Журнал "Подвенечный Экстрим"
3529
31
Завожу отдельный топик, так как мне почему то в аську и в личку посыпались вопросы о журнале.
Девченки! Предалагаю адресовать все вопросы, пожелания и т.д. напрямую в этот топик!
ЗЫ
Сори кого обидела, просто я правда никакой инфы не знаю friends
Kristina
Уважаемые дамы и господа! Вышел в свет первый номер журнала «Подвенечный ЭКСТРИМ».
Журнал «Подвенечный экстрим», - расскажет Вам о самых необычных свадьбах.
«Подвенечный экстрим», только у нас репортаж о Вашей свадьбе может попасть на страницы журнала. Мы напишем о Вашей свадьбе, и о ней заговорит весь Мир!

Журнал «Подвенечный экстрим», научит, как сделать ваше торжество незабываемым.

Журнал «Подвенечный экстрим», только у нас самые жаркие свадьбы Зимой!
Журнал «Подвенечный экстрим», только у нас приняв участие в конкурсе, вы получите в подарок незабываемое свадебное путешествие!
garrik
Журнал является совместным проектом Свадебного салона Праздничный" и Издательством "Вайтмара" г. Москва. Распространяется бесплатно. Со второго номера журнал будет выходить и в г. Москва
EXTRIM
Где можно будет приобретать этот журнал? И каким образом ( к кому обращаться и куда) туда размещать статью например о своей свадьбе или например об отдельных каких то моментах свадьбы? (конечно если она необычная)
Лапочка
Ответ в личке
Насте4ка
В нём будут рассказы только про новосибирские свадьбы?
Каким образом будут "подбираться" свадьбы для журнала?

Напишите здесь, ГДЕ можно будет купить журнал, это всем будет интересно!
Kozochka
Журнал является совместным проектом Свадебного салона "Праздничный" и Издательством "Вайтмара" г. Москва. Распространяется бесплатно. Со второго номера журнал будет выходить и в г. Москва
В журнале «Подвенечный Экстрим» (в дальнейшем ПЭ), будут рассказы не только о Новосибирских свадьбах. Подбор материала ведется через Свадебные агентства, Салоны. В частности в г. Новосибирск - свадебный "Салон Праздничный".
В журнале идет повествование не только об экстремальных Свадьбах, но и классических.
Журнал «ПЭ», пишет не только о свадьбах, но и о торжествах связанных с бракосочетанием, мальчишники, девичники, годовщины свадеб.
Попасть на страницы «ПЭ», вы можете, приняв участие в конкурсе, подробности по тел: 214-75-98.
Если Вы хотите попасть на обложку журнала, то Ваши друзья или родственники, могут сделать для Вас этот подарок.
EXTRIM
Божемой, почему такая обложка? (невеста-вампир что ли?) И весь журнал будет в таком же стиле? или это просто так не обложка?
0lgafot0
А что здесь "Боже мой" ? :D. Свадьба готов в новосибирске, очень даже хороший материал получился. Где ещё такое увидишь. Название журнала говорит само за себя. :ха-ха!:
EXTRIM
Так все-таки где можно приобрести такой журнальчик???
Barakyda
в Салоне "Праздничный"
Barakyda
Хоспади ну тремя постами выше написано РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО
Drink
Журнал уже получили. Свои мнения оставляйте пожалуйста в этой ветке. Готовится к выходу 2 номер.
EXTRIM
Смотрим прикреплённый файл
EXTRIM
Ещё
EXTRIM
Супер!!!!!
Это Вы отмечали выход журнала??
Kristina
Типа того :хехе:
Kristina
была возможность лишь полистать журнал, то есть мельком. как человек с журналистским образованием и опытом, могу сказать, что верстка просто ужасна, нет единого стиля и в верстке, и в шрифтах, и в иллюстрациях. целостного впечатления не получилось -- просто набор статей, соединенный скрепками. хотелось бы еще почитать тексты, пока ничего о них сказать не могу, как и о полезности информации.
Kate4kina
Надеюсь обсуждение будет конструктивным, без взаимных обвинений и оскорблений, с учётом всех пожеланий и замечаний. Топик для этого и создавался.:улыб:
Kate4kina
А мне очень понравилось, я с удовольствием читаю! очень оформление понравилось!!! Кстати, насчет полезности, рекомендую невестам. Пожелела что он не попал мне под руку перед моей свадьбой:хммм:
Читаю дальше, если что не так, напишу!!!
Kristina
Ириш, а ты где его взяла?
Tulip
В праздничный заехала!
Kristina
Кстати, а когда сайт появится?? А еще было бы прикольно если бы сделали аудио версию - а то в пробках читать неудобно :ха-ха!:
Kristina
Сайт уже дорабатывается. на днях откроем
garrik
а разве мое мнение не конструктивно? и вроде без оскорблений... я вообще довольно корректный человек. спросили -- ответила. буду рада, если в дальнейшем изменю свое мнение. я только ЗА специализированные издания, какой бы теме они не посвящались.
:live: Kate4kina полностью согалсен с Вами!

По ажиотажу в форуме, ожидал, как минимум - "обыкновенного шедевра"!
Но...увидев "журнал" в реале, остался в маленьком недоумении! :cray-1:

отсюда мой имхо-конструктив такой:

- в титульном листе, если это можно им назвать (ни тиража, ни координат редакции и т.д. ни "здрасьте!", ни "до свидания", ни "слово редактора"!) продукт обозначен как "информационно-рекламный каталог" и на данный момент он, действительно, может претендовать только на это, до статуса "журнала".... ну очень далеко! :хммм:
Поэтому первый совет - не использовать слово "журнал" - меньше будет претензий к редакции! :yes.gif:
- попробовать поработать с другим верстальщиком, пока на данный момент вижу только "сверстку", а "верстки" не углядел.
:secret:Кстати, что б далеко не ходить, есть такой фотограф Алексей Дряхлов, который упомянут в журнале, дак вот он как-то говорил, что был дизайнером и версальщиком, может просто...посоветоваться...:yes.gif:
- внимательней отнестись к вопросам цветокоррекции и ретуши фотографий, свадебный рынок - относится к индустрии красоты...как минимум - ассоциативно, поэтому таких вещей как "не доведенные фотки", "желтые фотки", "люди с красными глазами", "обрезанные "поллица"....и т.д. - по логике не должно быть в "гламурных" продуктах! :heart:

- внимательней относится к авторскому праву - печатные СМИ, принципиально иные, чем инет, как говорится, - "что написано пером, то не вырубишь топором!" :dnknow:

:cray-1:замечена часть фоток -без указания авторства, в частности от очень известных фотографов форума...как они это расценят...не знаю!

- больше писать о людях, нежели чем о салоне "Праздничный" и больше и интереснее писать о том, что уже состоялось, а не о том, что могло бы состояться будь желание, деньги и карта что б дойти в "Праздничный"! :wub1.gif:

Это честно и без всякого стеба...

чтоб людям захотелось взять второй номер, увидев такой первый ....надо очень постараться редакции, не взирая на то, что он бесплатный......как говорится, -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ШАНС, ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!

:present::yes.gif:
garrik
garrik, поздравляю с пилотным номером! Успехов и процветания!
Kristina
Небольша коллекция не стандартных свадеб http://figovina.livejournal.com/421489.html