На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банты на свадебной машине
3051
8
Девушка за рулём
veteran
Девочки, кто уже имеет опыт поделитесь. Каким образом завязать красивые банты из трёх лент разного цвета на дверные ручки свадебной машины? Очень нужна ваша помощь! 

finity
guru
Я делала банты сама. В принципе - это не сложно. Прошлым летом даже фотки здесь выкладывала - как это делается. Посмотрите, если не найдете, постараюсь сфотать процесс заново.
Только вот я делала одноцветные. Но мне кажется, что несколько цветов тоже можно сделать по такому же принципу. Надо будет дома потренироваться
Только вот я делала одноцветные. Но мне кажется, что несколько цветов тоже можно сделать по такому же принципу. Надо будет дома потренироваться

Девушка за рулём
veteran
вы хотя намекните, как топ назывался?
finity
guru
Я не помню, вроде украшения для машины или что-то вроде того. я уже ищу у себя в истории

Ага, именно в этой теме я и писала
Спасибо, Кристин.

Девушка за рулём
veteran
спасибо большое, просмотрела весь топ. Украшения замечательные, но нам разрешили только ленты на дверные ручки. Ленты тканые, атласные. Получается выход только один , вязать банты как на косичках, да? Ну и хвостики, как я поняла оставлять, чтобы в движении красиво было.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 34)
220197
999
Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания?
3311
23
Марафон стройности - 46
158962
1000
finity
guru
С атласными лентами сложнее :(. Из них я не умею красивые банты делать :(. Сколько раз уже училась. Принцип вроде должен быть как и с бумажными летами, но у меня всегда фигня вместо банта получалась.
Девушка за рулём
veteran
ну вот , условия задачи даны не мной
невеста хочет трёхцветные банты на ручки машины, я копаю интернет в поисках технологии. Наверное нужна помощь опытного воспитателя , или как минимум , мамы трёх и более девочек

ТОП 5
2
3
4