Девочки ну давайте делитесь, кто что купил? Завоз уже где-нибудь был? А то я со своими командировками ничего не успеваю((
Мне сегодня из салона Флер звонили, сказали, что платья пришли, которые я хотела посмотреть. Но я уже купила
Я смотрела платья из новой коллекции Papillio То, что я мерила, стоило от 35000 до 55000. А какой разброс цен на самом деле, я не знаю.
Девочки, может кто знает, есть ли в соседних городах (в Сибири) магазины, торгующие платьями от Ирины-люкс, кроме нашего Вивальди? Поиск в интернете пока ничего не дал...
Юля, попробуй позвонить в Томск Я туда теперь всех отправляю
Сейчас читают
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247359
1000
ХАРАКИРИ
622304
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
187267
430
Наконец-то смогу похвастаться! Свадьба у нас 12 апреля... высталвяю платье (на фото модель, а не я)...
ого, какое пышное! ты прям королевишна будешь!
поздравляю! все тут понимают, как не просто выбрать своё платье!
поздравляю! все тут понимают, как не просто выбрать своё платье!
Не, оно менее пышное... на фото модель просто приподняла юбку руками...
Юля, как твои успехи с платьем? Ты с мамой хотела обсудить понравившуюся модель...
ооо, Анют, это целая эпопея!
Значит так. Суббота. Мы с мамой с самого утра (ну как утра, часов с 11), поехали в рейс по свадебным салонам. я то уже видела многое, а она овсем ничего, кроме фотографий. Для сравнения я завезла её в Арт-подиум, чтобы она посмотрела, что вообще бывает... Потом в МиЛеди, потом в Вивальди, потом во Флер. В последних трех магазинах были модели, которые мне понравились, я их меряла, меряла, красовалась, фоталась, чтобы потом на себя со стороны взглянуть. При том, в МиЛеди мы провели 1,5 (!) часа в процессе примерки и девочки супер обходительные! Спасибо им огромное! Т.к. я изначально хотела платье со шлейфом и с кружевом, то и смотрела в основном такие, хотя потом я выяснила, что уже и не так сильно хочу этот шлейф и что его вполне можно заменить очень длинной фатой.... В итоге в МиЛеди я меряла платья со шлейфом, а в Вивальди мне очень понравилось кружевное платье, но без шлейфа. Мы всё сфотали, приехали домой и тут началось самое интересное. Те платья, на котрые я "делала ставку" совсем меня не впечатлили на фото, зато одно платье очаровало всех: и родителей, и брата, и свекровь! Наверно на нем и остановимся! Оно мне тоже больше всего нравится и главное (это я только сейчас поняла, что мне это очень важно!!!) оно очень удобное!
Вот такие дела! Сейчас пробую поискать это же платье в соседних городах, может выйти на 10-ку дешевле, а если нет, то куплю это!
Значит так. Суббота. Мы с мамой с самого утра (ну как утра, часов с 11), поехали в рейс по свадебным салонам. я то уже видела многое, а она овсем ничего, кроме фотографий. Для сравнения я завезла её в Арт-подиум, чтобы она посмотрела, что вообще бывает... Потом в МиЛеди, потом в Вивальди, потом во Флер. В последних трех магазинах были модели, которые мне понравились, я их меряла, меряла, красовалась, фоталась, чтобы потом на себя со стороны взглянуть. При том, в МиЛеди мы провели 1,5 (!) часа в процессе примерки и девочки супер обходительные! Спасибо им огромное! Т.к. я изначально хотела платье со шлейфом и с кружевом, то и смотрела в основном такие, хотя потом я выяснила, что уже и не так сильно хочу этот шлейф и что его вполне можно заменить очень длинной фатой.... В итоге в МиЛеди я меряла платья со шлейфом, а в Вивальди мне очень понравилось кружевное платье, но без шлейфа. Мы всё сфотали, приехали домой и тут началось самое интересное. Те платья, на котрые я "делала ставку" совсем меня не впечатлили на фото, зато одно платье очаровало всех: и родителей, и брата, и свекровь! Наверно на нем и остановимся! Оно мне тоже больше всего нравится и главное (это я только сейчас поняла, что мне это очень важно!!!) оно очень удобное!
