Свадебные платья - 3
109761
1001
Kristina
Девочки ну давайте делитесь, кто что купил? Завоз уже где-нибудь был? А то я со своими командировками ничего не успеваю((
ЯR
Мне сегодня из салона Флер звонили, сказали, что платья пришли, которые я хотела посмотреть. Но я уже купила :бебе:
Kozochka
Поздравляю, такая гора с плеч. А как там по ценам во Флере?
ЯR
Я смотрела платья из новой коллекции Papillio То, что я мерила, стоило от 35000 до 55000. А какой разброс цен на самом деле, я не знаю.
Kozochka
Девочки, может кто знает, есть ли в соседних городах (в Сибири) магазины, торгующие платьями от Ирины-люкс, кроме нашего Вивальди? Поиск в интернете пока ничего не дал...
Tulip
Юля, попробуй позвонить в Томск :улыб:Я туда теперь всех отправляю :хехе:
ЯR
Наконец-то смогу похвастаться! Свадьба у нас 12 апреля... высталвяю платье (на фото модель, а не я)...:улыб:
Constanta
ого, какое пышное! ты прям королевишна будешь!
поздравляю! все тут понимают, как не просто выбрать своё платье!
Tulip
Не, оно менее пышное... на фото модель просто приподняла юбку руками... :wub1.gif:
Tulip
Юля, как твои успехи с платьем? Ты с мамой хотела обсудить понравившуюся модель...
lovazza
ооо, Анют, это целая эпопея!
Значит так. Суббота. Мы с мамой с самого утра (ну как утра, часов с 11), поехали в рейс по свадебным салонам. я то уже видела многое, а она овсем ничего, кроме фотографий. Для сравнения я завезла её в Арт-подиум, чтобы она посмотрела, что вообще бывает... Потом в МиЛеди, потом в Вивальди, потом во Флер. В последних трех магазинах были модели, которые мне понравились, я их меряла, меряла, красовалась, фоталась, чтобы потом на себя со стороны взглянуть. При том, в МиЛеди мы провели 1,5 (!) часа в процессе примерки и девочки супер обходительные! Спасибо им огромное! Т.к. я изначально хотела платье со шлейфом и с кружевом, то и смотрела в основном такие, хотя потом я выяснила, что уже и не так сильно хочу этот шлейф и что его вполне можно заменить очень длинной фатой.... В итоге в МиЛеди я меряла платья со шлейфом, а в Вивальди мне очень понравилось кружевное платье, но без шлейфа. Мы всё сфотали, приехали домой и тут началось самое интересное. Те платья, на котрые я "делала ставку" совсем меня не впечатлили на фото, зато одно платье очаровало всех: и родителей, и брата, и свекровь! Наверно на нем и остановимся! Оно мне тоже больше всего нравится и главное (это я только сейчас поняла, что мне это очень важно!!!) оно очень удобное!
Вот такие дела! Сейчас пробую поискать это же платье в соседних городах, может выйти на 10-ку дешевле, а если нет, то куплю это!
Tulip
я думаю, удобство очень много значит! просто мне в одном салоне заявили: иногда приходится отказываться от комфорта ради красоты, но я считаю, что вполне можно найти золотую середину -- чтобы и удобно было, и чтобы королевой себя ощущать. наверное, ты нашла именно такой вариант:)

кстати, с фотками у меня тоже была история: я примерила несколько платьев во Флёр, три понравились и были софтографированы. но когда я перекинула фотки на комп и посмотрела на себя со стороны, то платья выглядели у же менее эффектно и подходили мне.
Kate4kina
ннп

Подскажите, пожалуйста, в личку контакты Анны Родионовой и Ларисы Копыловой. :flowers:
Constanta
Добрый день!
Я мерила это платье в Вивальди но сразу не стала покупать.....думаю еще. У нас свадьба в августе. Вы его продавать случайно не будете после своей свадьбы?
Лапочка
Вот я его в Вивальди и купила. По-моему все платья у них в одном экземпляре, так что видимо, его там больше нет. Продавать платье однозначно буду. Так что если ничего лучше не найдете до августа, пишите в личку - договоримся :-) Я посещаю фотрум как минимум 1 раз в неделю:улыб:
Constanta
ой, как же я про фотик не подумала!!! в субботу идем по магазинам еще разок. В Вивальди мне очень понравилось одно. Если ничего дургого не примечу и если то меня дождется, значит мое!!! )

Девочки, а что в близжайших городах такое же платье может быть дешевле???
natashkha24
не во всех салонах разрешают фотографировать.
В вивальди точно не разрешают....
Natalia@
была в Вивальди в прошлые выходные и без проблем разрешили фотать меня в платье :спок:
также разрешали фотографировать в МиЛеди и Флер, в Матримонио нельзя
Natalia@
В "Вивальди" точно разрешают. Покупала платье именно там. Вообще с фото проблем не было
Geba
А я и в Матримонио без проблем фотографировалась...так что это все миф о том что нельзя)))
Tulip
Ну а я в Флер фотографировалась, причем во всех платьях! Девочки мене даже советовали во всем фотографироваться, даже в том, что не нравилось, чтобы дома рассмотреть:улыб:
Везде подход нежен :улыб:
Kozochka
ННП
в прошлые выходные были во флер - там полностью зашнуровывали и разрешали фотографироваться, в вивальди 1-2 платья только зашнуровали, остальные в просто придерживали и не разрешили фотографировать, вчера была в фее - все платья которые понравились на мне зашнуровывали, но фотографировать не разрешили.
Natalia@
По моему в данных фотографиях нет толку, практически ничего невидно, т.к. в спешке и не профессионально. :шок:Я уже выбрала платье, а дома на фотике посмотрела и разочаровалась и почти отказалась от него. Пошла ещё раз, час вертелась, купила и никапельки не жалею.
:wub1.gif:Самое главное, это как себя в зеркале видишь и ощущение комфорта. Я час в платье простояла и даже не заметила :yes.gif:
mariina kb
ну не скажите, со стороны на себя очень полезно бывает посмотреть. Тем более невесту видят все именно со стороны, а она себя увидит только на фотографиях... так что лично мне очень важно взглянуть на себя на фотографиях :улыб:
Tulip
НПП

Я сегодня внесла предоплату за платье:))))))))
Сначала были в Арт-Подиуме.Тетечка замечательно меня снаряжала-все,как надо,зашнуровывала...Только платье,которое мне понравилось,купили у меня из-под носа:)То есть девочка,которая передо мной мерила его,пока я в нем красовалась,внесла предоплату...Я договорилась,что буду звонить и спрашивать,либо они мне сразу позвонят,как только оно придет...
Потом уже с неохотой поехали в Вивальди.Я же такая-понравилось-значит,больше никуда не хочу ехать и ничего не хочу мерить!!!Но уговорили.В Вивальди мне абсолютно не понравилась продавец.Платья на меня надевали так:"я щас сзади подержу-вы посмотрите,надо зашнуровывать или нет".Да они вообще по-другому смотрятся,когда зашнурованы!!!В результате я почти про все платья говорила-"Нравится.Шнуруйте!".Померила я там 4 платья.За 10,12,14 и 28,8 тысяч...Блин,пыталась себя уговорить,что все смотрятся одинаково здорово...Но что ни говори,последнее перебороло даже платье из Арт-Подиума...В общем,оно...
Это платье Велина из коллекции Ирины Люкс.Что оно из этой коллекции я уже дома узнала из интернета.Там что-то мозгов не хватило спросить,да и не интересно мне это было.
Внесла 1000,до 20 апреля надо оплатить.300 рублей-прокат подъюбника.Ну,со всем остальным позже решать буду,мне было главное найти платье:)
Девочки,заставляйте продавцов зашнуровывать платья и меряйте,даже если сомневаетесь!Я вот всем растрезвонила,что в белом не буду.Купила белое,поскольку в нем-идеально смотрюсь,ничего не надо больше.И фата-думала,как же без нее.Теперь уже наверное буду без нее,потому что в фате,как Святая Дева Мария...
Karamel
Сегодня объездила салоны.
Вначале поехали в «Арт-Подиум». Пришли, никого не было. Нам предложили посмотреть каталоги платьев, которые у них имелись в наличии. Пока просматривали, приехала девушка на повторную примерку и сразу же купила платье. Из всех имеющихся платьев выбрала только 2, т.к. у меня уже сложился образ и нужно было попасть в ценовую категорию, которую определили.
Померила, очень понравилось одно (зашнуровали, одели, примерили фату – обслуживание понравилось), второе оказалось «немножко» с браком. Решили еще поездить посмотреть.
Поехали в «Юнону» (кстати, они переехали на Кр.проспект 220/к.2 подъезд 1 в «Алису») - перемерила платьев четыре. Одно платье подошло, но хотелось в белом цвете примерить – увы, не было.
Дальше нас путь привел в салон «Маргарита». По ценам там конечно будет дороже по сравнению с предыдущими салонами. Выбор есть, денег не рассчитывали на такие платья. Понравилось одно из того, что продолжили, подходило. Не взяли, решили подумать и еще поездить.
Рядышком заехали в «Невесту» в дом быта. Примерила одно платье – не очень. Приносить второе – одеваю и вот оно чудо – то самое платье, которое я хотела. Идеально сидит, фасон мой, цвет и украшение платья мое. Даже не думая, решили взять. Как я рада, что нашли. Обслуживание, кстати говоря, то же очень понравилось, не навязывая спокойно обслужила девушка, все рассказала, что да как. И один огромный плюс – химчистка, глажка и самое главное подгонка платья под меня совершенно бесплатно.
Anna_Rosa
Химчистка ?! Вы в прокат берете?
Karamel
Karamel, Anna_Rosa, как я за вас рада! мне тоже на этих выходных посчастливилось найти своё платье в Матримонио! Я к нему долго шла, т.к. чуть было не купила другие платья в Вивальди и МиЛеди, зато теперь точно знаю, что вот оно - Моё! Именно то, что я искала., подходящее мне по всем (а их было не так мало) пераметрам! Я очень рада и понимаю вашу радость! Оплатили его, забрали, правда теперь не знаю, куда его дома девать :безум:, но в салоне оставлять его почти на 3 месяца тоже не хотелось :улыб:
Tulip
поздравляю вас, девочки!!! платья -- это чуть ли не самое важное:))) а фотографии платьев не выложите?

я сама жду-не доуждусь первой примерки платья своей мечты, которая состоится на следующей неделе:)
Kate4kina
Спасибо, Катюша!
Пишу в личку :улыб:
Tulip
Девеочки, поздравляю с покупками!!!

Я тоже вчера купила платье! Начали смотреть 3 недели назад. Пошли с подружкой. В Вивальди очень понравились два сразу. через неделю (просто есть возможность толкьо по выходным по магазинам ездить) пошли смотерть с мамой. В одном из тех что понравилось нашли минус. Второе вроде и нравилось, но не было пока в планах покупать. В субботу мама уговорила меня поехать в Арт-Подиум. там еще 4 платья примерила. одно из которых с завышенной талией. Все вокруг (продавцы и мама) охали как мне хорошо! А мне вот не подуше и все. И украшений слишком много.

