Невесты 2008!
61758
1002
Nas
Я не много мерила, но знаю что хочу. Мне надо что-то простое, без рюшочек, бусинок и т.п. А-силуэтом и со шлейфом. А склоняюсь каждый день по-разному :-))). День к одному мастеру, день к другому. Не могу выбрать из двух :-(( Pronovias красивые платья, но для меня дороговато, т.к. свадьбу сами делаем, гостей много, да еще квартиру купили год назад, еще с долгами не расчитались :-))) В общем, хочется все и сразу!
Nas
А на счет обуви вообще даже думать боюсь. У меня 34 размер и рост 159 см. Хочу высокий каблук и небольшую платформу. Но таких белого цвета я не втречала :-)))
Nas
как это похоже на меня, практически таже ситуация - свадьбу тоже сами и платье я хочу простое без рюшечек :respect:
Nas
Я купила босоножки 35 размера на прозрачной платформе (внутри платформы сухоцветы) с каблуком 14см. Белые, кожанные, не смотря на высокий каблук и платформу - очень изящно смотрятся на ноге. В личку написала, где купила.
Nas
Вот, такие платья почему-то дороже и их не очень то и много! А у вас когда регистрация?
lovazza
не поверите, и у меня та же ситуация :смущ:- гостей человек 80-90, своими силами всё, да вот тоже квартиру купили год назад...
я чет тоже шить хочу, т.к. хочу платье тоже очень простое, непышное, вот сколько просмотрела в инете фото из салонов - всё не то...
тоже в растеряности :улыб:
Nas
:-) читаю и удивляюсь, такое впечатление, что Вы - это я ))) у меня тоже 34 размер обуви и рост 159 :agree:
и с обувью у меня всегда проблема ))
Мелкая
Поздравляю! Присоединяйтесь к нам, у нас тут хорошо :улыб:
А майские свадьбы здесь обсуждались и майские невесты есть, посмотрите в теме Даты свадьбы :улыб:
Мелкая
Я как определюсь с мастером обязательно вам напишу. Шить надо месяца за два, у меня пока время есть :-) Все равно, жду помощи от знающих людей!
Tulip
:-) спасибки!
если честно, то я весь прошлый год на этом форуме пропадала, правда только как сторонний читатель.
а вот сейчас невеста :смущ:
сегодня первый раз зашла на сайт в этом году и чет мандраж начался... девчонки смотрю вовсю готовятся, а я не знаю с чего начать...
проблема в большом кол-ве гостей, поэтому придется постараться, чтоб и подешевле всё найти и конечно же, чтоб душенька довольна была :-)
Мелкая
У вас когда регистрация?
Nas
:-) ну у меня тоже ещё больше 3-х месяцев времени, но как подсказывает опыт девочек с форума - готовиться лучше как можно раньше :-)
Nas
У меня 6 июня. Я уже и ведущих выбрала и зал. Мне проще, т.к. мне надо было на левом берегу. Все ищут на правом
Nas
30 мая регистрация.. рано утром, на 10:20, вот по этому поводу тоже переживаю... хотелось бы конечно попозже, но вот что уж досталось :-)
Мелкая
Да, по-правде очень рановато. Одно хорошо, что это уже лето и то, что рано не так чувствоваться будет. Не переживайте.
Мелкая
Рановато конечно, но это почти лето, а летом легче рано вставать.
Nas
так я тоже на Левом ищу - очередное совпадение)) сама с Ленинского района )))
а кого в ведущие берете ? свадьба тематическая будет или что ведущая предложит ?
Tulip
я тоже хочу не слишком пышное и без колец -- мне кажется, с ними столько возни... хочу на лямочках или на бретельках, с открытыми совсем плечами и спиной мне не очень пойдет. про шлейф пока не знаю. думаю, что как только начну мерить, так сразу станет понятно, чего хочу более или менее. а то в теории все понятно, а вот что будет на практике...
Nas
я-то встану, я жаворонок, просто гости есть с Родников :безум:
хорошо хоть ЗАГС в 5 минутах езды, да и выкуп делать я не хочу, так что надеюсь всё хорошо будет! :live:
Nas
Незнаю почему дороже. и незнаю почему их нет, в принципе простое белое платье найти сложно придется шить на заказ
P S свадьба 7 июня
Kate4kina
Катя, я тоже хочу на лямочках или с какими-нибудь держащими (читай, прикрывающими верхнюю часть) элементами. Мне кажется, что мне не пойдет совсем открытое, да и было уже такое на выпускном (пышное платье, открытое сверху). теперь хочу принципиально другое. :улыб:
Nas
Nas 6 июня здорово, а у меня 7-го и тоже надо на левом берегу, может вместе поищем)))
lovazza
у меня 16.05 я вот вчера купила платье)) сначала хотела прямое и бежевое, а купила белое и пышное)) подумала: когда я еще пышное надену? Имею право)) а прямое - на любой другой праздник смогу легко надеть)))
Насте4ка
фото в студию! (мужу не покажем, честно-честно) :улыб:
Nas
Я так думаю, что ведущие предложат. В общем, что-то традиционное. У нас программой занимается сестра младшая, поэтому я толком ничего не знаю. Хочется, чтобы самим интересно было смотреть. Вот!
Мелкая
я-то встану, я жаворонок, просто гости есть с Родников :безум:
хорошо хоть ЗАГС в 5 минутах езды, да и выкуп делать я не хочу, так что надеюсь всё хорошо будет! :live:
А почему выкуп не хотите? Можно же сделать что-то просто символическое, минут на 15. Или вы хотите на разных машинах в ЗАГС ехать?
lovazza
Nas 6 июня здорово, а у меня 7-го и тоже надо на левом берегу, может вместе поищем)))
Мы уже выбрали зал. Решили банкетный зал ДК Сибтекстильмаш. Он большой, нам надо на 100 человек (придет конечно меньше). Вам на сколько человек надо и на какую сумму? Могу поделиться тем, что видела.
Nas
поделись что видела:)
Nas
Поделитесь, пожалуйста!
Мы только начали искать. Обзвонили несколько кафе, двум из них обрааадовались: практически в центре города и недорого и по количеству человек подошло! Пришли посмотреть - одно маленькое и музыка только до 22:00 (ну как так?!), а у другого такой внешний вид, что аж страшно!!.. :а\?:
Хотим человек на 40 и чтобы места для танцев было достаточно. Ну и желательно подешевле :миг:
Sourire
Если нужно почти в центре и человек на 40, попробуйте посмотреть Морсо на Каменской
Если подешевле человек на 40, но подальше от центра, то Катрин на пр.Дзжержинского :улыб:
Sourire
Поделитесь, пожалуйста!
Мы только начали искать. Обзвонили несколько кафе, двум из них обрааадовались: практически в центре города и недорого и по количеству человек подошло! Пришли посмотреть - одно маленькое и музыка только до 22:00 (ну как так?!), а у другого такой внешний вид, что аж страшно!!.. :а\?:
Хотим человек на 40 и чтобы места для танцев было достаточно. Ну и желательно подешевле :миг:
1. Самый дешевый в этом случае вариант это на Аникина, 23 (если не ошибаюсь). Зал для 40 человек само то. Еда хорошая (у меня там у двух друзей уже свадьба была). Есть минус- банкет до 23 часов, подходит только тем у кого рано регистрация, т.к. они советуют начинать в 16.00.
2. Семь пятниц (в Бугринской роще). Очень красивый зал и есть терасса. Еда вкусная, но там дороже, причем если на аникина будет 450 с человека, то там 1300 (это все без спиртного, торта, фруктов и т.п.) Зато номер молодоженам в подарок!
3. Эльсинор - симпатичный зал, цена 1000/чел (без спиртного и т.п.). На 40 человек вообще нормально будет.
4. Ярославна - зал ничего особенного, но не столовка всеже (Эльсинор мне больше понравился). Цена 650-700 (включая даже торт, но без спиртного), плюс 3000 за 6 часов аренды.
5. Фламинго цена будет где-то 1000-1100 (без спиртного и т.п.)
6. Есть кафе в ДК Сибтекстильмаш. Оно будет где-то 700/чел. (без спиртного и т.п.). Там аренду платить не надо, аренда платится только за банкетный зал (3000 в час), но банкетный зал на 40 человек слишком большой, вы там потеряетесь. Плюс заведения- парк вокруг здания ДК и внутри самого ДК приятно (про кафе точно не знаю как внутри, не была)
7. Зазеркалье. Цена где-то будет 1200. Сама не была, только по телефону и фотки смотрела. Зал вроде хвалят.
Я сама сначала хотела в Семь пятниц, а потом гостей посчитали и решение всплыло самособой, т.к. нам надо налевом берегу.
Мелкая
так я тоже на Левом ищу - очередное совпадение)) сама с Ленинского района )))
а кого в ведущие берете ? свадьба тематическая будет или что ведущая предложит ?
:ха-ха!: я тоже живу в Ленинском районе, на Тролейке
Nas
мне бы если честно тоже очень хотелось, чтобы для нас сюрпризом сценарий свадьбы был, но поручить некому так, чтоб доверяла... подружек обременять?... пожалуй поспрашиваю, может кто из них и согласится :-)
Мелкая
Спросите. Может кто и захочет. Есть, конечно определенный риск, но всеже...