Вот такие дела! Сейчас пробую поискать это же платье в соседних городах, может выйти на 10-ку дешевле, а если нет, то куплю это!
я думаю, удобство очень много значит! просто мне в одном салоне заявили: иногда приходится отказываться от комфорта ради красоты, но я считаю, что вполне можно найти золотую середину -- чтобы и удобно было, и чтобы королевой себя ощущать. наверное, ты нашла именно такой вариант:)
кстати, с фотками у меня тоже была история: я примерила несколько платьев во Флёр, три понравились и были софтографированы. но когда я перекинула фотки на комп и посмотрела на себя со стороны, то платья выглядели у же менее эффектно и подходили мне.
кстати, с фотками у меня тоже была история: я примерила несколько платьев во Флёр, три понравились и были софтографированы. но когда я перекинула фотки на комп и посмотрела на себя со стороны, то платья выглядели у же менее эффектно и подходили мне.
ннп
Подскажите, пожалуйста, в личку контакты Анны Родионовой и Ларисы Копыловой.
Подскажите, пожалуйста, в личку контакты Анны Родионовой и Ларисы Копыловой.
Добрый день!
Я мерила это платье в Вивальди но сразу не стала покупать.....думаю еще. У нас свадьба в августе. Вы его продавать случайно не будете после своей свадьбы?
Я мерила это платье в Вивальди но сразу не стала покупать.....думаю еще. У нас свадьба в августе. Вы его продавать случайно не будете после своей свадьбы?
Вот я его в Вивальди и купила. По-моему все платья у них в одном экземпляре, так что видимо, его там больше нет. Продавать платье однозначно буду. Так что если ничего лучше не найдете до августа, пишите в личку - договоримся :-) Я посещаю фотрум как минимум 1 раз в неделю
natashkha24
member
ой, как же я про фотик не подумала!!! в субботу идем по магазинам еще разок. В Вивальди мне очень понравилось одно. Если ничего дургого не примечу и если то меня дождется, значит мое!!! )
Девочки, а что в близжайших городах такое же платье может быть дешевле???
Девочки, а что в близжайших городах такое же платье может быть дешевле???
Natalia@
junior
не во всех салонах разрешают фотографировать.
В вивальди точно не разрешают....
В вивальди точно не разрешают....
была в Вивальди в прошлые выходные и без проблем разрешили фотать меня в платье
также разрешали фотографировать в МиЛеди и Флер, в Матримонио нельзя
также разрешали фотографировать в МиЛеди и Флер, в Матримонио нельзя
В "Вивальди" точно разрешают. Покупала платье именно там. Вообще с фото проблем не было
А я и в Матримонио без проблем фотографировалась...так что это все миф о том что нельзя)))
Ну а я в Флер фотографировалась, причем во всех платьях! Девочки мене даже советовали во всем фотографироваться, даже в том, что не нравилось, чтобы дома рассмотреть
Везде подход нежен
Везде подход нежен
ННП
в прошлые выходные были во флер - там полностью зашнуровывали и разрешали фотографироваться, в вивальди 1-2 платья только зашнуровали, остальные в просто придерживали и не разрешили фотографировать, вчера была в фее - все платья которые понравились на мне зашнуровывали, но фотографировать не разрешили.
в прошлые выходные были во флер - там полностью зашнуровывали и разрешали фотографироваться, в вивальди 1-2 платья только зашнуровали, остальные в просто придерживали и не разрешили фотографировать, вчера была в фее - все платья которые понравились на мне зашнуровывали, но фотографировать не разрешили.
mariina kb
activist
По моему в данных фотографиях нет толку, практически ничего невидно, т.к. в спешке и не профессионально. Я уже выбрала платье, а дома на фотике посмотрела и разочаровалась и почти отказалась от него. Пошла ещё раз, час вертелась, купила и никапельки не жалею.
