Банты на свадебной машине
3051
8
Девочки, кто уже имеет опыт поделитесь. Каким образом завязать красивые банты из трёх лент разного цвета на дверные ручки свадебной машины? Очень нужна ваша помощь! :help.gif:
Девушка за рулём
Я делала банты сама. В принципе - это не сложно. Прошлым летом даже фотки здесь выкладывала - как это делается. Посмотрите, если не найдете, постараюсь сфотать процесс заново.
Только вот я делала одноцветные. Но мне кажется, что несколько цветов тоже можно сделать по такому же принципу. Надо будет дома потренироваться:улыб:
finity
вы хотя намекните, как топ назывался?
Девушка за рулём
Я не помню, вроде украшения для машины или что-то вроде того. я уже ищу у себя в истории:улыб:
Kristina
Ага, именно в этой теме я и писала:улыб:Спасибо, Кристин.
Kristina
спасибо большое, просмотрела весь топ. Украшения замечательные, но нам разрешили только ленты на дверные ручки. Ленты тканые, атласные. Получается выход только один , вязать банты как на косичках, да? Ну и хвостики, как я поняла оставлять, чтобы в движении красиво было.
Девушка за рулём
С атласными лентами сложнее :(. Из них я не умею красивые банты делать :(. Сколько раз уже училась. Принцип вроде должен быть как и с бумажными летами, но у меня всегда фигня вместо банта получалась.
finity
ну вот , условия задачи даны не мной:улыб:невеста хочет трёхцветные банты на ручки машины, я копаю интернет в поисках технологии. Наверное нужна помощь опытного воспитателя , или как минимум , мамы трёх и более девочек:улыб: