На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выездная регистрация.
5304
39
Дунятка
activist
Девочки, подскажите - очень надо! Появилась ли в Новосибе практика выездной регистрации? Можно хотя бы в нужную дату поставить штамп без всяких торжественных заморочек, а потом, чтобы регистратор приехала уже непосредственно в ресторан и там свою знаменательную речь толкнула, а молодые документы подписали ?
Вообще, должны же существовать такие услуги, если кто-то из молодых, например, инвалид , и не передвигается. Ну или другие подобные обстоятельства....
Вообще, должны же существовать такие услуги, если кто-то из молодых, например, инвалид , и не передвигается. Ну или другие подобные обстоятельства....
Обсуждали уже здесь это и не раз...
Официальной выездной регистрации в Новосибирске нет. Можете зарегистрироваться в ЗАГСе, а потом пригласить тетеньку-актера куда хотите и она вам любую речь толкнет. Какая вам разница тетенька эта из ЗАГСа или из свадебного агенства..
Официальной выездной регистрации в Новосибирске нет. Можете зарегистрироваться в ЗАГСе, а потом пригласить тетеньку-актера куда хотите и она вам любую речь толкнет. Какая вам разница тетенька эта из ЗАГСа или из свадебного агенства..
В прошлом году мой муж спрашивал во дворце ..нам озвучили сумму 10тыс..но насколько это легально ..незнаю..
нет))места никакого романтично-поэтичного в голову не пришло..пришлось оставить эту идею)
Кстати, да... Все тут говорят о выездной регистрации, что как было бы хорошо, если бы у нас было такое возможно... А реально, куда ехать-то??? Если только не на базе какой гуляешь, то и ехать-то у нас некуда...

я бы хотела регистрацию на берегу моря, но явно не Обского:) действительно, приличных мест на свежем воздухе очень мало.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
326326
597
Компьютерная барахолка (часть 4)
841150
846
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
667865
721
У меня знакомые регистрировались на Алтае - на берегу Катуни.
Нет, ну то что вообще найти такое место возможно - это да... Но ради выездной регистрации не поедешь же на Алтай, да даже если и ближе, все равно часа 2 на дорогу не отдашь... Я к тому, что если остаться в городе (а как я понимаю, это большинство), то выездную регистрацию проводить и не где...
Ну кстати, для футбольных фанатов, очень даже прикольная идея была бы

Ага... а еще там можно табло использовать... понаписать чего-нибудь...
хочу на стадион....
хочу на стадион....

между прочим очень даже интересно получается
если с умом к этому делу подойти
по теме - шатры продаются "дачные" вполне так себе милые, для регистрации и банкета под открытым воздухом замечательно если поставить несколько рядом - в зависимости от числа гостей

по теме - шатры продаются "дачные" вполне так себе милые, для регистрации и банкета под открытым воздухом замечательно если поставить несколько рядом - в зависимости от числа гостей

Сегодня узнавала- неzakoнно. Выезжают либо в zoну либо к тяжело больным. У НАС В ЗАГСАХ до сей поры махровый совдеп. 

В Новосибирске практикуются выездные псевдо-регистрации - утром молодые заезжают в ЗАГС на "НЕ торжественную" регистрацию (это происходит в коридоре :D). А потом при гостях и родственниках происходит театрализованная "регистрация". В этом есть один из плюсов - когда ООчень много гостей, которые при всём желании не могут попасть в ЗАГС. Но сами понимаете - накал страстей уже не тот 
Обычно крупные агенства праздников все заботы по "устроению" берут на себя - для них такие "псевдо-регистрации" обычное дело

Обычно крупные агенства праздников все заботы по "устроению" берут на себя - для них такие "псевдо-регистрации" обычное дело

ДК Революции, напротив Красного факела
мне кажется идеальный вариант: красиво очень и гости сидят))
раньше бы такое увидеть, а сейчас уже.....

Зал находится в ДК Революции, напротив Красного факела.
Имиитация, с росписями в сертификате, который остаётся у молодожёнов на память.
Светлый красивый зал с посадочными местами на 40 человек, стулья в бело - золотых чехлах.
Над молодоженами красивая кованная арка.
Белая дорожка с лепестками роз.
Любая музыка.
Два варианта речи регистратора, как традиционная, так и западная как в фильмах.
Возможно сделать горку из шампанского.
По желанию молодоженов играет скрипка, если хотите то и трио, квартет и т.д., с виолончелями, можно арфу. Это дополнительная услуга.
На данный момент стоимость стандартной регистрации - 15 000 рублей ( без приглашёных музыкантов). Если вы хотите сделать своими руками, то посчитайте, сколько она вам обойдётся, никак не меньше как минимум 10 000 - я так думаю, но и суеты никакой, ничего не надо искать, просто записаться и заключить договор)
В свете того, что Дворец осенью собираются закрывать на ремонт, планируем открыть ещё 2 зал на левом берегу.
КСТАТИ. Тут же в этом здании находится шикарный банкетный зал -"Версаль Холл" , третий по величине в городе, после "Парадиза" и гостиницы "Новосибирск". Кухня от поваров гостиницы "Новосибирск" и "Сибирь", и кафе "Сафари" , я думаю это говорит о её качестве. Средний счёт на 1 человека - 1 200 руб !!! Спиртное своё !
Имиитация, с росписями в сертификате, который остаётся у молодожёнов на память.
Светлый красивый зал с посадочными местами на 40 человек, стулья в бело - золотых чехлах.
Над молодоженами красивая кованная арка.
Белая дорожка с лепестками роз.
Любая музыка.
Два варианта речи регистратора, как традиционная, так и западная как в фильмах.
Возможно сделать горку из шампанского.
По желанию молодоженов играет скрипка, если хотите то и трио, квартет и т.д., с виолончелями, можно арфу. Это дополнительная услуга.
На данный момент стоимость стандартной регистрации - 15 000 рублей ( без приглашёных музыкантов). Если вы хотите сделать своими руками, то посчитайте, сколько она вам обойдётся, никак не меньше как минимум 10 000 - я так думаю, но и суеты никакой, ничего не надо искать, просто записаться и заключить договор)
В свете того, что Дворец осенью собираются закрывать на ремонт, планируем открыть ещё 2 зал на левом берегу.
КСТАТИ. Тут же в этом здании находится шикарный банкетный зал -"Версаль Холл" , третий по величине в городе, после "Парадиза" и гостиницы "Новосибирск". Кухня от поваров гостиницы "Новосибирск" и "Сибирь", и кафе "Сафари" , я думаю это говорит о её качестве. Средний счёт на 1 человека - 1 200 руб !!! Спиртное своё !
В смысле
"Имиитация, с росписями в сертификате, который остаётся у молодожёнов на память."
А настоящее где?
"Имиитация, с росписями в сертификате, который остаётся у молодожёнов на память."
А настоящее где?
не вносите дезинформацию......осенью Дворец не будут закрывть на ремонт, по крайней мере до конца октября будет работать
А октябрь это не осень ? Я ж не написал , что 1 сентября.
В смыслеНастоящие в ЗАГСе, щас решаем вопрос о настоящей регистрации, в Москве это уже практикуют, думаю, что у нас тоже будет
А настоящее где?
ннп
эх, рано я замуж вышла!
класс!!! Красивый зал!!
эх, рано я замуж вышла!
класс!!! Красивый зал!!

У меня знакомые регистрировались в доме Ленина!
Но там не очень красиво, на сцене, как на концерте.
А на счет легально нелегально незнаю!
Но там не очень красиво, на сцене, как на концерте.
А на счет легально нелегально незнаю!
А за сколько месяцев к вам надо записываться, и можно ли в живую прийти посмотреть и банкетный зал и зал регистраций???В смыслеНастоящие в ЗАГСе, щас решаем вопрос о настоящей регистрации, в Москве это уже практикуют, думаю, что у нас тоже будет
А настоящее где?

можно, сейчас в зале ставят новые окна, как доделают, скажу.
можно, сейчас в зале ставят новые окна, как доделают, скажу.Жду с нетерпением!!!

ТОП 5
1
4