Самое главное, это как себя в зеркале видишь и ощущение комфорта. Я час в платье простояла и даже не заметила
Самое главное, это как себя в зеркале видишь и ощущение комфорта. Я час в платье простояла и даже не заметила
Tulip
experienced
ну не скажите, со стороны на себя очень полезно бывает посмотреть. Тем более невесту видят все именно со стороны, а она себя увидит только на фотографиях... так что лично мне очень важно взглянуть на себя на фотографиях
НПП
Я сегодня внесла предоплату за платье:))))))))
Сначала были в Арт-Подиуме.Тетечка замечательно меня снаряжала-все,как надо,зашнуровывала...Только платье,которое мне понравилось,купили у меня из-под носа:)То есть девочка,которая передо мной мерила его,пока я в нем красовалась,внесла предоплату...Я договорилась,что буду звонить и спрашивать,либо они мне сразу позвонят,как только оно придет...
Потом уже с неохотой поехали в Вивальди.Я же такая-понравилось-значит,больше никуда не хочу ехать и ничего не хочу мерить!!!Но уговорили.В Вивальди мне абсолютно не понравилась продавец.Платья на меня надевали так:"я щас сзади подержу-вы посмотрите,надо зашнуровывать или нет".Да они вообще по-другому смотрятся,когда зашнурованы!!!В результате я почти про все платья говорила-"Нравится.Шнуруйте!".Померила я там 4 платья.За 10,12,14 и 28,8 тысяч...Блин,пыталась себя уговорить,что все смотрятся одинаково здорово...Но что ни говори,последнее перебороло даже платье из Арт-Подиума...В общем,оно...
Это платье Велина из коллекции Ирины Люкс.Что оно из этой коллекции я уже дома узнала из интернета.Там что-то мозгов не хватило спросить,да и не интересно мне это было.
Внесла 1000,до 20 апреля надо оплатить.300 рублей-прокат подъюбника.Ну,со всем остальным позже решать буду,мне было главное найти платье:)
Девочки,заставляйте продавцов зашнуровывать платья и меряйте,даже если сомневаетесь!Я вот всем растрезвонила,что в белом не буду.Купила белое,поскольку в нем-идеально смотрюсь,ничего не надо больше.И фата-думала,как же без нее.Теперь уже наверное буду без нее,потому что в фате,как Святая Дева Мария...
Я сегодня внесла предоплату за платье:))))))))
Сначала были в Арт-Подиуме.Тетечка замечательно меня снаряжала-все,как надо,зашнуровывала...Только платье,которое мне понравилось,купили у меня из-под носа:)То есть девочка,которая передо мной мерила его,пока я в нем красовалась,внесла предоплату...Я договорилась,что буду звонить и спрашивать,либо они мне сразу позвонят,как только оно придет...
Потом уже с неохотой поехали в Вивальди.Я же такая-понравилось-значит,больше никуда не хочу ехать и ничего не хочу мерить!!!Но уговорили.В Вивальди мне абсолютно не понравилась продавец.Платья на меня надевали так:"я щас сзади подержу-вы посмотрите,надо зашнуровывать или нет".Да они вообще по-другому смотрятся,когда зашнурованы!!!В результате я почти про все платья говорила-"Нравится.Шнуруйте!".Померила я там 4 платья.За 10,12,14 и 28,8 тысяч...Блин,пыталась себя уговорить,что все смотрятся одинаково здорово...Но что ни говори,последнее перебороло даже платье из Арт-Подиума...В общем,оно...
Это платье Велина из коллекции Ирины Люкс.Что оно из этой коллекции я уже дома узнала из интернета.Там что-то мозгов не хватило спросить,да и не интересно мне это было.
Внесла 1000,до 20 апреля надо оплатить.300 рублей-прокат подъюбника.Ну,со всем остальным позже решать буду,мне было главное найти платье:)
Девочки,заставляйте продавцов зашнуровывать платья и меряйте,даже если сомневаетесь!Я вот всем растрезвонила,что в белом не буду.Купила белое,поскольку в нем-идеально смотрюсь,ничего не надо больше.И фата-думала,как же без нее.Теперь уже наверное буду без нее,потому что в фате,как Святая Дева Мария...
Сегодня объездила салоны.
