Парикмахер +визажист (и все, все)-2
170935
1000
Halja
Советую тем, кто ищет визажиста-парикмахера и является приверженцем натурального макияжа, подчеркивающего индивидуальную красоту невесты: обратитесь к Миле Елфимовой! Она - чудесная:)

1. профессионал в фотомакияже (то есть выглядеть на фото вы будете умопомрачительно);

2. знает, видит, понимает все с полуслова (я сама не могла толком объяснить, что хочу...но когда посмотрела в зеркало в итоге - поняла, что это стопроцентное попадание в мое понятие о красивом макияже и красивых волосах);

3. сама Мила очаровательна, нежна с невестами и прочими нервными субъектами;

Из полезных выводов - не надо было делать репетицию:))) Кстати, Мила мне говорила про это - я не послушала, балда :p
Agnonim
Да, Мила, правда, молодец:улыб:

Здесь обсуждалась тема о мастерах 2в1. Сама визажист, и так раньше было обидно, когда клиент приезжает с парикмахерской с какими-нибудь буклями на голове или фигушкой залитой лаком, и ты ничего с этим не поделаешь... Лучший способ это исправить - самому выучиться на прически, что я и сделала.
Невозможно стать профессионалом во всем, согласна. Некоторые мастера еще и маникюр невестам предлагают :ха-ха!: Поэтому пока и не хочу осваивать срижки, окрашивание. А вот укладки и прически, имидж, стиль - это да. Такие специалисты более востребованы, чем просто визажисты.
Halja
ННП
Одна девочка просила фото прически и макияжа...вот что есть, фото пока нам не отдали еще...
Halja
дорогие мастера посмотрите ЛС...
Agnonim
Напишите пожалуйста телефон Милы в личку, если не трудно))) спасибо))
Nuuta
Ищу визажиста + парикмахера на свадьбу! Загвоздка в том что свадьба в с.Лянино (Здвинского района). :not_i: Очень прошу, если у кого есть возможность такого "выезда" пишите!!!! :смущ:
Halja
Посоветуйте парикмахера и визажиста, не очень дорого, но и не дешево, качественно, желательно с возможностью посмотреть фотоработы мастеров. Ну и чтобы смотрелось отлично на фотографиях:улыб:
Agnonim
Дайте пожалуйста телефон Милы... И где можно посмотреть ее работы?
Halja
ищется парикмахер и визажист на 15января. если кто-то из невест может порекомендовать буду благодарна. если можно то в личку.
Halja
Подскажите пожалуйста парикмахера + визажиста, чтобы недорого было=) жду сообщений в личку, заранее благодарна
luysha
Здравствуйте, а есть мастера готовые выехать оч. рано, т.к. регистрация в 9.05 утра?:улыб:декабрьская суббота:)
barselona
Слышала много замечательных отзывов о Елене Худолей, она и берет недорого - 1000 макияж и от 500 до 1500 за прическу (в зависимости от длины волос) и выезжает в любое время
Landush2
Вам проще тут прихорошиться:миг:Лянино это ж далеко, вряд ли за 500км визажист поедет.
Kate4kina
Ищу, 2 в 1 Парикмахер и визажист на 15.01.11.)) С выездом на дом или в пределах МЖК.)
Agnonim
девочки, всем здравствуйте!
готовлюсь к свадьбе, поэтому вдоль и поперек изучаю этот форум.
пока остановилась на этом разделе -ищу визажиста и парикмахера. дата еще точно не назначено, примерно конец марта.
буду благодарна, если кто кинет в личку телефончики (желательно с ценами) парикмахеров-визажистов.
Halja
31.12.10 у меня роспись нужен парикмахер с выездом на дом. Можно и визажист ответе кто свободен с утра, плиз Живу в городском аэропорту.
Еленочка_П
Слышала много замечательных отзывов о Елене Худолей, она и берет недорого - 1000 макияж и от 500 до 1500 за прическу (в зависимости от длины волос) и выезжает в любое время
А где можно найти её контакты?
satt88
Могу теперь сказать лично, а не только по отзывам - Елена действительно классный специалист! Телефоны : девятьсот три девятьсот шесть шесть один девять шесть, девятьсот двадцать три сто двадцать 5561
Еленочка_П
Только вот подвела Елена меня очень сильно:хммм:Я записалась к ней на макияж и причекску на 31 декабря оооочень заранее, чтобы быть в ресторане в новогоднюю ночь самой неотразимой . Записалась на 8 вечера, в пять предварительно позвонила, все уточнила и подтвердила. Специально приехала из центра к Елене на Киевскую, но ....почему-то мое место в кресле мастера :eek: было уже занято. Пришлось разворачиваться, ехать домой и поспешно самой краситься, укладываться по мере своих весьма скромных возможностей. От Елены - ни звонка, ни извинений, ни объяснений... Думаю, это звездная болезнь.... Специалист классный, но, как выяснилось, не всегда обязательный и ответственный :death:
Еленочка_П
Да уж...не оч приятно конечно! А я наоброт хочу похвастатся:улыб:мой свадебный визажист меня не подвел, то же записалась к ней на макияж для новогоднего корпоратива :superng: Все было просто супер! и красиво, я бы даже сказала шикарно:улыб:и и ни наминуточку не опаздала, я на дом вызывала. Это хорошо что еще не всех хороших специалистов касается звездная болезнь!
LoraK1975
Девочки, киньте, пожалуйста, телефоны проверенного парикмахера + визажиста :роза: Регистрация в феврале. Заранее спасибо! :роза:
Jellyfish
И мне тоже ,пожалуйста,плиз, парикмахера + визажиста .Маша Липатникова будет в Тайланде,даже и не знаю куда податься(((((Никто не делал визаж у Людмилы Елизаровой или может отзывы!!
Jellyfish
Несмотря на написанное выше, рекомендую Елену Худолей. На собственном опыте знаю, что она - Мастер с большой буквы М. Телефоны выше тоже были написаны. Поверьте, не ошибётесь! :улыб:
Tani005
Спасибо. После праздников займусь :flowers: тем более, как я поняла, она работает в Ленинском районе? Мне этого и надо :улыб:А у нее есть сайт или только у нее можно посмотреть работы?
Halja
Скиньте в личку, пожалуйста, цены Елены Худолей и Марии Липатниковой на свадебный макияж+прическа
Jellyfish
На однокл...... у Елены есть альбом с её работами :улыб:
gardin
Попробуйте обратиться к Светлане Гоголевой. Она делала мне макияж в конце лета того года. Прическу делает девушка, работающая вместе с ней. Мне и всем гостям образ понравился :respect:

ЗЫ: Если у вас будет фотограф, вы можете у него узнать контакты хороших визажистов, как правило, у них есть пара тройка телефонов, с кем они работали/работают на фотосессиях. Также не стесняйтесь и спрашивайте про операторов и тамаду.
Когда мы собрали свадебную команду, оказалось, все друг друга знают:улыб:Даже нашего хореографа отличном знали в ресторане, где отмечали.
Удачи с выбором:миг:
Tani005
На однокл...... у Елены есть альбом с её работами :)
чё-то нет там ничего... :dnknow:
Jellyfish
Добрый день, я стилист-визажист, выезжаю на дом. Есть альбом с работами. Пишите отвечу))) Наталья.
  • Последняя невесточка, Аня. Макияж и прическа с натуральными

• ...прическа с натуральными накладными прядями.

Jellyfish
Попробуйте Вконтакте найти Елену Худолей, там точно есть её альбом с работами:миг:
tata!!!
Да, там есть ее работы. Елена действительно Мастер с большой буквы!
Halja
Здравствуйте, я визажист
Выезжаю на дом
Мои работы можно посмотреть в альбоме в контакте (Кадилова Софья)
Или пишите в личку дам ссылку на альбом
ИИРена
Я нашла ее альбом на однокл., написала Елене, но она мне не ответила! :dnknow:
Halja
Девочки, здесь писали положительный отзыв о Миле Елфимовой, поделитесь, плиз, контактом! :flowers:
Jellyfish
вы лучше позвоните Елене 8-903-906-61-96 и сразу обо всем договоритесь:миг:
Jellyfish
Девочки,подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит такое удовольствие как прическа+макияж. сориентируйте по цене:смущ:
Jellyfish
Позвоните визажисту Ольге, контакты кинула вам в личку.
lena86
За макияж от 800 до 1500, прическа от 1000 - 2000. Я уложилась 1000 за макияж и 1000 за прическу (волосы средней длинны)
LoraK1975
продублируйте еще раз,не пришло.спасибо.
lena86
я просто Jellyfish писала в личку, сейчас и вам напишу контакты:улыб:
LoraK1975
позвонила Ольге, мне нужно вместе с прической, но всё равно спасибо!:улыб:
Jellyfish
я то же сначала хотела 2 в 1 но меня что то отговорили от такого "Хеденшолдерса":улыб:Если этот один за двоих опаздает или вдруг заболеет на кануне... вообщем я для себя решила что поотдельности будет надежнее, тем более на цену это особо как я поняла и не влияет.
Rosse
Добрый день! А Вы не могли бы дать в личку контакты вашей "команды" на свадьбу.
Я вообще приветствую специалистов по рекомендации. А то понарассказывают истории про тамаду с дурацкими конкурсами или фотографа, который тащит сниматься возле старых ободранных хрущевок.
Ищу парикмахера и визажиста. Свадьба в первых числах августа.