В итоге пошли вечра еще раз в Вивальди, с мыслью что если есть то первое, в моем размере, значит - мое! Ура! оно было!!!! :yes.gif:
natashkha24
Поздравляю вас с покупкой!
Какие плодотворные выходные оказались для всех в плане покупки платьев!
Tulip
ННП
Девчонки, поздравляю с покупкой!:)
а мне вот что-то не везет... не могу найти я свое платье, уже три недели езжу... то не нравится, то в цену не укладываюсь:(
Natalia@
не волнуйтесь! я свое платье выбирала с сентября - 7 месяцев, из них 5 искала в инете то, что хочу и почти 2 ездила по магазинам! но за то нашла то, о чем мечтала и не жалко столько потраченых сил! желаю вам удачи в поисках!
Kristina
Девочки а мы с подругой вчера тоже прошлась по салонам, зашли всего в 3, так как зависали там на долго:) у подруги свадьба в июле а у меня в сентябре, но я тоже решила уже померить несколько моделей... на ней все сидит изумительно, а я свадебный урод.... :cray-1: те которые мне понравились за 35 тыщ стоят.... пышные и даже полупышные мне совсем не идут... у меня очень худые плечи.... че делать не знаю... Шить????
Еще расскажи пожалуйста про салон Эдем, ни разу про него не слышала... на сайте у них нашла пару моделей, которые бы мне подошли... как там цены? обслуживание?
Чертовка22
В Эдеме (на Восходе) мне довелось побывать с подругой прошлым летом, салон удивил красивыми (больше в европейском стиле) платьями и совершенно странным сервисом: при входе убедительно просили одеть бахилы (и это в сухую летнюю погоду, а не в слякоть или в снег), за примерку нужно было заплатить порядка 50 руб., девушка-продавец была как будто только что из постели, а часть платьев из каталога отказалась показать в живую, части же вообще не было. Цены прошлым летом (из того, что осталось в памяти) были порядка 40-50 тыс. Вот такие у меня впечатления об этом салоне :улыб:
Tulip
а я себе примерно образ выбрала.. примерно даже платье знаю, какое хочу, но такого нет нигде..
стоит ли шить или может поискать по салонам?
кто шил- остался ли доволен?
Kristina
я тоже в поиске платьев обошла множество салонов: Вивальди, МиЛеди, Арт-Подиум, Дана, Елена, Фея, Невеста, Флер, Фиансэ. Во всех салонах за исключением Фиансе обслуживали просто замечаетльно.
Но свое платье я в итоге нашла в Маргарите! Абсолютная простота, без рюшечек и искуственных цветочков!!!
Искала я ЕГО (платье МОЁ) в течение 2 месяцев, причем практически через день ездила по всем салонам (в некоторые даже по 2-3 раза)! первую неделю поисков была в жутком растройстве от того, что того что я хочу нигде нет! пару раз я уже подумывала взять то, что более менее мне шло. Но как хорошо что я этого не сделала!!! Так что девченки не берите то что не идет вашей душе.ИЩИТЕ СВОЕ!!!!
LjudMilka
Я с Вами полностью согласна. Платье должно нравится.
Я тоже шить думала. но как представлю, что то что получится, мне может не понравится.
Я думаю, что шить можно если в голове уже все очень точно нарисовано. Кроме того обязательно (заранее) сходите к паре мастеров, раскажите что хочется, я поняла что не совсем знаю что хочу и откзалась от этой идеи. Долго искала платье в итоге за 16 нашла в Ми Леди. Оно было просто моё.
Tulip
Я тут достучалась в аську к ним, говорят платья до 35 т.р. :dnknow:
Думаю на выходных сходить, если время будет.
mariina kb
классное фото!!! и платье отличное!
Чертовка22
ну вот, значит более доступные цены стали :улыб:
Kristina
Привет всем :respect: тыщу лет меня тут небыло смотрю все платья понакупили, все пооооздравляю. Я тоже можно скать купила (наполовину) уже внесла за него 50%, удивлю всех кто меня помнит как я вибирала свое платье то шить то купить то шить опять, решила все таки шить!!!! Уже гтов корсет (что немаловажно сидит точно по фигуре) я так ни в одном салоне не нашла своего (по своей фигуре). В следующую примерку обещали уже пришить юбку, в общем как только появятся первые фото обязательно выложу :flowers: :flowers:
Lady Sonia
Чудные свадебные платья шьют в ЮНОНЕ!!!
Денег это стоит намного меньше чем где бы то ни было!!!!
Я сижу читаю и в ШОКЕ!!!
Вы столько денег тратите на платья!!!
Irrren
Помимо платья мы с подругой набрали еще себе подвязки,рушники(ВЫШИТЫЕ)!!!
А еще у них можно заказать салфетки с именами и скатерть на стол молодым что мы собственно и сделали!!!:миг:
lovazza
Спасибо всем за теплые слова!!!
По мне так купить готовое, потому что боюсь, что получется не то чтобы я хотела. Конечно сшить платье можно твоей мечты, которое бы ты хотела и всегда мечтала. Каждый выбирает свое...:улыб: