Вот,почему в весокосный год нельзя жениться?
2209
9
Вот расскажите, пожалуйста, мне тут говорят, в весокосный год нельзя жениться. А что тут такого-то? Или правда не стоит этого делать? :dnknow:
RAN
у двух моих знакомых - это такая "отмазка" на этот год...на вопрос, который им задают уже на протяжении трех лет: А вы когда собираетесь зарегистрировать свои отношения?:)
RAN
Если верить этим заморочкам, жениться удачно можно только раз в четыре года, ближайший в прошлом году)))
Хороший повод, не правда ли?
Жениться надо когда хочется, а замуж - когда позовут :спок:
RAN
мне абсолютно все равно на приметы и суеверия. если очень хочется, то можно:)
RAN
Просто нужно знать историю високосного года, откуда он взялся, чтобы не верить во все страхи которые про него рассказывают :yes.gif: на самом деле все приметы это глупости, ставить свою жизнь в зависимость от них не очень умно учитывая что они часто противоречат друг другу
pomme
вот у нас вообще свадьба еще и в мае, и мы рады!!! Этот год - год семьи, а май - это месяц, когда все расцветает, солнышко греет, красота)))))
RAN
спасибо)) осталось чуть-чуть:бебе:
Насте4ка
Я по этому поводу читала в инете. Написано, что на Руси в высокосный год можно было жениться, только была одна особенность. В высокосный год девушки выбирали себе жеников и сватали. Причем, парням отказываться нельзя было. Вот так вот!