Вначале поехали в «Арт-Подиум». Пришли, никого не было. Нам предложили посмотреть каталоги платьев, которые у них имелись в наличии. Пока просматривали, приехала девушка на повторную примерку и сразу же купила платье. Из всех имеющихся платьев выбрала только 2, т.к. у меня уже сложился образ и нужно было попасть в ценовую категорию, которую определили.
Померила, очень понравилось одно (зашнуровали, одели, примерили фату – обслуживание понравилось), второе оказалось «немножко» с браком. Решили еще поездить посмотреть.
Поехали в «Юнону» (кстати, они переехали на Кр.проспект 220/к.2 подъезд 1 в «Алису») - перемерила платьев четыре. Одно платье подошло, но хотелось в белом цвете примерить – увы, не было.
Дальше нас путь привел в салон «Маргарита». По ценам там конечно будет дороже по сравнению с предыдущими салонами. Выбор есть, денег не рассчитывали на такие платья. Понравилось одно из того, что продолжили, подходило. Не взяли, решили подумать и еще поездить.
Рядышком заехали в «Невесту» в дом быта. Примерила одно платье – не очень. Приносить второе – одеваю и вот оно чудо – то самое платье, которое я хотела. Идеально сидит, фасон мой, цвет и украшение платья мое. Даже не думая, решили взять. Как я рада, что нашли. Обслуживание, кстати говоря, то же очень понравилось, не навязывая спокойно обслужила девушка, все рассказала, что да как. И один огромный плюс – химчистка, глажка и самое главное подгонка платья под меня совершенно бесплатно.
Вначале поехали в «Арт-Подиум». Пришли, никого не было. Нам предложили посмотреть каталоги платьев, которые у них имелись в наличии. Пока просматривали, приехала девушка на повторную примерку и сразу же купила платье. Из всех имеющихся платьев выбрала только 2, т.к. у меня уже сложился образ и нужно было попасть в ценовую категорию, которую определили.
Померила, очень понравилось одно (зашнуровали, одели, примерили фату – обслуживание понравилось), второе оказалось «немножко» с браком. Решили еще поездить посмотреть.
Поехали в «Юнону» (кстати, они переехали на Кр.проспект 220/к.2 подъезд 1 в «Алису») - перемерила платьев четыре. Одно платье подошло, но хотелось в белом цвете примерить – увы, не было.
Дальше нас путь привел в салон «Маргарита». По ценам там конечно будет дороже по сравнению с предыдущими салонами. Выбор есть, денег не рассчитывали на такие платья. Понравилось одно из того, что продолжили, подходило. Не взяли, решили подумать и еще поездить.
Рядышком заехали в «Невесту» в дом быта. Примерила одно платье – не очень. Приносить второе – одеваю и вот оно чудо – то самое платье, которое я хотела. Идеально сидит, фасон мой, цвет и украшение платья мое. Даже не думая, решили взять. Как я рада, что нашли. Обслуживание, кстати говоря, то же очень понравилось, не навязывая спокойно обслужила девушка, все рассказала, что да как. И один огромный плюс – химчистка, глажка и самое главное подгонка платья под меня совершенно бесплатно.
Химчистка ?! Вы в прокат берете?
Karamel, Anna_Rosa, как я за вас рада! мне тоже на этих выходных посчастливилось найти своё платье в Матримонио! Я к нему долго шла, т.к. чуть было не купила другие платья в Вивальди и МиЛеди, зато теперь точно знаю, что вот оно - Моё! Именно то, что я искала., подходящее мне по всем (а их было не так мало) пераметрам! Я очень рада и понимаю вашу радость! Оплатили его, забрали, правда теперь не знаю, куда его дома девать , но в салоне оставлять его почти на 3 месяца тоже не хотелось
поздравляю вас, девочки!!! платья -- это чуть ли не самое важное:))) а фотографии платьев не выложите?
я сама жду-не доуждусь первой примерки платья своей мечты, которая состоится на следующей неделе:)
я сама жду-не доуждусь первой примерки платья своей мечты, которая состоится на следующей неделе:)
natashkha24
member
Девеочки, поздравляю с покупками!!!
