На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игорь_Борисов
guru
Недавно выполнил заказ в "классическом стиле".
это "классика", Виктор? я малость, удивлен!
эх....и обложку свою оставили....где ж "гламур" то с черными рамочками!
legko
activist
И-э-э-х. Опять я промахнулся с терминологиейНедавно выполнил заказ в "классическом стиле".это "классика", Виктор? я малость, удивлен!
эх....и обложку свою оставили....где ж "гламур" то с черными рамочками!
. Имелось ввиду, что это простой, "без спецэффектов", условно "классический" подход к фотографии. Примерно так выглядели снимки в эпоху традиционного "мокрого" процесса фотопечати. Так захотели заказчики и обложку они оставили в первоначальном варианте 
Ale_XX
guru
Чего бы не говорили.... А мне понравилось.
Молодец Виктор ..
Я вот иногда думаю, что ни нужно, никогда, ни у кого, никаких саветов спрашивать. Нужно просто быть собой.
Все равно, то что в инете показано, то не передаст живого.. поэтому.. ........
Молодец Виктор ..
Я вот иногда думаю, что ни нужно, никогда, ни у кого, никаких саветов спрашивать. Нужно просто быть собой.
Чего бы не говорили.... А мне понравилось.Спасибо за лестный отзыв
Молодец Виктор ..
ИМХО (реверанс в сторону Игоря Борисова), фотограф (или оператор) за весь день "плотного" общения с парой настолько эмоционально с ними сживается, что чувствует их общее настроение, некие "совместные движения душ", что подсознательно угадывает их общее вИдение праздника и старается его передать. В этом, наверное, все дело.Виктор, никакой лести. Поверь.
Просто чем дальше в лес тем больше.
Или все как один , или индивидуальность, какая бы она ни была. Сам хочу, но пока никак, к сажалению.
Просто чем дальше в лес тем больше.
Или все как один , или индивидуальность, какая бы она ни была. Сам хочу, но пока никак, к сажалению.
Сейчас читают
может ли капитан ФСБ зарабатывать от 70 000 руб.?
44490
65
Исповедальня БЗ
140213
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
211718
1000
Игорь_Борисов
guru
ИМХО (реверанс в сторону Игоря Борисова),

Или все как один , или индивидуальность, какая бы она ни была.

Александр Фефелов. Прими поздравления с Днём Рождения. Желаю крепкого здоровья , благополучия, успехов и креатива в работе !ВСЕМ! Спасибо за поздравления![]()

Собственно вот и диплом приехал ко мне в руки из Москвы. Спасибо Марии Непомнящих за то, что, во-первых, присутствовала на форуме в Москве, где проходило награждение победителей, во-вторых, не побоялась выйти на сцену, толкнуть за меня речь и забрать диплом.
Кому интересны подробности о конкурсе свадебной фотографии, спрашивайти в личку.
Кому интересны подробности о конкурсе свадебной фотографии, спрашивайти в личку.

Tulip
experienced
ой, поздравляю! здорово как! 
а что скромнечаете? пишите здесь: что за конкурс? какие работы выставлялись?

а что скромнечаете? пишите здесь: что за конкурс? какие работы выставлялись?
АСФО - ассоциация свадебных фотографов (московская) проводила конкурс свадебной фотографии. Положение о конкурсе и условия можно посмотреть по ссылке http://www.asfo.ru/index.php?id=45
В конкурсе приняло участие более 70 фотографов из нескольких стран
С результатами конкурса можно ознакомится по ссылке http://www.mywed.ru/forum/all/view/61
С работами некоторых участников можно ознакомится по ссылке
http://concurs.asfo.ru/
В конкурсе приняло участие более 70 фотографов из нескольких стран
С результатами конкурса можно ознакомится по ссылке http://www.mywed.ru/forum/all/view/61
С работами некоторых участников можно ознакомится по ссылке
http://concurs.asfo.ru/
Les_Lus
activist
Артем ПОЗДРАВЛЯЮ. Так держат, далнейшего развития, улучшения-повышения своего профессионализма.
З.Ы. В июля 2007 снимал свадьбу моей подруги, так что видели тебя прям непосредственно в действии. фотографии оч. понравились )))
З.Ы. В июля 2007 снимал свадьбу моей подруги, так что видели тебя прям непосредственно в действии. фотографии оч. понравились )))
Поздравляю Аркадия Бернадского с Днем рождения! Желаю творческого вдохновения, благодарных и "легких" клиентов, много работы (а если она любимая, то это всегда приятно) и конечно простого человеческого счастья!!!

