На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kristina
The Devil Wears Prada
Во первых хочу поздравить Марию и Антона с рождением долгожданного сыночка!!!!!!
От всей души желаю счастья и здоровья!!!! 
А еще мне очень хочется выразить благодарность всем кто помог сделать наше бракосочетание незабываемым:
Машулька - Дорогая, спасибо тебе за великолепное платье PRONOVIАS, в котором я смогла ощутить себя принцессой! Спасибо за потрясающую прическу и макияж! Спасибо за то что понимаешь меня и чувствуешь "мою волну", спасибо за то, что потратила на меня кучу времени, подбирая для меня аксессуары!!!! А самое главное СПАСИБО за моральную поддержку!!!
Алексей Винокуров - Леш, вполне возможно что ты уже 1000 раз слышал о том, что ты не просто профи, но и то что с тобой очень легко работать, но я повторю в 1001 - СПАСИБО тебе, что несмотря на то что ты сутки не спал, ты отработал с нами на все 100% - с улыбкой, задором и неповторимым чувством юмора!!!!!!

Игоря Черняк - Спасибо за неожиданность!!!!!- При встрече мне Игорь показался очень серьезным дядечкой (было ощущение что нахожусь на приеме у крупного инвестора
), но когда он приехал в день нашей свадьбы и включил камеру - я была поражена энтузиазму и бесконечой положительной энергетики
!!!!!Спасибо за собранность!!!!! Вобщем было безумно приятно с Вами работать!!!!!

Татьяна Кондакова - Спасибо!!!!! За неделю до нашего торжества суметь создать шедевр!!!!!! Вы настояий мастер своего дела!!!!!

Ирина Филипова- Спасибо за создание образа моему любимому, теперь уже супругу! Иришка, ты не просто мастер своего дела, но и просто очень позитивный и "зажигательный" человек!!!! Спасибо за твой талант!

Ресторан "Форум" - все было очень вкусно!!!! и несмотря на то что у нас был обычный семейный ужин, вокруг царило ощущение праздника! Спасибо!
СЦ "Дана"- Спасибо за соблюдение всех условий договора! И отдельное спасибо нашему водителю Алексею!
ТК "Белка ТВ"- Спасибо за организацию нашего свадебного путешествия и свадебной церемонии на о.Бали. Спасибо за неожиданный сюрприз - в виде букета, фруктов и открытки, которые нас ждали в номере по прибытию на остров!
Ну и конечно Дворцу Бракосочетания за веселую тетечку
которая проводила церемонию
, она мне подняла настроение, единственное было очень тяжело сдержать смех

Так как фото еще не готовы, выкладываю лишь те, которые получили в ЗАГСе

А еще мне очень хочется выразить благодарность всем кто помог сделать наше бракосочетание незабываемым:
Машулька - Дорогая, спасибо тебе за великолепное платье PRONOVIАS, в котором я смогла ощутить себя принцессой! Спасибо за потрясающую прическу и макияж! Спасибо за то что понимаешь меня и чувствуешь "мою волну", спасибо за то, что потратила на меня кучу времени, подбирая для меня аксессуары!!!! А самое главное СПАСИБО за моральную поддержку!!!

Алексей Винокуров - Леш, вполне возможно что ты уже 1000 раз слышал о том, что ты не просто профи, но и то что с тобой очень легко работать, но я повторю в 1001 - СПАСИБО тебе, что несмотря на то что ты сутки не спал, ты отработал с нами на все 100% - с улыбкой, задором и неповторимым чувством юмора!!!!!!

Игоря Черняк - Спасибо за неожиданность!!!!!- При встрече мне Игорь показался очень серьезным дядечкой (было ощущение что нахожусь на приеме у крупного инвестора

Татьяна Кондакова - Спасибо!!!!! За неделю до нашего торжества суметь создать шедевр!!!!!! Вы настояий мастер своего дела!!!!!

Ирина Филипова- Спасибо за создание образа моему любимому, теперь уже супругу! Иришка, ты не просто мастер своего дела, но и просто очень позитивный и "зажигательный" человек!!!! Спасибо за твой талант!

Ресторан "Форум" - все было очень вкусно!!!! и несмотря на то что у нас был обычный семейный ужин, вокруг царило ощущение праздника! Спасибо!

СЦ "Дана"- Спасибо за соблюдение всех условий договора! И отдельное спасибо нашему водителю Алексею!

