Книга пожеланий
2827
13
Ruso
member
У кого была или кто собирается делатьна свадьбе, поделитесь, плиз: продаются ли готовые? Или может, кто-то специализированно изготовляет - есть контакты? Если есть опыт самоделок, тоже интересно.
я, скорее всего, буду делать самостоятельно, так как в продаже готовых не видела. хочу купить хороший фотоальбом, чтобы в нем были плотные листы картона, а фото крепятся на уголки. собираюсь оформить листы в свадебной стилистике, может, написать историю нашей любви, основные даты, что-нибудь такое. а что касается именно пожеланий, то хочу оставить место для фото конкретного гостя, а рядом он уже напишет пожелания. затем, когда уже получим фото со свадьбы, выберем и напечатаем фото каждого гостя, кто оставил нам пожелание, и просто вставим фото на соответствующую страницу. а насчет внешнего оформления книги, то есть обложки, вариантов может быть масса -- можно сшить обложку из ткани, кружева, наподобие того, как делались обложки для учебников в советские времена. можно обклеить альбом красивой дизайнерской бумагой, сделать обложку с вышивой... да всё, что в голову взбредет!
Ой, какая суперская задумка!
Я пожалуй, возьму чего-нибудь на вооружение...
Я пожалуй, возьму чего-нибудь на вооружение...
конечно! мне кажется, книгу пожеланий обязательно нужно сделать. просто открытки, скорее всего, могут растеряться, а здесь все пожелания в красивой "обертке". кстати, можно будет туда и открытки влеить, по идее.
Gertsoginya
guru
я все сове детсво провела в лагерях, а потом и в качестве вожатой и вот таких книг пожеланий сделала ну оооочень много, потом ни разу ни одну не открыла. На мой вгляд она будет просто тратой время, поскольку гости будут уже в ресторане, под шафэ, не ввсе обладают красивым подчерком,, поэтому юудет тем написано много раз одно и тоже и примерно одними и и теми же словами. Но дело ваше собственно. Да и гостей напрягать этим тоже не хочется, знаете вот когда меня просили написать что - то в эту книгу , то ой как этого не хотелось. Так что думайте вы считаете что это будет прям таки произведение искусства, но помните что гости - не художники и внутри будет.....
Kate4kina
experienced
я думаю, что напишут только те, кто действительно этого хочет, и напишет не для галочки, а от души, потому что мы зовем только самых близких людей. а написать туда можно не только пожелания, можно сделать страничку "дружеский шарж на жениха", "какими вы видите нас через десять лет" и так далее. а заполнять ее можно начиная с утра, все равно подружки приедут, у них будет время, кто-то напишет на прогулке...
мне кажется, это дело каждого. нам хочется -- мы сделаем:)
мне кажется, это дело каждого. нам хочется -- мы сделаем:)
аааабсолютно с тобой согласна!
идея с книгой - супер! мы тоже будем делать, купим заготовку более-менее подходящую и будем сами оформлять
идея с книгой - супер! мы тоже будем делать, купим заготовку более-менее подходящую и будем сами оформлять
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
98431
1000
Дискус+. Высоцкого 33стр
70365
478
Пляжные страсти)
179186
971
мы тоже на выходных как раз хотим поискать альбом и начнем оформлять потихоньку. потом покажу, что получилось:) я хочу купить всяких наклеек, аппликаций, бантиков и бумаги всякой в худ.салоне. кстати, в МЕГЕ есть отдел рукодельный, там есть фактурная бумага очень классная и какие-то заготовки для открыток, их можно использовать для оформления.
Gertsoginya
guru
Я бы в таком случае сделала бы видеокнигу на диске, с пожеланиями с виде маленьких роликов. От души так сказать...
Kate4kina
experienced
здесь есть такой момент, что очень многие люди боятся камеры, и на видео выглядят испуганно и неуверенно (это такая же боязнь как перед микрофоном -- мне люди часто могут интересно что-то для интервью рассказать,а как только достаешь микрофон, они теряются). некоторым проще написать, чем сказать в камеру. поэтому я хочу своим гостям предоставить выбор.
Девочки, а вы такие альбомы вообще где смотреть будете? Где они продаются?
oska
experienced
На мой вгляд она будет просто тратой время, поскольку гости будут уже в ресторане, под шафэ, не ввсе обладают красивым подчерком,, поэтому юудет тем написано много раз одно и тоже и примерно одними и и теми же словами.Так как у меня свадьба была уже несколько лет назад, то полностью с вами соглашусь - так и будет. И почерки будут не очень разборчивы и пожелания типа любви и счастья, и те кто тебе очень дорог и близок не напишут, потому что будут рядом с тобой весь вечер, а напишет какой-нибудь двоюродный дядька несколько слов, но зато на целую страницу. Нам такой альбом подарили прямо на свадьбе, а сама не стала бы делать. Милые невесты, у вас просто физически не будет времени проконтролировать этот процесс написания, а пускать на самотек то, во что вложено столько сил и труда просто жалко. Но это все конечно ИМХО.
А мне кажется, что можно чтобы тамада как-нибудь отслеживала написание поздравлений. Конечно, не стояла постоянно с книгой и ручкой в руках, а как-нибудь объявила несколько раз или конкурс провела на подобие "чья половина гостей напишет больше поздравлений и пожеланий разных за день". А в конце вечера подвести символический итог
у меня заботиться о заполнении книги будет подружка, которая возьмет ее с собой на прогулку. а всяких двоюродных дядек у меня не будет, только самые близкие. я думаю, все зависит от гостей. я читала много отчетов свадебных, где гости очень охотно заполняли книгу, и молодожены были очень тронуты некоторыми поздравлениями. но если не хочется людям такой альбом, то никто ведь не будет заставлять и настаивать.
давайте лучше поделимся идеями, как можно такую книгу оформить, если уж мы решили ее делать:)
давайте лучше поделимся идеями, как можно такую книгу оформить, если уж мы решили ее делать:)
ТОП 5
1
2
3
4