Поздравляю!!!!
всего всего самого хорошего, светлого и замечательного!!!!
всего всего самого хорошего, светлого и замечательного!!!!
И я, и я тоже поздравляю!!!
Тем более, что он будет снимать у нас на свадьбе) и тем более , что у моего мужа сегодня тоже День рождения! 
Тем более, что он будет снимать у нас на свадьбе) и тем более , что у моего мужа сегодня тоже День рождения! 
PhotoAlexis
activist
И я поздравляю! Творческого вдохновения!
Забавно, что топик "Фото-видео" превратился в поздравительный. :)))))
Забавно, что топик "Фото-видео" превратился в поздравительный. :)))))
Аркадий, поздравляю! - желаю здоровья, много и часто счастливых моментов, и удачи во всём 

И я присоединяюсь к поздравлениям счасть, любви и побольше творчиских успехов на фотографическом порище! 

Игорь_Борисов
guru
Поздравляю, Артем!
Так их....москвичей! (ЕЩЕ удивляй мастеров)
Поздравлю, Аркадий! Так нам...новосибирцам! (УЖЕ обучайте учеников)
Так их....москвичей! (ЕЩЕ удивляй мастеров)
Поздравлю, Аркадий! Так нам...новосибирцам! (УЖЕ обучайте учеников)

Valensia999
activist
Собственно вот и диплом приехал ко мне в руки из Москвы.Поздравляю!

Valensia999
activist
Поздравляю!! всего самого хорошего!
Творческих успехов
Творческих успехов
кинохроник
activist
Поддержу товарища
"Танец при свечах" http://ifolder.ru/6039144
"Танец при свечах" http://ifolder.ru/6039144
PhotoAlexis
activist
maslova
activist
хорошая фотография - невеста очаровательная, свет, цвет:)
Chuck_Norris
v.i.p.
Тоже портретец...имхо, лицо и нос надо было подшопить, а то получилась красноносая прицесса![]()

legko
activist
Замечательная девушка с веснушечкамиТоже портретец...имхо, лицо и нос надо было подшопить, а то получилась красноносая прицесса![]()
![]()
а нос вовсе не красный- эт, батенька, ваш некалиброванный мониторчик виноват
а мне понравился портретец
...невеста такая естественная, не наштукатуренная, какая и должна бытьИМХО...думаю, есть и где чуть побольше лицо открыто...классно!
...невеста такая естественная, не наштукатуренная, какая и должна бытьИМХО...думаю, есть и где чуть побольше лицо открыто...классно!
Kristina
The Devil Wears Prada
Супер!
Хочу такой же!
Хочу такой же!

Chuck_Norris
v.i.p.
- эт, батенька, ваш некалиброванный мониторчик виноватЯ калибрую свой монитор каждые две недели...![]()
а Дед Мороз, тогда по вашему, тоже был весь конопатый ?!

Маслаков Борис
member
Привет всем! Молодожены вкурсе что у нас появилась Ассациация свадебных фотографов Новосибирска?. Что думаете про это?
Маслаков Борис
member
Ребята, поделитесь премудростью, как можно обрезать видеофайл формата VOB.Хочется програмку попроще и полегче.
VirtualDub-MPEG2
проще я даже и не знаю. уже и некуда.
В личку
проще я даже и не знаю. уже и некуда.
В личку
кинохроник
activist
Есть такая, называется Сhopper ХР, проще некуда.
Маслаков Борис
member
Оцените моё творчество! Мой сайт
ТОП 5
3
4