Парикмахер +визажист (и все, все)-2
169516
1000
Да простят меня модераторы этого раздела. Продолжение темы про парикмахеров и визажистов.
Старая ветка здесь.
Halja
Специалисты, скажите свое мнение! Что вы думаете о косметике PARAH? Мой визажист работает с этой маркой. Хотелось бы услышать еще мнения.
Nas
Девочки, кто нибудь работал с визажистами, которые красят ATELIER кажется- что это за косметика?
Halja
Девчонки! HELP!!! Через 2 недели свадьба, визажист с которой договаривалась не сможет ко мне прийти... Было несколько контактов плюсом, но увы, все либо заняты, либо могут слишком рано... Боюсь что если рано нарисовать лицо, будет ахтунг к регистрации...
К кому можно обратится с этим вопросом в Советском районе??? :шок:
System
у меня знакомая работает... она хороший профессионал...довольна..давно возит эту косметику из Франции для работы..
System
Самая лучшая косметика!!!! у меня визажистка на ней работает! Цвета яркие, не собирается, не рассыпается! Советую!
System
Я работаю с косметикой А-ATELIER. Это французская профессиональная косметика.
Nadenjka
могу помочь
Halja
девочки, себе стилиста я уже давно забронировала, но ищу для мамы хорошего мастера, чтобы укладку сделала на дому и макияж. чтобы не сильно дорого, но и качественно. ехать надо будем на МЖК, то есть Октябрьский район. посоветуйте кого-нибудь!
Nas
Специалисты, скажите свое мнение! Что вы думаете о косметике PARAH? Мой визажист работает с этой маркой. Хотелось бы услышать еще мнения.
Что-то я начинаю паниковать. Никто не знает эту марку- это плохо...:-(
Nas
Что-то я начинаю паниковать. Никто не знает эту марку- это плохо...:-(
Сделайте пробник и поймете все. Заодно и нам расскажете.
Nas
это вроде как итальянская косметика, но к сожалению о ней ничего не слышала, сделайте пробный макияж, как и советуют выше - и точно поймете, подходит ли она вам.
nastika
Девчонки,кто-нибудь делал свадебную прическу у Татьяны Сайфулиной?(Она раньше в Mod`s hair работала,теперь у нее свой салон на Гоголя). Я у нее красилась и стриглась,вроде всё хорошо. А вот по прическе хотелось бы посоветоваться,вдруг кто слышал...
AnnaF
К сожалению по вашему вопросу ответить не могу, но подскажите адрес на гоголя, я туда сходить хочу :flowers:
Halja
подскажите пожалуйста где можно сделать макияж и прическу, чтобы все это было не слишком броско, подобно ежедневному макияжу, обошла много слаонов, посмотрела их каталоги, везде вес пышно и ярко, я даже не знаю куда обращаться?!
grdalaz
Раз делают пышно и ярко, это не значит, что они по-другому не умеют. Спросите, наверняка, они смогут вам помоч :бебе:
mariina kb
К сожалению по вашему вопросу ответить не могу, но подскажите адрес на гоголя, я туда сходить хочу :flowers:
Это Гоголя,16. "Салон авторской прически Татьяны Сайфулиной Голливуд", по тел. записаться лучше номер в личку. п.3.
AnnaF
НПП
Девочки а кто подскажет сколько щас берет Маша Липатникова? Может Маша сама мне ответит?
Halja
Ищу парикмахера/визажиста для мамы с сестры. Кого порекомендуете? Вчера всю ветку пересмотрела, кое-какие контакты почерпнула. Может у кого-то свежая информация есть по теме?
Kozochka
присоединяюсь к вопросу, мне написала одна девушка, но куда-то пропала, не подтвердила, что свободна на нашу дату.
grdalaz
У меня есть знакомые визажисты......
godlin
мне тоже нужен парикмахер, чтоб пришла маме прическу сделала. Только чтоб цены не очень высокие. Та что будет делать мне не успеет... в районе м. Гагаринская.
Киньте контакты???
natashkha24
присоединяюсь. мне тоже нужен парикмахер-визажист для мамы. контакты, пожалуйста, в личку.
Kate4kina
в первой ветке, были даже файлы прикреплены девочками - там все контакты расписаны. Звоните любой и узнавайте.

Я для мамы и сестер приглашала Ксению, но то что она с ними сделала (во всяком случае мамина прическа) мне не понравилось.
Evidence
Добрый день,
у меня вопрос, в академе есть парикмахер Виктория Родина, кто-нибудь делал у нее прически на свадьбу или праздники. Очень хочется увидеть фотографии
Halja
Кто-нибудь делал наращивание волос?Или может,знает,где это можно качественно сделать?Мои жидкие и короткие волосы(до плеч) ну никак не вяжутся с тем образом,который я хочу изобразить на себе:)Я знаю,что потом буду долго волосы лечить,знаю,что это дорого.Но вот если к лечению я готова,то отдать до фига денег,чтобы волосы на свадьбе вдруг отлетели,не очень.Кто-нить что-нить знает,а?
Karamel
Кто-нибудь делал наращивание волос?Или может,знает,где это можно качественно сделать?
У нас на работе в прошлом году, Иринка себе волосы наращивала. Проходила месяц или два, осталась очень довольна. Собирается летом вновь наростить волосы. Отдала за это около 20тыс. У нее каре, а нарастила себе ниже плечьЕсли есть такое сильное желание, то могу узнать, где наращивала
Karamel
Я постоянно наращиваю волосы. Делаю холодное наращивание, первый раз нарастила в том году, проходила 7 мес, сняла и потом снова нарастила! Делаю меньше чем за 20 000, и очень довольна! Делаю с ними все что угодно - начиная от покраски заканчивая применением почти каждый день - термобигудей.
Kristina
А у Вас свои волосы хорошие?И правда,что после наращивания желательно волосы покрасить,чтобы цвет один был?Можно координаты узнать,где Вы эти чудеса делали?и на сколько меньше,чем 20000 Вы это делали?:)
Karamel
А я вот знаю где прекравно наращивают волосы гораздо дешевле (что-то около 8 или 10т.). Просто по-моему у них все волосы покупают. У меня там прост куча народу побывало
Karamel
Мом волосы улучшились за время наращивания - так как за нарощенными нужен уход, ну и соответсвенно свои питаются! На счет покарски - совершенно верно, я крашу волосы в среднем 1 раз в 2 мес.
Я наращивала за 12 000. Волосы Славянские, соответственно чем хуже волосы, тем дешевле цена, есть наращивание и за 6 000, но эти волосы придут в негодность уже через 2 недели. Я с ними хожу около 7 мес.
Kristina
давчонки!!посоветуйте мне пожалуйста хорошего визажиста и парикмахера, у меня свадьба на носу, а я до сих пор не решила к кому обратиться( и еще,я хочу прикрепить шиньон, чтобы шишка пышная была, но не знаю где купить хороший, я из натуральных волос не хочу, а искусственные говорят некрасиво смотрятся, подсажите, пожалуйста!!!
Kristina
Ну,а где же Вы все-таки делали наращивание?
Kristina
А одно моей знакомой на дому сделали мочалку, и потом через дверь гнали ее ко всем . . . Вот такая история и спросить не с кого. Я ни кого не хочу обидеть.
mila
Все зависит от мастера! На свои волосы не могу пожаловаться, мало кто замечает что они у меня не свои)))
grdalaz
Девочки, и мне, пожалуста, посоветуйте хорошего парикмахера и визажиста!! Хочется не по объявлению, а по хорошему отзыву.. :смущ:
Может у кого-нибудь есть телефон Елены Шубиной, читала про нее здесь на форуме, но контактов ее не было..
Или кого-то другого, макияж хочу не очень яркий и броский - сама редко крашусь.
Halja
Девочки, скиньте, плз, координаты Елены Худолей.
Буду признательна.
Ramilla
Все, не надо, оказывается, мы с ней уже договорились, просто я ее фамилии не знала :смущ:
Ramilla
Если у кого есть координаты Натальи Тархочевой, скиньте пож-та :help.gif:!! На 25.07. уже многие заняты :not_i:, начинаю пониковать...
Ksju
:улыб:ура! уже скинули координаты:улыб:спасибочки ОГРОМНОЕ!!!
Ksju
Девчат, скиньте пожалуйста координаты стилистов (мужа и жены), они как вы говорили, работают возле Аркады.:улыб:
Mash
Девочки, смотрю многим надо парикмахеров и визажистов, рекомендую своих :respect::
парикмахер Инна, визажист Светлана телефоны в личку
knata
Привеь. А можно мне координаты?)
nadyshahill
в выходные обзвонила парикмахеров: Марию Л., Марину П. и Настю В. все заняты :cray-1: Думала мир рухнул и я останусь без прически и макияжа... начала пролистывать старый топик, нашла Елену Винокурову ( если не ошиблась в фамилии), в четверг пойду на консультацию. Встречусь- напишу.
Halja
Девочки.. а кто нибудь делал прическу и визаж у Люлинецкой Юлии???Или кто-нибудь слышал отзывы о ее работе? :help.gif: