На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игорь_Борисов
guru
PhotoAlexis
activist
legko
activist
Виктор!
Виктор!
А как же всеми любимые черные рамочки и "псевдогламур"! :ха-ха!
Классно, мне даже больше понравилось, чем оригинал![]()
На обложку такое "игровое" фото точно не подходит.Ну тут я явно "ступИл "... Как то даже в голову не прошло.
На "лице", оба персонажа должны быть в равных правах. А тут доминирующим элементом является мужчина. Девушка же "актриса" 2 плана.
короче НЕ АЙС.

Просто для этой пары "гламур" не подходит...
Игорь_Борисов
guru
Классно, мне даже больше понравилось, чем оригинал![]()

Виктор. Не в гламуре дело. А в том , что это обложка.
Глимур или антигламур это уже внутри. А лицо, это твоя пара. Доминировать никто ни должен.
Глимур или антигламур это уже внутри. А лицо, это твоя пара. Доминировать никто ни должен.
Сейчас читают
Дозор майский
59771
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
389428
976
Сбор народного мнения
154774
1000
Valensia999
activist
Ужос какой! похоронноВиктор!
Виктор!
А как же всеми любимые черные рамочки и "псевдогламур"!
![]()

Игорь_Борисов
guru

legko
activist
Ну ты загнул, БРАТ
и хде таким словесам то уччаа-аа-а-т

garrik
activist
Артём, с тобой ещё не работал. Кагда будем 

Alexandr_Kozlov
veteran
Дорогие, милые, любимые! Девчёнки! Я поздравляю вас с 8 марта! Как хорошо, что есть 14 февраля и 8 марта, когда можно честно сказать своим знакомым девушкам с какой любовью я к ним отношусь! Спасибо вам за женственность, за красоту, за вдохновение! Пусть вас окружает любовь и гармония, а любимые мужчины будут всегда рядом (Рядом, я сказала!)
Счастья вам и в будущем - красивых и умных деток!
Счастья вам и в будущем - красивых и умных деток!

Valensia999
activist
Какая красивая арка!
Здорово , очень нравится фото в целом!

Нет ни какого названия - и так всё ясноГрусно![]()
Саш, не грусти - будет и у тебя свадьбаНет ни какого названия - и так всё ясноГрусно![]()

Жизнь полосатая - полоска света и опять полоска света

Саша ( Ale_XX ), ты Гарем решил завести ? 

Сделать хороший фотоальбом можно: 1) при помолвке или до свадьбы, так называемая LoveStory. 2) Девичник/мальчишник 3) " Intimates " вот ссылка 4) непосредственно сам Свадебный день 5) после свадебная фотосессия, в романтическом стиле или trashthedress 6) свадебное путешествие (такой вариант встречается всё чаще) 7) ну и годовщина - для тех у кого остались не реализованные свадебные-фото-мечты 8) развод
- тоже повод пригласить фотографа и проехаться по "свадебным местам" 9) если 8 пункт вас миновал, то ритуал венчания очень красивый и памятный 10) остаётся волшебство беременности ... дальше уже ежегодные семейные фотосессии для семейного и родового архива.

Demon_nsk
member
Подскажите пожалуйста! Мы с невестой решили выбрать фотографа опираясь на стили этой самой фотографии... После прочтения умных и не очень статей, поняли что у нас будет романтизм и трэш, нужен такой кто хорошо это все сочитает. Понравилась Анна Маслова, но у нее большинство трэшевых фоток, а у нас подобных мест будет немного. Из прогулочных мест у нас будут монумент славы, заельцовский парк (база локомотив), набережная и возможно кораблик плывущий по реке. Хочется каких нибудь нестандартных, непопсовых идей, но "невесту на ладошке" тоже надо:)
PhotoAlexis
activist
Я думаю, что самым правильным будет встретиться с несколькими фотографами, чьи работы вам понравились в интернете, например. Посмотреть, пообщаться и выбрать. 

Леша все правильно сказал:)
спасибо, что выделили мои работы
я могу снимать в разной стилистике, как и все мои коллеги, но выбор нестандартных мест съемки для меня предпочтителен
спасибо, что выделили мои работы

Павел Сергеевич
veteran
выбор должен быть после просмотра работ с нескольких свадеб как минимум по 20-30 с каждой свадьбы чтоб получить общую картину о том что может человек или нет, и никак не упираться в один съемочный день и 3-4 фотки. Осматривайте обширнее.
garrik
activist
А-у-у ! ....?.... Затишье перед бурей (сезоном 2008) ? 

п.3.
Креатива хоть отбавляй.
У меня не свадьба с ними была....а юбилей...классные ребята.
Позвоните, не пожалеете. И я надеюсь за рекламу м-ры не сочтут. Эт совет.
Случайно зашла сюда из соседних форумов...прям смешно и противно...здесь тусуется своя толпа.
Креатива хоть отбавляй.
У меня не свадьба с ними была....а юбилей...классные ребята.
Позвоните, не пожалеете. И я надеюсь за рекламу м-ры не сочтут. Эт совет.
Случайно зашла сюда из соседних форумов...прям смешно и противно...здесь тусуется своя толпа.
System
activist
ОЧень хорошо обработано фото, сориентируйте по стоимости своих услуг интересует весь свадебный день
ТОварищи фотографы. У подруги свадьба, хочется качественного фото, но не дороже 8 тыщщ (с обработкой и слайд-шоу) Возможно, если да, пишите в личку.
Игорь_Борисов
guru

System
activist
А вы мне наверное нравитесь....

