Sesilya, а расскажите как у Вас там столы стояли? Раздельно?
Kate4kina
experienced
в Ля Мезон, конечно, волшебно, но цена нереальная вообще!!!
кстати, у вас во Фламинго сколько выходит на человека? я его видела на фотографии, порадовалась за вас, мне кажется, там хорошо. если бы не будний день наш, то мы бы и его рассмотрели.
кстати, у вас во Фламинго сколько выходит на человека? я его видела на фотографии, порадовалась за вас, мне кажется, там хорошо. если бы не будний день наш, то мы бы и его рассмотрели.
А почему в будний день там нельзя? Нам ничего про такое не говорили (хотя у нас в субботу), но день недели не спрашивали, просто посмотрели, что дата свободна
можно, конечно, можно! просто у нас будет четверг. мы живем на правом. после Ленинского будет прогулка в основном на правом берегу. а когда надо будет ехать на банкет часам к 18, то явно будет пробка на мосту, потому что это час пик. встрять неохота. поэтому мы ищем место именно на правом берегу.
ну да, про пробки ты права. Мы сначала тоже искали только правый берег, но теперь поняли, что это очень нелегко - найти то, что хочется, и решили смотреть и левый тоже. Но нам полегче, всё таки в субботу вечером многие на дачах и машин меньше.
Конечно расскажу). Столы для гостей стояли вдоль стенок, что-то отдаленно напоминало букву П. Сразу на входе слева, поставили стол для ведущих, и операторов. Мы сидели на возвышении))) за перилами. В центре осталось место для выступлений и танцев, вполне предостаточно, гостей было 40 человек. В маленьком зале, гости курили сигары и пили конъяк), ну плюс там еще можно было наговорить пожелания молодым на видеокамеру...
Gertsoginya
guru
А сколько отдали за банкет если не секрет
Сейчас читают
Сумеречный дозор
15019
462
"у женщин нет чувств"
29145
215
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
891809
1000
Gertsoginya
guru
А я бы пофоталась в метро с удовольствием, это для тех кто боиться пробокЭто интересно....
предлагаю устроить свадебные посиделки в кафе гденибудь. чел этак 10, взять с собой блокнотики ручки, телефоны адреса, и там обменяться поговорить наяву кто что и как..моно сделать в выходные...чтоб с работы не отпрашиваться...
P.S . организатором выдвигаю Лиду! кто за? У неке неплохо прошла организация в загсе )))
P.S . организатором выдвигаю Лиду! кто за? У неке неплохо прошла организация в загсе )))
за 40 человек отдали больше 100 тысяч, но нам разрешили принести часть своего спиртного. Потому как например, бутылка Кьянти у них стоит дороже рублей на 900, чем в магазине. Но при этом был обязательный заказ их спиртного, на какую точно сумму не помню. Торт мы тоже заказывали в другом месте. Остальное было их...Все оооочень вкусное, обслуживание отличное. Я если честно, немного напрягалась при заказе этого ресторана, думала гости будут чувствовать себя скованно...ничего подобного, все было душевно, красиво, все довольны.
НПП
Девочки, прочитала всю тему, не нашла подходящего варианта, хотя кое-какую инфу скопировала...
НУЖНО: кафе на 90 человек, при стоимости меню 500-600р./чел. Естественно, алкоголь и фрукты по возможности свои.
Вы, почти последняя надежда...
Девочки, прочитала всю тему, не нашла подходящего варианта, хотя кое-какую инфу скопировала...
НУЖНО: кафе на 90 человек, при стоимости меню 500-600р./чел. Естественно, алкоголь и фрукты по возможности свои.
Вы, почти последняя надежда...
Я так понимаю - подходящии варианты это столовая Луч, Ивушка, Русское кафе и Хлебосол.
Правда такие ценники были летом....
Правда такие ценники были летом....
Да, наверно, стоит попробовать предложенные варианты. Поробуйте поискать именно столовые (при школах, институтах, заводах и т.д.).
А расскажите, пожалуйста, подробней про Форум. Он нас сколько человек? Есть ли там колонны, сцена и т.д.?.. Может у Вас фотографии интерьера есть?
Фото выложу чуть позднее, ну а информацию уже Вам в аську написала!
Напишите и мне в аську, что с ценами в Форуме.
и мне, пожалуйста, про Форум в личку, аська сейчас отключена. нам на 35 человек нужно.спасибо:)
а кто нибудь праздновал свадьбу в кафе "Версаль"?что на степной.
Только не версаль!!!
1. Отвратительная кухня
2. Ужасный зал, колонны в котором ограничивают видимость.
3. Вам могут сказать в 10 вечера отключить музыку, так как наверху соседям надо спать!
1. Отвратительная кухня
2. Ужасный зал, колонны в котором ограничивают видимость.
3. Вам могут сказать в 10 вечера отключить музыку, так как наверху соседям надо спать!
Катюш, попробуйте посмотреть банкетный зал Астория (Б. Хмельницкого 11, кажется), туда как раз на такое количество человек идеально (35-45) + место для танцев, там в таких красно-розоввых тонах всё. Была там на свдьбе: всё было прилично, и цены, и еда, и обслуживание. Кажется, там сделали небольшую терасску перед входом - летом вообще хорошо будет
15 февраля иду в Асторию на свадьбу к друзьям, потом могу скинуть фото и рассказать что да как
Расскажу, на что мы натыкались в процессе поиска кафе для свадьбы, может кому-нибудт пригодится, начну по убывающей:
1) Хмельная застава. Родники, ул. Тюленина 3. Красивый интерьер в средневековом немножко стиле, который создается за счет весящих на стенах мечей, копий и щитов, глубокого света и интересной отделки стен. Красивые скатерти, салфетки, есть небольшая сцена. Есть 2 зала: до 200 чел (имхо до 100 в самый раз), и вип до 30 чел. Цены: примерно 1500 р. с чел и 600 р. в час за аренду зала. Есть свои постоянные музыканты (6000р.)
2) Блиндаж. Орджоникидзе 35. Ресторан в милитари стиле, хорошо для стилизованной свадьбы, на фотках смотрелся лучше, чем в реале, на входе стоит "максим", зал темноват, всё в цвете хаки, столы очень интересные с картами местности, но, что меня очень удивило, они их не накрывают - только тканевые салфетки (!) без скатертей, скатерть только для молодых, есть небольшая сцена и 2 маленьких отдельных зала. Меню очень большое и аппетитное, администратор -приятная девочка, сказала, что спиртное своё нельзя. По ценам что-то около 1000-1200.
3)Емеля. пр. Дзержинского. 2 зала внизу более ресторанный, но человек до 30-40, темноват, есть малюсенькая сценка. Наверху сказали, что большой зал, но мы так и не поняли, где он там, просто длинное помещение с отдельными деревянными столами и большими окнами прямо на улицу. Интерьер - в деревянном стиле, такой "дубовый". По ценам что-то около 1000.
4) Горница. Народная 65. Зал в светло-зеленых тонах, сказали чел на 80, но сомневаюсь. Создалось не очень приятное впечатление, т.к. там было "послебанкетье" и соответственно не оч чисто и убрано. 800 р на чел, + 10-15% за обслуживание. Можно алкоголь, соки, сладости, торт свои. Но могут работать громко только до 22.00, т.к. находятся в здании общаги. Потом надо либо расходиться, либо музыку тише делать.
Про Фламинго Лида уже писала, всё так и есть
Постралась описать без личных эмоций, только факты. На выходных едем смотреть еще, потом напишу.
1) Хмельная застава. Родники, ул. Тюленина 3. Красивый интерьер в средневековом немножко стиле, который создается за счет весящих на стенах мечей, копий и щитов, глубокого света и интересной отделки стен. Красивые скатерти, салфетки, есть небольшая сцена. Есть 2 зала: до 200 чел (имхо до 100 в самый раз), и вип до 30 чел. Цены: примерно 1500 р. с чел и 600 р. в час за аренду зала. Есть свои постоянные музыканты (6000р.)
