Ну незнаю, я на удобство особо сначала не обращала внимание, просто когда померила корсет+юбка не увидела целостности наряда, мне показалось что все это как бы отдельно друг от друга, мне это не понравилось и купила платье. Удобно, красиво!
Вот ассортимент где можно посмотреть салона Флёр Тынц
вот и мне по этим же причинам не хочется юбку с корсетом!
О!мне прям жутко понравилось платишко Оникс из коллекции "Поэзия кристаллов"!!! ВСЕ ХОЧУ ТАКОЕ!!!
Учтите что в салоне только примерочные образцы, а вам будут привозить новое платье вашего размера. Срок около 45 дней!
Я у них заказывала, пришло во время, прям как на меня сшито, хотя там ни шнуровки не было ничего, даже длину не пришлось убирать.
В общем я довольная!
Я у них заказывала, пришло во время, прям как на меня сшито, хотя там ни шнуровки не было ничего, даже длину не пришлось убирать.
В общем я довольная!
а сколько примерно ценник? а как модель вашего платья называется?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
5996
182
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
203463
999
стоит ли ехать в такой мороз по трассе 500км?
22851
93
Моё Лунный камень из той же коллекции. Цена 36000 р.
А вы случайно телефон этого салона не знаете? Тоже некоторые модели понравились
Где-то дома был сотовый записан, но не обещаю что точно есть. Поищу.
Они работают и в субботу и в воскресенье сходите посмотрите
Они работают и в субботу и в воскресенье сходите посмотрите
Девочки кто нибудь слышал о салоне "Юнона" ?? Подружка шила там платье на заказ очень понравилось и не дорого говорит приятное обслуживание..Смотрела их каталог несколько моделей заинтересовало хочу, теперь к ним ехать, просвятите, может у кого были неприятности с Юноной??
Я ужастно растроена Наконец то сходила во Флер и померила понравившееся по каталогу платье, и оно мне абсолютно не понравилось! померила еще несколько других моделей и тот же результатПоехала в Ми Леди, там понравилось одно платьешко, но все равно что то нето. В Вивальди был тот же результат -несколько платишков сидели миленько, но не нашлось такого, в котором бы я показалась себе идеальной невестойКОШМАР, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!
не расстаривайтесь! Вы Его обязательно найдете. Есть ведь еще куча магазинов: Арт-подиум, Белый жасмин, Маргарита, Фиансе, Матримонио, Дана, Невеста, Элегант.
а вы случайно не знаете уровень цен в Фиансэ?
Я ужастно растроена Наконец то сходила во Флер и померила понравившееся по каталогу платье, и оно мне абсолютно не понравилось! померила еще несколько других моделей и тот же результат Поехала в Ми Леди, там понравилось одно платьешко, но все равно что то нето. В Вивальди был тот же результат -несколько платишков сидели миленько, но не нашлось такого, в котором бы я показалась себе идеальной невестой КОШМАР, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!Попробуйте сделать как я в свое время- взять элементы разных платьев, составить в один коллаж (или, если умеете рисовать, то нарисуйте) и примяком шитьПока будете шить- сможете корректировать процесс дополняя или убирая детали
Это как вариант Я осталась довольна, т.к. "своего" платья в итоге тоже не нашла в салонах города...
спасибо за совет В ближайшее время думаю еще в парочку салонов сходить, а если и там ничего то придется шить.
вчера сходила в Фиансэ и вышла от туда в жутком растройстве!продавщица с самого порога окинула нас (я была с сестрой) презрительным взглядом. Как стояла за стойкой своей, так и осталась там. Просто кинула нам: посмотрите каталоги. ну мы сели полистали, мне понравилось несколько моделей, я хотела померить-посмотреть что как сидит, а она нам заявила, а вы сходите посмотрите по другим салонам, что вы у нас будете зря мерить, а вот если надумаете у нас брать то приходите и мерейте!!! а как я могу судить по картинке идет мне это платье или нет?!В общем после такого "теплого приема" абсолютно расхотелось что либо покупать у них. Хотя платешки очень понравились
да уж, хамла везде хватает, к сожалению, никто от этого не застрахован сорри, что я вас туда направила, но ведь платьица действительно красивые? как там с ценами сейчас у них?
да она даже и не сказала сколько стоят понравившиеся нам модели :(, просто сказала что цены у них от 22т.р
обидно конечно такое отношение, но я решила что щас похожу по другим салонам, а потом возьму подружку, которая не мирится с подобным отношением к клиенту и снова схожу туда (уж очень платья понравились, там ведь как раз то что мне нравится- никаких через чур пышных рюшь, искуственных цветов и сборок)!
обидно конечно такое отношение, но я решила что щас похожу по другим салонам, а потом возьму подружку, которая не мирится с подобным отношением к клиенту и снова схожу туда (уж очень платья понравились, там ведь как раз то что мне нравится- никаких через чур пышных рюшь, искуственных цветов и сборок)!
может повезет и там другие продавцы будут да, нужна бойкая подружка! можно администратору сказать о той продавщице или в книгу жалоб и предложений написать, они обычно этого ой как не любят и боятся
Девочки решилась и я наконец то с платьем...обойдя, немалую часть салонов, и перерыв интернет, решилась я всетаки шить платье (хотя изначально была против этого). Подскажите плиз, кто шил платье или планирует, пока думаю шить у Ани, но может кто еще кого подскажет .. (если кто шил у Ани, подскажите как впечатление)
Я шала, мне лично всё понравилось..а вот моим 2 подружкам нет. Как говориться, сколько людей, столько и мнений..у меня простенькое вроде платье, из-за моей нестандартной фигуры пришлось заказать, но большинство гостей и знакомых, кто просто на фото и фидео видели- понравилось (надеюсь они искренне признались) . да и по деньгам не особо дорого..
