Свадебные платья - 3
116347
1001
Olla123
Девочки,а корсет возможно где-то отдельно приобрести(может даже на прока)???В выходные пробежала 5салонов, понимаю,что не много,но сразу ответ давали отрицательный.Поняла что лучше спросить туточки ,нежели бегать в поисках без толку.
мистер X
оболденное платье, но мне хотелось бы не такое пышное
amanna
Почему то все невесты выбирают одинаковые платья, и прически у всех одинаковые.Я такого не понимаю. Даже если платье платье и дорогое, из далека ты не отлечишь его от дешевого, и никакой оригинальности, ИХМО
Irisha
Очень нежная невеста получилась :улыб:я бы сказала: Настоящая невеста в белом пушистом платье!
Irisha Я думаю, что если вы хотите отличиться и выбрать себе оригинальное платье то у вас обязательно будет что-то очень красивое. А невесты выбирают одинаковые платья так как стереотип - невеста должна выглядеть именно так.
Танюшечка
Я вас понимаю, у меня тоже многие думали что я буду такая, а я решила на сваой вкус одеться :улыб:
Irisha
и я не люблю штампованных невест
даже букеты у всех одинаковые
когда я свой выбирала, мне в цветочных салонах чуть ни у виска крутили, что мне не надо букет из роз и что он не может быть никак не иным, как в их фотоальбомах. и решительно ничего предложить не могли. люди, где ваша фантазия!!! ?
и все-таки покажите Ваше платье...:миг:
так хочется увидеть Ваш красивый нестандарт :wub1.gif:
Olla123
Обязательно выложу фотки. правда свадьба на декабрь намечена!
п.с. а у вас какой букетик был? покажите, а? :улыб:
Irisha
изначально предполагалось, что он будет простой , как будто только что цветы сорвали. хотела калы или беленькие такие маленькие не знаю как называется...
в последний день кал не оказалось, не смотря на заказ
решила взять просто ветку белой орхидеи. правда потом меня уговорили добавить туда зелени.
вот собственно фото:улыб:
Olla123
Какой нежный!!! Мне безумно понравился Ваш букетик:хехе:
Olla123
Очень крсивый букетик а во сколько он вам обошелся ?
Irisha
в районе 1500 отдали за букет, бутоньерку, еще лепестков на обсыпание дали.
цветок продавался в горшке, мне его срезали просто в день свадьбы и сделали букетик, т.к. готовых орхидей за день не найдешь. их заказывают как минимум за неделю
:улыб:
Olla123
У меня тоже был перевязаный букетик, из калл и еще каких-то колокольчиков (не помню название) :улыб:Не люблю в портбукетницах, как-то искуственно...
Kristina
Моя красота!!! Внимание! Не продается! :ха-ха!:
PM
Моя красота!!! Внимание! Не продается! :ха-ха!:
:ха-ха!: И правильно, что не продаётся! Я свою красоту тоже никому не отдам :спок: ни за какие деньги.
мистер X
вот такой вот букетик тоже очень симпатично смотриться
amanna
Я вообще-то думаю что тема про платья! За этим сюда и зашла. А вы тут уже букеты развели... Э-э-эээ!
nanaus
а может кто подскажет в Вивальди платья по одному экземпляру продают, ну т.е.один размер -одно платье, второй размер-одно платье.....или например платье 42 р-ра м.б 2 или 3 платья?
amanna
Насколько мне известно, в наличии всегда 1 экземпляр, но можно за месяц заказать нужный размер.
И еще: когда покупала свою Аретту, то там было 2 варианта одного размера - белый и кремовый. Все боялась, что кто-нибудь появится в таком же :шок:
Но мне повезло - кремовое платье только отправили на подшивку, когда я забирала кринолин за 3 дня до свадьбы.
Liso4ka
Потому что "буржуйские платья" продаются как минимум с двойной накруткой, т.к. дорогая растаможка и ткани. Я уже давно изучаю этот рынок, поэтому могу с уверенностью сказать, что в некоторых салонах мы платим минимум двойную цену:((...
Olla123
нет, вы ошибаетесь,:)) это один салон, просто коллекции действительно разные
apr132
Платья распродают или предоставляют скидку, могут даже до 70%, когда собираются закупать новые коллекции:)))
mulya80
что-то нигде не видела рекламы о распродажах. ..:хммм:
apr132
в интернете в поисковике выдает лишь скидки на 14 февраля, 8 марта и т.п.
