Поддержание макияжа в течение сваденого дня
3890
21
Девочки скажите чем поддерживать макияж, просто я ума не приложу, боюсь моя пудра будет сильно светленькой на тот тонак который на меня наложат, я сейчас все таки из солярия, говорят салфетки какие-то используют или тоненький пергамент, где можно это удовольствие купить.
Gertsoginya
Я знаю в Мэри Кей есть матирующие салфетки. Но в основном макияж, который делают профессиональные визажисты очень стойкий и не растекается в течении дня, даже свадебного. Нужно спросить у тех кто уже это прошёл:улыб:
Gertsoginya
Я покупала такие салфетки в Оля-ля прошлым летом. Они на самом деле как пергаментная бумажка. Но пользовалась я ими только когда было очень жарко. Может тебе они и не понадобятся :миг:Еще их можно посмотреть в парфюмерии и косметике. Стоили что-то около 100р
Gertsoginya
Я за весь день ни разу не успела в зеркало глянуть, но судя по фото и видео - макияж держался отлично. Кроме помады и блеска конечно - этого не стало сразу после того как за мной пришел жених.
Про помаду - наверно нужно подобрать себе примерный тон - что будет наносить визажист и брать с собой, если не можете без нее.
Evidence
А некоторые делают татуаж губ перед многочисленными поцелуями!
Gertsoginya
в день нашей свадьбы на улице было +30 и ничего, макеяж держался замечательно. и действительно, во всей этой эйфории просто забываешь смотреть в зеркало.
Gertsoginya
Я ничего не подправляла, кроме помады. Мой макияж, сделанный профессионалом, в этом не нуждался. Вот только помаду я использовала свою - суперстойкую, специально брала для свадьбы. На женихе следов не оставляла. Без нее обойтись к сожалению не могла, так как губы бледные.
katy_16a07
А можно координаты вашего визажиста? В личку
katy_16a07
напишите и мне тоже, пожалуйста!
katy_16a07
И мне тоже координаты пожалуйста!
Natalia@
Kate4kina, busygirl, Kozochka, Natalia@

Смотрите личку, всем ответила.:хехе:
Veruni
девочки, ничего не понимаю в макияже, сама не крашусь, только ресницы и губы, и то редко. Посоветуйте хорошего визажиста, чтоб красавица из меня получилась:смущ:, очень переживаю за это. Парикмахера уже нашла,а вот с визажистом проблемка...
Ksju
посмотрите в темке парикмахер+визажист -1 и -2,там есть имена и контакты визажистов
katy_16a07
Я ничего не подправляла, кроме помады. Мой макияж, сделанный профессионалом, в этом не нуждался. Вот только помаду я использовала свою - суперстойкую, специально брала для свадьбы. На женихе следов не оставляла. Без нее обойтись к сожалению не могла, так как губы бледные.
И мне контактик)
nadyshahill
я вообще забыла про все и наслаждалась))) макияж нисколько не потребовалось поправлять, только губы)))
Gertsoginya
Думаю, если косметика профессиональная, то ничего подправлять и не надо. Мне только блеск для губ пару раз понадобился за весь день :хехе:Мне с девочкой стилистом безумно повезло!!! Она долго работала на телевидении гримером и сделала все на отлично:миг:
Ксерокоша
Сходила к нескольким визажистам-парикмахерам и решила просто купить себе косметики и сделать все самой - получилось ничуть не хуже, а из макияжа в течении дня только 1 раз понадобились салфетки - подправить после дождика, и 2-3 раза помада-блеск обновить. Все!
Gertsoginya
Мне макияж делала Люба Проценко, у меня нигде ничего "не потекло", всё держалось идеально весь день, единственно, блеском подкрашивала губы.