Nas
не хочу стандартный обычный выкуп с шаганием по этажам :-) тем более, что этаж у нас 9-ый да и регистрация рано
вот тоже и думала что-то чисто символическое придумать... например, что подъедет к дому, и крикнет меня снизу, я выйду на балкон, а он в это время откроет большую красивую коробку и из неё в небо полетит куча воздушных шаров!!! и ещё крикнет громко, как он меня любит... вот :смущ:
Nas
Настя!!!!! ну я в шоке просто, правда ))) я тоже живу на Троллейке и тожу хочу свадьбу в ДК Сибтекстильмаше !!!!!! свекровь уже пробивает информацию, у неё там подруги есть )))
ну расскажи скорее, как там в ДК, какие цены ?
Nas
уже спросила :-) одна подружка со мной согласна )) грит постараются всё сделать, чтоб мы довольны остались ) я им примерно расскажу чего хочу, а они уж там дальше будут творчеством заниматься ) всё-таки хочется и самой чтоб интересно и неожиданно было :-)
Мелкая
там аренда банкетного зала 3000 в час, но если у вас там знакомые могут дешевле сделать. Зал большой, торжественный. Посмотрите сами, поймете. Идея конечно красивая, а шампанское перед ЗАГСом планируете пить? Жениху после признания можно подняться в квартиру и уже в квартире небольшое испытание, вручит букет, шампанское (как говориться - нашим, вашим и погнали)
Мелкая
А вы хотите тематическую свадьбу? Поделитесь пожалуйста.
Nas
внутри в ДК я не была ни разу, но в самом парке часто (БМ там рядом жил, а щас мы вместе на Троллейке), мне вот тоже очень нравится что ДК в парке, там облагородили так сейчас, можно будет и погулять и салюты попускать :-)
так рада, что у вас тоже там и информацию какую-то узнала! спасибки большое!
Nas
хочу тематическую свадьбу да :-)
как зашел разговор о свадбе, сразу куча советов посыпалась лучше в путешествие куда-нить съездить, отговаривали... а мне ну очень праздника самого хочется!!! решили с БМ что съездить ещё много раз куда-нить сможем, а вот свадьба - это событие!!!
на фоне этих разговоров у меня родилась идея сделать сценарий свадьбы как путешествие на корабле по разным странам :-) хочу зал оформить как корабль, за нами сделать большой штурвал, а БМ надеть треуголку и ещё каки-нить аксессуары и будто он капитан с молодой женой, и вот мы все вместе с гостями плывем и останавливаемся в разных странах :-) и в каждой стране какие-нить конкурсы или представления тематические...
ну вот примерно такая задумка :смущ:
Мелкая
хорошая затея, я читала про такие свадьбы-путешествия. с конкурсами точно проблем не будет. и с морским оформлением тоже. подумайте над украшением зала и стола -- можно всякие ракушки использовать, морские звезды...
Kate4kina
мы сначала тоже про такую тему думали, под эту тематику можно много интересных, ярких конкурсов провести и оформление красивое замутить, костюмы разнообразные, но потом решили склониться в пользу чего-то более нестандартного :ухмылка:
Kate4kina
Идея хорошая. Мне нравитсяю Украсить зал тяжеловато будет. Потолки высокие , хотя, там по центру колонны, поэтому можно что-то придумать.
:live: Очень интересно.
Kate4kina
:-) да, я тоже так думаю
вдела здесь, что были такие свадьбы, но всё равно уверена, что каждая свадьба индивидуальна :-)
и правда конкурсы по такой теме легко подобрать и зал оформить
хочу якорь большой где-нить в углу поставить, вместо коробки под подарки сделать своими руками сундук (дарить в основном деньги будут), а на стенах изобразить подобие карты с маршрутом следования изображенным пунктиром (ну как на старинных картах) :-)
а ещё видела на фото оформления шарами пальму из воздушных шаров, если получится шарики такие достать попробую сама её сделать :-)
вот... выдала вам свои идеи ))) всё что в уме держала выплеснула :смущ:
Мелкая
интересно. Подарки могут тогда пираты собирать или еще кто-нибудь из этой оперы...
Nas
наверное и правда немного стандартная тема... я много думала, очень хотелось чего-то необычного, но вот когда такая идея в голове созрела, решила, что всё гениальное просто, главное всё оригинально придумать!
а колонны можно будет каким-нить шпагатом оформить, типа канатов каких-то карабельных :-)
Nas
точно! :-) без пиратов в такой теме думаю не обойтись...
а у вас какие задумки ? или полный секрет и всё будет для вас неожиданностью ?
Мелкая
Да пока нет задумок. Вот, на вас посмотрела, тоже чего-то захотелось. Предложу сестре, пусть подумает, может и тему сделает, а не сделает, то не страшно...
Мелкая
ведь в конечном счете вы не за звание супер оригинальной свадьбы боритесь :миг:
главное, чтобы вам было к душе, было интересно на банкете и в процессе подготовки, чтобы понравилось гостям и конечно ВАМ самим
а задумки по оформлению у вас интересные, теперь желаю удачно всё это организовать (канаты кстати в Чемпионе есть, в отделе рыбалки и туризма, недорогие)
:улыб: