Девочки, мы сегодня заказали черный хаммер себе на свадьбу в Автотехнологиях, у них еще есть ягуар темный (если кому надо телефон в личку кину).
Катюша, Лида, в продолжение разговора, начатого в теме про загсы. У нас регистрация в 11-20 и Маша Липатникова ко мне приедет делать прическу и макияж к 6 часам утра, т.ч. особо не надейтесь выспаться
Зато у нас с вами времени на фотосессию и прогулку останется много!
Зато у нас с вами времени на фотосессию и прогулку останется много!
Gertsoginya
guru
Ну к нам значит примерно в 7 придет мастер :)) или в 8 , это куда терпимее 4 утра )
Tulip
experienced
точно-точно! я бы в 4 не встала точно! а так мы еще и понежиться в кроватке сможем.... в предвкушении...
Kate4kina
experienced
да, мы с Машей договорились на 7, так что нормально. учитывая, что когда я работаю в первую смену, я встаю в 5-40, то это вообще рай:)
nadyshahill
activist
Всем привет. Вот и пополнились ряды 2008 мною. Решили с БМ на 15 августа
Сейчас читают
АВТОВАЗ ЖЖОТ :) !!!
18212
266
Летний дозор
46104
1001
Дождь и колея: старость и осторожность, или че-то с машиной?
3201
54
Kozochka
activist
Здорово! Поздравляю!! А в какой ЗАГС хотите?
Tulip
experienced
Поздравляю Вас! Очень здорово! Такие приятные хлопоты начинаются!
Что-нибудь уже придумали? Есть идеи по поводу организации свадьбы?
Что-нибудь уже придумали? Есть идеи по поводу организации свадьбы?
nadyshahill
activist
НУ вот переубедили на 16 августа) В субботу гостям отпрашиваться не надо, да и тамада которую хотели 15-ого оказалась занята. Хотим Дворец. А если не получится то тогда не знаю. Это правда , что очередь занимать в 5 утра?
finity
guru
Во Дворец - даже не в 5 утра, а с предыдущего дня :(. Мы в прошлом году на 25 августа подавали - первый человек занял очередь в 9 утра предыдущего дня. Я работаю недалеко - пришла в обед - записалась, были 9-е, ушла дальше работать. Часть из тех, кто записался до меня - не пришли. В итоге утром мы были 5-е в списке.
nadyshahill
activist
Смешно, но все таки 15-ого)))))))))), Тамада другая оказалась свободной
Tulip
experienced
хорошо, что пока время есть, можно еще дату менять
Gertsoginya
guru
Сегодня ездили в магазин свадбной обуви тот что на красном 220/2. Вообще то я в белых туфлях не хожу, и наврят ли буду ходить, два дня ездила по всем магазинам просто посмотреть что есть, ну или так приглядется так сказать. Босоножки я не хочу принципиально, нет, поэтому только туфли. Поняла что носить я их не буду потом, решила посмотерть балетки всякие разные, во всех магазинах примерно один ассортимент, ну как то не знаю душа так сказать не легла.
В итоге купила в магазине свад обуви самые простые белые туфли с полоской из блестяшек за смешные тысячу рублей, довольна тем что потратила малую сумму, их все равно не видно будеттак что усем удачи в этом нелегком поиске.
В цуме купила комплект бижутерии из подвески и сережек, очень нежные такие веточки.... вообщем очень подходят под концепцию
В итоге купила в магазине свад обуви самые простые белые туфли с полоской из блестяшек за смешные тысячу рублей, довольна тем что потратила малую сумму, их все равно не видно будеттак что усем удачи в этом нелегком поиске.
В цуме купила комплект бижутерии из подвески и сережек, очень нежные такие веточки.... вообщем очень подходят под концепцию
Kate4kina
experienced
я решила покупать балетки -- каблуки не ношу и не хочу на свадьбе чувствовать себя некомфортно, хочу танцевать спокойно и гулять:) тоже присматриваюсь пока, видела пару приятных моделей. поздравляю тебя с покупкой!
Gertsoginya
guru
Я тоже думала про балетки, но все таки на каблуках и походка другая чем без них. Я всю жизнь ношу высоченные каблуки, а эти купила ну см 6 максимум, поэтому для меня это ТАПКИ
Катюша, а ты где симпатичные свадебные балетки видела (хочу на прогулку)?
Gertsoginya
guru
Юля, видела в россите той что рядом с максимой на вокзальной магистрали симпотичные беленькие балетки за 1890, решила подумать стоит их брать или нет, потом все таки передумала , жалко на один раз столько отдавать. А если ты носишь белую обувь то они просто замечательные, очень аккуратненькие такие. Белые с перлатуром.
natashkha24
member
всем добрый вечер) Как я раньше до подумала зайти сюда!
Мы свадьбу хотим 7 июня во Дворце. Я жутко боюсь что в эту дату уже все расписано по блату (заранее же Дворец не записывает). Уже примерно определилась с платьем...Я боюсь что-либо планировать пока не будет точно понятно что именно 7 регистрация. Но смотрю тут некоторые за полгода все расписывают и договариваются с ресторанами, фотографами и .т.д..
Я даже не знаю за что хвататься...
Мы свадьбу хотим 7 июня во Дворце. Я жутко боюсь что в эту дату уже все расписано по блату (заранее же Дворец не записывает). Уже примерно определилась с платьем...Я боюсь что-либо планировать пока не будет точно понятно что именно 7 регистрация. Но смотрю тут некоторые за полгода все расписывают и договариваются с ресторанами, фотографами и .т.д..
Я даже не знаю за что хвататься...
не могу сказать, что это прямо свадебные балетки, но я видела беленькие, без лишних всяких деталей, в Фестивале, в двух отделах обувных.
Tulip
experienced
Не переживайте. Думаю, если подойти к делу ответственно и заранее занять очередь во Дворец, как советуют с предыдущего дня-вечера, то вы точно попадете на 7 июня, тем более, что принимать заявления будут уже в начале апреля (числа 7-8). Так что не стоит волноваться, а лучше пока соберите информацию о понравившихся фотографах, операторах и ведущих, составьте список гостей и прикиньте какой вам нужен банкетный зал. А остальное потом постепенно будете делать! Платье, костюм, кольца и т.д.
Спасибо, Катюша, надо поездить-посмотреть!
natashkha24
member
Tulip , спасибо. Сегодня будущий муж отправится на разведку во дворец) Узнать точную дату когда надо прийти)
В выходные уже буду покупать платье. Вы меня немного успокоили)
В выходные уже буду покупать платье. Вы меня немного успокоили)
Tulip
experienced
да все будет отлично! тем более скоро платье купите! Не волнуйтесь, за 2 месяца вы всё успеете сделать! если нужна какая-то информация или советы - обращайтесь, если сможем, мы вам обязательно поможем!
natashkha24
member
:)) Теперь я отсюда не вылезу ))) тут столько всего полезного вычитала уже!!! )))
девочки, а кто-нибудь купил подушечку для колец? я на самом деле до сих пор не совсем понимаю, зачем она нужна. в загсе ведь на ней нельзя колечки вынести, так? я пока по салонам ездила, смотрела только на платья, а на подушечки внимания не обращала. где есть красивые?
я вот тоже не совсем понимаю, для чего она нужна... в загсе колечки лежат на их блюдечке, а дома они у нас в футляре хранятся...
Kate4kina
experienced
спасибо! а в какую они цену примерно?
по цене не подскажу даже..
думаю рублей 500..
лучше позвонить и узнать. у них еще много сумочек красивых
думаю рублей 500..
лучше позвонить и узнать. у них еще много сумочек красивых
Kate4kina
experienced
спасибо, надо к ним заглянуть тогда:)
ннп
девченки, у меня подобная подушечка, кому нужна - дам погонять!
девченки, у меня подобная подушечка, кому нужна - дам погонять!
Gertsoginya
guru
Ириш, скажи для чего она нужна плиз, если правда нужна то я бы взяла на 1 денек у тебя.