ТК "Белка ТВ"- Спасибо за организацию нашего свадебного путешествия и свадебной церемонии на о.Бали. Спасибо за неожиданный сюрприз - в виде букета, фруктов и открытки, которые нас ждали в номере по прибытию на остров!
Ну и конечно Дворцу Бракосочетания за веселую тетечку

Так как фото еще не готовы, выкладываю лишь те, которые получили в ЗАГСе

ну и фото со свадебной церемонии!

Все проходило на пляже, на закате солнца!
Священник который проводил церемонию, повязал нам какие то ниточки, после которых почему то резко перестала болеть голова и стали сниться приятные сны!
После свадьбы нам выдали свидетельство, подтверждающее что мы прошли данный обряд!!!
ну и еще одна из загса.
Нормальные фото можно будет увидеть немного позднее!
Нормальные фото можно будет увидеть немного позднее!
поздравляю 
платье СУПЕР
букет очень необычный, но на фото не могу понять-он из чего?

платье СУПЕР

букет очень необычный, но на фото не могу понять-он из чего?
Сейчас читают
Курилка (часть 28)
139875
1000
Курилка (часть 12)
126940
1000
29 апреля МФ в Отдыхе
23096
134
Ирина, поздравляю Вас! Любви вам бесконечной! Платье обалденное, церемония на Бали невероятная, вы сногсшибательная! Будьте счастливы!
Ирочка поздравляю тебя и твоего супруга. 
Все очень стильно и красиво, и невеста, и жених, и необычная и интересная свадебная церемония! Любви и счасья вам!!!

Все очень стильно и красиво, и невеста, и жених, и необычная и интересная свадебная церемония! Любви и счасья вам!!!
Спасибо огромное!!!!!!
В букете каллы, и еще какие то цветочки, просто не знаю их названия, когда Леша сделает фото, будет видно более подробно!!!
Ольга, я надеюсь еще на фотоссесию в твоей студии!!!!
В букете каллы, и еще какие то цветочки, просто не знаю их названия, когда Леша сделает фото, будет видно более подробно!!!
Ольга, я надеюсь еще на фотоссесию в твоей студии!!!!

Ирина, конечно! Я тебя всегда рада видеть!
Ира, роскошно выглядишь! Прическа обалденная просто, прям ваще =))) Платье действительно очень красивое =)))
Поздравляю!
Поздравляю!
поздравляю!
все удивительно стильно!
счастья вам и любви на долгие года!

Иришка, я от всей души поздравляю вас с бракосочетанием!!!!

Я восхищена вашей свадьбой! Все так красиво, трогательно, ярко и безмерно романтично! Ты просто умница и редкая красотка
Я очень очень за тебя рада 
Берегите вашу семью и будьте счастливы!

А за поздравления отдельное спасибо от меня, Антона и Артемки

Я восхищена вашей свадьбой! Все так красиво, трогательно, ярко и безмерно романтично! Ты просто умница и редкая красотка

Берегите вашу семью и будьте счастливы!

А за поздравления отдельное спасибо от меня, Антона и Артемки

:)) ой как красиво:))
а почему возникла идея балийской церемонии?
а почему возникла идея балийской церемонии?
Ира, поздравляю вас, платье сногсшибательно, церемония на Бали тоже!!! Искренние поздравления! Любви большой, берегите свое счастье!
Машенька, а тебя с рождением сына! 

Иришка,
Еще раз хочу поздравить вас от всей души и пожелать долгих лет семейной жизни. Вы очень подходите друг другу и во многом на мой взгляд похожи. Надеюсь порадовать фотографиями, а пока раз уж про букет заговорили фото с букетом.
Еще раз хочу поздравить вас от всей души и пожелать долгих лет семейной жизни. Вы очень подходите друг другу и во многом на мой взгляд похожи. Надеюсь порадовать фотографиями, а пока раз уж про букет заговорили фото с букетом.
Ира !! Поздравляю!
Хорошо , когда сбываются мечты и желания..
счастья Вам. Фотографии изумительные..
Хотя, чему удивляться?
Хорошо , когда сбываются мечты и желания..
счастья Вам. Фотографии изумительные..
Хотя, чему удивляться?
Поздравляю! Желаю, что бы ваш союз был крепким и нерушимим всю вашу жизнь! 
Очень красивое платье, очень красивая прическа! Жду с нетерпеньем фотографии Леши
ПС: мягко скажем поразилась балийской церемонии...

Очень красивое платье, очень красивая прическа! Жду с нетерпеньем фотографии Леши

ПС: мягко скажем поразилась балийской церемонии...
Иришка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
!!! Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!! 

Поздравляю! Все просто потрясающе!!! Особенно платье и прическа - СУПЕР! Счастья! 

Спасибо огромное за поздравление!!!!!!
Очень приятно!!!!
Идея церемонии на Бали .... Сложно сказать, в обычной жизни у нас так мало возможности остаться наедине с любимым человеком, не всегда хватает времени сказать друг другу о своих чувствах, да даже просто подержаться за руки, взглянуть друг дргу в глаза, и понять, что вот оно, счастье!
PS
Леша, спасибо за фото!!!!!!
Очень приятно!!!!
Идея церемонии на Бали .... Сложно сказать, в обычной жизни у нас так мало возможности остаться наедине с любимым человеком, не всегда хватает времени сказать друг другу о своих чувствах, да даже просто подержаться за руки, взглянуть друг дргу в глаза, и понять, что вот оно, счастье!

PS
Леша, спасибо за фото!!!!!!

Завтра приступаю к монтажу свадьбы.

невеста1982
veteran
ой, какая красота
:D
Иришка, ни фига себе у вас свадьба - роскошно

Ты просто красотуля))))))))
моно чуток офф топа :o:
Во-первых, Машуля, я поздравляю тебя с сыночком, уря уря ты мамочка.
Во-вторых, когда родила?
В-третьих, девочки довайте встретимся, я скучаю
что-то мне глинтвейн вспомнился 
(мы уже большие, нам 2 месяца и я уже выхожу из дома
)

Ты просто красотуля))))))))
моно чуток офф топа :o:
Во-первых, Машуля, я поздравляю тебя с сыночком, уря уря ты мамочка.
Во-вторых, когда родила?
В-третьих, девочки довайте встретимся, я скучаю

(мы уже большие, нам 2 месяца и я уже выхожу из дома

Ура!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением!!!!!!
Надюшка, я только за!!!!! наша компания уже пополнилась на 3 маленьких лапулечки!!!!
Надюшка, я только за!!!!! наша компания уже пополнилась на 3 маленьких лапулечки!!!!

Какая коасивая свадьба
Невеста - просто Красавица!!!
Счастья Вам и Любви

Счастья Вам и Любви

Иришка, поздравляю!
Ты - красотка!
Бали - чудо, молодцы, так придумать... респект!
Желаю счастья, долгих лет семейной жизни. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ты - красотка!
Бали - чудо, молодцы, так придумать... респект!
Желаю счастья, долгих лет семейной жизни. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!
Ну и пара фото.
Ну и пара фото.
ООООООООООчень красивые фотографии! Вы просто красотка!
СУПЕРРРРРРРРРРРРр!

Спасибо!
Но это больше заслуга Маши Липатниковой, и кончено Алексея Винокурова! Поэтому я так смотрюсь
Но это больше заслуга Маши Липатниковой, и кончено Алексея Винокурова! Поэтому я так смотрюсь

Gertsoginya
guru
Ну ну
Если бы ты весила 150 кг, на лице рассадник прыщей и всего подобного, а волосы какого нить подмытого цвета- баклажан, жженые пережженые, уши лопухами, глазки как у мышки, причем один в 2 раза больше другого, нос как у грузина, лоб в пол лица. Тогда бы им памятник поставили за такую работу ! 
Красивые фотки, Ира выложи где вы с мужем, а то все одна да одна

Красивые фотки, Ира выложи где вы с мужем, а то все одна да одна

Kristina
The Devil Wears Prada
Пасиб,
только если я не ошибаюсь, три фотки где мы вдвоем, и три где я одна, но по спец заказу, вот еще!
только если я не ошибаюсь, три фотки где мы вдвоем, и три где я одна, но по спец заказу, вот еще!
Ир, еще раз хочу сказать- платье просто "ВАУ!", ну очень мне нравится, блин, бедет же такая красотища в шкофу висеть ))) Почему свадебные платья не носят )))
Последняя фотка очень трогательная- жизненная какая-то. Мне правда очень нравится
Последняя фотка очень трогательная- жизненная какая-то. Мне правда очень нравится

Фото ну очень красивые, а вы - ооооооочень

Иришка! Замечательные фотографии! 

ТОП 5
2
3
4