Невесты 2008!
61611
1002
Gertsoginya
Купи автозагар Estee Lauder, они лидеры на мировом рынке в этой сфере. В АрбатПрестиже покупала за 600 руб (там была акция- на эту марку скидка по карте 30%) в январе. Без скидки 900 с чем-то...
Самый лучший автозагар. Там он для лица один.
АЛиксенок
А сколько его раз нужно наносить чтобы он проявился, и на сколько хватает?
Kozochka
Девченки, похоже и наших, кто в ленинский загс записывался я пойду первая, нам 10-го утричком идти...Все равно как то переживаю а вдруг что ?
Вопрос ко все кто нить уже в этом году подавал заявление после записи???
lovazza
Мы тоже идёт 10-го июня утром к 9-00, вы в каком месяце? если пораньше, то раскажите потом, ок?
Gertsoginya
Ну, я его использую по назначению- только если куда надо пойти, в общем... 30 мл бутыль, поэтому не знаю насколько его хватит... Смотря как пользоваться.
Я 2 раза наношу, как правило, любой автозагар... но этот он не очень кардинальный, после одного нанесения негром не становишься ))
Mash
Нам 10-го апреля на 7 июня...
АЛиксенок
Я имею ввиду насколько хватает "загара" и через сколько он сходит, как сходит, ровно ли? :улыб:А не на сколько бутылочки )))
Mash
Мы на 6 июня идем завтра заявление подавать.
Nas
удачи вам, отпишитесь потом как всё прошло!
Nas
Завтра обязательно напишите, мы в четверг, ждем коментариев по поводу загса... :respect:
Gertsoginya
Дорогие Невесты, с автозагаром лучше не перебарщивайте, так как бывает такой эффект при цифровой фотосъемке, что на фото иногда получаются желтые пятна на коже. Не всегда, конечно, но бывает такое... :улыб:
denjohn
А никто не гвоорит про перебарщивать:улыб:
Просто посудите сами что будет тоже смешно если декольте одного цвета а лицо совсем белое.
И интересно как это видно на съемке,если перед этим делают профессиональный визаж, там накладывают не один слой и вид тональных средст, возможно неправильно подобранные цвета тональных основ и дали такой результат. Ну или совсем дешевенький автозагар.
Кстати вчера купила себе Есте лаудер автозагар для лица, нанесла, с утра вроде видно, пока все ровненько без пятен и подобных вещей, попробую нанести еще и сегодня посмотрим потеменею ли еще али нет )
lovazza
Аня нам тоже завтра заявление в Ленинский подавать (на 7 июня), мы пойдем с утра.
lovazza
Ну вот мы и подали заявление. Пришли в 9.10. Перед нами было примерно 4 пары. Времени на все (очередь, заявление) ушло примерно час. За это время после нас пришла еще одна пара.
Nas
молодцы! поздравляю!!!! :flowers:
а вы подали на то же время, на к/т были записаны??
ЯR
Давай там встретимся я тел в личку кину, мы хотим приехать часам к 8 чтоб быть первыми, потому что работа и т.п мне в личку напиши свою фамилию на всякий случай если что очередь займем...
Nas
Молодцы, у нас завтра это только предстоит, поздравляю вас с официальным статусом жениха и невесты :flowers: :flowers: :flowers:
Mash
ннп
Девочки такая ситуация у нас свадьба 8 августа. Уже всё забронировано и заказано. Дело дошло до лимузина и фотостудии-фотостудия стоит 8 т.р. в час, а 08.08-15.т.р. в час (Орфёнов), лимузин в Дане да и в других прокатах 3,5 в час, 08.08-7 т.р. в час. Машину думаю найдём, т.к. цены не реально задраны,а с фотостудией может быть кто то подскажет с реальными ценами?
Странная логика, может быть 8.08 больше желающих в этот день, но желание жениться из-за даты не приходит, это ж не рекламная акция
А зачем вам летом фотостудия? Вы сравнивали "студийные" фотографии и фотографии в интерьерах или уличные постановочные? И посоветую Вам выбирать фотографа а не "студию", фотограф может взять студию в аренду - в конечном итоге выгоднее получится (если конечно фотограф-универсал будет). У студии может быть только два плюса - кондиционер и чётко оговоренное время во время которого вы будете "честно" фотографироваться:миг: Я бы порекомендовал Кристева Сергея.
pro
:respect: про Кристева Сергея я много слышала и ведела его работы, знакомые с бооольшим трудом к нему попали
lovazza
анют как то странно )))) рсрьргр ажиотажа вокруг кристева не наблюдантся, как допуситм вокрун вмнокурова:смущ:
Gertsoginya
Ажиотаж на Кристева возможно и спал.Но в прошлом и позапрошлом году он действительно был нарасхват.Когда я участвовала в свадебной фотосессии (в качестве гостьи) в его студии мне жутко понравилось, интересный и захватывающий процесс.Но позже оказалось что еще одни мои знакомые там фотались.Сравнив фотографии,я оставила мысль тратить на это деньги - все фотки одинаковы,даже выражения лиц на них.
Репортажная съемка рулИттттт :yes.gif:
LazerJet
"Репортажная съемка рулИттттт "
--------------------

Про это я и говорил, в студии кроме конденционера ни каких явных плюсов нет:хехе:.
Nas
Поздравляю вас с подачей заявления! Теперь такое сладкое время... всего 2 месяца осталось до свадьбы, супер! :роза:
Natusik:-)
Да, на тоже время, что и записывались в январе. У нас регистрация в 15.00, я так и хотела. Не люблю рано вставать :-)))
Tulip
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!
Nas
поздравляю с подачей заявления!!!! нам еще до 21 мая ждать:)
Mash
Поздравляю всех кто подал заявление. Мы тоже сегодня подали в Ленинский как и хотели на 12-00
ЯR
И мы сегодня официальные жених и невеста!!!!!!!!
lovazza
ЯR, lovazza, поздравляю вас! Теперь невесты официальные, так сказать :улыб:
расскажите как всё прошло. Когда приехали, когда подали? на то время, которое было указано и много ли народа было?
Tulip
Мы приехали 8-45 и были самые первые, самые первые заполнили заявление...в общем на все про все ушло 30 мин, единственное растройство то что нам сказали ограничение по гостям 25 чел и не больше :eek:
lovazza
поздравляю!!!!
скажи пожалуйста, а вы не узнавали, можно свои подушечки для колец?
Gertsoginya
Лида, а вокруг Кристева никогда особого ажиотажа на форумах не было, так же как вогруг Иванова, Шабинского, Ощепкова. Это мэтры - они в рекламе не нуждаются.
lovazza
Мы были где-то в 9-25 перед нами было 2 пары, сначала зашли получили заявление, расписались где надо, потом вышли заполнили (уже подошли еще пар 5), опять зашли тетенька проверила правильность заполнения и поздравила нас, на все потратили мин 30. Мы не спросили про подушечки для колец, но думаю можно, потому что наши друзья были с подушечками. Там в правилах написано только то, что нельзя чтоб кто-то кольца вам подносил. Да и ограничение по гостям расстроило конечно, всего 25 чел. А у нас гостей из-за границы много приедут, да еще местные. Поди не выгонят если на пару человек больше будет
finity
а что в них мэтрового??? :ха-ха!:
видела последние снимки, не буду называть кого, чтобы не обидеть, но свадебные фото ни о чем. мне кажется что им уже скучно снимать свадьбы :(, и они тупо отрабатывают день, без внесения творчества.
Kozochka
Мы теперь тоже официальные жених и невеста!!!УРА!!! подали во дворец на 12.30 как и хотели
finity
Они не свадебные фотографы, они модельные фотографы, то есть для портфолио они более востребованы чем для свадеб. Все таки специфика жанра разная и нельзя быть хорошим офтальмологом и одновременно прекрасным кардиохирургом, хотя и тот и тот врачи.
LjudMilka
Поздравляю вас! :роза: Отличное время выбрали!
Gertsoginya
Они не свадебные фотографы, они модельные фотографы, то есть для портфолио они более востребованы чем для свадеб. Все таки специфика жанра разная и нельзя быть хорошим офтальмологом и одновременно прекрасным кардиохирургом, хотя и тот и тот врачи.
На самом деле обсуждать фотографов и приписывать им разные "ярлычки" не совсем корректно. Пусть каждая невеста просто смотрит, общается (всех не обойдёшь, но постараться можно) и ищет "своего" мастера.

Чтобы стать музыкальным критиком - учатся минимум 5 лет в консерватории, то же можно сказать и про визуальные искусства. А здесь часто читаю суждения, которые мягко говоря не совсем верны и обьективны.

И по аналогии "у каждого народа тот правитель, которого он заслуживает" - вы выберете себе фотографа, который отражает Ваши представления о фотографии, Ваш вкус и т.д. Поэтому нет смысла обсуждать фотографов, а есть смысл повышать свой уровень. Смотреть больше шедевров изобразительного искусства, кинематографии, фотографии. ИМХО.
pro
Г-н Фефелов я смотрю вы очень любите спорить ну чтоже начнем тогда.
Я вам уже привела пример с врачами, разве этого не достаточно, и вовсе не надо быть врачом и с профессиональной точки зрения смотреть как он там что-то технически делает.
А когда у врача множество довольных здоровых бывших пациентов, так это и есть для него лучшая характеристика, собственно как и для фотографа.
И неужели вы будете со мной сприть о том что разные категории фотографов не существуют?! Нуежели фотографировать цветы и детей или невест это одно и тоже? Это значит по верхушкам нахвататься, и ничего не получить в итоге.
Gertsoginya
Наверное я не совсем точно выразил свою мысль.

Я считаю, что нет смысл обсуждать фотографов, а полезнее повышать свой художественный уровень.
Kozochka
девочки, а кто уже купил бокалы и где? смотрели только в Елене, до этого я вообще на них внимания не обращала, пока по салонам ездила. понравилась там парочка, остальные слишком вычурные какие-то, цветы безумные, или "хохлома" какая-нибудь... хочется красивые, изящные бокалы с минимумом финтифлюшек...
Kate4kina
мы, мы купили :), красивые очень, долго искали и в посуда центре (очень маленький выбор), и в толмачёвском-наоборот огромный глаза разбегаются, а купили в метрО, высокие для шампанского и частые грани-все кто видел-всем понравилось:хехе:
Kate4kina
а украшать цветами как в букете невесты:улыб:
Kate4kina
Советую смотреть во всяких посуда-центрах. Бывают наборы по 2 бокала из богемского стекла - вполне изящные и симпатичные. Стоят гораздо дешевле, чем в свадебных салонах (мы в прошлом году покупали набор из 2-х бокалов стоил 348 руб.). А украсить их можно ленточками или цветами, в том же стиле, что и букет невесты и бутоньерка жениха.
Mash
то есть живыми цветами урашать бокалы? а они не завянут за день? и когда этим вообще заниматься? заранеее закзать флористу?
finity
спасибо, заедем тогда в посуда-центр на днях. цена приятно радует -- в Елене видели довольно убогие за 400-700 каждый!
Kate4kina
Мы купили как раз бокалы из богемского стекла, 2 шт в упаковке. Заплатили то ли 290р то ли 390.... Будем их украшать в тон букета, и на столах (на банкете) тоже будут похожие цветы. Вот только еще не определились какие точно. :безум:
Kozochka
а мы купили 2 простых и 2 красивых. 2 простых я украсила на прогулку просто каемочка и ленточки свисают, а красивые которые - мы на них гравировку сделаем с именами и датой свадьбы и в ресторан)))
Насте4ка
А на стекле гравировку можно сделать? Например, золотыми буковками написать?