Невесты 2008!
61575
1002
Tulip
спасибо огромное! :-) обязательно в Чемпион наведаюсь )
согласна с Вами:улыб:какая бы тема ни была, всё равно задумки у каждого свои )
а у вас какая оригинальная тема будет ? уже определились ?
Мелкая
тема будет скорее всего немного с ретроуклоном (возможно в стиле диско), хотя изначально она планировалась, кто тема "back in USSR", но потом решили её немного сгладить, т.к. побоялись, что не все смогут оценить такую оригинальность :ха-ха!: вообще мы хотим такую супер веселую тему, чтобы зажигать весь вечер :улыб:
Tulip
у меня тоже была мысль что-то пободное сделать:улыб:
но вот как-то постоянные разговоры, что лучше бы в путешествие съездили, помогли с темой определиться )
думаю мы скучать тоже не будем, потому как из 90 гостей только 10 взрослых, а остальные молодежь, думаю тоже зажжем, чего и вам желаю! :роза:
тамаду уже нашли ?
Tulip
у меня тоже была идея что-то пободное сделать :-) но вот советы, чтобы лучше в путешествие поехать, помогли определиться с темой:улыб:
у нас тоже наверняка скучно не будет, из 90 гостей только 10 взрослых, а остальные молодежь, так что думаю зажжём! чего и вам желаю! :роза:
с тамадой определились ?
Мелкая
Спасибо, будем зажигать, ведущей Надюша Абросимова будет :улыб:
ого, 80 человек молодежи - это круто! :friends:
Tulip
а я вот только сегодня с подружками посоветовалась и они вызвались тамаду на себя взять ) договорились, что на первые встречи я с ними схожу, а уж дальнейшая работа в их руках:улыб:
а молодежи много да... в первоначальном списке вообще 110 было )) но список пришлось почистить немного....
Мелкая
а я так не могу, мне надо "весь процесс" под контролем держать, иначе буду себя некомфортно чувствовать :улыб:
Мелкая
я тоже боялась, что буду неуютно чувствовать себя, но потом подумала и решила, что и без этого хватит волнений и заморочек, доверюсь сестре, а там посмотрим.
Tulip
я тоже хотела всё под контролем держать, а вот сегодня Nas про сестру рассказала, и мне чет тоже захотелось чтоб свадьба была для меня интересной и неожиданной :-) я со своей стороны подружкам и тамаде расскажу по-максимому чего хочу, ну а там уже положусь на их изобретательность :-)
на мою долю ещё немало забот есть :-)
Мелкая
надо что-то с платьем делать. Что-то никто не отвечает на вопрос про мастеров...:хммм:
Nas
ведь никто не пользовался услугами обеих мастериц сразу, поэтому сравнить оч трудно. Сходите к обеим, поговорите и выберете, кто к душе ближе - Анна или Лариса :улыб:
Nas
ой, Насть, у меня это тоже больной вопрос...
сколько посмотрела платьев на сайтах салонов - ничего не понравилось, хочу простое, непышное и чтобы грудь и спина легким кружевом прикрыты были...
нашла на московских сайтах несколько платьев, какие бы хотелось, надо тоже мастера искать...
Мелкая
а верх чтоб примерно как у этого был
Мелкая
набодобе как первое есть в Матримонио, даже симпатичней. Только там дорого. В среднем тыс. 50 одно платье. Зайдите на их сайт, посмотрите там. Адрес можно в Дубль ГИСе посмотреть.
Nas
там как раз есть платья, которые мне очень нравятся. :улыб:
Nas
смотрела я там... эх... есть там платья, которые мне тоже очень нравятся, но с таким кол-вом гостей я не могу себе позволить дорогое платье :хммм:
Мелкая
да уж, а материал такой как там в нашем городе не найти. Придется ограничиваться дешевой потделкой :ха-ха!:
Nas
:ха-ха!: ну как говорится, слепила из того, что было ))
Kozochka
а кто-нибудь осведомлен об уровне цен в салоне Фиансэ?
Nas
а ты с Анной и Ларисой уже созванивалась ? или ещё с каким-нить мастером ?
Мелкая
Да, я созванивалась. Причем Лариса живет недалеко от нас. По цене мне примероно одинаково сказали. надо только решиться. Единственное, я не поняла они сами фату шьют или ее отдельно покупать надо.
LjudMilka
насколько знаю, примерно от 30 т.р.
Nas
т.е. ты только созванивалась, но не встречалась ? что по ценам ?
Насть, а можно тебя попросить их контакты в личку скинуть ?...:смущ: :роза:
Мелкая
Я встречалась, понравились обе. Попробую скинуть.:улыб:
Nas
девочки, пожалуйста, если вы хотите ответить кому-то на конкретный пост, то нажимайте на слово "Ответить" рядом (справа) с постом этого человека. А то совсем не понятно кто кому и на какую фразу отвечает :смущ:
Nas
спасибо большое! :роза:
Tulip
я прошу прощения, просто я раньше не общалась в форуме вообще никогда имогу все перепутать. :улыб:
Tulip
Юля кстати по поводу твоего сообщения о Томске, мы ведь с Мариной собрались туда ехать наши БМ согласны даже отвезти :безум:
lovazza
о, как клево! супер! :live: берите с собой фотик обязательно и потом фотоотчет нам обязательно :улыб:
когда вы ехать собрались, когда потеплее будет?
Tulip
у меня созрел вопрос в тему: можно ли фотографироваться в свадебном салоне при примерке платья?
LjudMilka
везде по-разному, некоторые салоны разрешают без вопросов, некоторые нет, а в некоторых даже бывает: только за отдельную плату :безум:
Tulip
скорее всего в начале марта, и то при условии что здеь ничего не найдем, собрались с мариной на выходных по магазинам, только наверное на следующих..я думаю в начале марта еще одну встречу с кофепитием устроим
lovazza
ой, как здорово, обязательно надо :улыб:а то я уже по всем соскучилась :улыб:

