На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вапще здорово! Надеюсь, когда мы будем жениться осенью, то сможем вас ангажировать!
PhotoAlexis
activist
Vitalik
guru
"Лёгкий Кипрский трэш"почему только название фан?
Игорь_Борисов
guru

Kozochka
activist
Класс! Представляю, какие фотки будут дальше... 

busygirl:
спасибо!:), обязательно;)
спасибо!:), обязательно;)
Valensia999
activist
Клааааасно! давай еще фотографий!

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 48)
234244
1001
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
950478
912
Выборная 158/2 Сибэкострой
83026
197
кинохроник
activist
Наконец то до видеомайла руки дошли
http://video.mail.ru/mail/studio_retro/1/3.html

Наконец-то добрались с мужем до монтажа свадебного видео. Решили не доверять это "профессионалам" и сделать самостоятельно. Что же попало к нам в руки?
Заказывали съёмку в компании "Елена" (www.elenansk.ru), заранее нам не сказали, кто придёт снимать. Главное условие было - камера Sony FX1. И с камерой не прогадали - качество видео просто потрясающее: видны все мелкие детали, кожа, ткань... Но вот оператор!!
Пришёл к нам мальчик лет 18, зовут его Стас. Как он только не снимал - но только не по-человечески! Если кто-то наливает шампанское, он с камерой сидит снизу - в итоге все (!) сцены с шампанским у нас показывают бокалы, а лиц нет. Каждые две минуты он начинал вращение и покачивание камерой - от просмотра кружится голова.
Ракурсы съёмки вообще приводят в ступор: для каких высокохудожественных целей гости у загса снимались из-под цветов на клумбе??
Передний план - цветы, дальше - ноги гостей. Как он ещё не залез ни к кому под юбку, чтобы оттуда поснимать, остаётся загадкой.
Невесту, то есть меня, он почему-то предпочитал запечатлеть снизу, хотя красивое декольте и счастливое лицо были как раз-таки сверху. Такое ощущени, что пришёл усталый, и стоять ему было просто лень - весь день на корточках... А ещё его любимая точка съёмки - против солнца, опять-таки снизу. В этом положении лица становятся чёрными, небо белым, а на камере видны грязные пятна.
В загсе на родителей камера наехала только в самый последний момент, хотя именно их лица передавали всю гамму эмоций. После выкупа, когда жених только-только вошёл в комнату невесты, увидел, потерял дар речи - в общем, в этот трогательный момент мальчишка говорит: "Так, стоп, выйди и ещё раз зайди".
Я его чуть не убила букетом. После этого фотограф отвёл его в сторонку и доходчиво объяснил, как не надо себя вести на свадьбе...
Самое плохое, что компания "Елена" наотрез отказывается дать вам заранее контакты человека, который будет снимать вашу свадьбу. Присылает кота в мешке, гораздо менее профессионального, чем аппаратура, которую он приносит с собой. А вы потом наслаждаетесь "крылатыми качелями"
Изменить тут вряд ли что-то можно - только обратиться к другим "съёмщикам". Будьте бдительны.
Заказывали съёмку в компании "Елена" (www.elenansk.ru), заранее нам не сказали, кто придёт снимать. Главное условие было - камера Sony FX1. И с камерой не прогадали - качество видео просто потрясающее: видны все мелкие детали, кожа, ткань... Но вот оператор!!

Пришёл к нам мальчик лет 18, зовут его Стас. Как он только не снимал - но только не по-человечески! Если кто-то наливает шампанское, он с камерой сидит снизу - в итоге все (!) сцены с шампанским у нас показывают бокалы, а лиц нет. Каждые две минуты он начинал вращение и покачивание камерой - от просмотра кружится голова.

В загсе на родителей камера наехала только в самый последний момент, хотя именно их лица передавали всю гамму эмоций. После выкупа, когда жених только-только вошёл в комнату невесты, увидел, потерял дар речи - в общем, в этот трогательный момент мальчишка говорит: "Так, стоп, выйди и ещё раз зайди".

Самое плохое, что компания "Елена" наотрез отказывается дать вам заранее контакты человека, который будет снимать вашу свадьбу. Присылает кота в мешке, гораздо менее профессионального, чем аппаратура, которую он приносит с собой. А вы потом наслаждаетесь "крылатыми качелями"

Valensia999
activist
Что ж вы так. Ндао было повнимательнее поизучать свадебный рынок, более кропотливо знакомиться с творчеством видеографов, лично беседовать и смотреть работы...
Всё верно и я с Вами согласна, если бы не два "но". Во-первых, лично приходить, смотреть, беседовать мы не могли никак по причине проживания в другой стране. Свадьбу организовывали дистанционно, постредством телефона и интернета. И второе "но": для нас было принципиально, чтобы съёмка велась в HDV-формат, и каково же было наше удивление, когда оказалось, что HDV-камера существует в Новосибирске в единственном экземпляре - в компании "Елена". А там категорически отказались говорить, кто придёт работать с этой камерой.
Свадьба была прошлым летом - может, сейчас ситуация поменялась.
Свадьба была прошлым летом - может, сейчас ситуация поменялась.

Valensia999
activist
Так важна не только камера, а и руки, которые ею снимают. Сочувствую вам...
Хотя, можно и переснять свадебную прогулку у другого оператора
Хотя, можно и переснять свадебную прогулку у другого оператора

Спасибо за сочувствие, думаю, нарезать что-то приличное удастся. Зато монтаж идёт споро: вместо того, чтобы вести бой за каждый кадр, как я собиралась, мы хором говорим: "Вырезать!" А казалось, что это так трудно - из 3.5 часов отснятого видео сделать 1-часовой фильм 

garrik
activist
Глупости Вы говорите, про то , что камера формата HDV, в Новосибирске в единичном экземпляре. это по крайней мере не уважительно с вашей стороны, к нашему городу. Во-вторых значит плохо искали, раз у Вас были такие требования. можно было и побольше времени уделить на поиски качественного видео, и более серьёзно к этому отнестись... Мне очень жаль , что у Вас так получилось, искренне. Если нужна помощь, обращайтесь, не впервой делать из Г конфетку.
А по поводу "профессионалов" я уже высказывался - все "профессионалы" в частных объявлениях бульварных газет и Доски объявлений.
А по поводу "профессионалов" я уже высказывался - все "профессионалы" в частных объявлениях бульварных газет и Доски объявлений.
Виктор7200
veteran
Всё верно и я с Вами согласна, если бы не два "но". Во-первых, лично приходить, смотреть, беседовать мы не могли никак по причине проживания в другой стране. Свадьбу организовывали дистанционно, постредством телефона и интернета. И второе "но": для нас было принципиально, чтобы съёмка велась в HDV-формат, и каково же было наше удивление, когда оказалось, что HDV-камера существует в Новосибирске в единственном экземпляре - в компании "Елена". А там категорически отказались говорить, кто придёт работать с этой камерой.Хотелось бы поинтересоваться: у Вас для просмотра Вашего видео вся аппаратура формата HDV?
Свадьба была прошлым летом - может, сейчас ситуация поменялась.![]()
Ale_XX
guru
clubnichka
Странно как то, все это читать.
Зачем сейчас писать то, о чем вы не озаботились в прошлом и всерьез.
Мальчик делал так , как привык, или так как ему сказали, в дань Перривской моде, так сказать.
Но! Вы часто покупаете платье по телефону ?
Вы предупредили людей что вам нужно и как вы это видите? Вы обсуждали ? что будете монтировать сами. Из вышенаписанного я понял только одно, вас интересовало только FX1.
Получается, что вы сами ничего для себя ни сделали. Вам нужна была обычная классическая съемка. с одной точки и жедательно со штатива.
Одним словом
Такие вещи оговариваются заранее.
ИГОРЬ
Завязывай ...........
Странно как то, все это читать.
Зачем сейчас писать то, о чем вы не озаботились в прошлом и всерьез.
Мальчик делал так , как привык, или так как ему сказали, в дань Перривской моде, так сказать.
Но! Вы часто покупаете платье по телефону ?
Вы предупредили людей что вам нужно и как вы это видите? Вы обсуждали ? что будете монтировать сами. Из вышенаписанного я понял только одно, вас интересовало только FX1.
Получается, что вы сами ничего для себя ни сделали. Вам нужна была обычная классическая съемка. с одной точки и жедательно со штатива.
Одним словом
Такие вещи оговариваются заранее.
ИГОРЬ
Завязывай ...........
to Ale_XX
конечно, мы сказали несколько раз, что монтировать будем сами. и конечно вы утрируете про съёмку со штатива. обсуждать заранее "что нам нужно" с администратором фирмы не было никакого смысла - обсуждать мы хотели с оператором, а его контактов нам не дали. нам даже в голову не пришло, что кто-то будет ТАК снимать.
to garikk
а по поводу единственности камеры в Новосибирске - не мы плохо искали, а вы хорошо прячете. где объявления на Свадьбинске, форуме НГС, почему вас Гугл не находит? видеосъёмку искал муж, он разбирается в форматах и камерах гораздо лучше меня, и камеру, которая его устроила нашёл только одну - в "Елене".
конечно, мы сказали несколько раз, что монтировать будем сами. и конечно вы утрируете про съёмку со штатива. обсуждать заранее "что нам нужно" с администратором фирмы не было никакого смысла - обсуждать мы хотели с оператором, а его контактов нам не дали. нам даже в голову не пришло, что кто-то будет ТАК снимать.
to garikk
а по поводу единственности камеры в Новосибирске - не мы плохо искали, а вы хорошо прячете. где объявления на Свадьбинске, форуме НГС, почему вас Гугл не находит? видеосъёмку искал муж, он разбирается в форматах и камерах гораздо лучше меня, и камеру, которая его устроила нашёл только одну - в "Елене".
vegas
activist
камеру-то вы нашли, но вот только к этой камере обычно не прилагается соответствующего ровня человек. К сожалению в новосибирске это очень распространено.
Ale_XX
guru
clubnichka
Знаете, не буду далеко ходить, я тоже "так"
снимаю. Ну или , почти так. Но делаетсяя это по определенным правилам и под определенный монтаж.
Я не защищаю Эдуарда. Но и ваша вина в этом так же есть.
Конечно я утрировал, но неужели вас до самого момента свадьбы не озадачило, что вы не знаете , кто вас будет снимать и как?
И еще. Вы монтажер?
Все это я спрашиваю по той причине, что вполне вероятно, и мои черновики вас бы так же напугали, однако.... ( хотя , как знать)
Знаете, не буду далеко ходить, я тоже "так"
снимаю. Ну или , почти так. Но делаетсяя это по определенным правилам и под определенный монтаж.
Я не защищаю Эдуарда. Но и ваша вина в этом так же есть.
Конечно я утрировал, но неужели вас до самого момента свадьбы не озадачило, что вы не знаете , кто вас будет снимать и как?
И еще. Вы монтажер?
Все это я спрашиваю по той причине, что вполне вероятно, и мои черновики вас бы так же напугали, однако.... ( хотя , как знать)
Интересует, все ли фотографы уже заняты на эту дату?
Есть ли ажиотаж? :))

