Покупала платье в фиансе, там продают Англию, Италию и специальные коллекции. очень дорогие, даже смотреть не стала. Платье продаю, оно идеально.
Я тоже новенькая. Хорошо что нашла этот форум. Все прочитала и поехала за платьем. Сглупила заранее не обзвонив салоны и не узнав цены. У меня было 15 000руб. Во "флере" платья от 20т.р. зря ехали(своим ходом). Позвонили с сотового в Арт-подиум только 2 платья цвета айвори за 16 и 20т.р., тоже не поехали. В Матримонио от 40т.р. В Невесте сказали что от 6т.р, но показывали за 11-14т.р выбор маленький и ощущения поношености платьев. В Афродите(только открылись)мерила три платья за 14т.р-в принцепе красивые. А купила в Вивальди за 15000р(они нам уступили немножко)-просто суперское, какое я и мечтала, правда немного пышное(я хотела совсем без колец )В Вивальди очень большой выбор я померила 6 платьев, разрешили сфоткать одно платье. Надеюсь это кому-то поможет.
Как здорово! поздравляю вас с покупкой платья!
Спасибо что отозвались...!
Я не знаю наверняка какого фасона должно быть платье.
Наверное что-то более классическое!
цвет, наверно, белый...
Что косается цены, то где-то в пределах 20000-30000 рублей...
Такое возможно?
Я не знаю наверняка какого фасона должно быть платье.
Наверное что-то более классическое!
цвет, наверно, белый...
Что косается цены, то где-то в пределах 20000-30000 рублей...
Такое возможно?
Девочки а я завтра еду забирать свое платье!!! наверное завтра буду весь вечер по дому в нем ходить
здОрово! а у меня впереди только вторая примерка... сама уже жду-не дождусь:) а тебе за сколько по времени сшили?
Вообще за 3,5 недели, еслиб ездила 2 раза в неделю на примерку было бы быстрее, а так я только по выходным по субботам. Позвонили в воскресенье сказали забирайте, но я опять же смогу только завтра, вот оно готовое у них уже неделю весит.
Сейчас читают
Содание СРО
7484
46
Групповой фотозабег хоть куда! Опыта набираться!
13765
106
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
39441
15
Gertsoginya
guru
Я свое буду сеня или завтра забирать..... прям аж боюсь......... ))))) На мой взгляд оно очень красивое, но немудрено что кому то может и не понравиться.
Анют во сколько тебе платье обошлось
Анют во сколько тебе платье обошлось
Попробуйте посмотреть платья в салонах: Вивальди, МиЛеди , Флер-Люкс, Арт-Подиум.
В приложенном файле список салонов, адреса и телефоны и некоторые цены для ориентировки (это я когда платье искала, с форума записывала, чтобы знать в каких пределах там платья стоят :))
Удачи вам!
В приложенном файле список салонов, адреса и телефоны и некоторые цены для ориентировки (это я когда платье искала, с форума записывала, чтобы знать в каких пределах там платья стоят :))
Удачи вам!
Анютка, очень рада за тебя!
С тебя фотки красавицы-невесты в платье что с фатой решила?
С тебя фотки красавицы-невесты в платье что с фатой решила?
Tulip
experienced
да-да, на тебя тоже очень хочется посмотреть
Вы забыли еще Матримонио на Крылова 4, там коллекции прошлых лет вполне можно уложить в названную сумму
мне кажется, там за 20-30 т.р. не купишь платья, когда я смотрела там коллекции, были все в пределах 40 т.р. (но правда я не спрашивала про коллекции прошлых лет, может они и действительно настолько дешевле)
Я купила там за 25 коллекцию 2007:) и их там не одно. Но может для кого-то принципиальна новизна коллекции. Мне показалось, очень красивые платья, даже и прошлых лет. Главное, сразу сумму назвать
а, ну ясно, значит есть и такие, я просто не знала добавляем в тот список для Звезды еще Матримонио на Крылова 4
Кстати, что-то список не прикрепился, дубль 2.
Кстати, что-то список не прикрепился, дубль 2.
Хороший у Вас список:)
В Матримонио тоже, кстати, подшивают, гладят:)
А я была уверена, что Вы тоже в Матримонио купили, разве нет?
В Матримонио тоже, кстати, подшивают, гладят:)
А я была уверена, что Вы тоже в Матримонио купили, разве нет?
Gertsoginya
guru
Юльчик, выложи фотку или на майл мне кинь, я так хочу на тебя красивую посмотреть.
Да Юля наша покупала в матримонио
Да Юля наша покупала в матримонио
ну да, подшивают, гладят, но когда я его составляла (это было чуть ли не пол года назад), я этого еще не знала))
а купила я действительно тоже в Матримонио на крылова 4
а купила я действительно тоже в Матримонио на крылова 4
Спасибо огромное!!!
На выходных обязательно займусь обходом салонов!!!
Еще раз огромное спасибо!!!!
На выходных обязательно займусь обходом салонов!!!
Еще раз огромное спасибо!!!!
Девочки чтобы покупать платье за 30т.р. сколько нужно получать в месяц? Или вы копили, или родители помогают? Или я так мало получаю....Подскажите если знаете где можно найти высокооплачиваемую работу(Фирмы).Если можно в личку. Спасибо
фото фото, я же вроде всем скинула по аське...кк сожалаению на работе только одно фото но могу показать общий вид
назовите файл цифрами
еще раз, не знаю почему не крепится
Ух ты, красивое:) Оно не чисто белое или просто освещение такое?
