На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а кто нибудь ходил в салоны Айвори и Афродита?? какие там цены? за 25 там есть платья или даже заходить туда не стоит?
на сайте Афродиты мне оочень платьишко понравилось
на сайте Афродиты мне оочень платьишко понравилось
и в коллекции миледи парочка платьев понравилась 

Кстати, мне тоже интересно, на биллборде Ми Леди очень красивое платье - интеерсно бы узнать, какие там цены

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
446164
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
145423
1000
СтройИнвестПроект на Зорге
331028
1855
На урицкого мне сказали, что цены от 35 до 250 тыс.

Мдя... Ну что тут скажешь - пусть и 350 просят. Вопрос в том. кто им даст

и я так выкатилась из этого салона 
но мне вслед сказали, что в районе гостиницы Северная есть второй салон Ми-Леди - там платья от 14 до 150.

но мне вслед сказали, что в районе гостиницы Северная есть второй салон Ми-Леди - там платья от 14 до 150.
надо туда зайти посмотреть (в тот что на пр. Дзержинского), может есть что хорошее
.
я так понимаю, в нем старые коллекции продаются?

я так понимаю, в нем старые коллекции продаются?
Девочки, подскажите, где можно посмотреть платья, подходящие для венчания? 

Я все сайты облазила......но везде обычные платья 

Gertsoginya
guru
Кать а ты считаешь что платье для венчание какое то особенное?
Если да то расскажи что ты хочешь видеть.
Необычные и красивые платься в матримонио.
Если да то расскажи что ты хочешь видеть.
Необычные и красивые платься в матримонио.
Gertsoginya
guru
Как правило на сайтах представленна только малая часть того что есть в наличии, так что нужно ездить и смотреть.
Eka26
старый хомяк
Ну да...особенное.
Я просто не с могу стоять в церкви с огромным декольте....Да и вообще с голыми плечами...как то не уютно будет. Ну и чтобы этой юпки как у балерины не было....не нравятся мне такие.

если венчаться, то , конечно желательно, чтобы платюшко было поскромнее и позакрытей, по крайней мере в церкви это приветствуется...а если не венчаться, то сейчас многие невесты заезжают в любых платьях в церковь, чтобы пофотаться и ничего, никто им ничего не говорит...
Типа как у меня возьмите, только чтобы грудь и плечи были кружевом закрыты. Бренд называется Проновиас, у них модели не вычурные, очень достойные. В церковь в самый раз.
Gertsoginya
guru
Есть модели с балеро. ВОт собственно их и можно посмотреть. балеро делается из очень красивого кружева. Так что любое платье пойдет, главное найти фасон.
не обязательно брать из кучи фатина юбку.
Катя проедь по салонам.
не обязательно брать из кучи фатина юбку.
Катя проедь по салонам.
А вы не думали сшить венчальное платье на заказ.Можно сделать любое, такое,как вы его видите.Я заказывала себе свадебное--всё получилось 

Шить не хочу.....много заморочек. И всякие дизайнерские изыски тоже ни к чему. Я не сторонник тратить кучу денег на платье....потому как у меня несколькое иное представление о свадебном бюджете
Думала может где нибудь есть что-то относительно простое и в то же время элегантное. 

Тоже думаю о платье на венчание, вот что пишут:
Требования, которые вносит православная церковь в наряд невесты:
минимальный, практически не заметный макияж и неброский маникюр, несильные духи;
обязателен головной убор - фата, косынка;
на ногах должны быть закрытые туфли, а не босоножки;
нельзя надевать женщине брюки;
руки, плечи, спина, грудь - должны быть закрыты (позаботиться о накидке);
проблема с длинной и пышной фатой - можно испортить, если коснется горящих свечей.
Требования, которые вносит православная церковь в наряд невесты:
минимальный, практически не заметный макияж и неброский маникюр, несильные духи;
обязателен головной убор - фата, косынка;
на ногах должны быть закрытые туфли, а не босоножки;
нельзя надевать женщине брюки;
руки, плечи, спина, грудь - должны быть закрыты (позаботиться о накидке);
проблема с длинной и пышной фатой - можно испортить, если коснется горящих свечей.
Ека 26 писала

Шить не хочу.....много заморочек. И всякие дизайнерские изыски тоже ни к чему. Я не сторонник тратить кучу денег на платье....потому как у меня несколькое иное представление о свадебном бюджетеТак сшить гораздо дешевле , можно уложиться в необходимую для вас сумму. Куча денег не потребуется.Думала может где нибудь есть что-то относительно простое и в то же время элегантное.
![]()

