На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Чумные фотки! Краса невеста! Да и вабще пара красивая!
УДАЧИ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУЖКУ!!!!!!

Чумные фотки! Краса невеста! Да и вабще пара красивая!

Kristina, LazerJet
спасибо за поздравления
спасибо за поздравления

очень интересный отчет! ЗАГС выглядит мило. еще спасибо за контакты -- уже читала хвалебные отзывы об этом флористе. и насчет платься от Анны тоже уже подумываю, начитавшись здесь соотвествующей темы... кстати, во сколько оно вам обошлось?
Gertsoginya
guru
а можно телефончик тани кондаковой, а то по тому который нашла.... абонет недоступен
заранее спасибо

спасибо за отзыв.
Платье (юбка и корсет)+болеро+сумочка+фата+чехол=16070 рублей.
Платье (юбка и корсет)+болеро+сумочка+фата+чехол=16070 рублей.
Matryona
Запойная
в начале отчёта есть файл с контактами

Контакты нашли, а можно еще вашу смету, заранее спасибо ))
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 5)
205462
873
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
177226
530
Эльдорадо - страна сказочного изобилия!!!
80600
234
отличная цена! а сколько по времени это заняло? начиная от первого обсуждения задумок и заканчивая готовым платьем?
Смета не сохранилась. Суммы примерно помню. Итого вышло около 140 тыс.руб.
первый раз я ездила в начале июля - просто познакомиться, обрисовать то, что хочу. ещё ткань, точнее кружево застолбила.
второй раз я ездила в начале августа - не помню, зачем.
третий раз я ездила в начале сентября - снимать мерки, потом раза 3 на примерку. платье забрала дня за 3 до свадьбы, готово оно было дней за 7-10.
второй раз я ездила в начале августа - не помню, зачем.
третий раз я ездила в начале сентября - снимать мерки, потом раза 3 на примерку. платье забрала дня за 3 до свадьбы, готово оно было дней за 7-10.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где можно лепестки недорого достать, правда свадьба только в мае, но задуматься уже надо бы))
за пару-тройку дней до свадьбы приходишь в любой цветочный салон или в метро, просишь лепесков насобирать и всё
цена вопроса 100-200 рублей.

На всех рынках с утра продавцы цветов начинают собирать лепестки в отдельные мешочки. Где-то к часу дня (а то и раньше) всё готово. Например, на Октябрьском рынке мешок очень свежих и красивых лепестков (где-то грамм 600) - стоит 100-120 р. Чуть похуже, но тоже ничего по качеству - 80 р. Подвядшие отдают за 50 р.
Мне дали бесплатно большой пакет в магазинчике за Институтом связи, он там в подвальчике. Если интересно, могу поискать визитку 

Извините, не могу найти. А какого числа была Ваша свадьба? хотелось бы тоже в такой же сезон, чтобы осень, но не холодно, но не уверена с датами.
Это начало сентября?
Это начало сентября?
Примите запоздалые поздравления от всего сердца!!! 
P.S.а Лешины фоточки я уже узнаю!Он такой умничка!!!!До сих пор восхищаюсь им!!!У Вас шикарные фотографии, замечательная память на всю жизнь!
Вы обоятельны ОЧЕНЬ!!!

P.S.а Лешины фоточки я уже узнаю!Он такой умничка!!!!До сих пор восхищаюсь им!!!У Вас шикарные фотографии, замечательная память на всю жизнь!
Вы обоятельны ОЧЕНЬ!!!

ТОП 5
1
4