Оно на самом деле шампань, причем яркое не светлая шампань, фото просто на тел и поздно вечером поэтому теряется, здесь оно еще на последней примерке, еще не законченно чуть чуть.
вы не переживайте так! у всех разные доходы, поэтому и разные свадьбы, и разные платья! но все свадьбы замечательны и счастье пары от количество денег, потраченных на платье точно не зависит!!!
Счастье ведь в том, что вы будете рядом с любимым человеком и соединяете с ним свою судьбу, а в каком платье, и сколько оно стоило, это уже совсем другой вопрос, вы об этом и не вспомните через 10 лет))
Если люди копили специально для свадьбы деньги и родители помогают, то почему бы и не купить дорогое платье, а если нет, то это совсем не трагедия!
счастья вам!
Счастье ведь в том, что вы будете рядом с любимым человеком и соединяете с ним свою судьбу, а в каком платье, и сколько оно стоило, это уже совсем другой вопрос, вы об этом и не вспомните через 10 лет))
Если люди копили специально для свадьбы деньги и родители помогают, то почему бы и не купить дорогое платье, а если нет, то это совсем не трагедия!
счастья вам!
Анюта, ты красотка! да, ты эти фотки присылала, я просто думала, что ты еще фоталась уже после того))
есть фото только на модели с сайта, сама я в нем еще не фотолась
А можно ссылку? Посмотреть очень уже интересно
Оно очень тебе идет! представляю, как ты рада!
Спасибо Катюшка, ждем твоего фото!
НПП
Привет всем! Я здесь новенькая
Изучила последние листы темы, по ценам поняла примерно, чего ожидать.
Возник такой вопрос - у меня при росте 160 см 48 размер. Возможно ли найти в магазинах платье или лучше сразу шить?
Я, конечно, понимаю, что подрезать любое платье можно, но не хотелось бы выглядеть как кукла на чайнике...
Заранее спасибо за ответы
Привет всем! Я здесь новенькая
Изучила последние листы темы, по ценам поняла примерно, чего ожидать.
Возник такой вопрос - у меня при росте 160 см 48 размер. Возможно ли найти в магазинах платье или лучше сразу шить?
Я, конечно, понимаю, что подрезать любое платье можно, но не хотелось бы выглядеть как кукла на чайнике...
Заранее спасибо за ответы
В магазинах можно найти все что угодно, в зависимости от ваших запросов и финансовых возможностей. А шить не шить это решать надо после нескольких недель по магазинам, когда точно определитесь что вашего платья нигде нет.
Gertsoginya
guru
Все-таки девочки я как стояла на своем так и буду, по поводу фотографирования платья в салонах. На днях когда уже закончили мое платье я решила сфотаться чтобы показать вам его, но была жутко разочарована и знаете чем, да просто фотоаппарат (непрофессиональный) не передает красоты, если с вспышкой фотать то получается что платье аж иссиня белое, если фотать без вспышки то желтое, а в реале оно цвета молоко, то есть просто белое. Если без вспышки, то камни не отливают поскольку свет выставлен непрофессионально и вообще корявый, если со вспышкой то этот синий так выбивает из себя что совсем не то что есть на самом деле. Так что фото я не буду выкладывать до отчета, поскольку может сложится неправильное впечатление.
lovazza
activist
Это точно мое платье смотрится на всех фото вообще белым хотя оно шампань почти желтое. Думаю проф фотокамерой будет другой вид.
Gertsoginya
guru
Вот вот, у меня платье вообще силуэтное ))) С отдельным шлефом который можно пристегнуть отстугнуть, так вот на мыльнице ничего не видно......
На проф это конечно будет по другому.
На проф это конечно будет по другому.
присоединюсь к lovazza, решение вопроса о пошиве платья на заказ должно приниматься только после просмотра коллекций платьев как минимум в 5-7 салонах (условно конечно). Возможно вы сможете найти что-то для себя, пропорции у вас довольно нормальные и если платье будет не супер пышное (5-7 колец) да еще и каблучок будет, то вы совсем не будете "бабой на чайнике" )) Думаю, что при удачно подобранном фасоне, вы будете очень изящной невестой! Удачи вам в поиске!!!
Спасибо за ответ.
Финансы не очень велики, около 15 т.р., максимум 20, думаю. Фасон платья я уже придумала (ну, или во всяком случае представляю, что хочу), только не знаю, реально ли это найти. Подружка недавно выходила замуж, платье покупала, говорит, что ничего такого не видела.
Поход по магазинам планирую в ближайшее время (сначала обзвоню), но просто хотелось узнать поподробней про шитье: сроки примерные, стоимость, ну, и соответственно, где лучше всего шить, т.к. совсем не исключаю эту возможность.
Финансы не очень велики, около 15 т.р., максимум 20, думаю. Фасон платья я уже придумала (ну, или во всяком случае представляю, что хочу), только не знаю, реально ли это найти. Подружка недавно выходила замуж, платье покупала, говорит, что ничего такого не видела.
Поход по магазинам планирую в ближайшее время (сначала обзвоню), но просто хотелось узнать поподробней про шитье: сроки примерные, стоимость, ну, и соответственно, где лучше всего шить, т.к. совсем не исключаю эту возможность.
сроки и стоимость может быть разная, мое платье прикреплено в Невесты-2008, сшили за 3 недели, стоимость 15 с небольшим. Если ничего не найдете дам координаты мастера.
ТОП 5
1
2
3
4