АЛиксенок
experienced
Купи автозагар Estee Lauder, они лидеры на мировом рынке в этой сфере. В АрбатПрестиже покупала за 600 руб (там была акция- на эту марку скидка по карте 30%) в январе. Без скидки 900 с чем-то...
Самый лучший автозагар. Там он для лица один.
Самый лучший автозагар. Там он для лица один.
Gertsoginya
guru
А сколько его раз нужно наносить чтобы он проявился, и на сколько хватает?
Девченки, похоже и наших, кто в ленинский загс записывался я пойду первая, нам 10-го утричком идти...Все равно как то переживаю а вдруг что ?
Вопрос ко все кто нить уже в этом году подавал заявление после записи???
Вопрос ко все кто нить уже в этом году подавал заявление после записи???
Мы тоже идёт 10-го июня утром к 9-00, вы в каком месяце? если пораньше, то раскажите потом, ок?
АЛиксенок
experienced
Ну, я его использую по назначению- только если куда надо пойти, в общем... 30 мл бутыль, поэтому не знаю насколько его хватит... Смотря как пользоваться.
Я 2 раза наношу, как правило, любой автозагар... но этот он не очень кардинальный, после одного нанесения негром не становишься ))
Я 2 раза наношу, как правило, любой автозагар... но этот он не очень кардинальный, после одного нанесения негром не становишься ))
Gertsoginya
guru
Я имею ввиду насколько хватает "загара" и через сколько он сходит, как сходит, ровно ли? А не на сколько бутылочки )))
Сейчас читают
Невесты 2008!
61786
1002
Не больше 60км/ч. ограничитель бывает?
3306
93
Штекер 13 контактов на приборную панель не могу найти(
395
8
Мы на 6 июня идем завтра заявление подавать.
удачи вам, отпишитесь потом как всё прошло!
Завтра обязательно напишите, мы в четверг, ждем коментариев по поводу загса...
denjohn
member
Дорогие Невесты, с автозагаром лучше не перебарщивайте, так как бывает такой эффект при цифровой фотосъемке, что на фото иногда получаются желтые пятна на коже. Не всегда, конечно, но бывает такое...
Gertsoginya
guru
А никто не гвоорит про перебарщивать
Просто посудите сами что будет тоже смешно если декольте одного цвета а лицо совсем белое.
И интересно как это видно на съемке,если перед этим делают профессиональный визаж, там накладывают не один слой и вид тональных средст, возможно неправильно подобранные цвета тональных основ и дали такой результат. Ну или совсем дешевенький автозагар.
Кстати вчера купила себе Есте лаудер автозагар для лица, нанесла, с утра вроде видно, пока все ровненько без пятен и подобных вещей, попробую нанести еще и сегодня посмотрим потеменею ли еще али нет )
Просто посудите сами что будет тоже смешно если декольте одного цвета а лицо совсем белое.
И интересно как это видно на съемке,если перед этим делают профессиональный визаж, там накладывают не один слой и вид тональных средст, возможно неправильно подобранные цвета тональных основ и дали такой результат. Ну или совсем дешевенький автозагар.
Кстати вчера купила себе Есте лаудер автозагар для лица, нанесла, с утра вроде видно, пока все ровненько без пятен и подобных вещей, попробую нанести еще и сегодня посмотрим потеменею ли еще али нет )
Аня нам тоже завтра заявление в Ленинский подавать (на 7 июня), мы пойдем с утра.
Ну вот мы и подали заявление. Пришли в 9.10. Перед нами было примерно 4 пары. Времени на все (очередь, заявление) ушло примерно час. За это время после нас пришла еще одна пара.
молодцы! поздравляю!!!!
а вы подали на то же время, на к/т были записаны??
а вы подали на то же время, на к/т были записаны??
Давай там встретимся я тел в личку кину, мы хотим приехать часам к 8 чтоб быть первыми, потому что работа и т.п мне в личку напиши свою фамилию на всякий случай если что очередь займем...
Молодцы, у нас завтра это только предстоит, поздравляю вас с официальным статусом жениха и невесты
ннпА зачем вам летом фотостудия? Вы сравнивали "студийные" фотографии и фотографии в интерьерах или уличные постановочные? И посоветую Вам выбирать фотографа а не "студию", фотограф может взять студию в аренду - в конечном итоге выгоднее получится (если конечно фотограф-универсал будет). У студии может быть только два плюса - кондиционер и чётко оговоренное время во время которого вы будете "честно" фотографироваться Я бы порекомендовал Кристева Сергея.
Девочки такая ситуация у нас свадьба 8 августа. Уже всё забронировано и заказано. Дело дошло до лимузина и фотостудии-фотостудия стоит 8 т.р. в час, а 08.08-15.т.р. в час (Орфёнов), лимузин в Дане да и в других прокатах 3,5 в час, 08.08-7 т.р. в час. Машину думаю найдём, т.к. цены не реально задраны,а с фотостудией может быть кто то подскажет с реальными ценами?
Странная логика, может быть 8.08 больше желающих в этот день, но желание жениться из-за даты не приходит, это ж не рекламная акция
про Кристева Сергея я много слышала и ведела его работы, знакомые с бооольшим трудом к нему попали
Gertsoginya
guru
анют как то странно )))) рсрьргр ажиотажа вокруг кристева не наблюдантся, как допуситм вокрун вмнокурова
LazerJet
activist
Ажиотаж на Кристева возможно и спал.Но в прошлом и позапрошлом году он действительно был нарасхват.Когда я участвовала в свадебной фотосессии (в качестве гостьи) в его студии мне жутко понравилось, интересный и захватывающий процесс.Но позже оказалось что еще одни мои знакомые там фотались.Сравнив фотографии,я оставила мысль тратить на это деньги - все фотки одинаковы,даже выражения лиц на них.
Репортажная съемка рулИттттт
Репортажная съемка рулИттттт
"Репортажная съемка рулИттттт "
--------------------
Про это я и говорил, в студии кроме конденционера ни каких явных плюсов нет.
--------------------
Про это я и говорил, в студии кроме конденционера ни каких явных плюсов нет.
Поздравляю вас с подачей заявления! Теперь такое сладкое время... всего 2 месяца осталось до свадьбы, супер!
Nas
activist
Да, на тоже время, что и записывались в январе. У нас регистрация в 15.00, я так и хотела. Не люблю рано вставать :-)))
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!
поздравляю с подачей заявления!!!! нам еще до 21 мая ждать:)
Поздравляю всех кто подал заявление. Мы тоже сегодня подали в Ленинский как и хотели на 12-00
И мы сегодня официальные жених и невеста!!!!!!!!
ЯR, lovazza, поздравляю вас! Теперь невесты официальные, так сказать
расскажите как всё прошло. Когда приехали, когда подали? на то время, которое было указано и много ли народа было?
расскажите как всё прошло. Когда приехали, когда подали? на то время, которое было указано и много ли народа было?
Мы приехали 8-45 и были самые первые, самые первые заполнили заявление...в общем на все про все ушло 30 мин, единственное растройство то что нам сказали ограничение по гостям 25 чел и не больше
поздравляю!!!!
скажи пожалуйста, а вы не узнавали, можно свои подушечки для колец?
скажи пожалуйста, а вы не узнавали, можно свои подушечки для колец?
finity
guru
Лида, а вокруг Кристева никогда особого ажиотажа на форумах не было, так же как вогруг Иванова, Шабинского, Ощепкова. Это мэтры - они в рекламе не нуждаются.
Мы были где-то в 9-25 перед нами было 2 пары, сначала зашли получили заявление, расписались где надо, потом вышли заполнили (уже подошли еще пар 5), опять зашли тетенька проверила правильность заполнения и поздравила нас, на все потратили мин 30. Мы не спросили про подушечки для колец, но думаю можно, потому что наши друзья были с подушечками. Там в правилах написано только то, что нельзя чтоб кто-то кольца вам подносил. Да и ограничение по гостям расстроило конечно, всего 25 чел. А у нас гостей из-за границы много приедут, да еще местные. Поди не выгонят если на пару человек больше будет
а что в них мэтрового???
видела последние снимки, не буду называть кого, чтобы не обидеть, но свадебные фото ни о чем. мне кажется что им уже скучно снимать свадьбы :(, и они тупо отрабатывают день, без внесения творчества.
видела последние снимки, не буду называть кого, чтобы не обидеть, но свадебные фото ни о чем. мне кажется что им уже скучно снимать свадьбы :(, и они тупо отрабатывают день, без внесения творчества.
Мы теперь тоже официальные жених и невеста!!!УРА!!! подали во дворец на 12.30 как и хотели
Gertsoginya
guru
Они не свадебные фотографы, они модельные фотографы, то есть для портфолио они более востребованы чем для свадеб. Все таки специфика жанра разная и нельзя быть хорошим офтальмологом и одновременно прекрасным кардиохирургом, хотя и тот и тот врачи.
Поздравляю вас! Отличное время выбрали!
pro
veteran
Они не свадебные фотографы, они модельные фотографы, то есть для портфолио они более востребованы чем для свадеб. Все таки специфика жанра разная и нельзя быть хорошим офтальмологом и одновременно прекрасным кардиохирургом, хотя и тот и тот врачи.На самом деле обсуждать фотографов и приписывать им разные "ярлычки" не совсем корректно. Пусть каждая невеста просто смотрит, общается (всех не обойдёшь, но постараться можно) и ищет "своего" мастера.
Чтобы стать музыкальным критиком - учатся минимум 5 лет в консерватории, то же можно сказать и про визуальные искусства. А здесь часто читаю суждения, которые мягко говоря не совсем верны и обьективны.
И по аналогии "у каждого народа тот правитель, которого он заслуживает" - вы выберете себе фотографа, который отражает Ваши представления о фотографии, Ваш вкус и т.д. Поэтому нет смысла обсуждать фотографов, а есть смысл повышать свой уровень. Смотреть больше шедевров изобразительного искусства, кинематографии, фотографии. ИМХО.
Gertsoginya
guru
Г-н Фефелов я смотрю вы очень любите спорить ну чтоже начнем тогда.
Я вам уже привела пример с врачами, разве этого не достаточно, и вовсе не надо быть врачом и с профессиональной точки зрения смотреть как он там что-то технически делает.
А когда у врача множество довольных здоровых бывших пациентов, так это и есть для него лучшая характеристика, собственно как и для фотографа.
И неужели вы будете со мной сприть о том что разные категории фотографов не существуют?! Нуежели фотографировать цветы и детей или невест это одно и тоже? Это значит по верхушкам нахвататься, и ничего не получить в итоге.
Я вам уже привела пример с врачами, разве этого не достаточно, и вовсе не надо быть врачом и с профессиональной точки зрения смотреть как он там что-то технически делает.
А когда у врача множество довольных здоровых бывших пациентов, так это и есть для него лучшая характеристика, собственно как и для фотографа.
И неужели вы будете со мной сприть о том что разные категории фотографов не существуют?! Нуежели фотографировать цветы и детей или невест это одно и тоже? Это значит по верхушкам нахвататься, и ничего не получить в итоге.
pro
veteran
Наверное я не совсем точно выразил свою мысль.
Я считаю, что нет смысл обсуждать фотографов, а полезнее повышать свой художественный уровень.
Я считаю, что нет смысл обсуждать фотографов, а полезнее повышать свой художественный уровень.
девочки, а кто уже купил бокалы и где? смотрели только в Елене, до этого я вообще на них внимания не обращала, пока по салонам ездила. понравилась там парочка, остальные слишком вычурные какие-то, цветы безумные, или "хохлома" какая-нибудь... хочется красивые, изящные бокалы с минимумом финтифлюшек...
мы, мы купили :), красивые очень, долго искали и в посуда центре (очень маленький выбор), и в толмачёвском-наоборот огромный глаза разбегаются, а купили в метрО, высокие для шампанского и частые грани-все кто видел-всем понравилось
а украшать цветами как в букете невесты
Советую смотреть во всяких посуда-центрах. Бывают наборы по 2 бокала из богемского стекла - вполне изящные и симпатичные. Стоят гораздо дешевле, чем в свадебных салонах (мы в прошлом году покупали набор из 2-х бокалов стоил 348 руб.). А украсить их можно ленточками или цветами, в том же стиле, что и букет невесты и бутоньерка жениха.
то есть живыми цветами урашать бокалы? а они не завянут за день? и когда этим вообще заниматься? заранеее закзать флористу?
спасибо, заедем тогда в посуда-центр на днях. цена приятно радует -- в Елене видели довольно убогие за 400-700 каждый!
Мы купили как раз бокалы из богемского стекла, 2 шт в упаковке. Заплатили то ли 290р то ли 390.... Будем их украшать в тон букета, и на столах (на банкете) тоже будут похожие цветы. Вот только еще не определились какие точно.
а мы купили 2 простых и 2 красивых. 2 простых я украсила на прогулку просто каемочка и ленточки свисают, а красивые которые - мы на них гравировку сделаем с именами и датой свадьбы и в ресторан)))
А на стекле гравировку можно сделать? Например, золотыми буковками написать?
ТОП 5
1
2
3
4