На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kaas
activist
Настя Винокурова уже в Новосибирске

Это очень странный совет,потому что это самое 2 в 1 делает стилист, которому гораздо проще создать общий гармоничный образ невесты. В данном случае народное мнение о том, что "нельзя хорошо делать два дела одновременно", не работает.
Подскажите пожалуйста, а на короткие волосы (очень короткие), вообще можно что-нибудь сделать? стрижка с челкой. Возраст невесты 40 лет, т.е. фаты не будет, и диадемки тоже. Очень бы хотелось какие - нибудь цветочки вПозвоните парикмахер Аня (мне делала прическу, очень долго держалась) 8-960-789-75-15
волосах. с удовольствием посмотрю примеры, если пришлете![]()

Жду-не дождусь , пока выздоровлю,чтобы к тебе приехать на пробник.
Позвоните парикмахер Аня (мне делала прическу, очень долго держалась) 8-960-789-75-15А она Вам делала на короткие волосы, или это просто Ваш парикмахер? Если на короткие волосы очень хотелось бы фото увидеть

п.9Она мне делала на длинный волос (ниже лопаток). Она этим давно занимается уже 5 лет точно, если не больше. И были у нее разные невесты, очень хорошо фиксирует волосы, ничто никуда не девается

Она мне делала на длинный волос (ниже лопаток). Она этим давно занимается уже 5 лет точно, если не больше. И были у нее разные невесты, очень хорошо фиксирует волосы, ничто никуда не деваетсяСпасибо.

Спасибо
Да не за что
Хорошей вам свадьбы!!! 

Да не за что

ННП
Девочки, я сегодня договорилась с Мариной Пестеревой на свадебный макияж и прическу. Жутко переживаю, как все будет. Кто у нее делал уже, поделитесь отзывами и фотографиями
Девочки, я сегодня договорилась с Мариной Пестеревой на свадебный макияж и прическу. Жутко переживаю, как все будет. Кто у нее делал уже, поделитесь отзывами и фотографиями

Lady Sonia
veteran
Мне делала, фото не выложу, но сделала очень хорошо. Только с собой надо все равно будет на прогулку пудру взять, блеск или помаду.

Здравствуйте! Ищу на 28 августа недорогого мастера причесать-накрасить маму и сестру. Территориально в Калининском районе - Снегири. Предложения в личку. Заранее спасибо 

девочки, подскажите пожалуйста Машенька Липатникова в городе или нет, не могу до нее дозвониться, а свадьба уже на носу((
Вы уже к ней записаны? Если нет, то боюсь вас огорчить, что если свадьба на носу, то вероятность попасть к Липатниковой близка к нулю.
Мария не в городе, приедет только в конце месяца, на данный момент на повышении квалификации в Италии, в институте Марангони. (вроде бы так называется).
PS
хотя куда уже и так повышать!?!? (тем более после зимней учебы в Париже).
Маша конечно мега мастер!!!

PS
хотя куда уже и так повышать!?!? (тем более после зимней учебы в Париже).
Маша конечно мега мастер!!!

ой, девочки спасибо, успокоили!))
да я записана на 8ое августа, я помню Машенька говорила что уедет, а я и забыла про это совсем, а сейчас вся в панике, что не могу до нее дозвониться.
Да, Машутка молодец!!!
да я записана на 8ое августа, я помню Машенька говорила что уедет, а я и забыла про это совсем, а сейчас вся в панике, что не могу до нее дозвониться.
Да, Машутка молодец!!!

а напишите пожалуйста, сколько она с вам планирует взять за прическу и макияж, можно в личку 

Девченки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь делал макияж и/или прическу у Галины (213-61-09), очень уж хочется отзывов о ней?

Ездила на пробник к Елене Худолей. Я в полном восторге!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
А сориентируйте по ценам
на прическу, макияж и пробник у Елены, можно в личку

а может будем фото делиться.....а то я вот на свадъбинске смотрю и честно говоря в шоке.....или мастера или фотографии такие.....но макияж у многих на 3+ а девочки хвалят, я так и сама нарисовать все могу.
Позвольте с вами не согласиться! То что вы просматривали на свадьбинске - это фото со свадеб, а не как ни фотосессия для показа макияжа. Там просто ракурс другой и условия иные. А вы смотрели просто фото. Тем более вы не видели невесту до макияжа. А то что вам не нравится, так это по большей части вам не нравится просто лицо (вкусы же разные). Я вот например многих знаю с этого сайта лично и честно скажу, что макияж у всех удачный. Просто это именно то, что нужно конкретной невесте. Я же красилась для себя, так как мне было комфортно.
А вы если в чем-то сомневаетесь, сходите на пробник.
А вы если в чем-то сомневаетесь, сходите на пробник.
п 9; Изучите правила!На все 100% согласен с Вами!
Да нет, это фото именно после пробника, все крупным планом....и ну так скажем не очень, а вот относительно девушек, каждая хороша по свойму и работа мастера сделать невесту СКАЗОЧНО красивой. И даже на мыльнице родственников невеста должна выглядеть на 100%, а то тот самый нежный макияж (который используют многие) потеряется на фото и невесту можно будет отличить только по платью
Я уже созвонилась с мастером которая уже со мной работала и договорилась с ней о макияже. Пойду к ней без пробника сразу в день свадьбы все оговорим и она на 100% сделает свое дело.
Я уже созвонилась с мастером которая уже со мной работала и договорилась с ней о макияже. Пойду к ней без пробника сразу в день свадьбы все оговорим и она на 100% сделает свое дело.
А я все не уймусь!
Тем более если вы видели фото после пробника, то могу сказать, что тон на лицо как правило на пробнике не накладывают, как в сам день свадьбы. В основном прорабатывают глаза, именно за глаза больше всего переживают невесты.
Ну да ладно. Более дискуссий разводить не стану. Скажу только, что на свою свадьбу из меня сделала красавицу Маша Бражникова. А еще пользовалась услугами Е.Худолей - восторг полнейший. Вот на годовщину у Худолей буду делать и прическу и макияж. Бражникова не делает причесок.

Ну да ладно. Более дискуссий разводить не стану. Скажу только, что на свою свадьбу из меня сделала красавицу Маша Бражникова. А еще пользовалась услугами Е.Худолей - восторг полнейший. Вот на годовщину у Худолей буду делать и прическу и макияж. Бражникова не делает причесок.
ну если пробники без тона, еще куда не шло.....а вот глаза конечно каждому свое....мне многие не нравятся, но не мое дело кого-то осуждать и высказывать свое мнение, просто мне кажется фото съест всю красоту.
По поводу фото пробников - скорее всего фото вы видели не профессиональное из тех, что были сделаны на обычные мыльницы или мобильные телефоны. Об этом говорит и то,что вы отметили,что лицо было заснято крупным планом.
Когда вы видите фото со свадьбы,невеста там на профессиональный фотоаппарат заснята,лицо обработано (чем больше проблем с макияжем и лицом,тем больше обработки), выбран правильный ракурс. В этом и фокус, а вовсе не в том, что человека не накрасили,а намазали.
Плохое фото может убить старания любого супер-мега-профессионального стилиста
Когда вы видите фото со свадьбы,невеста там на профессиональный фотоаппарат заснята,лицо обработано (чем больше проблем с макияжем и лицом,тем больше обработки), выбран правильный ракурс. В этом и фокус, а вовсе не в том, что человека не накрасили,а намазали.
Плохое фото может убить старания любого супер-мега-профессионального стилиста
svetlanadunaeva
activist
Девочки, спасибо большое за рекомендации
Но сразу могу сказать, что свадебные прически я не делаю, а по макияжу обращайтесь, буду рада помочь! 
Если есть какие-то вопросы по косметике, технике выполнения свадебного мейка, не стесняйтесь - спрашивайте, думаю всем будет интересно почитать
Кстати, кого интересуют мои работы, они выставлены на моей странице в контакте и одноклассниках, а еще у меня есть личный сайт, правда он пока в разработке.

Если есть какие-то вопросы по косметике, технике выполнения свадебного мейка, не стесняйтесь - спрашивайте, думаю всем будет интересно почитать

ТатьянаСерг
junior
А можно мне тоже в личку стоимость услуг Елены, а также информацию, за какое время до свадьбы к ней запись? СПАСИБО огромное!
Evgeniya Lesina
junior
... просто мне кажется фото съест всю красоту.Согласна!
Фотоаппараты в силу своей технической особенности съедают макияж! Глаз и аппарат видят по разному! У меня много раз было на практике, невестам кажется что ярковато "мы так не привыкли", а на фото потом все ок, а вот если бы это был естественный макияж, чутли не дневной, то на фото его вообще бы не было видно. Но естественно все должно быть в меру и гармонично

.SUGAR.
veteran
Я именно это хотела всем сказать.....на фото редко виден дневной, нежный макияж.........и надо ярче глазки рисовать и губки сочнее......и если хотите понять как вы будете выглядеть на свадебных фотках, фотайтесь на пробнике и все увидете со стороны.
Сипсик
activist
Глаз и аппарат видят по разному! У меня много раз было на практике, невестам кажется что ярковато "мы так не привыкли", а на фото потом все ок, а вот если бы это был естественный макияж, чутли не дневной.Ага, было такое. Мне казалось, что я разукрашена, как трансвестит. А на фото: ну реснички накрашены и тон.... И фсе. Никакой лишней косметики и пергруженности мейка.
Девочки, может кто подскажет хорошего парикмахера и визажиста для мамы. А то совсем уже мало времени осталось.
Девочки, а это нормально, что помимо цены прически и макияжа с меня берут деньги за приезд на дом и за украшения головы? под 4000 получается все..
Мне кажется это не очень нормально, мы тоже заказали на дом, но нам девочка сразу сказала где лучше купить украшения для головы, и сказала что плата за проезд берется только если отдаленный район. Хотя мы живем не по линии метро но она сама приедет... Может поискать другой вариант? или у Вас мастер с супер-пупер рекомендациями?
Дороговато что-то, у меня за макияж и прическу около 2000 выходит, за доставку деньги мастер берет, только если нужно приехать рано - в 6-7 ч. утра
Никого на мою дату больше свободных уже в июне не было=( Прическа 2000, макияж до 1500. плюс приезд к 6.30 250 рублей. И какие то украшения. Может шпильки и прочее. ХЗ, но что то и правда дорого. 

А рекомендовала ее Е. Худолей. Сомневаюсь, что она бы посоветовала плохого мастера. Была на пробнике вчера, все супре. Но цена.... 

У меня обычный парикмахер,но ОЧЕНЬ длинные волосы- до пояса точно,и тяжелые. Прическа обходится- 1500.
Макияж - примерно та же стоимость у одного специалиста,нашла вот второго визажиста, около 600-800 рублей,профи,с косметикой "Ателье",кто знает- поймет.
Вроде цены нормальные.
Не считаю это высокой ценой.
Макияж - примерно та же стоимость у одного специалиста,нашла вот второго визажиста, около 600-800 рублей,профи,с косметикой "Ателье",кто знает- поймет.

Вроде цены нормальные.
Не считаю это высокой ценой.
Единственно что смущает - шпильки, заколки, в остальном расценки нормальные. И за дорогу, потому что рано утром. А насчет украшений на голову не спрашивали - обязательно пользоваться ее, может купить свое?
Вот про украшения не спросила еще.. При окончательном формировании цены задам вопрос. Простоона мне как то между делом сказала, что шпильки и прочее не надо, у нее свои. Но брать за них сверху еще 250 р -это обдираловка!
Честно говоря про деньги за ранний приезд первый раз слышу
Расходные материалы обычно у стилиста с собой,но лучше заранее обговорить этот вопрос,мне так кажется... 

Vaseeliskina
member
Девочки! Посоветуйте визажиста-парикмахера для мамы жениха. Территориально на Чемском. Пробник обязателен! Желательно с примерным ценником! 

нпп
девочки, кто знает мастера, который сможет невесте выложить из клейких страз что-то типа ожерелья?
в личку, пожалуйста
девочки, кто знает мастера, который сможет невесте выложить из клейких страз что-то типа ожерелья?
в личку, пожалуйста
Мне делала прическу и макияж Маша Липатникова, я осталась очень довольная результатом, причем пробник мы не делали, просто импровизация и вдохновение мастера фото здесь
Уважаемые мастера! может кто то еще свободен 5 сентября? надо сделать макияж невесте. Ну и может кто то хочет порекомендовать своего мастера. Жду предложений с ценами в ЛС 

Alexandr_Kozlov
veteran
Хочу поздравить с днём рождения чудесную девушку, которая создала волшебные образы многим невестам Новосибирска - стилиста Машеньку Липатникову! Спасибо тебе за ту магию, которую ты создаёшь своими ручками. за ту красоту и сказку, которую фотографам остаётся только запечатлеть! Маша, как я рад когда удаётся поработать с тобой! Я желаю тебе счастливой семейной жизни в Любви и достатке! Мечтай смело и пусть твои мечты сбываются!
kli
activist
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мне тоже посчастливилось стать Машиной невестой!!!!
Мне тоже посчастливилось стать Машиной невестой!!!!
ТОП 5
1
4