Кстати девочки, наша свадьба перенесена на 24 апреля!!!! (но не из-за беременности, говорю сразу, по другим причинам ;))
Кстати девочки, наша свадьба перенесена на 24 апреля!!!! (но не из-за беременности, говорю сразу, по другим причинам ;))
Kate4kina
experienced
присоединяюсь к вопросу о необходимости подушки и целесообразности ее покупки, если она реально на один раз:)
а тебя, Лида, поздравляю!!! это ведь совсем скоро уже:)))
а вы во дворце тогда или все же в Ленинском?
а тебя, Лида, поздравляю!!! это ведь совсем скоро уже:)))
а вы во дворце тогда или все же в Ленинском?
Gertsoginya
guru
Во Дворце, в Ленинском по четвергам нет торжественной, по крайней мере в апреле
Kate4kina
experienced
и где тогда? уже почти все готово, наверное?:) ты рада этим переменам или нет, если не секрет?
Kristina
The Devil Wears Prada
Супер!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Подушечка.... мне кажется что нужна толкьо для фото. Не во всех ЗАГСах разрешают выносить на ней кольца.
Поздравляю!!!!!!!!!!
Подушечка.... мне кажется что нужна толкьо для фото. Не во всех ЗАГСах разрешают выносить на ней кольца.
Gertsoginya
guru
Переменам рада, но думаю самые главные перемены впереди, да пожалуй все готово, даже загорать пошлаа 2 раза получила тот эффект который нужен был, теперь думаю как бы не стать негром и не смыться к концу апреля.
Ириш, захвати ее с собой на встречу, после 24 апреля верну обязательно, пофотаем колечки на подушечке
Ириш, захвати ее с собой на встречу, после 24 апреля верну обязательно, пофотаем колечки на подушечке
Gertsoginya
guru
Расскажу при встрече, думаю тогда уже будет что сказать поточнее чем сейчас.
nadyshahill
activist
КОльца вчера взяли в Олимпе, платье буду брать в Москве в конце июня (когда поеду к старшему брату на выпуск в военной академии) Тамада есть. Как найти приличного фотографа и недорого. Девочки, а что за встреча расскажите?
Tulip
experienced
покажите колечки какие выбрали!
по поводу фото почитайте топик фото-видео, а лучше топик свадбеные фотографы, где есть координаты и сайты фотографов. Можно посмотреть рекламу фотографов в свадебных журналах и через свадебные агенства.
на встрече собираются счастливые невесты и те, кто уже пережил свадьбу - счастливые жены, а также специалисты свадебной индустрии (опять же фотографы), для знакомства, обмена опытом, полезной информацией, мнениями и впечатлениями, советами, а также просто приятного дружеского общения!!!
по поводу фото почитайте топик фото-видео, а лучше топик свадбеные фотографы, где есть координаты и сайты фотографов. Можно посмотреть рекламу фотографов в свадебных журналах и через свадебные агенства.
на встрече собираются счастливые невесты и те, кто уже пережил свадьбу - счастливые жены, а также специалисты свадебной индустрии (опять же фотографы), для знакомства, обмена опытом, полезной информацией, мнениями и впечатлениями, советами, а также просто приятного дружеского общения!!!
Девочки у кого свадьба в июне кто куда ехать отдыхать собрался? я не могу понять наших туроператоров, мне все забрили.....
nadyshahill
activist
кольца дома, фотик у родителей. так что в понедельник выложу
Объясню зачем нам нужна подушечка: чтобы в свадебной книге, на странице с приготовлениями колечки лежали не на столе, не в коробочке, а красовались на атласной подушечке..
То есть только для фото.
То есть только для фото.
а я сшила подушечку сама, получилась очень даже ничего)) сама еще обшила зонтик, т.е. взяла только каркас от старого и сделала из него кружевной для фото и видео.... еще у меня готовы бокалы на прогулку, тоже сама украшала, подвязка.. вот))
Gertsoginya
guru
А можно фото зонтика? Ну очень интересно.
ТОП 5
1
2
3
4