Я тоже вчера купила платье! Начали смотреть 3 недели назад. Пошли с подружкой. В Вивальди очень понравились два сразу. через неделю (просто есть возможность толкьо по выходным по магазинам ездить) пошли смотерть с мамой. В одном из тех что понравилось нашли минус. Второе вроде и нравилось, но не было пока в планах покупать. В субботу мама уговорила меня поехать в Арт-Подиум. там еще 4 платья примерила. одно из которых с завышенной талией. Все вокруг (продавцы и мама) охали как мне хорошо! А мне вот не подуше и все. И украшений слишком много.
В итоге пошли вечра еще раз в Вивальди, с мыслью что если есть то первое, в моем размере, значит - мое! Ура! оно было!!!!
Я тоже вчера купила платье! Начали смотреть 3 недели назад. Пошли с подружкой. В Вивальди очень понравились два сразу. через неделю (просто есть возможность толкьо по выходным по магазинам ездить) пошли смотерть с мамой. В одном из тех что понравилось нашли минус. Второе вроде и нравилось, но не было пока в планах покупать. В субботу мама уговорила меня поехать в Арт-Подиум. там еще 4 платья примерила. одно из которых с завышенной талией. Все вокруг (продавцы и мама) охали как мне хорошо! А мне вот не подуше и все. И украшений слишком много.
В итоге пошли вечра еще раз в Вивальди, с мыслью что если есть то первое, в моем размере, значит - мое! Ура! оно было!!!!
Tulip
experienced
Поздравляю вас с покупкой!
Какие плодотворные выходные оказались для всех в плане покупки платьев!
Какие плодотворные выходные оказались для всех в плане покупки платьев!
ННП
Девчонки, поздравляю с покупкой!:)
а мне вот что-то не везет... не могу найти я свое платье, уже три недели езжу... то не нравится, то в цену не укладываюсь:(
Девчонки, поздравляю с покупкой!:)
а мне вот что-то не везет... не могу найти я свое платье, уже три недели езжу... то не нравится, то в цену не укладываюсь:(
не волнуйтесь! я свое платье выбирала с сентября - 7 месяцев, из них 5 искала в инете то, что хочу и почти 2 ездила по магазинам! но за то нашла то, о чем мечтала и не жалко столько потраченых сил! желаю вам удачи в поисках!
Чертовка22
member
Девочки а мы с подругой вчера тоже прошлась по салонам, зашли всего в 3, так как зависали там на долго:) у подруги свадьба в июле а у меня в сентябре, но я тоже решила уже померить несколько моделей... на ней все сидит изумительно, а я свадебный урод.... те которые мне понравились за 35 тыщ стоят.... пышные и даже полупышные мне совсем не идут... у меня очень худые плечи.... че делать не знаю... Шить????
Чертовка22
member
Еще расскажи пожалуйста про салон Эдем, ни разу про него не слышала... на сайте у них нашла пару моделей, которые бы мне подошли... как там цены? обслуживание?
Tulip
experienced
В Эдеме (на Восходе) мне довелось побывать с подругой прошлым летом, салон удивил красивыми (больше в европейском стиле) платьями и совершенно странным сервисом: при входе убедительно просили одеть бахилы (и это в сухую летнюю погоду, а не в слякоть или в снег), за примерку нужно было заплатить порядка 50 руб., девушка-продавец была как будто только что из постели, а часть платьев из каталога отказалась показать в живую, части же вообще не было. Цены прошлым летом (из того, что осталось в памяти) были порядка 40-50 тыс. Вот такие у меня впечатления об этом салоне
Lady Sonia
veteran
а я себе примерно образ выбрала.. примерно даже платье знаю, какое хочу, но такого нет нигде..
стоит ли шить или может поискать по салонам?
кто шил- остался ли доволен?
стоит ли шить или может поискать по салонам?
кто шил- остался ли доволен?
я тоже в поиске платьев обошла множество салонов: Вивальди, МиЛеди, Арт-Подиум, Дана, Елена, Фея, Невеста, Флер, Фиансэ. Во всех салонах за исключением Фиансе обслуживали просто замечаетльно.
