Sourire
member
ННП
Девочки, как вы думаете, в Морсо места для танцев не маловато?! Нам очень понравился интерьер и то, что они торты делают, но смущает, что зал длинный и узкий (или мне кажется?). У нас человек сорок будет и столы займут много места... я мучаюсь... особенно если первый танец будет вальс...
Девочки, как вы думаете, в Морсо места для танцев не маловато?! Нам очень понравился интерьер и то, что они торты делают, но смущает, что зал длинный и узкий (или мне кажется?). У нас человек сорок будет и столы займут много места... я мучаюсь... особенно если первый танец будет вальс...
нет, мы тоже там будем, у нас 35-37 человек. мне кажется, нормально. гаш ведущий там проводил свадьбу с таким количеством, сказал, что все ок. все 40 человек одновременно не пойдут танцевать. а при постановке танца вы учитывайте просто то пространство, которое будет в вашем распоряжении.
нас тоже это смутило но при 60 гостях, т.ч. для 40 мне кажется там вполне место останется для танцев!
тем более, что человек 6-8 будет сидеть наверху на балконе, таким образом при расстановке столов в 2 линии получится, что с одной стороны будет сидеть человек по 8 (если с двух стоон стола сидеть). Место останется прилично!
тем более, что человек 6-8 будет сидеть наверху на балконе, таким образом при расстановке столов в 2 линии получится, что с одной стороны будет сидеть человек по 8 (если с двух стоон стола сидеть). Место останется прилично!
у нас будет 50 человек, и Морсо нам показалось наилучшим вариантом! мы приходили когда столы были раставлены так как они будут стоять на свадьбе и места для танцев придостаточно. а уж для 40 то человек тем более
девочки, как нас много из Морсо:) как думаете украшать?
мы еще даже не думали по этому поводу
Девочки, подскажите, а мы с 80чел. войдем в Морсо?? незнаем уже куда пристроиться...
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
959595
1000
Хорошая знакомая продает студию загара, попросила
8224
42
Напала бешеная табуретка
1621
37
Kate4kina
experienced
мне кажется, что для 80 помещение тесновато. для танцев реально места не будет.
Kristina
The Devil Wears Prada
полистайте ресторан кафе для свадьбы первую часть, там масса полезной инфы
Думаю композицию из шаров сзади нас и, возможно, еще шары где-нибудь, пока не придумала. Нужно не переборщить с украшением - кафе само по себе уже нарядно смотрится!
А вы что-нибудь придумали?
А вы что-нибудь придумали?
Sourire
member
Из найденных мной на 80 человек должно подойти (как они говорят, я сама не смотрела!):
"7 футов", "Амели" (1500р. на человека + 10% обслуживание), "Мечта" (1000р. на чел.), "Славянка" (1600 на чел., возможно больше будет к лету).
Позвоните, узнайте!
Если нужны телефоны, могу в личку написать.
"7 футов", "Амели" (1500р. на человека + 10% обслуживание), "Мечта" (1000р. на чел.), "Славянка" (1600 на чел., возможно больше будет к лету).
Позвоните, узнайте!
Если нужны телефоны, могу в личку написать.
Tulip
experienced
да, в 7 футов действительно до 80 человек нормально, место для танцев при этом есть, но не очень много конечно, надо самим смореть.
есть еше пятый океан (а здании дзжержинской администрации) - большой и по цене прилично - около 1000 р +5000аренда+10% обслуживание
еще можете глянуть Фламинго (горская, левый берег), очень симпотичное и недорогое место!
есть еше пятый океан (а здании дзжержинской администрации) - большой и по цене прилично - около 1000 р +5000аренда+10% обслуживание
еще можете глянуть Фламинго (горская, левый берег), очень симпотичное и недорогое место!
Tulip
experienced
также могут подойти по количеству человек: (цены везде весьма разные):
ресторан Дома Актера, Ясная поляна, Островский, столовая завода Луч, Модерн (2 этаж). Это что первое в голову приходит из большого мною найденного.
ресторан Дома Актера, Ясная поляна, Островский, столовая завода Луч, Модерн (2 этаж). Это что первое в голову приходит из большого мною найденного.
А кто-нибудь смотрел ресторан Forum? Сколько там человек по их словам помещается?
Нам вообще нужен большой зал (на 100 человек). И желательно, чтобы это было не кафе, а приличный ресторан
Нам вообще нужен большой зал (на 100 человек). И желательно, чтобы это было не кафе, а приличный ресторан
форум не смотрели, но из ресторанов:
Хмельная застава (до 200 человек в рекламе, на деле оптимально человек 100-120),
Братина (по их словам до 120, имхо 80-100),
Ясная поляна (80-100)
Хмельная застава (до 200 человек в рекламе, на деле оптимально человек 100-120),
Братина (по их словам до 120, имхо 80-100),
Ясная поляна (80-100)
Спасибо за информацию. А какого рода интерьер в Ясной Поляне? Просто Братина и Хмельная Застава не очень нам нравятся по стилю - пивной все-тики там антураж (хотя в случе отсутствия других вариантов дуваться будет некуда )
Gertsoginya
guru
Братина пивной антураж?!
Вы там были? Название конечно не ахти, но с антуражем там все в порядке ))
Вы там были? Название конечно не ахти, но с антуражем там все в порядке ))
MariVa
experienced
Нет, честно говоря не была, фотки на сайте смотрела...там какие-то бочки увидила...
в Братине довольно красивый интерьер , не пивной точно
в Хмельной заставе скорее средневековый интерьер
в Ясной поляне со слов администратора: "старорусский аристократический стиль"
в Хмельной заставе скорее средневековый интерьер
в Ясной поляне со слов администратора: "старорусский аристократический стиль"
Спасибо!
Вот еще в списке ресторанов в ДубльГисе увидела Империал, вспомнила, что там большое помещение, но боюсь очень уж дорого...Кто-нибудь узнавал про него?
Вот еще в списке ресторанов в ДубльГисе увидела Империал, вспомнила, что там большое помещение, но боюсь очень уж дорого...Кто-нибудь узнавал про него?
Albina Vital
activist
Ресторан Скоморохи не рассматривали как вариант? Как мне кажется, на 100 человек нормально. Банкет полгода назад стоил от 150 тыс.
Форум максимум на 60 чел не более!
насчет украшения Морсо -- я тоже думаю сделать арку из шаров над нашим подиумом-троном:) может у входа тоже арку. и шаров под потолок:)
mariina kb
activist
В форуме действительно места много, ещё бильярд еять, но они условия ставят не менее 300 тыс.р. и они зал закроют, хотя с вашими количеством может не надо будет закрывать. Райский сад на большое количество расчитан и там очень красиво.
mariina kb
activist
Нет форум на 80 человек мал будет
Есть банкетный зал Paradise, там от 50 до 250 человек!
Kristina
The Devil Wears Prada
Вы о чем? Какие 300 тр??? было 75 000.
Есть банкетный зал 21первый век .Там человек на 100. Очень красивый, но не каждому подойдет , там красно -бежевое оформление .Это где бывший офис МТС. Хозяева что и у белого зала.
Romashka
experienced
"Форум" закрывают за 90 т.р.
Попробуйте расмотреть новый зал на Троллейке Транс-Форс. Мои знакомые на 1 августа хотят там забронировать. Зал говорят вмещает до 200 человек
Мы в "Империале" выпускной 27 июня празднуем...
Зал расчитан до 250 человек.
Закрывают они ресторан при сумме банкета 250-300 тысяч.
Сумма на человека- 2000 руб.
Очень рекомендую этот ресторан, если финансы позволяют- более роскошного места на такое кол-во человек вы не найдете
Парадайз-холл- тоже место не плохое- к свадьбе обалденно украшают (сама видела)- цена на человека- от 1700. Но нужно будет много денег вбухивать в оформление.
Белый Зал, 21 век- это практически одно и тоже. Из этих ттрех вариантов- они самые убогие. Со сбитым кафелем и т.д. Может быть 5 лет назад это было и красиво, но сечас- не фонтан... Хотя, каждому свое.
Еще есть 2 зала в гостинице "Сибирь"- до 250 чел. каждый.
"Папарацци"- если один жтаж закрывать- то как раз так и будет 100 чел. 1800 за человека.
"Русско-немецкий дом"- там вообще очень дешево- зал большой. По ценам не скажу- даже не звонила- не наш вариант.- но это точно самый экономный вариант.
Если нужно- можете поподробнее спрашивать. У меня есть примерное меню из "Ипариала", точное из "Парадайза", и из Белого зала (21 века)
Зал расчитан до 250 человек.
Закрывают они ресторан при сумме банкета 250-300 тысяч.
Сумма на человека- 2000 руб.
Очень рекомендую этот ресторан, если финансы позволяют- более роскошного места на такое кол-во человек вы не найдете
Парадайз-холл- тоже место не плохое- к свадьбе обалденно украшают (сама видела)- цена на человека- от 1700. Но нужно будет много денег вбухивать в оформление.
Белый Зал, 21 век- это практически одно и тоже. Из этих ттрех вариантов- они самые убогие. Со сбитым кафелем и т.д. Может быть 5 лет назад это было и красиво, но сечас- не фонтан... Хотя, каждому свое.
Еще есть 2 зала в гостинице "Сибирь"- до 250 чел. каждый.
"Папарацци"- если один жтаж закрывать- то как раз так и будет 100 чел. 1800 за человека.
"Русско-немецкий дом"- там вообще очень дешево- зал большой. По ценам не скажу- даже не звонила- не наш вариант.- но это точно самый экономный вариант.
Если нужно- можете поподробнее спрашивать. У меня есть примерное меню из "Ипариала", точное из "Парадайза", и из Белого зала (21 века)
Подскажите пожалуйста, а кто где заказывал украшения для свадебного банкета???
Чтобы красиво и не сильно по цене накладно
Чтобы красиво и не сильно по цене накладно
У нас будет свадьба в Братине, уже предоплату внесли, там очень красиво будет если украсить плюс они оказывают фото со свадеб, как столы ставить, как оформлять можно..
здорово! нам там понравилось, но побоялись, что тесновато будет... у вас сколько гостей планируется?
где то 60-70 человек, но я просто пришла туда, когда там расставляли столы как раз для юбилея и там планировалось 60 чел. вполне нормально, и есть место для танцев, так что мы и решились
mariina kb
activist
Нам такую цену заломили, может потому что у нас было 25 человек и мы просили зал закрыть
mariina kb
activist
Поздравляю, ещё один пункт вычеркнут У знакомых там свадьба была им очень понравилось всё, в плане обслуживания и еды
Lady Sonia
veteran
а на счет кафе "Три версты" никто не слышал? Там вроде номер люкс в подарок для молодоженов дают...
нужна помощь! зал на 80 человек, по цене до 1100. посоветуйте!!!!!!
Tulip
experienced
предлагаю посмотреть следующее:
1) Пятый океан (в здании Дзержинской администрации) 1000р+5 т.р. аренды+10% обслуживание
2) Братина. Около 1200 на человека
3) Катрин (Пр. Дзержинского 38), около 800-900 на человека
4) Горница (не очень мне понравилась, но на вкус и цвет...) 800р.+10% обслуживание
5) Зазеркалье (на Блюхера)
Если что-то заинтересует, попробую рассказать поподробнее
Удачи вам в поиске!
1) Пятый океан (в здании Дзержинской администрации) 1000р+5 т.р. аренды+10% обслуживание
2) Братина. Около 1200 на человека
3) Катрин (Пр. Дзержинского 38), около 800-900 на человека
4) Горница (не очень мне понравилась, но на вкус и цвет...) 800р.+10% обслуживание
5) Зазеркалье (на Блюхера)
Если что-то заинтересует, попробую рассказать поподробнее
Удачи вам в поиске!
Tulip
experienced
еще нашла в своем списке разныз заведений следующее (сами мы там не были, но может вам пригодится):
1) Банкетный зал на Аникина
2) банкетный зал в районе Речного Вокзала
3) Ярославна (пл.Кирова)
4) Банкетный зал ГУВД НСО
5) Столовая на Народной 3
1) Банкетный зал на Аникина
2) банкетный зал в районе Речного Вокзала
3) Ярославна (пл.Кирова)
4) Банкетный зал ГУВД НСО
5) Столовая на Народной 3
finity
guru
Адмирал выйдет дороже, чем 1100, там еще и аренда зала есть.
А так - у нас там выпускной в институте был, как раз человек на 80-90. Все вошли, но там не один общий стол был, а островками 5 больших столов стояло. Если ставить общий, то свободного места остается меньше. Понравилось, что бильярд во второй части зала есть - тогда при аренде зала он был бесплатный (как сейчас не знаю). По меню тоже все было нормально - качество и количество еды было вполне достойным.
А так - у нас там выпускной в институте был, как раз человек на 80-90. Все вошли, но там не один общий стол был, а островками 5 больших столов стояло. Если ставить общий, то свободного места остается меньше. Понравилось, что бильярд во второй части зала есть - тогда при аренде зала он был бесплатный (как сейчас не знаю). По меню тоже все было нормально - качество и количество еды было вполне достойным.
Tulip
experienced
Ресторан Пятый океан (находится в здании Дзержинской администрации), зал большой, интересной планировки, есть балкон, где может сидет часть гостей, посередине большой столб, по которому пузырьки вверх бегут )) интерьер простенький. Зал примерно на 100 чел., Цены: 1000 с чел + 5тыс. аренда+10% за обслуживание. Бронь 5 тыс. не возвращают.
Есть небольшая сцена, осветительное оборудование. Что меня удивило: на полу ледит что-то типа коврового покрытия, а не плитка или линолеум.
Есть небольшая сцена, осветительное оборудование. Что меня удивило: на полу ледит что-то типа коврового покрытия, а не плитка или линолеум.
надо заехать посмотреть! спасибочки!
Девочки, а мы в Морсо не войдем совоими 80-тью?
Девочки, а мы в Морсо не войдем совоими 80-тью?
Чертовка22
member
НПП
Девченки, как то читала тут про Арт-дачу, нам вроде потходит, знает кто-нибудь, что по ценам там?
Девченки, как то читала тут про Арт-дачу, нам вроде потходит, знает кто-нибудь, что по ценам там?
ТОП 5
1
2
3
4