какая вы молодец!
у вас ведь еще 1,5 месяца, а уже столько всего готово! покажите что сделали, так интересно!
у вас ведь еще 1,5 месяца, а уже столько всего готово! покажите что сделали, так интересно!
Rushnik пишет:
Здравствуйте, уважаемые невесты и сочувстствующие! :о))
не сочтите за рекламу, нужна ваша помощь-изучаю спрос на такие вещи как приглашения на свадьбу, выполненные с использованием вышитых аппликаций, и обложки на свадебные альбомы, опять же с вышитыми рисунками. Достоинства таких вещей в том, что им можно придать индивидуальность: например, альбом купить не за 800 рублей из тех что есть со свадебной тематикой, а выбрать с обычной обложкой, но подходящими "внутренностями", и приобрести обложку, на которой будут дата вашей свадьбы и ваши имена..Пожалуйста, сообщите в личку ваши мнения.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, уважаемые невесты и сочувстствующие! :о))
не сочтите за рекламу, нужна ваша помощь-изучаю спрос на такие вещи как приглашения на свадьбу, выполненные с использованием вышитых аппликаций, и обложки на свадебные альбомы, опять же с вышитыми рисунками. Достоинства таких вещей в том, что им можно придать индивидуальность: например, альбом купить не за 800 рублей из тех что есть со свадебной тематикой, а выбрать с обычной обложкой, но подходящими "внутренностями", и приобрести обложку, на которой будут дата вашей свадьбы и ваши имена..Пожалуйста, сообщите в личку ваши мнения.
Заранее спасибо!
Девушки я хотела бы продать платье, может кто-нибудь заинтересуется, купила в салоне фиансе за 38 т.р. Продаю за 18 т.р., оно в идеальном состоянии. Размер 42-44. рост от 165-170
Gertsoginya
guru
Спокойствие только спокойствие.
У меня свадьба через 20 дней.
Платье не готово но я не вскакиваю не истерю ))))))я точно знаю что все в порядке будет.
Сегодня возможно поеду на вторую примерку.
АНЯ, что у тебя случилось? Ты же сказала что у тебя корсет готов и идеально сидит? Или ты все не можешь определиться с формой юбки?
У меня свадьба через 20 дней.
Платье не готово но я не вскакиваю не истерю ))))))я точно знаю что все в порядке будет.
Сегодня возможно поеду на вторую примерку.
АНЯ, что у тебя случилось? Ты же сказала что у тебя корсет готов и идеально сидит? Или ты все не можешь определиться с формой юбки?
lovazza
activist
нет, с платьем все зашибись, у меня поездка накрывается, я же писала что Тай и пр отменяется из-за большой жары и сезона дождей, в европу у меня сложности, да муж не хочет, остаются только острова...чет как то не очень
nadyshahill
activist
Нашла наши колечки на сайте Олимпа артикул 540732 http://www.goldolympus.ru/index.php?pagealias=Catalog&tree_node_id=113&page=6
Tulip
experienced
ага, симпатичные! мы их видели, когда свои выбирали.
Сейчас читают
Помогите выбрать авто.
7808
142
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
200910
1000
Как насчет того, чтобы встретиться???
71890
1092
Девушки, а кто знает, что случилось с алоном Юнона? последнее время хожу мимо, витрины пустые, вход закрыт жалюзи. Они переехали?
Gertsoginya
guru
Они переехали на красный 220 на сиб ярмарку, а куда там точно не скажу.
Natalia@
junior
а случайно не в салон "Алиса"?
Да в салон алиса, я там была, платьев не много, но они по каталогу для примерки привозят в течении недели понравившееся платье
а почему Вас не вдохновляют острова? не знаю когда у Вас путешествие, Мальдивы - сказочное место, для свадебного путешествия мне кажется мило
Острова классно, только цена уже в районе 150 будет....мальдивы уж очень дорого как мне сказали час назад...канары тоже примерно так же, да + ко всему объявили что у нас лето холодное будет, так тураператоры цены подняли специально
ну чтож можно посоветовать - можно попробовать самим заказать гостиницу и самим купить билеты, в общем дело хлопотное, не для всякой пары подойдёт для свадебного путешествия, но вполне реально и намного дешевле, и я знаю что не редко люди так и делают, в т.ч. и молодожены. ну и Европа разная бывает, стоит поизучать разные, в т.ч. непопулярные страны, не грустите, лучше добавьте энтузиазму, кто ищет тот обязательно найдёт!!!
Мы тоже собираемся в путешествие. Свадьба 6 июня. Путешествие- подарок родителей. Мы нигде толком не были, поэтому все равно. Похоже, подарят Турцию, т.к. там для молодоженов еще какие-то скидки и еще что-то, да и по цене не дорого.
Поехали с нами!!!! нам вчера альтернативу Турции по деньгам предложили Испанию, причем очень не плохо.
P, S. приглашаю всех кто хочет ехать в июне отдыхать, давайте кооперироваться!
P, S. приглашаю всех кто хочет ехать в июне отдыхать, давайте кооперироваться!
Насте4ка
activist
я еще фото не делала, как тольк- сразу выложу, ок?
Спасибо))) Я почти уже все приготовила, конечно хочу чтобы абсолютно все получилось, даже страшно. Делаю все сама, где-то увижу, где-то услышу что и стараюсь чтоб тоже было)) даже выкуп сама написала))) сочинили стих - ОТветное слово для родителей)) теперь учим)
Девочки, еще хотела узнать где каравай заказывать?
у нас в Морсо каравай будет подарком к торту. говорят, что караваи они классные пекут, хотя он нам не особенно и нужен. думаю, вам можно у них заказать, не обязатель ведь в комплекте с тортом...
т.е. там и просто на заказ можно? или они только для тех, кто у них гуляет?
ннп
Девочки такая ситуация у нас свадьба 8 августа. Уже всё забронировано и заказано. Дело дошло до лимузина и фотостудии-фотостудия стоит 8 т.р. в час, а 08.08-15.т.р. в час (Орфёнов), лимузин в Дане да и в других прокатах 3,5 в час, 08.08-7 т.р. в час. Машину думаю найдём, т.к. цены не реально задраны,а с фотостудией может быть кто то подскажет с реальными ценами?
Странная логика, может быть 8.08 больше желающих в этот день, но желание жениться из-за даты не приходит, это ж не рекламная акция
Девочки такая ситуация у нас свадьба 8 августа. Уже всё забронировано и заказано. Дело дошло до лимузина и фотостудии-фотостудия стоит 8 т.р. в час, а 08.08-15.т.р. в час (Орфёнов), лимузин в Дане да и в других прокатах 3,5 в час, 08.08-7 т.р. в час. Машину думаю найдём, т.к. цены не реально задраны,а с фотостудией может быть кто то подскажет с реальными ценами?
Странная логика, может быть 8.08 больше желающих в этот день, но желание жениться из-за даты не приходит, это ж не рекламная акция
какая красотища, прелесть просто!
Спасибо))для себя же делала, старалась))
Gertsoginya
guru
Может быть вы дадите с ним пофотографироваться?
девочки! у нас проблема -- диджей, которого порекомендовали, нам не понравился, прямо оба почувствовали, что не НАШ человек, да и подход его не очень понравился. я понимаю, что у большинства из вас диджей идет плюсом к тамаде, но может, кто-то кого-то порекомендует? буду очень признательна, потому как вчера после встречи очень расстроилась:( телефоны в лицу, пожалуйста!
неужели такие цены на самом деле?! Я в шоке просто! У нас 6.06. Лимузин в Дане за 3000 заказали, плюс скидка 10% по купону.
Насте4ка
activist
в день свадьбы? когда она у вас?
Странная логика, может быть 8.08 больше желающих в этот день, но желание жениться из-за даты не приходитА вы дату 08.08.08 выбирали потому что она красивая? Или по каким-то другим причинам? По опыту 07.07.07 можно было сразу предположить, что 08.08.08 тоже цены будут в 2 раза выше, чем в любой другой день . Обычный ценник на такую дату может сохраниться лишь у тех людей, услуги которых особым спросом не пользуются, ну или у тех, кто не в курсе ажиотажа вокруг "красивых" дат. Остальные же не упустят своего шанса подзаработать - все равно разберут, как горячие пирожки.
Обычный ценник на такую дату может сохраниться лишь у тех людей, услуги которых особым спросом не пользуются, ну или у тех, кто не в курсе ажиотажа вокруг "красивых" дат. .Прикольно... И больше без вариантов?
ага... вот как раз "суповики" то и поработают, увеличив цену в два раза. А кто работает на Уровне, я имею ввиду качественном , художественном,тот цены поднимать не будет, я допустим ещё в подарок молодым. кто у меня будет на 8 августа, ещё бесплатно "LOVE STORY" сниму.
бесплатно "LOVE STORY" - Игорь молодец, повезет той паре
Виктор7200
veteran
У нас при заказе полного комплекса услуг, фотостудия идёт в подарок.
ну хотелось бы знать этот опыт до того как пошли заявление подавать... жаль конечно, что никто не подсказал... чтож делать нечего
Gertsoginya
guru
Девчушки, срочно нужна ваша помощь! Посоветуйте качественный автозагар для ЛИЦА, а то у меня декольте уже черное а лицо беленькое.
Gertsoginya
guru
Мы подавали заявление во дворец, там приходишь с оплаченной пошлиной, заходишь в кабинет тебе выдают заявление, идшь заполняешь а потом выбираешь время. Если вы хотите на 8,8,8 то вам наверное придется прийти занимать очередь заранее, может быть даже утром предыдущего дня, а может и вечером. Как вы организуете очередб, так собственно и будете потом подавать заявления. Возможно кто-то заполнит быстрее и побежит подавать вперед, но думаю это уже вы на месте обсудите.
Mash
activist
Да мы уже записались в Ленинском, и всё уже заказано, кроме машины, даже визажист. А до того как заказывать и записываться нам добрые люди не попались.Ну да ладно, с машиной разберёмся, а всё остальное по нормальным ценам, слава богу
умнички! поздравляю!! а где отмечать будете?? что за место выбрали?
у вас сколько человек?? нам он тоже понравился, но мы со своими 80-ти не войдем.
Mash
activist
у нас сейчас в списке 80 может будет чуть меньше
Mash
activist
ну тогда не знаю дажеони говорят входит до 100 человек, но если брать во внимание программу и танц-площадку то тесновато будет
Gertsoginya
guru
Но по-моему у них стоимость в районе 2 тысяч на человека.
Насте4ка
activist
мне подруга посоветовала айвон спрей автозагар, ано сама им на свадьбу пользовалась, говорит, что надо губкой аккуратно равномерно потом распределить и все. результат за 5 дней, я заказала, хочу пораньше попробовать, за месяц)))
Gertsoginya
guru
И еще срочно нужен хороший, проверенный!!!!! мастер по маникюру, и чтобы грамотно делал наращивание (наростить 1 ноготь, но проблемный).
Нам нужно маникюр мне и БМ, и мне покрытие и наращивание 1 ноготка
Нам нужно маникюр мне и БМ, и мне покрытие и наращивание 1 ноготка
ТОП 5
1
2
3
4