в том то и дело, мнения разные незнаю куда прям идти, в юнону шить (там положительных мнений побольше) или к Ани
Я все же считаю, что лучше купить.
Даже если шить платье, то все равно оно не будет таким, которого ни у кого не было, шьете то вы по картинкам, от одного платья одно взяли, от другого - другое - полученная солянка, не всегда будет соответствовать платью вашей мечты. И шить у нас к сожалению не умеют. И шитое платье все равно видно, и по ткани, и по лекалам, и по стежкам. Сейчас столько салонов, столько платьев...а шить...это кот в мешке.
Даже если шить платье, то все равно оно не будет таким, которого ни у кого не было, шьете то вы по картинкам, от одного платья одно взяли, от другого - другое - полученная солянка, не всегда будет соответствовать платью вашей мечты. И шить у нас к сожалению не умеют. И шитое платье все равно видно, и по ткани, и по лекалам, и по стежкам. Сейчас столько салонов, столько платьев...а шить...это кот в мешке.
и я этого опасаюсь, что мечта на картинке в итоге может и не оказаться мечтой. пока больше склоняюсь к покупке готового -- по крайней мере, понятно, за что плачу:)
Купила платье в Вивальди, очень довольна, белое пышное, но без наворотов, просто и элегантно, то что я и хотела. Правда, моего размера не было, купила на размер меньше (42), но не пожалела, сидит идеально
здорово! поздравляю! покажите, какое платьеце (хотя бы фасон, если не на себе), и за сколько купили? да, и еще вопрос, а как вы влезли в меньший размер?
Если платье с корсетом, то размер можно регулировать шнуровкой. Поэтому +/- один размер вполне допустим.
а, ну да, это понятно просто я подумала о платьях на замочке (в них никак не могу влезть, если оно меньшего размера)
да, платье с корсетом, поэтому по размеру нормально, фотографию пока нет возможности выложить, да и боюсь, что любимый вдруг наткнется на нее (он знает, что я на форуме сижу), я не суеверная, просто хочется, чтобы он меня увидел уже полностью укомплектованной в день свадьбы
ясно, я поэтому и написала, что может просто модель покажите или название хотя бы. мне просто очень интересно, кому что нравится, провожу такой своеобразный мониторинг
вчера была в салоне, там две девушки были в восторге от платьев, на которых у меня даже глаз не остановился, а те, где я закладки в каталоге положила залажали (хотя может это из-за комплекции, там была пышная невеста) поэтому в миллионный раз убеждаюсь, что сколько людей - столько мнений
вчера была в салоне, там две девушки были в восторге от платьев, на которых у меня даже глаз не остановился, а те, где я закладки в каталоге положила залажали (хотя может это из-за комплекции, там была пышная невеста) поэтому в миллионный раз убеждаюсь, что сколько людей - столько мнений
на сайте Вивальди есть фото этого платья, оно из коллекции, кажется, Татьяны Коплан, называется Бриджит. Если честно, на этом фото оно мне не очень нравится, но когда я его одела, все сомнения ушли
красивое платье! особенно мне понравлся верх корсета
Лю, а сколько платье обошлось? хотелось бы примерно цены узнать
Продам свадебное платье,размер 42-28. Цвет белоснежный. Белее белого :D. Было куплено в сентябре в салоне Вивальди за 26000. Продам за 15000. Кому интересно,пишите в личку.
Я видела очень похожее платье во Флёре, за 43000
а кто-нибудь был в салонах Эдем и Эвридика? они в одном здании на Восходе? это по пути с работу до дома, думала забежать ради интереса. но отзывов про них не помню...
побывала недавно во Флёр и в Вивальди. во Флёр более или менее понравились 3 платья, в Вивальди -- два. но не ёкнуло, понимаете? не мои это платья, увы:( просто везде в основном пышные такие, а мне хочется более прямое, чтобы поменьше кринолинов и обручей всяких. а таких платьев мало:( думаю уже над тем, чтобы шить тогда...
побывала недавно во Флёр и в Вивальди. во Флёр более или менее понравились 3 платья, в Вивальди -- два. но не ёкнуло, понимаете? не мои это платья, увы:( просто везде в основном пышные такие, а мне хочется более прямое, чтобы поменьше кринолинов и обручей всяких. а таких платьев мало:( думаю уже над тем, чтобы шить тогда...
это точно! успокаиваю себя тем, что времени еще чуть больше 4-х месяцев. и с одной стороны кажется, что достаточно, с другой, совсем наоборот:)
попробуйте сходить в МиЛеди. я у них мерила одно платишько, просто ради интереса. Сама хочу средней пышности. Не помню что за модель, помню что отшивается в Беларусии (стоит 19 или около того, и если размер не подойдет то очень быстро привезут нужный). 0одевается вообще без кринолина или максимум с одном маааааааленьким кольцом снизу. Цвет вроде был айвори (хотя наверное отшивают и белое). Сзади пристегивается шлейф. ОЧЕНЬ интересная модель, мне понравилось, НО так как я сама хочу пышненькое то мне оно не подошло. Так что попробуйте сходить туда может у них и не одна такая модель поинтересуйтесь.
ТОП 5
1
2
3
4