Да конечно, и ещё сожно нарисовать. делают это в Доме быта.
можно и не просто гравиорвку, а еще они могут узоры нарисовать какие-нть. Стоит там по буквам, что-то около 5 рублей символ стоил год назад)
Нет, не завянут, вечером мы отвозили бокалы в салон, а утром их привезли вместе с букетом. До вечера все было в порядке!
здОрово! а есть фото ваших украшенных бокальчиков? интересно взглянуть:)
мы подали заявление на 16 мая!!!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!
поздравляю! осталось весго ничего! наверное, последний месяц -- самый хлопотный... или у вас уже все готово?
Сейчас читают
Вызывать страховщиков или договариваться?
4767
46
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
268564
1000
Штекер 13 контактов на приборную панель не могу найти(
772
11
здесь!
в букете были орхидеи, и такая травка)))
в букете были орхидеи, и такая травка)))
красота! а цветочки-травинки не мешают из этого бокала пить?
Практически все готово, остались мелочи и покупка аксессуаров для жениха)))
Настечка, помнишь, ты писала, что сама украсила бокалы на прогулку. Не покажешь на фото?
И кстати, девочки, вот еще что хотела спросить: вы в загс и на прогулку для гостей тоже будете стеклянные бокалы покупать? или пластиковые фужерчики купите? есть же такие? только я ни разу не видела их в продаже. по идее, бокалы лучше, но куда их потом девать, такую кучу? да и вдруг побьются... не знаю даже.
И кстати, девочки, вот еще что хотела спросить: вы в загс и на прогулку для гостей тоже будете стеклянные бокалы покупать? или пластиковые фужерчики купите? есть же такие? только я ни разу не видела их в продаже. по идее, бокалы лучше, но куда их потом девать, такую кучу? да и вдруг побьются... не знаю даже.
Катечкина ты выздоровела? а то ты уже 2 встречи пропустила, мне в этот раз простили это был первый пропуск, предлагаю встречаться не в выходные а в будни вечерком, разговаривала с Мариной она за, а то мы будем 2 недели собираться а потом опять половина не придет.
я завтра первый день выхожу на работу. в принципе, я за то, чтобы вечером в будни. только вот в среду вечером у меня балет. а в остальные дни зависит от смены, я могу до 13 работать, а могу и до 19. так что когда выберем конкретный день, тогда и будем решать. предлагаю недельки через две или около того, потому что я полторы недели провалялась дома и заросла делами и делишками, сейчас надо разгребать.
могу, только надо сфотать, сделаю вечером))
По поводу бокалов.... у нас будут пластиковые бокалы (из прозрачного пластика)
По поводу бокалов.... у нас будут пластиковые бокалы (из прозрачного пластика)
Прозрачные пластиковые фужеры видели в ЧудоДоме. Есть коктейльного типа, а есть под шампанское. Что-то около 160 рублей за 6 штук. Если не ошибаюсь, конечно. Мы вот тоже не решили, какие покупать. Стеклянные, как и пластиковые должны быть индивидуального пользования. Так вот будут ли гости таскать за собой эти бокалы? Или им будет проще пить из пластиковых стаканчиков, которые потом можно выбросить и поменять на новые?
у нас, у молодых стеклянные, а гостям пластиковые купили, возьмем побольше с собой, чтоб если кто выкинет - сразу новый дадим, а вообще я была на свадьбе, гд все носили с собой, т..к пили много)))
а где вы пластиковые бокалы купили? у вас каждый гость будет таскать свой бокал? или попили-выбросили-достали новые?
а вот насчет обычных пластиковых стаканчиков -- не знаю. с одной стороны, удобно -- купил сотню-другую и не паришься. с другой стороны, они так непрезентабельно смотрятся на фото и вообще вызывают будничные, а вовсе не праздничные ассоциации. вот и думай, как лучше:)
а вот насчет обычных пластиковых стаканчиков -- не знаю. с одной стороны, удобно -- купил сотню-другую и не паришься. с другой стороны, они так непрезентабельно смотрятся на фото и вообще вызывают будничные, а вовсе не праздничные ассоциации. вот и думай, как лучше:)
Пластиковые бокалы мы видели в гиганте, в посуда-центре, вобщем, во всех таких больших магазинах они точно есть! И мне кажется, что дешевле, чем 160 р. за 6 шт.
попили, кто захотел - выкинул, взял новый. У меня папа их где-то купил много, даже не аню где, не интересовалась.... в больших маркетах есть точно...
была на нескольких свадьбах, мы пили шампанское и из фужеров и из пластиковых бокалов, обычно в одном каком-то месте - или около ЗАГСа или в парке, по этому проблемы "носить их с собой" не было - выпили - убрали\выкинули и всё
Gertsoginya
guru
А мы в Ленте купили пластиковые фужеры под шампанское, они немного поменьше чем стуклянные конечно но смотрятся куда лучше пластиковых стакашек.
