На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Софья
activist
В академе есть замечательный стилист (парикмахер+визажист)
Мила
ее контакты:
http://vkontakte.ru/kadilova#/id28926061
8 913 399 33 20
Мила
ее контакты:
http://vkontakte.ru/kadilova#/id28926061
8 913 399 33 20
ох)
прекрасные и милые, красивые и восхитительные,
пжста) выбирайте только хорошо, не старайтесь сэкономить... не старайтесь по мотиву сама сделаю-подружка и все такое.. остановиться на выборе... оценивать фотографии лучше как до обработки фотографом-ретушером, так и после..
и стоит заранее встретиться и пообщаться)
з.ы. простите, но что-то наболело..
прекрасные и милые, красивые и восхитительные,
пжста) выбирайте только хорошо, не старайтесь сэкономить... не старайтесь по мотиву сама сделаю-подружка и все такое.. остановиться на выборе... оценивать фотографии лучше как до обработки фотографом-ретушером, так и после..
и стоит заранее встретиться и пообщаться)
з.ы. простите, но что-то наболело..
Посмотрела работы Елены Худолей. Видела в основном прически, красивые и аккуратные! Мне понравились!
Хотела бы уточнить по поводу макияжа...Кто-нибудь делал у нее? понравилось или нет...Хотелось бы отзывы почитать 

я делала у Елены макияж и прическу. очень понравилось. сделала отлично,на фото лицо очень хорошо получилось:)держалось весь день.
Спасибо за ответ!
Просто очень приятно меня удивили ее цены! Переживаю за качество! Я ей уже позвонила записалась на нужную мне дату! :)Может через недельку встретимся с ней! Ну там посмотреть что я хочу, и что может получится 

меня сначала тоже напугало это,съездила нпа пробный-сделала мне образ гостя свадьбы, я потом на банкет уехала)отлично:)
Сейчас читают
Волейбол
334870
1828
Стоимость перелета (часть 2)
1893682
924
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
458366
1000
Мне тоже делала макияж-прическу на свадьбу Елена Худолей
Я нисколько не пожалела, что к ней обратилась. К тому же пробник не делала, просто приехала к ней, мы обсудили всё, она рассказала как что примерно будет делать, какие оттенки и всё
очень доброжелательный и позитивный человек, я ей полностью доверилась. А в день свадьбы сделала макияж так, чтобы на фото подчеркнуть всю красоту
я не думаю, что вы разочаруетесь
а цена и правда сначала шокирует, по сравнению с другими мастерами...

Элен Батлер
guru
А что с ценами?От чего шок?От того что дорого так или наоборот слишком дешево?
Jellyfish
guru
Не знаю, я звонила Елене, узнавала, свадебный образ - 2500, как везде, в принципе... 

Спасибо!
Вы меня успокоили окончательно!
Все теперь никаких сомнений!
Теперь только радость, что успела занять совой день! Вы после встречи с ней предоплату какую-нибудь оставляли? Мне она сказала вроде, что никакой предоплаты нет, наверное я ее не правильно поняла... 

нет, никакой предоплаты нет
удачи вам

tata!!!
activist
просто я многих обзванивала еще до того как к Елене записаться и узнав её расценки - это было дешево (я отдала 2000 руб за всё), плюс она сделала прически свидетельнице, маме и тёте
Здравствуйте! Ищу парикмахера-визажиста на середину августа в Академгородке или с возможностью выезда парикмахера в Академ! Посоветуйте пожалуйста! Жду предложений в личку а лучше по возможности на электронку - alena_igb@mail.ru Заранее спасибо 

Свадьба 16 апреля, нужен визажист-парикмахер.
Жду предложения в личку

Свадьба 16 апреля, нужен визажист-парикмахер.ого так скора...я уже на лето забронировалаЖду предложения в личку :)
я за неделю до свадьбы нашла парикмахера и визажиста 

я на 16 апреля записалась в конце февраля.
здесь на форуме кстати.
здесь на форуме кстати.
Проценко_Любовь
activist
Oxys
junior
Люба, ты просто волшебница, сделать такую шикарную прическу)))) от нее все мои гости были в восторге, а макияж какой ты мне сделала!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))!!!!ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!! Девушки, очень советую!!! Мне посоветовала подруга, она делала в прошлом году у неё причёску и макияж на свадьбу и была также в восторге и я решила попробовать и ни капельки не пожалела!!!
Проценко_Любовь
activist
Пожалуйста Оксана! Рада, что тебе понравилось, с тобой было очень приятно работать!

Inkognito_I_Am
member
А я делала прическу с макияжем у Кати и Ани. Девочки просто волшебницы
Работают вроде в паре, где их нашла я уже не помню. Вроде бы на этом форуме и нашла. Есть их контакты, но это - в личку.
Я за свою прическу и макияж отдавала 2000 р. Еще успели сделать прическу маме и до этого был пробник.
Свадьба была 27 августа 2010 г. Может у них и поменялись цены.
Короче рекоммендую
Прическа держалась весь день и вечер, макияж не потек, хотя были припасены матирующие салфетки (кожа-то жирная, еще и лето было) :))))

Я за свою прическу и макияж отдавала 2000 р. Еще успели сделать прическу маме и до этого был пробник.
Короче рекоммендую

Хочу посоветовать чудестного визажиста Ольгу и парикмахера Елену. Рассматриваю свадебные фото, просто неналюбуюсь!
Кому интересно - кину контакты в личку.

Racer
member
А я делала прическу с макияжем у Кати и Ани. Девочки просто волшебницыСпасибо! Это кто же такой отзыв о нас написал?Работают вроде в паре, где их нашла я уже не помню. Вроде бы на этом форуме и нашла. Есть их контакты, но это - в личку.
Короче рекоммендуюПрическа держалась весь день и вечер, макияж не потек, хотя были припасены матирующие салфетки (кожа-то жирная, еще и лето было) :))))

Долго мучалась с выбором визажиста-парикмахера, ходила на пару пробников, но не впечатляло, могу постоветовать Ларису Назарову, осталась довольна ее работой, она молодец. За весь день ничего не потекло, не убежало, хотя была зима и мы обсыпали друг друга снегом...
И еще, она не пыталась сделать из меня кого-то другого, я осталась сама собой но с натуральным, идеальным макияжем. Спасибо ей огромное! Можете найти ее в контакте.

Irochka3745
member
Свадьба 10.06.11г. Нужен визажист парикмахер, недорого, предложения в личку.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и недорогого парикмахера на 3 июня. Визажиста нашла, очень хорошая девушка, делала мне макияж на фотосессию, с тех пор доверяю только ей. А вот с прическами....
PrazdnikOk
activist
Могу подсказать мастера, недорогого! писать в ЛС 

Проценко_Любовь
activist
Людмилка
junior
Свадьба 05.08.2011, нужен стилист-визажист. Предложения + стоимость в лс 

МАКИЯЖ, БОДИ-АРТ, ФОТОСЪЕМКА (для невест, беременных и всех остальных)
ТАТЬЯНА ГАВРИЛОВА WED-NSK.RU
Визажист - Мария Бачурина (Салон mod's hair)
ТАТЬЯНА ГАВРИЛОВА WED-NSK.RU
Визажист - Мария Бачурина (Салон mod's hair)
Софья
activist
Здравствуйте, меня зовут Софья
Я визажист
за работу беру не дорого
работы можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photos4901488
телефон:
8-913-946-48-17
Я визажист
за работу беру не дорого
работы можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photos4901488
телефон:
8-913-946-48-17
cat_bliss, спасибо, очень приятно 
Девочки, мои работы можно посмотреть по этой ссылке
http://vkontakte.ru/#/album15593597_127606757

Девочки, мои работы можно посмотреть по этой ссылке
http://vkontakte.ru/#/album15593597_127606757
mel_stervochka
member
а можно телефоны Кати и Ани??? 

Tartaletka
activist
У меня вопрос к парихмахерам-стилистам, если для моей прически нужны искусственные пряди я их покупаю сама или мне их предоставят в пользование?)
Евушка
member
девочки, подскажите пожалуйста - какую можно купить косметику, чтобы была хорошего качества, подходила на каждый день. на свадьбу будет красить подруга, а вот что можно купить - не знаю - ведь нужно чтобы была водостойкой
буду благодарна любому совету
буду благодарна любому совету
А зачем вам водостойкая? Вы там купаться собрались что ли?
Точно водостойкая не нужна. Вам главное, чтобы держалось долго - это тени должны быть более пигментированы... Когда выбираете - повозюкайте на пробнике пальчиком. Хорошие тени довольно хорошо останутся на пальце...Посмотрите в хитеке Jean's фирму дешевые тени и они уже к проф относятся... Но они же опять не очень подойдут для каждого дня
Поэтому выбирайте, что вам важнее:)
Тональник, тушь можно свою использовать... Помаду не берите суперустойчивую. У них есть дурацкая привычка скатываться в складках губ и оттуда ее не выковырять... У невесты как-то было, на ней помада хорошо, но жених после поцелуев был как будто ягоды объелся... и фиг сотрешь...

Тональник, тушь можно свою использовать... Помаду не берите суперустойчивую. У них есть дурацкая привычка скатываться в складках губ и оттуда ее не выковырять... У невесты как-то было, на ней помада хорошо, но жених после поцелуев был как будто ягоды объелся... и фиг сотрешь...
водостойкую - потому что плакать буду 
важнее - чтобы весь день держался макияж, не нужно было каждые 15 минут в зеркало смотреть, подкрашивать что-то.... поэтому и советуюсь со знающими людьми

важнее - чтобы весь день держался макияж, не нужно было каждые 15 минут в зеркало смотреть, подкрашивать что-то.... поэтому и советуюсь со знающими людьми
Ну тогда можно только тушь водостойкую... И то немного могут быть проблемы вот в чем: обыкновенную тушь всегда можно легко стереть ватной палочкой... Водостойкую же, не сотрешь ничем, если что не дай бог
тогда посоветуйте неводостойкую, но хорошую. потому что я какие не пробовала - ничего не нравится...
У макс-фактора хорошие туши... А что не нравится?
может у меня глаза какие-то ненормальное, но у меня всегда снизу темные следы остаются...
опять же - какую нужно удлинняющую или для объема? я хочу еще нарастить реснички
опять же - какую нужно удлинняющую или для объема? я хочу еще нарастить реснички
Kov6ka
experienced
на форуме не буду выкладывать, посмотрите свое личное сообщение.
Ну на счет вида туши - это как вам нравится
Я например лично люблю больше объемные... И если вы собрались наращивать, зачем вам тушь вообще? Нарощенные ресницы не красят...
А чтобы не красились ресницы - подложите картонку тоненькую... И вообще нижние ресницы я иногда не крашу клиенткам, чтобы кукольными не были - объем снизу тенями делается...

А чтобы не красились ресницы - подложите картонку тоненькую... И вообще нижние ресницы я иногда не крашу клиенткам, чтобы кукольными не были - объем снизу тенями делается...
ТОП 5
1
2
4