спасибо огромное! :-) обязательно в Чемпион наведаюсь )
согласна с Вамикакая бы тема ни была, всё равно задумки у каждого свои )
а у вас какая оригинальная тема будет ? уже определились ?
согласна с Вамикакая бы тема ни была, всё равно задумки у каждого свои )
а у вас какая оригинальная тема будет ? уже определились ?
тема будет скорее всего немного с ретроуклоном (возможно в стиле диско), хотя изначально она планировалась, кто тема "back in USSR", но потом решили её немного сгладить, т.к. побоялись, что не все смогут оценить такую оригинальность вообще мы хотим такую супер веселую тему, чтобы зажигать весь вечер
у меня тоже была мысль что-то пободное сделать
но вот как-то постоянные разговоры, что лучше бы в путешествие съездили, помогли с темой определиться )
думаю мы скучать тоже не будем, потому как из 90 гостей только 10 взрослых, а остальные молодежь, думаю тоже зажжем, чего и вам желаю!
тамаду уже нашли ?
но вот как-то постоянные разговоры, что лучше бы в путешествие съездили, помогли с темой определиться )
думаю мы скучать тоже не будем, потому как из 90 гостей только 10 взрослых, а остальные молодежь, думаю тоже зажжем, чего и вам желаю!
тамаду уже нашли ?
у меня тоже была идея что-то пободное сделать :-) но вот советы, чтобы лучше в путешествие поехать, помогли определиться с темой
у нас тоже наверняка скучно не будет, из 90 гостей только 10 взрослых, а остальные молодежь, так что думаю зажжём! чего и вам желаю!
с тамадой определились ?
у нас тоже наверняка скучно не будет, из 90 гостей только 10 взрослых, а остальные молодежь, так что думаю зажжём! чего и вам желаю!
с тамадой определились ?
Спасибо, будем зажигать, ведущей Надюша Абросимова будет
ого, 80 человек молодежи - это круто!
ого, 80 человек молодежи - это круто!
а я вот только сегодня с подружками посоветовалась и они вызвались тамаду на себя взять ) договорились, что на первые встречи я с ними схожу, а уж дальнейшая работа в их руках
а молодежи много да... в первоначальном списке вообще 110 было )) но список пришлось почистить немного....
а молодежи много да... в первоначальном списке вообще 110 было )) но список пришлось почистить немного....
а я так не могу, мне надо "весь процесс" под контролем держать, иначе буду себя некомфортно чувствовать
Сейчас читают
"Лимон"
71672
186
Альтернатива нарощенным волосам
21567
47
первый раз в солярий=)
21554
68
я тоже боялась, что буду неуютно чувствовать себя, но потом подумала и решила, что и без этого хватит волнений и заморочек, доверюсь сестре, а там посмотрим.
я тоже хотела всё под контролем держать, а вот сегодня Nas про сестру рассказала, и мне чет тоже захотелось чтоб свадьба была для меня интересной и неожиданной :-) я со своей стороны подружкам и тамаде расскажу по-максимому чего хочу, ну а там уже положусь на их изобретательность :-)
на мою долю ещё немало забот есть :-)
на мою долю ещё немало забот есть :-)
надо что-то с платьем делать. Что-то никто не отвечает на вопрос про мастеров...
ведь никто не пользовался услугами обеих мастериц сразу, поэтому сравнить оч трудно. Сходите к обеим, поговорите и выберете, кто к душе ближе - Анна или Лариса
ой, Насть, у меня это тоже больной вопрос...
сколько посмотрела платьев на сайтах салонов - ничего не понравилось, хочу простое, непышное и чтобы грудь и спина легким кружевом прикрыты были...
нашла на московских сайтах несколько платьев, какие бы хотелось, надо тоже мастера искать...
сколько посмотрела платьев на сайтах салонов - ничего не понравилось, хочу простое, непышное и чтобы грудь и спина легким кружевом прикрыты были...
нашла на московских сайтах несколько платьев, какие бы хотелось, надо тоже мастера искать...
набодобе как первое есть в Матримонио, даже симпатичней. Только там дорого. В среднем тыс. 50 одно платье. Зайдите на их сайт, посмотрите там. Адрес можно в Дубль ГИСе посмотреть.
там как раз есть платья, которые мне очень нравятся.
смотрела я там... эх... есть там платья, которые мне тоже очень нравятся, но с таким кол-вом гостей я не могу себе позволить дорогое платье
да уж, а материал такой как там в нашем городе не найти. Придется ограничиваться дешевой потделкой
а кто-нибудь осведомлен об уровне цен в салоне Фиансэ?
а ты с Анной и Ларисой уже созванивалась ? или ещё с каким-нить мастером ?
Да, я созванивалась. Причем Лариса живет недалеко от нас. По цене мне примероно одинаково сказали. надо только решиться. Единственное, я не поняла они сами фату шьют или ее отдельно покупать надо.
насколько знаю, примерно от 30 т.р.
т.е. ты только созванивалась, но не встречалась ? что по ценам ?
Насть, а можно тебя попросить их контакты в личку скинуть ?...
Насть, а можно тебя попросить их контакты в личку скинуть ?...
Я встречалась, понравились обе. Попробую скинуть.
девочки, пожалуйста, если вы хотите ответить кому-то на конкретный пост, то нажимайте на слово "Ответить" рядом (справа) с постом этого человека. А то совсем не понятно кто кому и на какую фразу отвечает
я прошу прощения, просто я раньше не общалась в форуме вообще никогда имогу все перепутать.
Юля кстати по поводу твоего сообщения о Томске, мы ведь с Мариной собрались туда ехать наши БМ согласны даже отвезти
о, как клево! супер! берите с собой фотик обязательно и потом фотоотчет нам обязательно
когда вы ехать собрались, когда потеплее будет?
когда вы ехать собрались, когда потеплее будет?
у меня созрел вопрос в тему: можно ли фотографироваться в свадебном салоне при примерке платья?
везде по-разному, некоторые салоны разрешают без вопросов, некоторые нет, а в некоторых даже бывает: только за отдельную плату
скорее всего в начале марта, и то при условии что здеь ничего не найдем, собрались с мариной на выходных по магазинам, только наверное на следующих..я думаю в начале марта еще одну встречу с кофепитием устроим
ой, как здорово, обязательно надо а то я уже по всем соскучилась
Анют, а вы уже решили, в какие магазины поедите?
Анют, а вы уже решили, в какие магазины поедите?
Про встречу хорошо придумали! Наверняка за этот месяц многое у всех изменилосьПока Аня не ответила, я напишу про магазины
Я бы очень хотела сходить в МиЛеди, там подружке платье купили после долгих поисков. Еще в Арт-подиум и конечно в Фиансе. Ну и что еще по пути попадется
Я бы очень хотела сходить в МиЛеди, там подружке платье купили после долгих поисков. Еще в Арт-подиум и конечно в Фиансе. Ну и что еще по пути попадется
Кстати сегодня была в салоне Флер. Мне очень понравились девочки, которые меня одевали. Очень внимательные! Платья все шнуровали. И хотя я приехала посмотреть конкретную модель, выбрала ориентировочно совсем другой вариант
Ездила с БМ, он сначала сопротивлялся, не хотел смотреть, но потом втянулся и стал советы давать
Ездила с БМ, он сначала сопротивлялся, не хотел смотреть, но потом втянулся и стал советы давать
в Ми Леди тоже очень хорошее отношение к клиенту (в отличие от Фиансэ, о своих впечатлениях написала в теме Свадебные платья-2), была там в понедельник. Они сказали что у них должна появиться какая-то новая коллекция на неделе, так что если собиретесь в Ми Леди, то лучше езжайте на выходных, что бы посмотреть и новую коллекцию.
А я была в Вивальди, там мне тоже понравилось обслуживание - как зашли, нам предложили посмотреть каталог и сразу подсказывала, потом начали мерить))) Предлагали разные модели, все спокойно, советовали, подсказывали, в общем девочки молодцы! Несмотря на то, что была еще одна невеста ...
Дочь Генерала
member
Ой, девочки.
второй день читаю ваш топик.... Мурашки бегают по телу. Мы с моим парнем еще не определились с датой свадьбы и, чувствую, на это лето ее (свадьбу) уже поздно планировать
Кошмар!! Это ж сколько всего нужно успеть. Я в глубочайшем шоке, если честно. Теперь даже не знаю с чего начинать. )))
Наверное с того, что переносить дату на лето 2009, успокаиваться и собирать инфу))) Тогда я уж точно буду самой продвинутой невестой)))
второй день читаю ваш топик.... Мурашки бегают по телу. Мы с моим парнем еще не определились с датой свадьбы и, чувствую, на это лето ее (свадьбу) уже поздно планировать
Кошмар!! Это ж сколько всего нужно успеть. Я в глубочайшем шоке, если честно. Теперь даже не знаю с чего начинать. )))
Наверное с того, что переносить дату на лето 2009, успокаиваться и собирать инфу))) Тогда я уж точно буду самой продвинутой невестой)))
Tulip
experienced
Приветствую!
До этого лета еще можно кучу всего успеть, и свадьбу организовать вы уж точно успеете! Так что ничего не бойтесь, и если уже решили жениться, то выбирайте дату и вперед! Мы вам подскажем и поможем, чем сумеема до следующего лета, имхо, уж очень долго ждать
До этого лета еще можно кучу всего успеть, и свадьбу организовать вы уж точно успеете! Так что ничего не бойтесь, и если уже решили жениться, то выбирайте дату и вперед! Мы вам подскажем и поможем, чем сумеема до следующего лета, имхо, уж очень долго ждать
lovazza
activist
Чего беспокоится, до лета все можно успеть, толку от того что я начала планировать все еще до нового года....сейчас все замерло и уже пару недель стоит просто физически нехватает времени...думаю что пояаится оно не раньше марта, и уверена на все 100 что все успею купить и организовать
да конечно! люди умудряются за 2-3 месяца все устроить, причем, отлично получается. мне кажется, главное -- желание:) у меня сейчас тоже млао времени, да и здоровье подводит, но не паникую, уверенна, что все успеем:)
главное - желание. у меня есть пример - организовали свадьбу за месяц. Единственное, что на лето все извесные профессионалы будут заняты... но если поторопиться - все получится. удачи!
Анют, у меня таже история, всё как-то замерло пока и тоже видимо раньше марта я не вырвусь.... хотя ведь многое и мы, и вы уже сделали, т.ч. нам не стоит волноваться
Девочки понимаю не в тему, может кто чем подсказать в пятницу иду на свадьбу нужен оригинальное и запоминающееся позравление, работы валом ничего в голову не лезет...буду всем очень признательна
Liso4ka: "8 августа Инна и Антон) хотя хотелось на 15,08, так как годовщина наша, но ...что дали то дали, тоже хорошо."
Инна, странно, некоторые пары не могут пробиться на 08.08.08, а вам так предложили?
Инна, странно, некоторые пары не могут пробиться на 08.08.08, а вам так предложили?
На вашей свадьбе быть не можем,
Но открыткой потревожим.
Пусть и без нашего участья
Всегда сопутствует вам счастье.
Привет сердечный новобрачным,
Мы поздравляем всей душой
Невесту - с выбором удачным,
А жениха - с такой женой!
Желаем жить вам очень дружно,
Иметь от жизни все, что нужно,
Хранить закон любви святой
До самой свадьбы золотой.
Живите навеки в согласие и мире
Любви вам и счастья в отдельной квартире,
Стол для гостей как на праздничном пире,
Мерса имейте и ТУ -104,
10 мальчишек и дочек 4.
Найдите друг в друге не только супруга,
А самого нежного милого друга,
Шепчитесь, целуйтесь от зорьки до зорьки
И только на свадьбе пусть будет вам "Горько"!!!
Но открыткой потревожим.
Пусть и без нашего участья
Всегда сопутствует вам счастье.
Привет сердечный новобрачным,
Мы поздравляем всей душой
Невесту - с выбором удачным,
А жениха - с такой женой!
Желаем жить вам очень дружно,
Иметь от жизни все, что нужно,
Хранить закон любви святой
До самой свадьбы золотой.
Живите навеки в согласие и мире
Любви вам и счастья в отдельной квартире,
Стол для гостей как на праздничном пире,
Мерса имейте и ТУ -104,
10 мальчишек и дочек 4.
Найдите друг в друге не только супруга,
А самого нежного милого друга,
Шепчитесь, целуйтесь от зорьки до зорьки
И только на свадьбе пусть будет вам "Горько"!!!
У меня просто муж в Москву уехал перед НГ, поэтому у нас были сложности с тем, чтобы пойти и занять себе время после праздников. Знакомых попросили, они своих знакомых - и.т.д. В общем через кого-то они выбили нам время. Просили на август - 8, 15,16.....Вчера позвонили сказали что 8-е... Хоть наконец-то дата определилась, а то ничего не могла без нее начать-то )))
ясно, значит теперь можно полным ходом подготовку начинать
ТОП 5
1
2
3
4