Vitalik
guru
арт-хаусомИгорь, поделись, что есть арт-хаус?

Игорь_Борисов
guru
это "аццкий креатив" 
ну а если серьезно:
(англ. Art house, букв. «дом искусств») — понятие, объединяющее фильмы, претендующие на некий художественный поиск, новаторство в кинематографе. К артхаусу часто относят фильмы независимого производства и ленты экзотических кинематографий. Считается, что подобные картины привлекают более искушённого и образованного зрителя, а потому их прокат, как правило, ограничен." (с) Википедия
для наглядности примера на первом канале есть раздел "Закрытый показ с Гордоном" - там показывают как раз тот самый кино арт-хаус - последние "Изгнание" Звягинцева (он же режиссер нашумевшего "Возвращения")
ну, а применительно к свадебному фото / видео - арт-хаус это тот же самый выход за границы шаблонов, стереотипов в рамках заданного направления - "свадебной съемки", попытка размышлений и нахождения новых прочтений, поиск нетрадиционных решений в достаточно традиционных событиях....при этом, чтобы снимать арт-хаус естественно, нужно понимать и вдладеть "механикой" абсолютно всех существующих жанров искусства, чтобы находить инструменты для их эстетичного смешения и микширования для удивления и эмоционального диалога со зрителем.
вот как-то так...

(англ. Art house, букв. «дом искусств») — понятие, объединяющее фильмы, претендующие на некий художественный поиск, новаторство в кинематографе. К артхаусу часто относят фильмы независимого производства и ленты экзотических кинематографий. Считается, что подобные картины привлекают более искушённого и образованного зрителя, а потому их прокат, как правило, ограничен." (с) Википедия
для наглядности примера на первом канале есть раздел "Закрытый показ с Гордоном" - там показывают как раз тот самый кино арт-хаус - последние "Изгнание" Звягинцева (он же режиссер нашумевшего "Возвращения")
ну, а применительно к свадебному фото / видео - арт-хаус это тот же самый выход за границы шаблонов, стереотипов в рамках заданного направления - "свадебной съемки", попытка размышлений и нахождения новых прочтений, поиск нетрадиционных решений в достаточно традиционных событиях....при этом, чтобы снимать арт-хаус естественно, нужно понимать и вдладеть "механикой" абсолютно всех существующих жанров искусства, чтобы находить инструменты для их эстетичного смешения и микширования для удивления и эмоционального диалога со зрителем.
вот как-то так...

Ale_XX
guru
И снова, Остапа понесло !
Мог и первой фразой ограничиться.
"АЦкий креатиFF"

Мог и первой фразой ограничиться.

"АЦкий креатиFF"
Vitalik
guru
это "аццкий креативспасибо Игорь за пояснения) доходчиво)
Valensia999
activist
Кстати... только единицы молодоженов решаются на такое. В большинстве случаев придерживаются традиций.. К сожалению
Valensia999
activist
Свадьба Евгения и Елены, 26 января.
Фото
Фото
Игорь_Борисов
guru
спасибо Игорь за пояснения) доходчиво)

Мог и первой фразой ограничиться."АЦкий креатиFF"

Кстати... только единицы молодоженов решаются на такое. В большинстве случаев придерживаются традиций.. К сожалениюНу, спорить не буду, так оно и есть, еще одно употребояемое определение "арт-хауса" - это "кино не для всех", (то есть "для думающего зрителя" и т.д.), хотя при всем, при этом % доли, даже по сравнению с прошлым годом все-таки растут, а главное, что у ВСЕХ заказчиков есть альтернативный выбор ВСЕХ фотографов - это уже признаки "правильного" развития рынка и это радует!

Некоторое время назад интенсивно обсуждалось такое, скажем, "недешевое" отражение свадебного события :D, как СВАДЕБНАЯ КНИГА. Недавно выполнил заказ в "классическом стиле". Кому интересно, может посмотреть . Имеются снимки как самой СВАДЕБНОЙ КИГИ http://pics.livejournal.com/victorbreg/gallery/000012rf?page=2, так и, собственно, страницы оной http://pics.livejournal.com/victorbreg/gallery/000012rf?page=3

Александр Фефелов. Прими поздравления с Днём Рождения. Желаю крепкого здоровья , благополучия, успехов и креатива в работе ! 

Поздравляю!!!!!!!!!! Новых творческих успехов! А главное здоровье!!!!!

Игорь_Борисов
guru
Поздравляю, Александр!
Почему-то, кроме прочего....желаю одержимых и одухотворенных учеников, "заглядывающих в рот" !
Почему-то, кроме прочего....желаю одержимых и одухотворенных учеников, "заглядывающих в рот" !

ТОП 5
1
2
4