Распродажи лишь в Москве и Спб
apr132
ближе к декабрю точно будет, потому что салоны начинают закупаться на новый сезон..
mulya80
ой, очень буду ждать! главное знать, когда наступит пора распродаж
Юляша
если у платья правильный покрой, то оно будет сидеть идеально, независимо от того какая грудь и какое количество юбок..еще очень важно правильно зашнуровать...Я помню, когда сняла свое платье, у меня следы от корсета остались:)))...но в платье весь день пробыла и никаких неудобств не испытала, хоты юбка была очень пышная...Так что ищите платье, чтобы хорошо сидело и было по душе...А в прокат дорогие платья не дают, а если и дают, то лучше , наверное, не брать...Весь вечер находиться в напряжении, что с ним что0нибудь случится, а с ним обязательно что-нибудь случится, т.к. ЭТО СВАДЬБА!!!:))))..как бы Вы аккуратной не были...
apr132
смотря какие салоны, если говорить о Московских салонах, то многие из них работаю оптом, поэтому скидки для них обычное дело...
apr132
а какое платье Вы хотите?...Если из дорогих коллекций, то в нашем городе, я думаю, Вы большой разницы не заметите. А если на платья от 10 до 20 тыс., то еще может быть:)))...Некоторые салоны до сих пор продают платья 2-3 летней давности, а выдают их как новые. :(...Я замуж выходила в 2006 году, и у меня была точно такая же проблема в выборе платья...Но смотря на сайты сейчас я, во многих салонах нахожу все те же платья, что и два года назад...:(((
mulya80
:хммм:
ну вооот... деревня Новосибирск
mulya80
29 января
mulya80
Я замуж выходила в 2006 году, и у меня была точно такая же проблема в выборе платья...Но смотря на сайты сейчас я, во многих салонах нахожу все те же платья, что и два года назад...:(((
Так на сайтах и коллекции показаны 2006-2007 годов. Еще ни одной 2008 не видела.
Sweeetty
В Вивальди, есть коллекция Оксаны Мухи 2008г
apr132
два года назад я тоже была такой же озабоченной невестой и почти полгода металась между салонами в поисках того самого, единственного платья. В итоге, я пришла в тот салон, в котором мне больше всего понравилось обслуживание и сказала, пока вы меня не оденете, я отсюда не уйду :)...И у них получилось...!:))...
А сейчас я хочу открыть собственный салон, поэтому, если к тому времени Вы не найдете что-то интересное, я обязательно Вам попробую в этом помочь, т.к. закуп платьев я начну делать в декабре, так что , если что, обращайтесь...:миг:
mulya80
Здорово! Тогда вы пишите в личку, для меня, действительно озабоченной этой проблемой, очень актуально!!!
mulya80
В самом салоне может быть и есть, но на их сайте нету.
Sweeetty
ой..там какие-то проблемы с хостингом, но я вчера заходила на их сайт и видела модели именно 2008г..
http://www.elza.ru/1.w-om4-01.htm
Это ссылка с московского сайта, коллекция 3 и 4. Платья из этих коллекций есть в Вивальди
mulya80
На счет Вивальди и Оксаны Мухи :ха-ха!:, девочки, на свадьбу я покупала платье Pronovias у Маши Липатниковой, (по цене гораздо ниже чем в матримонио), после свадьбы, заглянула вместе с подружкой в Вивальди :ха-ха!:, и на манекене висело "мое" платье, вернее фасон один в один, только материал использован более дешевый, и не так красиво расшито пайетками и бисером. Так что делайте выводы, не хотелось бы в самый важный день встретить в ЗАГСе оригинал, а самой стоять в плохой копии((((
mulya80
Я, правда-правда, только прочитала Ваше сообщение, сразу залезла на сайт Вивальди. который в 2гисе указан, там платья Оксаны Мухи вывешаны старой коллекции, я два года назад присмотрела там одно, оно же там и висит, на сайте... Согласитесь, в новой коллекции его быть уже не должно. А вот на московском сайте да, новые платешки. :agree:
Sweeetty
У Вивальди на сайте и новые платья и платья еще 2005г
mulya80
Ладно, не буду спорить, просто я их не увидела...
Kristina
А что за Маша Липатникова каким образом вы у нее покупали платье такой коллекции, как в Матримонио. Она их откуда-то возит? И где продает?