Как насчет того, чтобы встретиться???
71845
1092
Алена
спасибки, только я еговсе равно не могу открыть....ну бог с ним ))) хоть в какой топик???
Алена
Нашла! :безум: о точно склероз начался
lovazza
Я тоже думаю что на этих выходных не совсем получится, потому что надо же как то заранее планы строить.
Kate4kina а на след сможешь вырваться???
Я кстати с 10 февраля тоже начинаю куда нить ходить, как расписание вывесят на английском:улыб:
Gertsoginya
на следующих думаю, что смогу. если в субботу, как ты писала раньше, то давайте часа в 4, а то мне в 5-30 надо быть уже на танцах. а место -- что кафелла у Аркады, что кофемолка на Советской мне походят:)
Kate4kina
Отмечаемся, так будет проще определиться с датой!
Kate4kina
Во времена своей подготовки так и не удалось посетить встречу))может сейчас получится))
TYS@
Девчонки, у кого уже все прошло, захватите фотки, потому что не все здесь отчеты писали, а очень хотелось бы посмотреть:улыб:Заранее спасибо.
Gertsoginya
Девочки, я как бы, подытоживая, выкладываю общую табличку. Про себя могу сказать, что если получится, то буду рада всех увидеть!
Tulip
А что молчат наши невесты Kozochka saxar prosto_tak Karamel Mash Змейка ulibka Barakyda Natusik:-) Насте4ка? :миг:
saxar
Ну вы же не каждый день на ДР? :роза:
Kristina
я так поняла что вы на субботу встречу затеяли...или перепутала чего то?:миг:
saxar
Да что вы! Мы пока еще ничего не решили. Поэтому и спрашиваем, кто когда может! Я так понимаю, что наиболее вероятны следующие выходные :улыб:
Tulip
Пропадал интернет, очень много изменений на форуме, зачитываюсь! :улыб:Я на встречу тоже хочу! :yes.gif:
Kozochka
Девчонки, я в понеделник днем скачаю посленюю версию файла и тогда уже напишу окончательную дату время и место.
Gertsoginya
Что у нас со встречей? Лида, ещё не определилось время и место? :улыб:
Tulip
Сейчас скачаю файлик и через часок вывешу. Время и дата.
Gertsoginya
Вообщем, ситуация как и преполагалась.
Суббота 2 февраля. Время 15-00. Кафе "Кафелла" в стеклянном здание в Первомайском сквере. По-моему учла все пожелания:улыб:
Gertsoginya
Это гда Перчини? на первом этаже?
Gertsoginya
А ты столик заказала? Когда я там была как-то, мне показалось, что они небольшие, мы влезем все? :улыб:
Gertsoginya
А ты столик заказала? Когда я там была как-то, мне показалось, что они небольшие, мы влезем все? :улыб:
Tulip
Они двухэтажные, так что с местом все в порядке. А столики увы в кофейне не резервируются. Я думаю что в воскресенье днем там будет достаточно места:улыб:
Алена
Девочки 2 февраля этож суббота? Лида ты про восекресенье думаешь или описалась?
Gertsoginya
да, я там бываю довольно часто, не думаю, что останемся без места:) я пока могу на 99 %, надеюсь, что ничего не изменится. я просто простыла, и никто не может предсказать, как будут развиваться события:)
lovazza
Да вроде все правильно написала. В субботу.
Аня у тебя же написано что ты можешь в субботу.
Gertsoginya
Я сама просто запуталась ты написала "Я думаю что в воскресенье днем там будет достаточно места..... " все теперь точно в субботу 15 -00
Gertsoginya
девочки, а у меня дурацкий вопрос: как мы друг друга узнаем?:)
Kate4kina
ОХоооо )))))
Давайте договримся, я буду в красном БИКИНИ.
Лаваца в ядрено зеленых )))))) мы друг друга знаем ))
А серьезно, то можно положить на стол журнальчик свадебный, ну или мой мобильный 8-923-630-66-06.
Я люблю сидеть на диванчиках то вероятность найти меня на мягких сидушках 95 процентов:улыб:
Еще поступило предложение взять БМ, мой в принципе согласен, у Ловацы сам попросился, так что им мона организовать мцужскую компанию )
Gertsoginya
окей, телефон записала, буду высматривать журнал:) мой БМ в это время будет занят, так что никак:(
Алена
Хотела написать что меня можно по ярко рыжим волом...да не судьба..смотрюсь в зеркало и думаю никто не признает, вчера решилась перекрасится в естественый цвет...так что придется действеительно быть в зеленом)))
Алена
сегодня было замечательное утро...такое..искренне доброе и радостное..и тут начальница сообщает :cray-1:, что завтра мы работаем :зло:
хорошо вам посидеть и пообщаться. :миг:
saxar
Ну:хммм:Очень жаль, неужели в субботу до трех или позже работаете???
Gertsoginya
Девочки, нас только 6 человек получается?
Kristina
Ну 6 так 6:улыб:Мы же не можем никого заставить:улыб:
Kristina
я постараюсь, обещать пока не могу.
Ира - ты, Лида с БМ, Катюша, Аня с БМ и я. А представители фото и видел индустрии нас порадуют своим визитом?:миг:
Tulip
Я думаю что обязательно!!
Алена
пока какое то супер задание не сделаем то дома не видать.. думаю до 3х точно не управимся
saxar
и тут начальница сообщает :cray-1:, что завтра мы работаем :зло:
А я буду работать не только в субботу, но еще и в воскресенье... :хммм:
Алена
Мой чет капризнячает типа работаю, если освобожусь то приду, так что меня одну пока пишите, я всегда за здравый кипишь
Tulip
Меня забыли!!! Я тоже приеду!!!
Kozochka
сорри, вот значит + вы еще!
Tulip
Так, народу было не так уж много, но встреча мне понравилась! Я внезапно тоже поучаствовал. :-) Всех был рад встретить! Фотоотчёт выложу как только доделаю.

Хм... как-то я прямо словно отрапортовал. :-)
PhotoAlexis
Леша, спасибо, что приехал. Ждем фото )
Очень приятно было со всеми познакомиться! Спасибо, девочки, за душевную встречу :роза:
Tulip
Так, всем опять здрасти. Фотоотчёт здесь http://picasaweb.google.com/ad.diff/SheNgs
Кому нужно будет что-то в хорошем разрешении, то пишите в личку.