Но свое платье я в итоге нашла в Маргарите! Абсолютная простота, без рюшечек и искуственных цветочков!!!
Искала я ЕГО (платье МОЁ) в течение 2 месяцев, причем практически через день ездила по всем салонам (в некоторые даже по 2-3 раза)! первую неделю поисков была в жутком растройстве от того, что того что я хочу нигде нет! пару раз я уже подумывала взять то, что более менее мне шло. Но как хорошо что я этого не сделала!!! Так что девченки не берите то что не идет вашей душе.ИЩИТЕ СВОЕ!!!!
Но свое платье я в итоге нашла в Маргарите! Абсолютная простота, без рюшечек и искуственных цветочков!!!
Искала я ЕГО (платье МОЁ) в течение 2 месяцев, причем практически через день ездила по всем салонам (в некоторые даже по 2-3 раза)! первую неделю поисков была в жутком растройстве от того, что того что я хочу нигде нет! пару раз я уже подумывала взять то, что более менее мне шло. Но как хорошо что я этого не сделала!!! Так что девченки не берите то что не идет вашей душе.ИЩИТЕ СВОЕ!!!!
mariina kb
activist
Я с Вами полностью согласна. Платье должно нравится.
Я тоже шить думала. но как представлю, что то что получится, мне может не понравится.
Я думаю, что шить можно если в голове уже все очень точно нарисовано. Кроме того обязательно (заранее) сходите к паре мастеров, раскажите что хочется, я поняла что не совсем знаю что хочу и откзалась от этой идеи. Долго искала платье в итоге за 16 нашла в Ми Леди. Оно было просто моё.
Я тоже шить думала. но как представлю, что то что получится, мне может не понравится.
Я думаю, что шить можно если в голове уже все очень точно нарисовано. Кроме того обязательно (заранее) сходите к паре мастеров, раскажите что хочется, я поняла что не совсем знаю что хочу и откзалась от этой идеи. Долго искала платье в итоге за 16 нашла в Ми Леди. Оно было просто моё.
Чертовка22
member
Я тут достучалась в аську к ним, говорят платья до 35 т.р.
Думаю на выходных сходить, если время будет.
Думаю на выходных сходить, если время будет.
LjudMilka
activist
классное фото!!! и платье отличное!
Tulip
experienced
ну вот, значит более доступные цены стали
Привет всем тыщу лет меня тут небыло смотрю все платья понакупили, все пооооздравляю. Я тоже можно скать купила (наполовину) уже внесла за него 50%, удивлю всех кто меня помнит как я вибирала свое платье то шить то купить то шить опять, решила все таки шить!!!! Уже гтов корсет (что немаловажно сидит точно по фигуре) я так ни в одном салоне не нашла своего (по своей фигуре). В следующую примерку обещали уже пришить юбку, в общем как только появятся первые фото обязательно выложу
Чудные свадебные платья шьют в ЮНОНЕ!!!
Денег это стоит намного меньше чем где бы то ни было!!!!
Я сижу читаю и в ШОКЕ!!!
Вы столько денег тратите на платья!!!
Денег это стоит намного меньше чем где бы то ни было!!!!
Я сижу читаю и в ШОКЕ!!!
Вы столько денег тратите на платья!!!
Помимо платья мы с подругой набрали еще себе подвязки,рушники(ВЫШИТЫЕ)!!!
А еще у них можно заказать салфетки с именами и скатерть на стол молодым что мы собственно и сделали!!!
А еще у них можно заказать салфетки с именами и скатерть на стол молодым что мы собственно и сделали!!!
Спасибо всем за теплые слова!!!
По мне так купить готовое, потому что боюсь, что получется не то чтобы я хотела. Конечно сшить платье можно твоей мечты, которое бы ты хотела и всегда мечтала. Каждый выбирает свое...
По мне так купить готовое, потому что боюсь, что получется не то чтобы я хотела. Конечно сшить платье можно твоей мечты, которое бы ты хотела и всегда мечтала. Каждый выбирает свое...
ТОП 5
1
2
3