ты сама украшала бокалы? где брада бантики-ленточки? очень мило получилось!
ага, сама, покупа все в швейном магазине
Вчера смотрела специально в Ленте (на пл.Энергетиков) пластиковые фужерчики около 30 рублей 9 шт. (обычно по 10 упаковки!). Так вот, такие, наверное, можно купить столько, что и выбрасывать после очередной остановки и на следующей новые давать (имею в виду за такую цену), а на вид они намного симпатичнее обычных пластиковых стаканчиков!
Gertsoginya
guru
Ну вот мы собственно таких и купили )))
Насте4ка
activist
да, такие и надо, чтоб не жалко выбросить)
Tulip
experienced
девочки, а покажите, что за фужерчики пластиковые, не очень понимаю о чем речь
Gertsoginya
guru
Нет не такие. Они поменьше.
Юля, постараюсь сфотать дома.
Юля, постараюсь сфотать дома.
девочки, я купила прекрасные белые туфельки. на плоской подошве, как я и хотела, потому что каблуки не ношу и не собираюсь весь свадебный день, стиснув зубы, проходить в неудобных туфлях. сидят идеально, очень комфортные, впереди небольшой бантик. в общем, как и мечтала -- простые, но в то же время изящные и элегантные. купила их не сразу, еще долго ходили вокруг да около, так как они были дороже, чем планировали потратить, но все равно вернулись к заветной полке:) стилист мой выбор одобрила, а я по дому в них хожу -- довольная!
Очень миленькие! Поздравляю!!! Видно что они такие мягкие и удобныеКать, а платье купила?
Катюша! какие балетки - супер!!! На вид, мягонькие как чешки))) А для тебя наверно, как мягкая балетная обувь)))
спасибо, девочки! да, в них действительно очень удобно:) можно танцевать, как в настоящих балетках:)
а платье мне шьют, скоро на вторую примерку.
а платье мне шьют, скоро на вторую примерку.
Катя, а где купила? я просто думаю, что весь день не выдержу на каблуках и хочу под вечер переобуться....
могу ошибиться, но судя по фото Катюша купила балетки в Карло Пазолини
Дополню :-) Отделы Карло Пазолини есть в Ройял Парке, в МЕГЕ и еще где-то
еще есть их магазин на Советской 18, возле Кофемолки
девочки, простите за отсутствие:) да, я покупала в Пазолини в Меге. причем, там моего размера оставалась одна пара, и времени на раздумья было немного. есть и другие белые, на каблуках, но тож очень мягкие, из хорошей кожи. в Меге вообще много обуви приличной.
я не прогадала -- это факт. они прямо МОИ:)
я не прогадала -- это факт. они прямо МОИ:)
Девочки,здравствуйте! У меня к вам такая просьба, немного необычная.... У кого из вас в ближайшее время будет свадьба, возьмите меня к себе вторым фотографом, бесплатно.... Только одно взамен попрошу- возможность выкладывать ваши фотографии в инете в качестве моего портфолио...
Я уже какое-то время свадьбы снимаю, не прогадаете. Эти фотографии нужны мне потому, что купила новую камеру, хорошую зеркалку. И для портфолио фотки нужны именно с неё... Помогите, пожалуйста.... Вам ведь только больше фотографий будет, при чём красивых....
Я уже какое-то время свадьбы снимаю, не прогадаете. Эти фотографии нужны мне потому, что купила новую камеру, хорошую зеркалку. И для портфолио фотки нужны именно с неё... Помогите, пожалуйста.... Вам ведь только больше фотографий будет, при чём красивых....
Gertsoginya
guru
у нас 24 апреля будем рады второму фотографу
VidishEwgen
junior
Уважаемые форумчане, на мою свадьбу мне пекла каравай мама, получилось просто супер, с узорами и белыми лебедями. У человека 25-летний опыт работы с хлебом. Кому интересно звоните телефон в личку ей Людмила Ивановна, не исключено, что возьмет заказ в качестве подработки.
Насте4ка
activist
да, если можно фото и телефончик
На первый
Здравствуйте! Обнаружила форум совсем недавно.
У нас свадьба в конце июля планируется, заявление с Дворец подавать будем.
Возник такой вот вопрос, просмотрела темку про Фото/Видео, а кто-нибудь помимо собственно съемки прогулки и банкета еще фотографировался в салоне или как это там еще называется?
Здравствуйте! Обнаружила форум совсем недавно.
У нас свадьба в конце июля планируется, заявление с Дворец подавать будем.
Возник такой вот вопрос, просмотрела темку про Фото/Видео, а кто-нибудь помимо собственно съемки прогулки и банкета еще фотографировался в салоне или как это там еще называется?
ТОП 5
1
2
3
4