Ну незнаю, я на удобство особо сначала не обращала внимание, просто когда померила корсет+юбка не увидела целостности наряда, мне показалось что все это как бы отдельно друг от друга, мне это не понравилось и купила платье. Удобно, красиво!
Вот ассортимент где можно посмотреть салона Флёр Тынц
вот и мне по этим же причинам не хочется юбку с корсетом!
О!мне прям жутко понравилось платишко Оникс из коллекции "Поэзия кристаллов"!!! ВСЕ ХОЧУ ТАКОЕ!!!
Учтите что в салоне только примерочные образцы, а вам будут привозить новое платье вашего размера. Срок около 45 дней!
Я у них заказывала, пришло во время, прям как на меня сшито, хотя там ни шнуровки не было ничего, даже длину не пришлось убирать.
В общем я довольная!
Я у них заказывала, пришло во время, прям как на меня сшито, хотя там ни шнуровки не было ничего, даже длину не пришлось убирать.
В общем я довольная!
а сколько примерно ценник? а как модель вашего платья называется?
Сейчас читают
Транзиты без штрафов
43497
362
Раскоксовка колец... Чем?
43426
114
Транспортные проблемы Новосибирска
119087
536
Моё Лунный камень из той же коллекции. Цена 36000 р.
А вы случайно телефон этого салона не знаете? Тоже некоторые модели понравились
Где-то дома был сотовый записан, но не обещаю что точно есть. Поищу.
Они работают и в субботу и в воскресенье сходите посмотрите
Они работают и в субботу и в воскресенье сходите посмотрите
Девочки кто нибудь слышал о салоне "Юнона" ?? Подружка шила там платье на заказ очень понравилось и не дорого говорит приятное обслуживание..Смотрела их каталог несколько моделей заинтересовало хочу, теперь к ним ехать, просвятите, может у кого были неприятности с Юноной??
Я ужастно растроена Наконец то сходила во Флер и померила понравившееся по каталогу платье, и оно мне абсолютно не понравилось! померила еще несколько других моделей и тот же результатПоехала в Ми Леди, там понравилось одно платьешко, но все равно что то нето. В Вивальди был тот же результат -несколько платишков сидели миленько, но не нашлось такого, в котором бы я показалась себе идеальной невестойКОШМАР, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!
не расстаривайтесь! Вы Его обязательно найдете. Есть ведь еще куча магазинов: Арт-подиум, Белый жасмин, Маргарита, Фиансе, Матримонио, Дана, Невеста, Элегант.
а вы случайно не знаете уровень цен в Фиансэ?
Я ужастно растроена Наконец то сходила во Флер и померила понравившееся по каталогу платье, и оно мне абсолютно не понравилось! померила еще несколько других моделей и тот же результат Поехала в Ми Леди, там понравилось одно платьешко, но все равно что то нето. В Вивальди был тот же результат -несколько платишков сидели миленько, но не нашлось такого, в котором бы я показалась себе идеальной невестой КОШМАР, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!Попробуйте сделать как я в свое время- взять элементы разных платьев, составить в один коллаж (или, если умеете рисовать, то нарисуйте) и примяком шитьПока будете шить- сможете корректировать процесс дополняя или убирая детали
Это как вариант Я осталась довольна, т.к. "своего" платья в итоге тоже не нашла в салонах города...
спасибо за совет В ближайшее время думаю еще в парочку салонов сходить, а если и там ничего то придется шить.
вчера сходила в Фиансэ и вышла от туда в жутком растройстве!продавщица с самого порога окинула нас (я была с сестрой) презрительным взглядом. Как стояла за стойкой своей, так и осталась там. Просто кинула нам: посмотрите каталоги. ну мы сели полистали, мне понравилось несколько моделей, я хотела померить-посмотреть что как сидит, а она нам заявила, а вы сходите посмотрите по другим салонам, что вы у нас будете зря мерить, а вот если надумаете у нас брать то приходите и мерейте!!! а как я могу судить по картинке идет мне это платье или нет?!В общем после такого "теплого приема" абсолютно расхотелось что либо покупать у них. Хотя платешки очень понравились
да уж, хамла везде хватает, к сожалению, никто от этого не застрахован сорри, что я вас туда направила, но ведь платьица действительно красивые? как там с ценами сейчас у них?
да она даже и не сказала сколько стоят понравившиеся нам модели :(, просто сказала что цены у них от 22т.р
обидно конечно такое отношение, но я решила что щас похожу по другим салонам, а потом возьму подружку, которая не мирится с подобным отношением к клиенту и снова схожу туда (уж очень платья понравились, там ведь как раз то что мне нравится- никаких через чур пышных рюшь, искуственных цветов и сборок)!
обидно конечно такое отношение, но я решила что щас похожу по другим салонам, а потом возьму подружку, которая не мирится с подобным отношением к клиенту и снова схожу туда (уж очень платья понравились, там ведь как раз то что мне нравится- никаких через чур пышных рюшь, искуственных цветов и сборок)!
может повезет и там другие продавцы будут да, нужна бойкая подружка! можно администратору сказать о той продавщице или в книгу жалоб и предложений написать, они обычно этого ой как не любят и боятся
Девочки решилась и я наконец то с платьем...обойдя, немалую часть салонов, и перерыв интернет, решилась я всетаки шить платье (хотя изначально была против этого). Подскажите плиз, кто шил платье или планирует, пока думаю шить у Ани, но может кто еще кого подскажет .. (если кто шил у Ани, подскажите как впечатление)
Я шала, мне лично всё понравилось..а вот моим 2 подружкам нет. Как говориться, сколько людей, столько и мнений..у меня простенькое вроде платье, из-за моей нестандартной фигуры пришлось заказать, но большинство гостей и знакомых, кто просто на фото и фидео видели- понравилось (надеюсь они искренне признались) . да и по деньгам не особо дорого..
в том то и дело, мнения разные незнаю куда прям идти, в юнону шить (там положительных мнений побольше) или к Ани
Я все же считаю, что лучше купить.
Даже если шить платье, то все равно оно не будет таким, которого ни у кого не было, шьете то вы по картинкам, от одного платья одно взяли, от другого - другое - полученная солянка, не всегда будет соответствовать платью вашей мечты. И шить у нас к сожалению не умеют. И шитое платье все равно видно, и по ткани, и по лекалам, и по стежкам. Сейчас столько салонов, столько платьев...а шить...это кот в мешке.
Даже если шить платье, то все равно оно не будет таким, которого ни у кого не было, шьете то вы по картинкам, от одного платья одно взяли, от другого - другое - полученная солянка, не всегда будет соответствовать платью вашей мечты. И шить у нас к сожалению не умеют. И шитое платье все равно видно, и по ткани, и по лекалам, и по стежкам. Сейчас столько салонов, столько платьев...а шить...это кот в мешке.
и я этого опасаюсь, что мечта на картинке в итоге может и не оказаться мечтой. пока больше склоняюсь к покупке готового -- по крайней мере, понятно, за что плачу:)
Купила платье в Вивальди, очень довольна, белое пышное, но без наворотов, просто и элегантно, то что я и хотела. Правда, моего размера не было, купила на размер меньше (42), но не пожалела, сидит идеально
здорово! поздравляю! покажите, какое платьеце (хотя бы фасон, если не на себе), и за сколько купили? да, и еще вопрос, а как вы влезли в меньший размер?
Если платье с корсетом, то размер можно регулировать шнуровкой. Поэтому +/- один размер вполне допустим.
а, ну да, это понятно просто я подумала о платьях на замочке (в них никак не могу влезть, если оно меньшего размера)
да, платье с корсетом, поэтому по размеру нормально, фотографию пока нет возможности выложить, да и боюсь, что любимый вдруг наткнется на нее (он знает, что я на форуме сижу), я не суеверная, просто хочется, чтобы он меня увидел уже полностью укомплектованной в день свадьбы
ясно, я поэтому и написала, что может просто модель покажите или название хотя бы. мне просто очень интересно, кому что нравится, провожу такой своеобразный мониторинг
вчера была в салоне, там две девушки были в восторге от платьев, на которых у меня даже глаз не остановился, а те, где я закладки в каталоге положила залажали (хотя может это из-за комплекции, там была пышная невеста) поэтому в миллионный раз убеждаюсь, что сколько людей - столько мнений
вчера была в салоне, там две девушки были в восторге от платьев, на которых у меня даже глаз не остановился, а те, где я закладки в каталоге положила залажали (хотя может это из-за комплекции, там была пышная невеста) поэтому в миллионный раз убеждаюсь, что сколько людей - столько мнений
на сайте Вивальди есть фото этого платья, оно из коллекции, кажется, Татьяны Коплан, называется Бриджит. Если честно, на этом фото оно мне не очень нравится, но когда я его одела, все сомнения ушли
красивое платье! особенно мне понравлся верх корсета
Лю, а сколько платье обошлось? хотелось бы примерно цены узнать
Продам свадебное платье,размер 42-28. Цвет белоснежный. Белее белого :D. Было куплено в сентябре в салоне Вивальди за 26000. Продам за 15000. Кому интересно,пишите в личку.
Я видела очень похожее платье во Флёре, за 43000
а кто-нибудь был в салонах Эдем и Эвридика? они в одном здании на Восходе? это по пути с работу до дома, думала забежать ради интереса. но отзывов про них не помню...
побывала недавно во Флёр и в Вивальди. во Флёр более или менее понравились 3 платья, в Вивальди -- два. но не ёкнуло, понимаете? не мои это платья, увы:( просто везде в основном пышные такие, а мне хочется более прямое, чтобы поменьше кринолинов и обручей всяких. а таких платьев мало:( думаю уже над тем, чтобы шить тогда...
побывала недавно во Флёр и в Вивальди. во Флёр более или менее понравились 3 платья, в Вивальди -- два. но не ёкнуло, понимаете? не мои это платья, увы:( просто везде в основном пышные такие, а мне хочется более прямое, чтобы поменьше кринолинов и обручей всяких. а таких платьев мало:( думаю уже над тем, чтобы шить тогда...
это точно! успокаиваю себя тем, что времени еще чуть больше 4-х месяцев. и с одной стороны кажется, что достаточно, с другой, совсем наоборот:)
попробуйте сходить в МиЛеди. я у них мерила одно платишько, просто ради интереса. Сама хочу средней пышности. Не помню что за модель, помню что отшивается в Беларусии (стоит 19 или около того, и если размер не подойдет то очень быстро привезут нужный). 0одевается вообще без кринолина или максимум с одном маааааааленьким кольцом снизу. Цвет вроде был айвори (хотя наверное отшивают и белое). Сзади пристегивается шлейф. ОЧЕНЬ интересная модель, мне понравилось, НО так как я сама хочу пышненькое то мне оно не подошло. Так что попробуйте сходить туда может у них и не одна такая модель поинтересуйтесь.
ТОП 5
1
2
3
4