Игорь_Борисов
guru
Недавно выполнил заказ в "классическом стиле".это "классика", Виктор? я малость, удивлен!
эх....и обложку свою оставили....где ж "гламур" то с черными рамочками!
legko
activist
И-э-э-х. Опять я промахнулся с терминологией . Имелось ввиду, что это простой, "без спецэффектов", условно "классический" подход к фотографии. Примерно так выглядели снимки в эпоху традиционного "мокрого" процесса фотопечати. Так захотели заказчики и обложку они оставили в первоначальном вариантеНедавно выполнил заказ в "классическом стиле".это "классика", Виктор? я малость, удивлен!
эх....и обложку свою оставили....где ж "гламур" то с черными рамочками!
Ale_XX
guru
Чего бы не говорили.... А мне понравилось.
Молодец Виктор ..
Я вот иногда думаю, что ни нужно, никогда, ни у кого, никаких саветов спрашивать. Нужно просто быть собой.
Все равно, то что в инете показано, то не передаст живого.. поэтому.. ........
Молодец Виктор ..
Я вот иногда думаю, что ни нужно, никогда, ни у кого, никаких саветов спрашивать. Нужно просто быть собой.
Чего бы не говорили.... А мне понравилось.Спасибо за лестный отзыв ИМХО (реверанс в сторону Игоря Борисова), фотограф (или оператор) за весь день "плотного" общения с парой настолько эмоционально с ними сживается, что чувствует их общее настроение, некие "совместные движения душ", что подсознательно угадывает их общее вИдение праздника и старается его передать. В этом, наверное, все дело.
Молодец Виктор ..
Виктор, никакой лести. Поверь.
Просто чем дальше в лес тем больше.
Или все как один , или индивидуальность, какая бы она ни была. Сам хочу, но пока никак, к сажалению.
Просто чем дальше в лес тем больше.
Или все как один , или индивидуальность, какая бы она ни была. Сам хочу, но пока никак, к сажалению.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
253083
1000
Логан - ржавеет.....
2400
41
Курилка стописятчетвертая
47652
690
Игорь_Борисов
guru
ИМХО (реверанс в сторону Игоря Борисова),
Или все как один , или индивидуальность, какая бы она ни была.
Александр Фефелов. Прими поздравления с Днём Рождения. Желаю крепкого здоровья , благополучия, успехов и креатива в работе !ВСЕМ! Спасибо за поздравления
Собственно вот и диплом приехал ко мне в руки из Москвы. Спасибо Марии Непомнящих за то, что, во-первых, присутствовала на форуме в Москве, где проходило награждение победителей, во-вторых, не побоялась выйти на сцену, толкнуть за меня речь и забрать диплом.
Кому интересны подробности о конкурсе свадебной фотографии, спрашивайти в личку.
Кому интересны подробности о конкурсе свадебной фотографии, спрашивайти в личку.
Tulip
experienced
ой, поздравляю! здорово как!
а что скромнечаете? пишите здесь: что за конкурс? какие работы выставлялись?
а что скромнечаете? пишите здесь: что за конкурс? какие работы выставлялись?
АСФО - ассоциация свадебных фотографов (московская) проводила конкурс свадебной фотографии. Положение о конкурсе и условия можно посмотреть по ссылке http://www.asfo.ru/index.php?id=45
В конкурсе приняло участие более 70 фотографов из нескольких стран
С результатами конкурса можно ознакомится по ссылке http://www.mywed.ru/forum/all/view/61
С работами некоторых участников можно ознакомится по ссылке
http://concurs.asfo.ru/
В конкурсе приняло участие более 70 фотографов из нескольких стран
С результатами конкурса можно ознакомится по ссылке http://www.mywed.ru/forum/all/view/61
С работами некоторых участников можно ознакомится по ссылке
http://concurs.asfo.ru/
Les_Lus
activist
Артем ПОЗДРАВЛЯЮ. Так держат, далнейшего развития, улучшения-повышения своего профессионализма.
З.Ы. В июля 2007 снимал свадьбу моей подруги, так что видели тебя прям непосредственно в действии. фотографии оч. понравились )))
З.Ы. В июля 2007 снимал свадьбу моей подруги, так что видели тебя прям непосредственно в действии. фотографии оч. понравились )))
Поздравляю Аркадия Бернадского с Днем рождения! Желаю творческого вдохновения, благодарных и "легких" клиентов, много работы (а если она любимая, то это всегда приятно) и конечно простого человеческого счастья!!!
Поздравляю!!!!
всего всего самого хорошего, светлого и замечательного!!!!
всего всего самого хорошего, светлого и замечательного!!!!
И я, и я тоже поздравляю!!! Тем более, что он будет снимать у нас на свадьбе) и тем более , что у моего мужа сегодня тоже День рождения!
PhotoAlexis
activist
И я поздравляю! Творческого вдохновения!
Забавно, что топик "Фото-видео" превратился в поздравительный. :)))))
Забавно, что топик "Фото-видео" превратился в поздравительный. :)))))
Аркадий, поздравляю! - желаю здоровья, много и часто счастливых моментов, и удачи во всём
И я присоединяюсь к поздравлениям счасть, любви и побольше творчиских успехов на фотографическом порище!
Игорь_Борисов
guru
Поздравляю, Артем! Так их....москвичей! (ЕЩЕ удивляй мастеров)
Поздравлю, Аркадий! Так нам...новосибирцам! (УЖЕ обучайте учеников)
Поздравлю, Аркадий! Так нам...новосибирцам! (УЖЕ обучайте учеников)
Valensia999
activist
Собственно вот и диплом приехал ко мне в руки из Москвы.Поздравляю!
Valensia999
activist
Поздравляю!! всего самого хорошего!Творческих успехов
кинохроник
activist
Поддержу товарища "Танец при свечах" http://ifolder.ru/6039144
PhotoAlexis
activist
maslova
activist
хорошая фотография - невеста очаровательная, свет, цвет:)
Chuck_Norris
v.i.p.
Тоже портретец...имхо, лицо и нос надо было подшопить, а то получилась красноносая прицесса
legko
activist
Замечательная девушка с веснушечкамиа нос вовсе не красный- эт, батенька, ваш некалиброванный мониторчик виноватТоже портретец...имхо, лицо и нос надо было подшопить, а то получилась красноносая прицесса
а мне понравился портретец ...невеста такая естественная, не наштукатуренная, какая и должна бытьИМХО...думаю, есть и где чуть побольше лицо открыто...классно!
Kristina
The Devil Wears Prada
Супер!
Хочу такой же!
Хочу такой же!
Chuck_Norris
v.i.p.
- эт, батенька, ваш некалиброванный мониторчик виноватЯ калибрую свой монитор каждые две недели...
а Дед Мороз, тогда по вашему, тоже был весь конопатый ?!
Маслаков Борис
member
Привет всем! Молодожены вкурсе что у нас появилась Ассациация свадебных фотографов Новосибирска?. Что думаете про это?
Маслаков Борис
member
Ребята, поделитесь премудростью, как можно обрезать видеофайл формата VOB.Хочется програмку попроще и полегче.
VirtualDub-MPEG2
проще я даже и не знаю. уже и некуда.
В личку
проще я даже и не знаю. уже и некуда.
В личку
кинохроник
activist
Есть такая, называется Сhopper ХР, проще некуда.
Маслаков Борис
member
Оцените моё творчество! Мой сайт
ТОП 5
2