Есть ли ажиотаж? :))
Valensia999
activist
Foto-Mig
activist
супер!!! супер именно эмоции, ""не кривые лица" да и вообще считаю что фотать голубей достаточно сложно:( покрайне мере редко вижу хороший результат! , у знакомых на свадьбе было даже два раза запуск голубей ради удачных кадров:)
Valensia999
activist
Спасибо
Вот это точно! сложно, второго запуска не бывает ) а еще часто молодые закрывают лица руками, когда х подбрасывают
Вот это точно! сложно, второго запуска не бывает ) а еще часто молодые закрывают лица руками, когда х подбрасывают

Valensia999
activist
Camera
activist
Один день с влюбленной парой. Недольшая история любви. http://www.chernyh-foto.ru/L_Story/index.html
Поглядите, как снимают свадьбу у дочки президента США http://www.rambler.ru/news/events/highlife/562071310.html. Оборжаться моржно... вот это уровень... а вы тут рамочки, да цветочки

как я понимаю, это снимал репортер агентства, все-таки мне кажеться, что был у них отдельно приглашенный свадебный фотограф 

даже в чем то больше похоже что ктото из гостей)
Да вы посмотрите как выглядит сама невеста, как не на свадьбу а в магазин пошла.... У нас невесты просто Блеск! по сравнению с дочкой американского президента
Девочки так держать! 

Valensia999
activist
Поглядите, как снимают свадьбу у дочки президента США http://www.rambler.ru/news/events/highlife/562071310.html. Оборжаться моржно... вот это уровень... а вы тут рамочки, да цветочкиОшибка 404![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению, запрошенный Вами документ недоступен или не существует.

ТОП 5
1
4