Victor-885
странник
А вы ждете похвалы или реальной критики?
Valensia999
activist
Выкладываю пару своих фотографийПервая понравилась - хороший контровичок, легкая дымка создает ощущение пространства, и каблучок нравится
Valensia999
activist
ВыкупнЫе страсти...(подражание Картье-Брессону)понравилось! хорошо схвачены эмоции
legko
activist
Поздравляю, коллега, у Вас классический вкусВыкупнЫе страсти...(подражание Картье-Брессону)понравилось! хорошо схвачены эмоции
...вот, что-то вспомнилось...опять же, классика...жанра...
Сейчас читают
Как ваш начальник относится к опозданиям?
5197
44
Служба в Армии
74930
256
Двигатель V8 Для ГАЗ 31029
3889
37
Valensia999
activist
Спасибо, не мне, а моим преподавателям из студии Кинохроники
Valensia999
activist
...вот, что-то вспомнилось...Мягко, нежночто за цветок?
legko
activist
Если не ошибаюсь (давно зто было), тюльпан....вот, что-то вспомнилось...Мягко, нежночто за цветок?
Да ладно тебе давно, прошлым летом.или позапрошлым ?
Классный фотограф Екатерина Муравьева... ее знают во многих агентствах.... у нас оператор был г..... а фотораф просто шикарный
legko
activist
Мне тож понравилась перспектива
А кто был оператор ? и почему Г... ?
Valensia999
activist
"Перспективная фотография" :)))Очень красиво!
PhotoAlexis
activist
Tulip
experienced
ай да Дряхлов, ай да ..... ! ну нравятся мне твои работы и всё тут
Насте4ка
activist
чиста и невинна))) классное фото)
Gertsoginya
guru
Я вот молчу молчу ну все теперь скажу!!!!!!
ЛЕшка фотки замечательные!!!!!!!!!! Не знаю как ты снимал раньше, но сейчас все просто просто изюмительно
ЛЕшка фотки замечательные!!!!!!!!!! Не знаю как ты снимал раньше, но сейчас все просто просто изюмительно
Мне рамочка не нравится... Слишком навороченная и по цвету не подходит...
Мне рамочка не нравится... Слишком навороченная и по цвету не подходит...Каюсь, действительно рамка к этой фотографии как к самостоятельному произведению несколько не подходит, дело в том что я оформлял для клиентов серию фотографий 100 штук, мне нужно было не выделить вотографию, а выдержать общий стиль. В общем спасибо за отзыв.
Смотрю на череду прекрасных лиц... и думаю - правы иностранцы, считающие, что в России живут самые красивые женщины. А этот портрет мне вообще напоминает знаменитую Джоконду с ее загадочной улыбкой
жених кажется фотошопом блюреный, а не ГРИПом объектива получен.
maslova
activist
ребята трогательные такие получились в апрельском поцелуе:)
Valensia999
activist
Да! Приятно было с ними работать
Toxaa
member
жених кажется фотошопом блюреный, а не ГРИПом объектива получен.Нет это не фотошоп, а если был бы он то для меня никакой разницы не имело, так как к фотошопу я отношусь как к обычному инструменту .
хороший клип, нежный такой (Антон, я прада его без звука смотрела, на работе )
особенно часы понравились в начале
особенно часы понравились в начале
Да без звука конечно интересно, можно например напевать какую нибудь свою любимую песню
pro
veteran
в зарослях...Валь! Не забывай, что свадьба это праздник, а такая "мрачная" обработка "сводит всё на нет". У тебя почему-то очень часто в таком ключе фотографии.
Хотя если людям нравится и у тебя просят делать именно так, то конечно...
ЗЫ. Валь, можно тебя попросить запостить яркую, цветную, радостную, позитивную фотографию??
Valensia999
activist
Ой. Всё, придется с этими приглушенными тонами покончить
Alexandr_Kozlov
veteran
Как-то тошнит уже от приторно-сладких фотографий! Хочется перемен!
"...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.."
ТОП 5
2