Как насчет того, чтобы встретиться???
71809
1092
Ale_XX
Поддерживаю!!!
Очень хочется со всеми увидиться!!!
Kristina
НУ УГАВАРИЛИ ПРАТИВНЫе!!!!!
Я за ))))) позовем всех, Саша тебя в первую очередь:улыб:
Ale_XX
Как будто вас еще звать надо! Ведь сами же придете! :friends: а мы и рады будем :улыб:
Алена
Я тоже приду:улыб:Если до 22 апреля надумаете встречаться
Kozochka
А что у тебя после 22 планируется
Kozochka
Девочки, может на этих выходных соберемся? или лучше на следующих?
Tulip
Девченки давайте на следующих, а то я на этих работаю...незнаю как на примерку то вырваться, а с вами надо часика 3 посидеть...надеюсь на следующих я не буду работать...
Gertsoginya
Девочки, тогда давайте ориентировочно на 12-13 апреля!
Gertsoginya
давайте в вскр 13-го апреля в обед примерно, в час или в два?
Kate4kina
согласна на 13 апреля, в обед 13-14 часов
Gertsoginya
Я шью в Карильоне, ну приколько у вас через 20 дней свадьба, слушай ты же можешь теперь свою очередь комунить уступить в ленинском загсе ))))
Gertsoginya
Да уж...слушай а вы в путишествие то поедите? я всю голову сломала куда ехать сейчас общаюсь с менеджером, говорят в европу пока не замужем ооочень трудно попасть, на юге ооочень жарко, капец куда ехать...........
lovazza
Возможно поедем, возможно нет:улыб:Уот так )))
Gertsoginya
13 апреля (воскресенье) с 14 до 19 я на работе, потом могу присоединиться, если не разойдетесь:улыб:
lovazza
в Европу реально попасть, если выбрать, например, Прагу, мы ездили туда и с визой вообще даже намеков на проблемы не было. В Испанию, Италию, говорят, сложнее. ну там и жара в июле, мы хотим попрохладнее. Мы поедем в Вену, меня знакомая их турагенства успокоила, сказала, что отказы очень редки. Но там просто много требований к документам, например, чтобы на счету было 1000 евро. думаю, все будет гуд. вам нужен грамотный туроператор просто:)
Tulip
Можно к вам присоеденится? :смущ:
Правда если рабочий график не совпадёт...
Deyzi
Мы всегда только за.

Если маринка не может в воскресенье, я предлагаю в субботу 12 апреля в районе часа двух дня
Deyzi
Конечно!!! Обязательно приходите! Будем очень рады познакомиться и пообщаться!

Девочки, пишите, кому в какое время удобно, попробуем найти компромисс.
Kozochka
Девочки!

Kate4kina
Deyzi
Mash
Насте4ка
Nas
nadyshahill
HappyFace
Natalia@
Karamel
Anna_Rosa
natashkha24
Чертовка22
Lady Sonia
LjudMilka
Sourire

Что думаете по поводу встречи? Присоединяйтесь!!!
Tulip
рада бы, но очень плотный график коммандировок почти не нахожусь в Новосибе, всё думаю что сестра поможет готовиться к свадьбе :dnknow:
Tulip
девочки, мне 13 было бы удобнее. если 12, то смогу забежать ненадолго, если в районе 3 примерно.
Kate4kina
Девочки! Может тогда 13-го, но пораньше утром, чтобы Kozochka успела освободиться к обеду...
Или 12-го в обед, чтобы удобно было Kate4kiной...
:friends:
Tulip
давайте, может, правда, 13-го? я бы после йоги к 12 пришла... а там уже кто до скольки сможет...
Tulip
12 могут вызвать на работу, а 13 в любое время :улыб:
Tulip
12-ого точно не могу (мы с БМ родителей планируем познакомить), а 13 можно
LjudMilka
А где планируете встретиться? Я до 17 работаю....
Tulip
Поддерживаю 13-ое!!!
Kristina
судя по всему тогда получается, что встреча начнется 13 апреля (воскресение) около 12 часов дня , ориентировочно в районе пл.Ленина. Предлагайте место...
Tulip
Давайте как и в первый раз в кофемолке, в блиссе просто ужасно, интерьер красивый но еда, а самое главное цены за эту еду просто безумные.
Gertsoginya
а может в Кофемолке на советской? или лучше в той же, возле аркады, где Пипперони?
Алена
А можно я тоже к вам приду?:)
HappyFace
конечно!!! не только можно, но и нужно!
Приходи обязательно!
Kate4kina
ну да, в Кафелле (я почему-то ее с Кофемолкой спутала :o). Там, где на втором этаже Перчини, а на первом - Кафелла.
Tulip
ок, приложу все усилия для встречи))
Deyzi
Прийти не смогу, но могу посоветовать место. рядом с кафеллой на пл. Ленина, где на 2-ом этаже Перчини есть бар Пятница там оргомные диваны стоят квадратом и за столом помещается больше 20 человек
Mash
Да кстати идея, только я вот не могу понять где это
Gertsoginya
вход в кофеллу, а чуть дальше в этом же здании на этой же стороне вход в "пятницу"
Mash
Девочки, а кто-нибудь сможет на неделе туда заскочить, посмотреть эту 5ницу (интерьер, цены, уровень шума и т.п.). Может и правда там? а если не понравится, то переберемся в Кафелу.
Адрес: Красный проспект 25/1 - между Краеведческим музеем и Аркадой :миг:
Tulip
Привет, что решили в субботу или в воскресенье??? У меня в воскресенье встреча оч важная назначена, думаю что не смогу пресоединится :cray-1: