Я бы точно побежала за другим, если больше нравится)) Иначе сомнения меня просто погубят, я весы)))
Красивое кольцо! И очень оригинально... матовое конечно смотрится классно, но я бы не стала покупать новое
Я хоть и стрелец, но за новым уже бежать готова. Только как жениху объяснить покупку второго кольца
Маман тоже говорит, что не стоит, мол, подаришь себе от лица мужа на какую-нибудь годовщину.
Юль, но если ты настолько в него влюбилась, то действительно стоит... Хотя ты сходи со своим и посмотри насколько оно лучше смотрится... А золото, оно на то и золото что везде и всегда пригодится... переплавите в другое изделие... А еще совет, бросай ходить по ювелиркам... а то еще чего присмотришь...
Насчёт бросания хождений по ювелиркам ты прям повторила слова моего жениха с которым мы сошлись на том, что я 3 раза с интервалом в 3 дня похожу и попримеряю это колечко, посравниваю со своим и потом будем думать
Мы купили сегодня кольца! Я очень довольна, хотя меня тоже всегда преследует чувство что можно было и лучше найти. Купили в ЦУМе (хоть я его и не люблю), таких по городу больше нигде не видела. Они из белого и желтого золота, а внутри блиллиантик, частоты 1.1, сама в этом ничего не понимаю, но продавец на этом делала упор :D.
Единственное смущает, что они очень толстые и громоздкие, мое кольцо 7,07 гр, этакая гаечка. А пальчики у меня маленькие и худенькие.
Мы еще скидку 2000 выпросили
Единственное смущает, что они очень толстые и громоздкие, мое кольцо 7,07 гр, этакая гаечка. А пальчики у меня маленькие и худенькие.
Мы еще скидку 2000 выпросили
Сейчас читают
С нуля после 40... Есть ли положительные примеры?
57552
88
Тяжёлый выбор или увольнение в первый день
49351
44
Красина 54/1 (часть 2)
279161
834
Показывай
Кстати говоря, то колько, в которое я влюбилась в Адамасе, буквально на следующий день купили схожу ещё в понедельник в другой магазин этой сети, а то жениха уже почти уболтала на покупку второго кольца
Кстати говоря, то колько, в которое я влюбилась в Адамасе, буквально на следующий день купили схожу ещё в понедельник в другой магазин этой сети, а то жениха уже почти уболтала на покупку второго кольца
Привыкните. У меня хоть и не 7 грамм, чуть поменьше, но тоже горомоздкое я думала. Так как всегда носила тоненькие колечки. Сейчас ношу с удовольствием.
Девушки, подскажите, плиз, сколько, минимум, стоит простое (без камней) кольцо из белого золота или платины (в общем, интересует белый металл) и где лучше посмотреть. А то я по ювелирным хожу мало, ничего не знаю, не хочется обходить все магазины...
Зайдите в ЦУМ, Рубин, Яхонт. Там много обручальных и в том числе из белого золота и платины. По ценам уже не скажу, забыла
у нас кольца из белого золота, без камней. покупали в ЦУМе. мое около 1700, мужа - около 2000 потому как очень большое. платина стоит 1 кольцо ок.10000 кажется
Мы покупали белое золото в Яхонте в отделе Свадебные кольца. Мое кольцо стоило около 1000 р., мужа - около 2000 р. (мое просто было из старой партии по более низкой цене). Еще такой же отдел есть в Рубине. В ЦУМе тоже есть выбор белого золота и платины. Знакомые купили себе недавно обручальные кольца из платины в ЦУМе, 2 кольца обошлись им в 22 тыс.руб.
Коллега покупала кольца из платины в Фестивале. Обошлись в 23 000.
Кстати, то второе кольцо я таки купила
Спасибо всем ответившим! Вы значительно сузили круг моего шоппинга! : )
Я уже тоже подумываю о втором кольце... так как люблю серебро, а вот к нему теперь мое колечко не подходит, приходится конфисковывать у мужа цепочку золотую...
есть, но дома вечером выложу, если не забуду
дык лучше к кольцу купить серьги, цепочку и ещё чего-нибудь золотое
Были в ЦУМе, СТД, 585том, ЗУМе, Калининском, Доме быта и еще много где. Самый большой выбор в Яхонте, там и купили
А в других магазинах мне показалось, что одно и то же продаётся
А в других магазинах мне показалось, что одно и то же продаётся
ulibka пишет:
Где можно купить тонкое обручальное с мелкой россыпью брилиантов, именно мелкая-мелкая россыпь, размер 15,5
Где можно купить тонкое обручальное с мелкой россыпью брилиантов, именно мелкая-мелкая россыпь, размер 15,5
Clare пишет:
Ситуация: на помолвку МЧ подарил кольцо из белого золота. Сейчас встал вопрос о приобретении обручального кольца - в смысле из белого или из желтого золота. Причем кольца я хотела бы носить вместе.
Так как своему вкусу не доверяю прошу совета - из какого золота купить обручальное кольцо?
Tulip пишет :
Отвечу, как у меня: два кольца, одно из белого золота , второе - сочетание желтого (по-моему, называется, красное золото) с вставками из белого, мой специально выбирал, чтобы сочетались между собой
Девочки, пожалуйста, пользуйтесь поиском!
Ситуация: на помолвку МЧ подарил кольцо из белого золота. Сейчас встал вопрос о приобретении обручального кольца - в смысле из белого или из желтого золота. Причем кольца я хотела бы носить вместе.
Так как своему вкусу не доверяю прошу совета - из какого золота купить обручальное кольцо?
Tulip пишет :
Отвечу, как у меня: два кольца, одно из белого золота , второе - сочетание желтого (по-моему, называется, красное золото) с вставками из белого, мой специально выбирал, чтобы сочетались между собой
Девочки, пожалуйста, пользуйтесь поиском!
У моей подруги помолвочное кольцо из белого золота с бриллиантиком, а обручальные они купили из ... такого лимонного золота... светлого... на мой взгляд очень симпаично смотрится!!!
А вообще, какое бы оно колечко не было - это сплошные положительные эмоции, ведь оно от любимого человека... Выбирайте обручальное просто себе по душе... не примеряйте ни к каким другим украшениям, оно в любом случае будет смотреться нежно, женственно и романтично!!!
А вообще, какое бы оно колечко не было - это сплошные положительные эмоции, ведь оно от любимого человека... Выбирайте обручальное просто себе по душе... не примеряйте ни к каким другим украшениям, оно в любом случае будет смотреться нежно, женственно и романтично!!!
Клара_Цапкина
sonne
Я хочу носить оба кольца, вместе. И помолвочное и обручальное.
Выбор колец из сочетаний белое+желтое достаточно большой. Вот и думаю....
Выбор колец из сочетаний белое+желтое достаточно большой. Вот и думаю....
Я видела такие кольца в ЦУМе...
Tulip
experienced
я думаю, что тут помогут только многочисленные примерки-примерки и еще раз...
у меня тоже помолвочное из белого золота и с брульянтиков. так мне нравится, что и обручальное никакое неохота:) но МЧ против: мухи -- отдельно, котлеты -- отдельно:) хочу тоже из белого, но с другим камушком, наверное. а вообще не могу больше одного кольца носить, но видимо, придется -- очень уж люблю помолвочное:)
эхх.. а мы уже купили обручальные колечки!!! так они мне нравятся.... так не терпится уже одеть и носить его... так нежно оно на ручке смотрится...
Девочки, нельзя ведь обручальное колечко до свадьбы носить, да?
Девочки, нельзя ведь обручальное колечко до свадьбы носить, да?
finity
guru
Так как своему вкусу не доверяю прошу совета - из какого золота купить обручальное кольцо?Все-таки стоит здесь довериться своему вкусу - надо ведь, чтобы вам нравилось ;). А вкусы у всех людей разные - я к примеру никакое золото кроме белого на дух не переношу, в любых проявлениях и сочетаниях. А кому-то нравится . Смотрите, выбирайте... благо выбор сейчас огромный.
мне тоже только белое золото нравится , желтое бы ни за что не хотела. а обручальное с брульянтом не хояу -- зачем мне два похожих. а вот какие еще камушки красивые есть?
Gertsoginya
guru
А я вот наоборот не люблю белое золотоЭто все очень индивидуально.... и оно очень мягкое, и сильно царапается, а когда немного тускнеет так совсем становится как серебро.
Мы себе купили кольца, с дорожкой из 5 брильятнов. Нам нравится и это главное!
Мы себе купили кольца, с дорожкой из 5 брильятнов. Нам нравится и это главное!
Клара_Цапкина
sonne
Нам нравится и это главное!думаю это действительно главное
finity
guru
совсем становится как серебровот за это я его и люблю. Вообще серебро (особенно с родиевым покрытием - тогда оно не тускнеет) - это мой любимый металл. А вот к бриллиантам я равнодушна . Мне больше сапфиры нравятся :p.
Есть как вариант белого металла - кольца из платинымы такими обменялись в августе 2007- ничего не царапается
Gertsoginya
guru
Ну собственно девчонки здесь и писали что платина тое царапается. мне вообще серебро не нравится (и то что выгляди как серебро).
Вот! Этот вариант мне нравится больше всего
Brusnichka
member
Девушки, нам скоро идти кольца покупать нужно будет, а я в них не разбираюсь, в этой теме прочла такие слова - крутяшки, гранение, полновесные. Что это значит, объясните пожалуйста!!
sas111 пишет:
Что ищем: обязательно только метал (БЕЗ камней и каких-либо вкраплений), обязательно сочетание нескольких цветов метала, только не крутяшка, а именно монолитный сплав. Бюджет - ну желательно в 30 т.р. уложиться за пару. Были во всех магазинах по пр.Маркса, всех ТЦ на пл. Маркса, Дом быта, ЦУМ, ЖУМ и пр. Везде лежать обычные обручи, в лучшем случае крутяшки из разных металов. Цена у всех не выше 4 т.р. Хочется поизысканее колечки.
Знаю, что за эти деньги можно и с камешками выбрать нормальные варианты, но это исключено, БЕЗ камней, точка.
Во вложении примеры того, что хотим. Реально эти кольца существуют, но в лучшем случае в москве, можно и заказать, но вот на картинке одно, а на руке - другое. Не покупать же несколько комплектов.
Может посоветуете через ЛС, кто сможет на заказ выполнить такую работу? Хотя тот же риск..
UnonaV пишет:
А не пробовали в синтетику зайти? в магазин S и S. За спрос не берут денег! Может есть у них что? А в ЗОлотой Лев?
Что ищем: обязательно только метал (БЕЗ камней и каких-либо вкраплений), обязательно сочетание нескольких цветов метала, только не крутяшка, а именно монолитный сплав. Бюджет - ну желательно в 30 т.р. уложиться за пару. Были во всех магазинах по пр.Маркса, всех ТЦ на пл. Маркса, Дом быта, ЦУМ, ЖУМ и пр. Везде лежать обычные обручи, в лучшем случае крутяшки из разных металов. Цена у всех не выше 4 т.р. Хочется поизысканее колечки.
Знаю, что за эти деньги можно и с камешками выбрать нормальные варианты, но это исключено, БЕЗ камней, точка.
Во вложении примеры того, что хотим. Реально эти кольца существуют, но в лучшем случае в москве, можно и заказать, но вот на картинке одно, а на руке - другое. Не покупать же несколько комплектов.
Может посоветуете через ЛС, кто сможет на заказ выполнить такую работу? Хотя тот же риск..
UnonaV пишет:
А не пробовали в синтетику зайти? в магазин S и S. За спрос не берут денег! Может есть у них что? А в ЗОлотой Лев?
Нет, ниодин из перечисленных вами магазинов не посещали, спасибо за "наводку"Попробуем. На самом деле, везде где были, ассортимет пересекается на 98%
Вложение у меня не открывается :(. Попробуйте еще Золотой олимп. Там на заказ делают по каталогу, если нет в наличии нужного размера. Сайт можно в 2ГИСе посмотреть :).
в золотом олимпе были на днях, с камнями есть выбор, а вот без камней проблематично.... (мой только без камней хочет). а вот золотой лев так и не нашли, закрылся видимо, там в витрине лев стоит, а вывески нет и дверь закрыта...
А на заказ по каталогу? Они вроде как утверждали, что могут сделать любой из предложенных в каталоге вариантов. А в каталоге по кольцам без камней насколько я помню весьма достойный выбор был.
Рекомендую полистать каталоги Baur и Quelle, там полно обручальных колец, и из разных металлов есть.
Albina Vital
activist
Мне показалось, что самый большой выбор обручальных колец в Яхонте
Рекомендую полистать каталоги Baur и Quelle, там полно обручальных колец, и из разных металлов есть.А как быть, если я хочу сперва померить, а потом купить? "Вслепую" мне есть где купить то, что мне надо. А хочется в руках подержать, померить.
ну... я как-то вполне себе представляю, как будет на мне смотреться та или иная вешь, поэтому с покупкой по каталогам у мня никогда проблем не возникало...
Правда, украшений ещё не покупала.
Хотя так и чешется выписать себе колечко с бриллиантом в 1 карат за 999 евро (см. Quelle)
Правда, украшений ещё не покупала.
Хотя так и чешется выписать себе колечко с бриллиантом в 1 карат за 999 евро (см. Quelle)
Простите, с данными каталогами никогда не имел дела, где их "полистать" можно? Система заказа? Сроки?
ТОП 5
1
2
3
4