На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я думала у неё салон есть...а ну тогда понятно почему платьица дешевле, аренду то не платит

Да, к тому ж они из прошлогодней коллекции... Но все ранво прекрасны. Правда.
Девочки. Я - тундра. Приехала Маша, привезла платье, мы с ней разговорились и я совсем забыла попросить ее сфотографировать меня. Завтра точно кого-нить поймаю и выложу фото
Я с этим платьем как курица с яйцом - уже хочется показать всему миру
А что там приметы говорят - нельзя, чтоб жених до свадьбы видел?
Девочки. Я - тундра. Приехала Маша, привезла платье, мы с ней разговорились и я совсем забыла попросить ее сфотографировать меня. Завтра точно кого-нить поймаю и выложу фото

ну да говорят что нельзя, но мой видел платье до свадьбы ,правда не на мне 

Так я тоже показывать не буду. Тем более, я все-таки хочу его еще дополнить.
ну за то, потом увидит вас во всей красе 

Точно
У меня такой длинный хвост на этом платье, что им кого хочешь поразить можно
У Проновиас всегда такие внушительные шлейфы?

шлейф всегда обалденно смотрится, но с ним хорошо когда ещё на улице тепло...у меня шлейф отстегивался, поэтому на улице я была без него

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
258650
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
256063
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
262128
1000
Я с этим платьем как курица с яйцом - уже хочется показать всему миру+1А что там приметы говорят - нельзя, чтоб жених до свадьбы видел?
Сама также от Маши приехала

а у Марии много еще платьев в наличии?? и можете примерно по цене сориентировать??
ps: а там все платья со шлейфом??

ps: а там все платья со шлейфом??
Еще довольно много, и все разные:) Со шлейфом все, кажется. По цене - от 20 до 25, кажетсся опять-таки

а подскажите, пожалуйста, контакты Маши Липатниковой, можно в личку))
у меня правда свадьба только в конце апреля, но боюсь что к этому времени у нее все разберут и мне ничего не достанется
у меня правда свадьба только в конце апреля, но боюсь что к этому времени у нее все разберут и мне ничего не достанется

когда платье своё покажите?
ну очень интересно глянуть 

Сегодня у меня день рождения, и придут девочки, и сфотографируют меня, и я неперменно выложу
Можете заодно поздравить
(скромная я, да?
)

Спасибо! Вот выкладываю фото - качество отвратительное, тк было темно уже и фотокамера-то любительсткая, но все же... Там еще роза на подол пришивается, на место такой сборочки впереди (увидите), но розу я что-то не пришпилила...
платье тоже понравилось :-y, вот только интересно шлейф не отглажен
???

Нет, оно ж из чехла только что вытащено.
ну наверное когда отгладите его, вообще будет супер...мне оно понравилось, именно тем что без лишних деталей 

замечательное платье:)))
у меня из такой же ткани было:))
и на профессиональных фотографиях оно будет совсем волшебным:))
у меня из такой же ткани было:))
и на профессиональных фотографиях оно будет совсем волшебным:))
Lady Sonia
veteran
А вы его расшивать будете?
Мне кажется если его расшить бисером, пайетками, то будет просто шикарно!
Мне кажется если его расшить бисером, пайетками, то будет просто шикарно!

а шлейф у платья как нибудь прицепляется к платью?? или его только рукой придерживать?
понравилось, именно тем что без лишних деталейВот и я в сомнениях - может, немного Сваровски все же не повредит? Конечно, вся прелесть в его лаконичности, но уж не слишком ли? Пямо вот если немного, по лифу буквально... и пару маааленкьих цветочков на каждую бретель... Совсем маленьких...![]()
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне кажется если его расшить бисером, пайетками, то будет просто шикарно!Вот пайетакми и бисером - вряд ли, а вот Сваровски наклеить - мне кажется, должно быть интересно... Если без фанатизма...![]()
замечательное платье:)))у меня из такой же ткани было:))и на профессиональных фотографиях оно будет совсем волшебным:))Спасибо, будем надеяться:) Я именно в ткань и влюбилась.
Hoda
Княжья птица Паулин
Фата классная![]()

а шлейф у платья как нибудь прицепляется к платью?? или его только рукой придерживать?Да, там есть две петли, цепляется к подолу на уровне чуть пониже пятой точки

Шикарное платье!!! Шикарная фата!!!! Вам идет этот фасон!!! Представляю как будет выглядеть с прической и макияжем!!!!

Hoda
извините не знаю как вас зовут
очень красивое платье, не нужно его ничем расшивать, вся его красота заключается как раз в том что оно простое, без всяких блесток и пайеток...
Ткань сама по себе сложная, в ней и изюминка + ваш образ, точнее макияж и прическа и вы будите шикарны
это мое мнение
извините не знаю как вас зовут

Ткань сама по себе сложная, в ней и изюминка + ваш образ, точнее макияж и прическа и вы будите шикарны

Девочки - Юляша и Кристина - спасибо большое, вы очень добрые
Очень приятно слышать такие теплые слова
Я даже не знала. что у вас тут так сопереживают друг другу и поддерживают - даже в вопросе платья 

ну если только совсем немного расшить сваровски
а вообще оно замечательное, не забудьте выложить фото после свадьбы 

Небольшими Сваровски, клеевыми, в виде какого-нить незамысловатого узора на лифе... В общем, я еще с модельером посоветусь.
А фото с церемонии выложу непременно:) Спасибо за отзывы:)
А фото с церемонии выложу непременно:) Спасибо за отзывы:)
не за что...
фату такого типа вообще обожаю. такая красивущая 

Очень красивое и платье и фата!!! Я тоже думаю,что излишнее украшательство только погубит индивидуальность ,тонкость и невинность этого платюшка!!! А такая шикарная фата и халатик любой украсит!!!
Красивого вам праздника!!!

Платье у Вас шикарное, помогите у меня свадьба в январе, а я платье не могу купить, может быть Маша Липатова и мне поможет. Вы не могли бы мне в личку ее контакты скинуть? Заранее спасибо.

Спасибо
Я вот думаю - может быть, ограничиться совсем маленькими цветочками на бретели - типа как вот на этом платье?

Инга, платье обалденное!!!
С такой фатой все будут плакать на церемонии ещё больше чем я ожидала!!
По поводу расшития, согласна с Юляшей. Но, если ты не планировала никаких аксессуаров, тогда вполне можно дать волю фантазии, главное чтобы для тебя платье было идеальным и чувствовала ты себя в нем королевой. Но если тебе лично чего-то в нем не хватает, то можно и пофантазировать с отделкой. Нужно хотя бы попробовать. Главное не торопиться, приложить какие-то узоры на булавки и походить, пофотографироваться в этом. И ты сама все поймешь. Кстати, Маша в этом смысле может дать тебе качественный совет.

По поводу расшития, согласна с Юляшей. Но, если ты не планировала никаких аксессуаров, тогда вполне можно дать волю фантазии, главное чтобы для тебя платье было идеальным и чувствовала ты себя в нем королевой. Но если тебе лично чего-то в нем не хватает, то можно и пофантазировать с отделкой. Нужно хотя бы попробовать. Главное не торопиться, приложить какие-то узоры на булавки и походить, пофотографироваться в этом. И ты сама все поймешь. Кстати, Маша в этом смысле может дать тебе качественный совет.

Аня, спасибо
Чего-нибудь сварганим нежное, невычурное, может, с жемчужинами - по-моему, они больше подходят сюда, нежели Сваровски...

Присодениюсь ко всем восторженным отзывом - действительно безупречное и изумительное платье 

ТОП 5
2
3