2) Блиндаж. Орджоникидзе 35. Ресторан в милитари стиле, хорошо для стилизованной свадьбы, на фотках смотрелся лучше, чем в реале, на входе стоит "максим", зал темноват, всё в цвете хаки, столы очень интересные с картами местности, но, что меня очень удивило, они их не накрывают - только тканевые салфетки (!) без скатертей, скатерть только для молодых, есть небольшая сцена и 2 маленьких отдельных зала. Меню очень большое и аппетитное, администратор -приятная девочка, сказала, что спиртное своё нельзя. По ценам что-то около 1000-1200.
3)Емеля. пр. Дзержинского. 2 зала внизу более ресторанный, но человек до 30-40, темноват, есть малюсенькая сценка. Наверху сказали, что большой зал, но мы так и не поняли, где он там, просто длинное помещение с отдельными деревянными столами и большими окнами прямо на улицу. Интерьер - в деревянном стиле, такой "дубовый". По ценам что-то около 1000.
4) Горница. Народная 65. Зал в светло-зеленых тонах, сказали чел на 80, но сомневаюсь. Создалось не очень приятное впечатление, т.к. там было "послебанкетье" и соответственно не оч чисто и убрано. 800 р на чел, + 10-15% за обслуживание. Можно алкоголь, соки, сладости, торт свои. Но могут работать громко только до 22.00, т.к. находятся в здании общаги. Потом надо либо расходиться, либо музыку тише делать.
Про Фламинго Лида уже писала, всё так и есть
Постралась описать без личных эмоций, только факты. На выходных едем смотреть еще, потом напишу.
спасибо! я им сейчас позвонила, говорят, что 1100 на человека, в выходные поедем смотреть, наверное:) а там по сравнению с Морсо, например, как? получше интерьер? мне хочется, чтобы светло было. Там обилие красного не создает мрачность?
да, напишите, конечно, что там и как. мы посмотрим сами в ближайшее время, но хочется знать, как свадьба прошла -- вкусно ли было, не исчез ли алкоголь:) какое обслуживание. в общем, жду с нетерпением рассказа про асторию:)
там светлое приятное помещение (мини-фламинго такое по цветовой гамме), аккуратненькое, когда там были на свадьбе, всё было очень прилично в плане еды, алкоголя и порядочности обслуживающего персонала.
еще больше захотелось съездить посмотреть:)
блин, теперь боюсь, не перестаралась ли я с похвалами, а то вдруг вам не понравится ладно, в любом случае, у каждого свой вкус, поедете, сами и решите. Расскажите потом свои впечатления, сравним
конечно, напишу. вы не нахваливаете, а просто выражаете свое мнение:)
Подскажите место для торжества свадьбы в конце февраля в академгородке для 20 человек.
Каминный зал "Капкана", каминный зал ДУ, может быть ресторан "Царская трапеза" в "Маяке", есть еще банкетный зал на Тихой, 5, но это уже не ресторан, а скорее столовая. А! очень мне нравится столовая института Математики - евроотделка, посуда красивая. И недорого.
съездили мы в асторию, вы не преувеличили, мне очень понравилось там:) выглядит внутри очень прилично и уютно. узнали все условия -- будем думать. у Морсо привлекает внутренний дворик их и то, что торт можно сразу там же и заказать. мы когда там были, съели по пирожному -- отменные просто, пожалели, что с собой не купили:) ну и поближе к центру Морсо все-таки. но внутри похуже:) ой, как же выбрать... так сложно:))) спасибо большое еще раз со совет -- угадали прямо в точку:)
Я рада, что вам понравилась Астория. Да, выбор дело сложное, но время еще есть, чтобы всё обдумать и выбрать наиболее подходящий вам вариант по всем параментрам. Думаю, что вы не ошибётесь
Продолжу свой рассказ о кафе и ресторанах, в которых мы побывали при поиске:
5) Кафе Катрин. Проспект Дзержинского 38. Есть 2 зала: человек на 70 и на 30. Если в большом зале банкет, то в другом тоже может быть банкет, но не будет простых посетителей. Большой зал довольно красиво оформлен в коричнево-бежевых тонах с деревянной отделкой. Столы и стулья деревянные, скатерти 2: снизу темно-зеленая, сверху белая. Есть небольшая сцена, пол плиточный, висит диско-шар, сафиты. Вообщем, довольно милое место и очень демократичное по цене: 800-900 руб + есть еще купон в свадебных журанлах на 10% скидки. Можно заказать торт у них. Алкоголь можно свой. Есть тамада и музыка. Место для курения - на улице, парковки почти нет, только вдоль обочины.
6) Кафе Морсо. Каменская 51. Плюсом является большая площадка перед кафе для парковки, фейерверков, прогулок вечером и т.д. Сбоку от входа летом работает маленький фонтанчик, ставят пластиковую мебель. Зал доволько симпотичный, кажется в коричневых тонах, красивые матовые окна и витражи. Стол для молодых (примерно на 8 человек - молодые, свидетели и родители) и стоит на небольшом возвышении, оформленном в виде балкончика. интересные шторы, есть много кондиционеров. Туалет правда находится не в самом удобном месте, сбоку от стола молодых. В этом же зале слева от входа - барная стойка, где обычно ставят торт и чай. На лето цена примерно 1000-1100. Алкоголь, торт, соки можно свои. Можно заказть торт у них, есть свой кондитерский цех.
7) Ресторан Братина. Красный проспект 86. Находится в подвальном помещении, поэтому освещение только искусственное. Цена на человека около 1200 р., можно алкоголь свой, при условии, что часть надо заказать у них. интерьер очень симпатичный в светлых тонах, но есть 2 колонны. Зал рассчитан на 100 человек, но человек 60-70 в самый раз. Есть небольшая сцена, сафиты. Есть еще второй небольшой зал, который они закрывают, если банкет больше 50 человек, и отдают этот зал тамаде, музыкантам, фотографу и оператору, накрывают там им стол, там же можно переодеваться.
5) Кафе Катрин. Проспект Дзержинского 38. Есть 2 зала: человек на 70 и на 30. Если в большом зале банкет, то в другом тоже может быть банкет, но не будет простых посетителей. Большой зал довольно красиво оформлен в коричнево-бежевых тонах с деревянной отделкой. Столы и стулья деревянные, скатерти 2: снизу темно-зеленая, сверху белая. Есть небольшая сцена, пол плиточный, висит диско-шар, сафиты. Вообщем, довольно милое место и очень демократичное по цене: 800-900 руб + есть еще купон в свадебных журанлах на 10% скидки. Можно заказать торт у них. Алкоголь можно свой. Есть тамада и музыка. Место для курения - на улице, парковки почти нет, только вдоль обочины.
6) Кафе Морсо. Каменская 51. Плюсом является большая площадка перед кафе для парковки, фейерверков, прогулок вечером и т.д. Сбоку от входа летом работает маленький фонтанчик, ставят пластиковую мебель. Зал доволько симпотичный, кажется в коричневых тонах, красивые матовые окна и витражи. Стол для молодых (примерно на 8 человек - молодые, свидетели и родители) и стоит на небольшом возвышении, оформленном в виде балкончика. интересные шторы, есть много кондиционеров. Туалет правда находится не в самом удобном месте, сбоку от стола молодых. В этом же зале слева от входа - барная стойка, где обычно ставят торт и чай. На лето цена примерно 1000-1100. Алкоголь, торт, соки можно свои. Можно заказть торт у них, есть свой кондитерский цех.
7) Ресторан Братина. Красный проспект 86. Находится в подвальном помещении, поэтому освещение только искусственное. Цена на человека около 1200 р., можно алкоголь свой, при условии, что часть надо заказать у них. интерьер очень симпатичный в светлых тонах, но есть 2 колонны. Зал рассчитан на 100 человек, но человек 60-70 в самый раз. Есть небольшая сцена, сафиты. Есть еще второй небольшой зал, который они закрывают, если банкет больше 50 человек, и отдают этот зал тамаде, музыкантам, фотографу и оператору, накрывают там им стол, там же можно переодеваться.
мне в Морсо тоже понравилась открытая площадка. мне уже рассказали, что летом там клумбы и очень все ухоженно, потому что это территория банка.вот у Астории, например, (хотя мне там очень понравилось внутри)я не представляю, где фейерверк делать. в общем, везде и плюсы, и минусы есть. а вы пока в поисках? ничего не выбрали?
Мы отмечали свадьбу в кафе Катрин. Вы все правильно написали выше, сделаю еще несколько замечаний:
1. Не очень удобно пускать фейерверки (перед кафе нельзя - там провода от трамваев), нам сказали, что можно за домом, туда мы и пошли. Но там посередине стоит помойка - выглядит все не очень...
2. Очень внимательно изучите меню и цены ДО того, как будете вносить предоплату, обговорите все мелочи (просто я потом посчитала, что за овощи в овощных тарелках мы отдали в среднем по 200 руб. за кг - помидоры, огурцы и т.п ЛЕТОМ).
3. Не соглашайтесь на соседство с другой свадьбой!!! Хотя нам было обещано, что в маленьком зале будет небольшая семейная свадьба без тамады и музыки (о них мы узнали за неделю до банкета), но они ОЧЕНЬ порой нам мешали, когда у нас кто-то говорил поздравления, а там кричили горько!
4. Следите за вещами (есть подозрения, что вещь, которую мы потеряли, "ушла" именно там). И за оставшимся алкоголем (были попытки его "припрятать").
5. Еда там вкусная, все красиво, обслуживание нормальное, цены приемлемые.
6. С администраторов все решайте "на берегу", чтобы потом не вступать в конфликты, все равно Вы ей ничего не докажете.
В-общем, я не жалею, что мы отмечали нашу свадьбу там, но, если будуте омечать там, учтите все моменты написанные выше. Удачи!
1. Не очень удобно пускать фейерверки (перед кафе нельзя - там провода от трамваев), нам сказали, что можно за домом, туда мы и пошли. Но там посередине стоит помойка - выглядит все не очень...
2. Очень внимательно изучите меню и цены ДО того, как будете вносить предоплату, обговорите все мелочи (просто я потом посчитала, что за овощи в овощных тарелках мы отдали в среднем по 200 руб. за кг - помидоры, огурцы и т.п ЛЕТОМ).
3. Не соглашайтесь на соседство с другой свадьбой!!! Хотя нам было обещано, что в маленьком зале будет небольшая семейная свадьба без тамады и музыки (о них мы узнали за неделю до банкета), но они ОЧЕНЬ порой нам мешали, когда у нас кто-то говорил поздравления, а там кричили горько!
4. Следите за вещами (есть подозрения, что вещь, которую мы потеряли, "ушла" именно там). И за оставшимся алкоголем (были попытки его "припрятать").
5. Еда там вкусная, все красиво, обслуживание нормальное, цены приемлемые.
6. С администраторов все решайте "на берегу", чтобы потом не вступать в конфликты, все равно Вы ей ничего не докажете.
В-общем, я не жалею, что мы отмечали нашу свадьбу там, но, если будуте омечать там, учтите все моменты написанные выше. Удачи!
Мы пока еще не определились до конца, но возможно, что выгорит один очень удачный вариант. Пока не буду говорить, чтоб не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу
тогде желаю вам, что всё срослось:)))
ННП
Скажите а у кого нибудь был такой опыт: не откупать ресторан полностью, а расположится в какой то зоне, если гостей человек 20-25??? Может посоветуете что то (ресторан)??? Или поделитесь мнением???
Скажите а у кого нибудь был такой опыт: не откупать ресторан полностью, а расположится в какой то зоне, если гостей человек 20-25??? Может посоветуете что то (ресторан)??? Или поделитесь мнением???
У нас был такой опыт, ужинали в ресторане "Форум", тамады не было, был просто семейный ужин. помимо нас были заняты еще 2 столика, но компановка столов была такова, что ни нам никто не мешал ни мы.
а сколько вам обошелся форум на человека, я просто размышляю на тем чтоб разделить родителей и друзей...родителей в ресторан а друзей на базу, вот мне надо выделенную зону на 15 человек, 2-3 столика
В среднем 2000-2100 это с алкоголем! Но можно поменьше!
Надо подумать причем он мне нужен на 2-3 часа, я больше с родственниками не высижу
Повторюсь - Алладин, Римские каникулы, там есть зоны на 15-20 человек.
Gertsoginya
guru
У кого нить есть фотки ДК Горького? Есть ли у них кондеры?
ТОП 5
1
2
3
4