Поддерживаю!!!
Очень хочется со всеми увидиться!!!
Очень хочется со всеми увидиться!!!
Gertsoginya
guru
НУ УГАВАРИЛИ ПРАТИВНЫе!!!!!
Я за ))))) позовем всех, Саша тебя в первую очередь
Я за ))))) позовем всех, Саша тебя в первую очередь
Как будто вас еще звать надо! Ведь сами же придете! а мы и рады будем
Я тоже придуЕсли до 22 апреля надумаете встречаться
Девочки, может на этих выходных соберемся? или лучше на следующих?
Сейчас читают
Зимний дрифт
25142
205
Летний дозор
46144
1001
Штекер 13 контактов на приборную панель не могу найти(
414
8
Девченки давайте на следующих, а то я на этих работаю...незнаю как на примерку то вырваться, а с вами надо часика 3 посидеть...надеюсь на следующих я не буду работать...
Tulip
experienced
Девочки, тогда давайте ориентировочно на 12-13 апреля!
Kate4kina
experienced
давайте в вскр 13-го апреля в обед примерно, в час или в два?
согласна на 13 апреля, в обед 13-14 часов
lovazza
activist
Я шью в Карильоне, ну приколько у вас через 20 дней свадьба, слушай ты же можешь теперь свою очередь комунить уступить в ленинском загсе ))))
lovazza
activist
Да уж...слушай а вы в путишествие то поедите? я всю голову сломала куда ехать сейчас общаюсь с менеджером, говорят в европу пока не замужем ооочень трудно попасть, на юге ооочень жарко, капец куда ехать...........
Gertsoginya
guru
Возможно поедем, возможно нетУот так )))
Kozochka
activist
13 апреля (воскресенье) с 14 до 19 я на работе, потом могу присоединиться, если не разойдетесь
в Европу реально попасть, если выбрать, например, Прагу, мы ездили туда и с визой вообще даже намеков на проблемы не было. В Испанию, Италию, говорят, сложнее. ну там и жара в июле, мы хотим попрохладнее. Мы поедем в Вену, меня знакомая их турагенства успокоила, сказала, что отказы очень редки. Но там просто много требований к документам, например, чтобы на счету было 1000 евро. думаю, все будет гуд. вам нужен грамотный туроператор просто:)
Можно к вам присоеденится?
Правда если рабочий график не совпадёт...
Правда если рабочий график не совпадёт...
Gertsoginya
guru
Мы всегда только за.
Если маринка не может в воскресенье, я предлагаю в субботу 12 апреля в районе часа двух дня
Если маринка не может в воскресенье, я предлагаю в субботу 12 апреля в районе часа двух дня
Конечно!!! Обязательно приходите! Будем очень рады познакомиться и пообщаться!
Девочки, пишите, кому в какое время удобно, попробуем найти компромисс.
Девочки, пишите, кому в какое время удобно, попробуем найти компромисс.
Девочки!
Kate4kina
Deyzi
Mash
Насте4ка
Nas
nadyshahill
HappyFace
Natalia@
Karamel
Anna_Rosa
natashkha24
Чертовка22
Lady Sonia
LjudMilka
Sourire
Что думаете по поводу встречи? Присоединяйтесь!!!
Kate4kina
Deyzi
Mash
Насте4ка
Nas
nadyshahill
HappyFace
Natalia@
Karamel
Anna_Rosa
natashkha24
Чертовка22
Lady Sonia
LjudMilka
Sourire
Что думаете по поводу встречи? Присоединяйтесь!!!
рада бы, но очень плотный график коммандировок почти не нахожусь в Новосибе, всё думаю что сестра поможет готовиться к свадьбе
девочки, мне 13 было бы удобнее. если 12, то смогу забежать ненадолго, если в районе 3 примерно.
Девочки! Может тогда 13-го, но пораньше утром, чтобы Kozochka успела освободиться к обеду...
Или 12-го в обед, чтобы удобно было Kate4kiной...
Или 12-го в обед, чтобы удобно было Kate4kiной...
давайте, может, правда, 13-го? я бы после йоги к 12 пришла... а там уже кто до скольки сможет...
12 могут вызвать на работу, а 13 в любое время
12-ого точно не могу (мы с БМ родителей планируем познакомить), а 13 можно
А где планируете встретиться? Я до 17 работаю....
судя по всему тогда получается, что встреча начнется 13 апреля (воскресение) около 12 часов дня , ориентировочно в районе пл.Ленина. Предлагайте место...
Gertsoginya
guru
Давайте как и в первый раз в кофемолке, в блиссе просто ужасно, интерьер красивый но еда, а самое главное цены за эту еду просто безумные.
Tulip
experienced
а может в Кофемолке на советской? или лучше в той же, возле аркады, где Пипперони?
конечно!!! не только можно, но и нужно!
Приходи обязательно!
Приходи обязательно!
ну да, в Кафелле (я почему-то ее с Кофемолкой спутала :o). Там, где на втором этаже Перчини, а на первом - Кафелла.
Прийти не смогу, но могу посоветовать место. рядом с кафеллой на пл. Ленина, где на 2-ом этаже Перчини есть бар Пятница там оргомные диваны стоят квадратом и за столом помещается больше 20 человек
Gertsoginya
guru
Да кстати идея, только я вот не могу понять где это
Mash
activist
вход в кофеллу, а чуть дальше в этом же здании на этой же стороне вход в "пятницу"
Девочки, а кто-нибудь сможет на неделе туда заскочить, посмотреть эту 5ницу (интерьер, цены, уровень шума и т.п.). Может и правда там? а если не понравится, то переберемся в Кафелу.
Адрес: Красный проспект 25/1 - между Краеведческим музеем и Аркадой
Адрес: Красный проспект 25/1 - между Краеведческим музеем и Аркадой
Привет, что решили в субботу или в воскресенье??? У меня в воскресенье встреча оч важная назначена, думаю что не смогу пресоединится
ТОП 5
1
2
3
4