А я заказывала у расхваленной на форуме Ларисы Копыловой и пожалела. Платье после ЗАГСа почти развалилось, да и до этого много косяков было, где-то сами подклад подшивали, чтобы он при пристегнутом шлейфе не торчал, а где-то кружево отклеилось. Поэтому, с мастером надо быть осторожней.
Можно действительно балеро или накидку. Если венчание планируете зимой, то я бы посоветовала меховую накидку (например которая под горло застегивается, как манто практически), в церкви все равно обычно прохладно. А церемония длительная и стоять на одном месте долго придется.
Платье действительно шикарное!!! 
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Девочки, всем привет, спешу поделиться, но с платьями а тем более хорошими в городе всё плохо. Я открыла Дубль Гис и проехалась по всем салонам, меня мама готова была на части разорвать, но в итоге я решила платье шить- это самое верное решение и самое как оказалось простое- нашла салон, где сразу и всё)))) теперь жду готовое платье и просто бегом в ЗАГС))) могу по всем салонам теперь проконсультировать и твёрдо знаю, куда даже соваться не надо!
неее, завоза точно нигде пока нет- мертвый сезон, я на прошлой недели по салонам ездила, точнее 2 недели назад- пока лучшее что нашла именно для себя любимой- это шить на заказ, зато после того, как намерилась платьев- нашла идеальный фасон для себя. Если интересно, шью платье в Юноне- по качеству вроде посмотрела- нормально)
Lady Sonia
veteran
а Юнона похоже то же самое что Алиса.. мне в Алисе шили платье..

Звездунова М
activist
И как пошили? Ваши впечатления? 

Lady Sonia
veteran
Я довольна. Носились со мной как с писанной торбой 

знаешь, я знаю, что в Вивальди платья далеко не в одном экземпляре, особенно летом. и вообще как-то не верится, что у нас остались места, где можно найти платье в 1 экземпляре, это только если шить на заказ. а вообще в Вивальди клёвые платья, хорошая но Украина.
Я во Флере покупала платье.
Мне пришло на заказ (у меня юбка была 46-го размера, а верх 44-го).
Они гарантируют что в этот день такого же платья не будет ни у одной невесты. В другой - возможно, но в Ваш день точно)))
Мне пришло на заказ (у меня юбка была 46-го размера, а верх 44-го).
Они гарантируют что в этот день такого же платья не будет ни у одной невесты. В другой - возможно, но в Ваш день точно)))
Платье действительно шикарное!!!Спасибо
Поздравляю!!!![]()

К сожалению, я уже от многих это слышала:( Я тоже хотела шить, но когда увидела ткани, из коорых сделаны проновиасовские платья... Я поняла, что тут мы никогда такую не найдем.
Я его воочию видела.
И даже щупала...
Так что, точно могу сказать, что платье
И ткань у него та же, что и у подобных моделей в Матримонио.
Так что, поздравляю, удачная покупка!!! Будете королевой!

Так что, точно могу сказать, что платье

И ткань у него та же, что и у подобных моделей в Матримонио.
Так что, поздравляю, удачная покупка!!! Будете королевой!

Девочки, наконец, удалось организовать фотосессию платьев Pronovias, которые у меня остались в продаже! Вот ссылочка http://foto.ngs.ru/index.php?cat=28509
Все вопросы, пожалуйста, через личку или по телефону! Буду рада помочь!

Все вопросы, пожалуйста, через личку или по телефону! Буду рада помочь!

Продам свое прекрасное свадебное платье, куплено летом 2008 в салоне Миледи за 28000.
Прилагаются перчатки (абсолютно новые, забыла одеть) и кольца для юбки. Состояние отличное!
Посмотреть на платье можно здесь http://file.sibnet.ru/get/file/?id=412225
Отдаю все за полцены, 14000
Аня, 89139042242
Прилагаются перчатки (абсолютно новые, забыла одеть) и кольца для юбки. Состояние отличное!
Посмотреть на платье можно здесь http://file.sibnet.ru/get/file/?id=412225
Отдаю все за полцены, 14000
Аня, 89139042242
Irisha
guru
Продаю свой платье! р42-44
Красивее этого платья я не видила ни одного!
Писать в личку
Красивее этого платья я не видила ни одного!
Писать в личку
Можно пожалуйста и мне в личку информацию про платье
А еще кто нибудь в курсе где свадебные платья на прокат дают???

А еще кто нибудь в курсе где свадебные платья на прокат дают???

Видела в салоне Эвридика, на Восходе, 20.
Привет всем невестам, кто находится в поиске свадебного наряда и аксессуаров к нему. Готова предоставить услуги по подбору свадебного наряда и совершенно бесплатно. Гарантирую индивидуальный подход !!! Наряды и аксессуары будут представленны на сайте. Работа под заказ. Кто заинтересован, пишите в личку, с радостью отвечу на все интересующие вопросы!
Kristina86
activist
Мария, а где вы себе покупали платье на свадьбу? очень красивое!!

ТОП 5
1
3
4