Анют, а вы уже решили, в какие магазины поедите?
Tulip
Про встречу хорошо придумали! Наверняка за этот месяц многое у всех изменилось:улыб:Пока Аня не ответила, я напишу про магазины
Я бы очень хотела сходить в МиЛеди, там подружке платье купили после долгих поисков. Еще в Арт-подиум и конечно в Фиансе. Ну и что еще по пути попадется :безум:
Kozochka
Кстати сегодня была в салоне Флер. Мне очень понравились девочки, которые меня одевали. Очень внимательные! Платья все шнуровали. И хотя я приехала посмотреть конкретную модель, выбрала ориентировочно совсем другой вариант :улыб:
Ездила с БМ, он сначала сопротивлялся, не хотел смотреть, но потом втянулся и стал советы давать :ха-ха!:
Kozochka
в Ми Леди тоже очень хорошее отношение к клиенту (в отличие от Фиансэ, о своих впечатлениях написала в теме Свадебные платья-2), была там в понедельник. Они сказали что у них должна появиться какая-то новая коллекция на неделе, так что если собиретесь в Ми Леди, то лучше езжайте на выходных, что бы посмотреть и новую коллекцию.
LjudMilka
А я была в Вивальди, там мне тоже понравилось обслуживание - как зашли, нам предложили посмотреть каталог и сразу подсказывала, потом начали мерить))) Предлагали разные модели, все спокойно, советовали, подсказывали, в общем девочки молодцы! Несмотря на то, что была еще одна невеста ...
Kozochka
Ой, девочки. :help.gif:
второй день читаю ваш топик.... Мурашки бегают по телу. Мы с моим парнем еще не определились с датой свадьбы и, чувствую, на это лето ее (свадьбу) уже поздно планировать :eek:
Кошмар!! Это ж сколько всего нужно успеть. Я в глубочайшем шоке, если честно. Теперь даже не знаю с чего начинать. )))
Наверное с того, что переносить дату на лето 2009, успокаиваться и собирать инфу))) Тогда я уж точно буду самой продвинутой невестой)))
Дочь Генерала
Приветствую!
До этого лета еще можно кучу всего успеть, и свадьбу организовать вы уж точно успеете! Так что ничего не бойтесь, и если уже решили жениться, то выбирайте дату и вперед! Мы вам подскажем и поможем, чем сумеем:улыб:а до следующего лета, имхо, уж очень долго ждать :улыб:
Дочь Генерала
Чего беспокоится, до лета все можно успеть, толку от того что я начала планировать все еще до нового года....сейчас все замерло и уже пару недель стоит просто физически нехватает времени...думаю что пояаится оно не раньше марта, и уверена на все 100 что все успею купить и организовать :agree:
lovazza
да конечно! люди умудряются за 2-3 месяца все устроить, причем, отлично получается. мне кажется, главное -- желание:) у меня сейчас тоже млао времени, да и здоровье подводит, но не паникую, уверенна, что все успеем:)
Kate4kina
главное - желание. у меня есть пример - организовали свадьбу за месяц. Единственное, что на лето все извесные профессионалы будут заняты... но если поторопиться - все получится. удачи!
lovazza
Анют, у меня таже история, всё как-то замерло пока и тоже видимо раньше марта я не вырвусь.... хотя ведь многое и мы, и вы уже сделали, т.ч. нам не стоит волноваться :улыб:
Kozochka
Девочки понимаю не в тему, может кто чем подсказать в пятницу иду на свадьбу нужен оригинальное и запоминающееся позравление, работы валом ничего в голову не лезет...буду всем очень признательна:смущ:
Tulip
Liso4ka: "8 августа Инна и Антон) хотя хотелось на 15,08, так как годовщина наша, но ...что дали то дали, тоже хорошо."

Инна, странно, некоторые пары не могут пробиться на 08.08.08, а вам так предложили?
lovazza
На вашей свадьбе быть не можем,
Но открыткой потревожим.
Пусть и без нашего участья
Всегда сопутствует вам счастье.

Привет сердечный новобрачным,
Мы поздравляем всей душой
Невесту - с выбором удачным,
А жениха - с такой женой!

Желаем жить вам очень дружно,
Иметь от жизни все, что нужно,
Хранить закон любви святой
До самой свадьбы золотой.

Живите навеки в согласие и мире
Любви вам и счастья в отдельной квартире,
Стол для гостей как на праздничном пире,
Мерса имейте и ТУ -104,
10 мальчишек и дочек 4.

Найдите друг в друге не только супруга,
А самого нежного милого друга,
Шепчитесь, целуйтесь от зорьки до зорьки
И только на свадьбе пусть будет вам "Горько"!!!
Tulip
У меня просто муж в Москву уехал перед НГ, поэтому у нас были сложности с тем, чтобы пойти и занять себе время после праздников. Знакомых попросили, они своих знакомых - и.т.д. В общем через кого-то они выбили нам время. Просили на август - 8, 15,16.....Вчера позвонили сказали что 8-е... Хоть наконец-то дата определилась, а то ничего не могла без нее начать-то ))) :dnknow:
Liso4ka
ясно, значит теперь можно полным ходом подготовку начинать :улыб: