, и пожалуй еще немаловажный фактор - ЭТО ЛЮДИ (светские люди, бизнессмены, знаменитости). ПОэтому гламурную тусовку можно организовать чуть ли не в заельцовском парке при правильном подходе.
Давайте не будем называть просто кафешки и мелкие рестораны МЕСТАМИ ГЛАМУРА
finity
guru
Я бы к вашему списку еще ресторан Ясная поляна добавила бы - мне там вышколенность официантов еще больше чем в Островском понравилась. Ну и ценник у них тоже не маленький. И еще много слышала, но сама не была - Райский сад.
Gertsoginya
guru
Кстати я о таком не слышала, надо будет почитать, очень интересно
А райский сад все таки наверное более доступное заведени чем все остальные. Вышеперчисленные.
А райский сад все таки наверное более доступное заведени чем все остальные. Вышеперчисленные.
Очень рада, что ресторан, в котором проходила моя свадьба, попал таки в ваш список гламурных ресторанов.
Значит вы меня поняли.
P.S: праздновали в "Островском"
Значит вы меня поняли.
P.S: праздновали в "Островском"
Gertsoginya
guru
Да ,кстати, в каком у вас было?
Меня смутила ситуация с белым залом, в прошлом году у них были более менее доступные цены, кто-то писал около 1500 на человека в этом году они загнули 250 минимальный заказ.
А еще вспомнила про Ля Мезон - там минимальный заказ 600 тысяч.
Вот такая свадебная арифметика. А вообще с каждым годом цены РАСТУТ именно большими буками, как минимум в 2 раза, как максимум до бесконечсти, если в прошлом году можно было за 1500 найти приличный ресторан, то в это году..... уже 2 000 не предел. :(,
Так что те кто вышли замуж раньше повезло
Меня смутила ситуация с белым залом, в прошлом году у них были более менее доступные цены, кто-то писал около 1500 на человека в этом году они загнули 250 минимальный заказ.
А еще вспомнила про Ля Мезон - там минимальный заказ 600 тысяч.
Вот такая свадебная арифметика. А вообще с каждым годом цены РАСТУТ именно большими буками, как минимум в 2 раза, как максимум до бесконечсти, если в прошлом году можно было за 1500 найти приличный ресторан, то в это году..... уже 2 000 не предел. :(,
Так что те кто вышли замуж раньше повезло
ТОП 5
1
2
3
4