Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148693
1056
Zhenja
На корсете и нижней юбке красивая вышивка... :бебе:
Zhenja
Фата очень красивая, легкая и нежная... :смущ:
Zhenja
Сумочку я искала очень долго, т.к. было очень тяжело подобрать по цвету к платью. Но все-таки нашла!!! :миг:
Zhenja
А у вас когда свадьба была, просто я смотрю у вас пиджачок, значит было не так тепло, я рпосто боюсь что у меня тоже будет прохладно, а вот такого пиджачка увы нету:хммм:
Zhenja
Ну и бижутерия. Кого заинтересует, пишите в личку. :улыб:
Zhenja
Все обсуждения в личке.
Gertruda
Девушки. продаю платье. купленно было в салоне Фиансе, смотрите прикрепленный файл.
Malinka
Попробую еще раз, ведь наступает сезон. Продам свадебное платья "Ребекка". Покупала в салоне "Вивальди". Размер 46-48 (размер регулируется карсетом). Белоснежного цвета, расшит стразы/жемчу и что-то там еще, очень красиво. В идеальном состоянии после чистки. Цена 10 т.р. Кто заинтересовался - пишите в личку.
Malinka
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ЛИЧКЕ. СООБЩЕНИЯ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ПРОДАЖИ БУДУТ СНОСИТЬСЯ КАК ФЛУД.
olyushka
продам свадебное платье, размер 40-44. жаль продовать, но хранить негде :not_i:. покупала за 18т.р. продам за сколько возьмут.есть вопросы или предложения - пишите.
myrsa
продаю свадебное платье, р-р 42-44.
sem'a
Продам платье белое, простенькое 44-46, на рост 175-180.Пишите в личку или в аську 438187690. Всего за 4500 р. В принципе, если вам подойдут, могу продать туфли к нему размер 40,за 1000 р.
sem'a
корсет немного поближе.
Gertruda
Пора уже обновить свое объявление))..появляется все больше и больше невест.. так вот..продам платье(корсет и юбка). Цвет «брызги шампанского». Размер 46-48 на рост 165-170. Идеально подходит для большой груди. На корсете ручная вышивка бисером и пайетками. На юбке драпировка, ручная вышивка. Очень красивое платье. Продаю за 13000. Торг возможен.
Стучаться: 201026266
Звонить:89137176373 Инесса
Gertruda
И еще корсет поближе)))
Gertruda
продаю платье. Рост 172 , размер 42-44. Платье после химчистки. Платье продаю без фоты, бижютерии, и туфель. Цвет - серебро с капучино.
Gertruda
Платье с длиным шлейфом, в стрзах. Стоимость 30 000. Платье куплено в салоне МиЛеди.
Gertruda
Продам новое,белоснежное, шикарное свадебное платье. Размер 42-46 рост 165+ каблук 7см.Корсет белый атлас, без лямок в присборку, на шнуровке. Пышная многослойная юбка в складку от бедра из кружевной ткани. Отдельно юбка с пятью колец.
http://www.dorogoe.ru/pic.jpg
Глянец
совсем забыла, платье стоит 20000 (было куплено за 27000)
Gertruda
ще фото
Anuta227
Продам свадебное платье, цвет айвори, размер 44-46, на рост 165-168 см. На брительках, очень хорошо поддерживает грудь. Без единой стразы, выглядит скромно,но стильно. 6000 р. Покупала в салоне "Елена" в 2,5 раз дороже. В подарок кринолин на 4 кольца. 8-913-798-0000, Ира
Ira
П.С. подол платья грязный, т.к. в химчистку платье сдавать просто некогда (маленький ребёнок).
Gertruda
а кто нибудь продает отдельно подъюбник с 2-3 кольцами?
Gertruda
Продам свадебное платье,цвет "топленое молоко", размер 44-46,регулируется корсетом, рост 165-170. Покупала за 16 000 в Вивальди. В подарок перчатки и подъюбник на кольцах. Цена 7000 р. Тел 8-903-938-83-92. Возможен торг.
Gertruda
еще одно фото. Честно,отутюжить нет врмени,но гладится легко.
anchik
Куплю кринолин на 2 кольца за 150руб
Gertruda
Подруга продаёт платье. Размер 42-46, цвет белый. Лиф украшен золотом и стразами, юбка из органзы. В идеальном состоянии. :хехе:Цена 4000, торг уместен. Тел. 8 923 138 72 23
kirina
Посаветуйте где купить фату дешево или фатин качественный. Спасибо :шок: спасибо
kirina
Моя подружка в декабре купила красивую фату за 700 руб на барахолке в каком-то свадебном павильоне.
Лю
Платье все еще продается 4000р, подъюбник на 5 колец:)
Лю
Спасибо, за ответ про фату, завтра съездием проверим.
kirina
Девочки может кому туфельки нужны 35 размера...так и лежат в коробке новые, у меня 34 размер, а те были куплены на всякий случай...покупала за 1500 руб. продам за 800 руб.
Gertruda
Девочки, продам туфли белые, шпилька, острый носок, покупала к свадьбе, надела потом 1 раз. 39 размер. фотку чуть позже выложу
Zhenja
Привет! Платье ещё не продала? :wub1.gif:
Gertruda
godlin пишет:
Перчатки, сумочка, диадемка в ходит уже в стоимость платья!!Возможен торг!!!!(мин за 9000руб)
Gertruda
Ksju пишет:
Всем приветик! Девочки ,помогите купить не дорого или возьму на прокат диадемку. Уж очень хочется красоту такую,но дорогое удовольствие , по бюджету не укладывась немного
Kristina
Пора свадеб в самом разгаре... Обновляю объявление о продаже свадебного платья. Белое, средней пышности, размер 44-46, рост 170. Красивый расшитий корсет. К платью в подарок аксессуары. Цена - всего 5 тр.!!!!
myrsa
Шикарное длиннное свадебное платье, зрительно удлиняет, цельное, корсет сзади на шнуровке (размер 40-44) кружево с драпировкой,ворот американка кружевная, отделка стразами.
Цвет Хамелеон от белого, до розового/шампань.
Платье покупалось новое, одевалось один раз, в отличном состоянии.
В комплекте отдам расшитые митенки (перчатки на один палец выше локтя), кольца (подъюбник).
Цена 15000 р.
:роза:
Nevesta25
и еще парочка фото..
Nevesta25
и еще...
Nevesta25
Привет всем....Кто продаёт платье пишите мне на электронку melihova_kaskad@mail.ru Буду ждать... :wub1.gif:
Nevesta25
А фату вы продаете? Она у вас круглая?
kirina
А у кого-нибудь нет случайно зонтика напрокат?
kirina
Фату свою конечно не продам, но могу достать такую же. Она круглая, с набивным кружевом, бархатистая с одной стороны и блестящая с другой, при вечернем свете и на солнце смотрится изумительно!!
Nevesta25
Девченки может кто-то из вас продает платье на рост 180 и раз. 48 плизззз, ответье!!!!! А таку же сразу вопрос кто ни бкдь отдыхал в котедже на свадьбе?