Парикмахер +визажист (и все, все)-2
169741
1000
Lososinka666
Настя Винокурова уже в Новосибирске:улыб:
Mibelka
Это очень странный совет,потому что это самое 2 в 1 делает стилист, которому гораздо проще создать общий гармоничный образ невесты. В данном случае народное мнение о том, что "нельзя хорошо делать два дела одновременно", не работает.
yksus
Подскажите пожалуйста, а на короткие волосы (очень короткие), вообще можно что-нибудь сделать? стрижка с челкой. Возраст невесты 40 лет, т.е. фаты не будет, и диадемки тоже. Очень бы хотелось какие - нибудь цветочки в
волосах. с удовольствием посмотрю примеры, если пришлете:смущ:
Позвоните парикмахер Аня (мне делала прическу, очень долго держалась) 8-960-789-75-15
Софья
:роза: Рада тебя здесь видеть!
Жду-не дождусь , пока выздоровлю,чтобы к тебе приехать на пробник.
Софья
Позвоните парикмахер Аня (мне делала прическу, очень долго держалась) 8-960-789-75-15
А она Вам делала на короткие волосы, или это просто Ваш парикмахер? Если на короткие волосы очень хотелось бы фото увидеть :смущ:
yksus
п.9
Она мне делала на длинный волос (ниже лопаток). Она этим давно занимается уже 5 лет точно, если не больше. И были у нее разные невесты, очень хорошо фиксирует волосы, ничто никуда не девается :tease:.
Софья
Она мне делала на длинный волос (ниже лопаток). Она этим давно занимается уже 5 лет точно, если не больше. И были у нее разные невесты, очень хорошо фиксирует волосы, ничто никуда не девается :tease:.
yksus

Да не за что :смущ:Хорошей вам свадьбы!!! :flowers:
Софья
ННП
Девочки, я сегодня договорилась с Мариной Пестеревой на свадебный макияж и прическу. Жутко переживаю, как все будет. Кто у нее делал уже, поделитесь отзывами и фотографиями :flowers:
Rainy
Мне делала, фото не выложу, но сделала очень хорошо. Только с собой надо все равно будет на прогулку пудру взять, блеск или помаду.:улыб:
Halja
Здравствуйте! Ищу на 28 августа недорогого мастера причесать-накрасить маму и сестру. Территориально в Калининском районе - Снегири. Предложения в личку. Заранее спасибо :flowers:
Halja
девочки, подскажите пожалуйста Машенька Липатникова в городе или нет, не могу до нее дозвониться, а свадьба уже на носу((
Лисуня
Вы уже к ней записаны? Если нет, то боюсь вас огорчить, что если свадьба на носу, то вероятность попасть к Липатниковой близка к нулю.
Лисуня
Мария не в городе, приедет только в конце месяца, на данный момент на повышении квалификации в Италии, в институте Марангони. (вроде бы так называется).
PS
хотя куда уже и так повышать!?!? (тем более после зимней учебы в Париже).
Маша конечно мега мастер!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Halja
ой, девочки спасибо, успокоили!))
да я записана на 8ое августа, я помню Машенька говорила что уедет, а я и забыла про это совсем, а сейчас вся в панике, что не могу до нее дозвониться.
Да, Машутка молодец!!!:смущ:
Лисуня
а напишите пожалуйста, сколько она с вам планирует взять за прическу и макияж, можно в личку :flowers:
busygirl
Девченки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь делал макияж и/или прическу у Галины (213-61-09), очень уж хочется отзывов о ней?:смущ:
Лисуня
Ездила на пробник к Елене Худолей. Я в полном восторге!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
020983
А сориентируйте по ценам:смущ: на прическу, макияж и пробник у Елены, можно в личку
ZZZyablik
а может будем фото делиться.....а то я вот на свадъбинске смотрю и честно говоря в шоке.....или мастера или фотографии такие.....но макияж у многих на 3+ а девочки хвалят, я так и сама нарисовать все могу.
.SUGAR.
Позвольте с вами не согласиться! То что вы просматривали на свадьбинске - это фото со свадеб, а не как ни фотосессия для показа макияжа. Там просто ракурс другой и условия иные. А вы смотрели просто фото. Тем более вы не видели невесту до макияжа. А то что вам не нравится, так это по большей части вам не нравится просто лицо (вкусы же разные). Я вот например многих знаю с этого сайта лично и честно скажу, что макияж у всех удачный. Просто это именно то, что нужно конкретной невесте. Я же красилась для себя, так как мне было комфортно.
А вы если в чем-то сомневаетесь, сходите на пробник.
nanaus
п 9; Изучите правила!
На все 100% согласен с Вами!
nanaus
Да нет, это фото именно после пробника, все крупным планом....и ну так скажем не очень, а вот относительно девушек, каждая хороша по свойму и работа мастера сделать невесту СКАЗОЧНО красивой. И даже на мыльнице родственников невеста должна выглядеть на 100%, а то тот самый нежный макияж (который используют многие) потеряется на фото и невесту можно будет отличить только по платью
Я уже созвонилась с мастером которая уже со мной работала и договорилась с ней о макияже. Пойду к ней без пробника сразу в день свадьбы все оговорим и она на 100% сделает свое дело.
.SUGAR.
А я все не уймусь!:улыб:Тем более если вы видели фото после пробника, то могу сказать, что тон на лицо как правило на пробнике не накладывают, как в сам день свадьбы. В основном прорабатывают глаза, именно за глаза больше всего переживают невесты.
Ну да ладно. Более дискуссий разводить не стану. Скажу только, что на свою свадьбу из меня сделала красавицу Маша Бражникова. А еще пользовалась услугами Е.Худолей - восторг полнейший. Вот на годовщину у Худолей буду делать и прическу и макияж. Бражникова не делает причесок.
nanaus
ну если пробники без тона, еще куда не шло.....а вот глаза конечно каждому свое....мне многие не нравятся, но не мое дело кого-то осуждать и высказывать свое мнение, просто мне кажется фото съест всю красоту.
.SUGAR.
По поводу фото пробников - скорее всего фото вы видели не профессиональное из тех, что были сделаны на обычные мыльницы или мобильные телефоны. Об этом говорит и то,что вы отметили,что лицо было заснято крупным планом.
Когда вы видите фото со свадьбы,невеста там на профессиональный фотоаппарат заснята,лицо обработано (чем больше проблем с макияжем и лицом,тем больше обработки), выбран правильный ракурс. В этом и фокус, а вовсе не в том, что человека не накрасили,а намазали.
Плохое фото может убить старания любого супер-мега-профессионального стилиста
Ulyana777
Девочки, спасибо большое за рекомендации :улыб:Но сразу могу сказать, что свадебные прически я не делаю, а по макияжу обращайтесь, буду рада помочь! :роза:
Если есть какие-то вопросы по косметике, технике выполнения свадебного мейка, не стесняйтесь - спрашивайте, думаю всем будет интересно почитать:улыб:Кстати, кого интересуют мои работы, они выставлены на моей странице в контакте и одноклассниках, а еще у меня есть личный сайт, правда он пока в разработке.
А можно мне тоже в личку стоимость услуг Елены, а также информацию, за какое время до свадьбы к ней запись? СПАСИБО огромное!
... просто мне кажется фото съест всю красоту.
Согласна!
Фотоаппараты в силу своей технической особенности съедают макияж! Глаз и аппарат видят по разному! У меня много раз было на практике, невестам кажется что ярковато "мы так не привыкли", а на фото потом все ок, а вот если бы это был естественный макияж, чутли не дневной, то на фото его вообще бы не было видно. Но естественно все должно быть в меру и гармонично:улыб:
Evgeniya Lesina
Я именно это хотела всем сказать.....на фото редко виден дневной, нежный макияж.........и надо ярче глазки рисовать и губки сочнее......и если хотите понять как вы будете выглядеть на свадебных фотках, фотайтесь на пробнике и все увидете со стороны.
Evgeniya Lesina
Глаз и аппарат видят по разному! У меня много раз было на практике, невестам кажется что ярковато "мы так не привыкли", а на фото потом все ок, а вот если бы это был естественный макияж, чутли не дневной.
Ага, было такое. Мне казалось, что я разукрашена, как трансвестит. А на фото: ну реснички накрашены и тон.... И фсе. Никакой лишней косметики и пергруженности мейка.
Сипсик
Девочки, может кто подскажет хорошего парикмахера и визажиста для мамы. А то совсем уже мало времени осталось.
Halja
Девочки, а это нормально, что помимо цены прически и макияжа с меня берут деньги за приезд на дом и за украшения головы? под 4000 получается все..
jenopash
Мне кажется это не очень нормально, мы тоже заказали на дом, но нам девочка сразу сказала где лучше купить украшения для головы, и сказала что плата за проезд берется только если отдаленный район. Хотя мы живем не по линии метро но она сама приедет... Может поискать другой вариант? или у Вас мастер с супер-пупер рекомендациями?
jenopash
Дороговато что-то, у меня за макияж и прическу около 2000 выходит, за доставку деньги мастер берет, только если нужно приехать рано - в 6-7 ч. утра
Halja
Никого на мою дату больше свободных уже в июне не было=( Прическа 2000, макияж до 1500. плюс приезд к 6.30 250 рублей. И какие то украшения. Может шпильки и прочее. ХЗ, но что то и правда дорого. :зло:
Halja
А рекомендовала ее Е. Худолей. Сомневаюсь, что она бы посоветовала плохого мастера. Была на пробнике вчера, все супре. Но цена.... :umnik:
jenopash
У меня обычный парикмахер,но ОЧЕНЬ длинные волосы- до пояса точно,и тяжелые. Прическа обходится- 1500.
Макияж - примерно та же стоимость у одного специалиста,нашла вот второго визажиста, около 600-800 рублей,профи,с косметикой "Ателье",кто знает- поймет.:миг:
Вроде цены нормальные.
Не считаю это высокой ценой.
jenopash
Единственно что смущает - шпильки, заколки, в остальном расценки нормальные. И за дорогу, потому что рано утром. А насчет украшений на голову не спрашивали - обязательно пользоваться ее, может купить свое?
Halja
Вот про украшения не спросила еще.. При окончательном формировании цены задам вопрос. Простоона мне как то между делом сказала, что шпильки и прочее не надо, у нее свои. Но брать за них сверху еще 250 р -это обдираловка!
jenopash
Честно говоря про деньги за ранний приезд первый раз слышу :а\?: Расходные материалы обычно у стилиста с собой,но лучше заранее обговорить этот вопрос,мне так кажется... :dnknow:
katisch
Девочки! Посоветуйте визажиста-парикмахера для мамы жениха. Территориально на Чемском. Пробник обязателен! Желательно с примерным ценником! :flowers:
Halja
нпп
девочки, кто знает мастера, который сможет невесте выложить из клейких страз что-то типа ожерелья?
в личку, пожалуйста
Halja
Мне делала прическу и макияж Маша Липатникова, я осталась очень довольная результатом, причем пробник мы не делали, просто импровизация и вдохновение мастера фото здесь
Halja
Уважаемые мастера! может кто то еще свободен 5 сентября? надо сделать макияж невесте. Ну и может кто то хочет порекомендовать своего мастера. Жду предложений с ценами в ЛС :роза:
Halja
вариант свадебного макияжа
Halja
Хочу поздравить с днём рождения чудесную девушку, которая создала волшебные образы многим невестам Новосибирска - стилиста Машеньку Липатникову! Спасибо тебе за ту магию, которую ты создаёшь своими ручками. за ту красоту и сказку, которую фотографам остаётся только запечатлеть! Маша, как я рад когда удаётся поработать с тобой! Я желаю тебе счастливой семейной жизни в Любви и достатке! Мечтай смело и пусть твои мечты сбываются!
Alexandr_Kozlov
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мне тоже посчастливилось стать Машиной невестой!!!!