Да конечно, и ещё сожно нарисовать. делают это в Доме быта.
можно и не просто гравиорвку, а еще они могут узоры нарисовать какие-нть. Стоит там по буквам, что-то около 5 рублей символ стоил год назад)
Нет, не завянут, вечером мы отвозили бокалы в салон, а утром их привезли вместе с букетом. До вечера все было в порядке!
здОрово! а есть фото ваших украшенных бокальчиков? интересно взглянуть:)
мы подали заявление на 16 мая!!!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!
поздравляю! осталось весго ничего! наверное, последний месяц -- самый хлопотный... или у вас уже все готово?
Сейчас читают
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
50798
506
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
491339
1000
ночной дозор
141895
1001
здесь!
в букете были орхидеи, и такая травка)))
в букете были орхидеи, и такая травка)))
красота! а цветочки-травинки не мешают из этого бокала пить?
Практически все готово, остались мелочи и покупка аксессуаров для жениха)))
Настечка, помнишь, ты писала, что сама украсила бокалы на прогулку. Не покажешь на фото?
И кстати, девочки, вот еще что хотела спросить: вы в загс и на прогулку для гостей тоже будете стеклянные бокалы покупать? или пластиковые фужерчики купите? есть же такие? только я ни разу не видела их в продаже. по идее, бокалы лучше, но куда их потом девать, такую кучу? да и вдруг побьются... не знаю даже.
И кстати, девочки, вот еще что хотела спросить: вы в загс и на прогулку для гостей тоже будете стеклянные бокалы покупать? или пластиковые фужерчики купите? есть же такие? только я ни разу не видела их в продаже. по идее, бокалы лучше, но куда их потом девать, такую кучу? да и вдруг побьются... не знаю даже.
Катечкина ты выздоровела? а то ты уже 2 встречи пропустила, мне в этот раз простили это был первый пропуск, предлагаю встречаться не в выходные а в будни вечерком, разговаривала с Мариной она за, а то мы будем 2 недели собираться а потом опять половина не придет.
я завтра первый день выхожу на работу. в принципе, я за то, чтобы вечером в будни. только вот в среду вечером у меня балет. а в остальные дни зависит от смены, я могу до 13 работать, а могу и до 19. так что когда выберем конкретный день, тогда и будем решать. предлагаю недельки через две или около того, потому что я полторы недели провалялась дома и заросла делами и делишками, сейчас надо разгребать.
могу, только надо сфотать, сделаю вечером))
По поводу бокалов.... у нас будут пластиковые бокалы (из прозрачного пластика)
По поводу бокалов.... у нас будут пластиковые бокалы (из прозрачного пластика)
Прозрачные пластиковые фужеры видели в ЧудоДоме. Есть коктейльного типа, а есть под шампанское. Что-то около 160 рублей за 6 штук. Если не ошибаюсь, конечно. Мы вот тоже не решили, какие покупать. Стеклянные, как и пластиковые должны быть индивидуального пользования. Так вот будут ли гости таскать за собой эти бокалы? Или им будет проще пить из пластиковых стаканчиков, которые потом можно выбросить и поменять на новые?
у нас, у молодых стеклянные, а гостям пластиковые купили, возьмем побольше с собой, чтоб если кто выкинет - сразу новый дадим, а вообще я была на свадьбе, гд все носили с собой, т..к пили много)))
а где вы пластиковые бокалы купили? у вас каждый гость будет таскать свой бокал? или попили-выбросили-достали новые?
а вот насчет обычных пластиковых стаканчиков -- не знаю. с одной стороны, удобно -- купил сотню-другую и не паришься. с другой стороны, они так непрезентабельно смотрятся на фото и вообще вызывают будничные, а вовсе не праздничные ассоциации. вот и думай, как лучше:)
а вот насчет обычных пластиковых стаканчиков -- не знаю. с одной стороны, удобно -- купил сотню-другую и не паришься. с другой стороны, они так непрезентабельно смотрятся на фото и вообще вызывают будничные, а вовсе не праздничные ассоциации. вот и думай, как лучше:)
Пластиковые бокалы мы видели в гиганте, в посуда-центре, вобщем, во всех таких больших магазинах они точно есть! И мне кажется, что дешевле, чем 160 р. за 6 шт.
попили, кто захотел - выкинул, взял новый. У меня папа их где-то купил много, даже не аню где, не интересовалась.... в больших маркетах есть точно...
была на нескольких свадьбах, мы пили шампанское и из фужеров и из пластиковых бокалов, обычно в одном каком-то месте - или около ЗАГСа или в парке, по этому проблемы "носить их с собой" не было - выпили - убрали\выкинули и всё
Gertsoginya
guru
А мы в Ленте купили пластиковые фужеры под шампанское, они немного поменьше чем стуклянные конечно но смотрятся куда лучше пластиковых стакашек.
ты сама украшала бокалы? где брада бантики-ленточки? очень мило получилось!
ага, сама, покупа все в швейном магазине
Вчера смотрела специально в Ленте (на пл.Энергетиков) пластиковые фужерчики около 30 рублей 9 шт. (обычно по 10 упаковки!). Так вот, такие, наверное, можно купить столько, что и выбрасывать после очередной остановки и на следующей новые давать (имею в виду за такую цену), а на вид они намного симпатичнее обычных пластиковых стаканчиков!
Gertsoginya
guru
Ну вот мы собственно таких и купили )))
Насте4ка
activist
да, такие и надо, чтоб не жалко выбросить)
Tulip
experienced
девочки, а покажите, что за фужерчики пластиковые, не очень понимаю о чем речь
Gertsoginya
guru
Нет не такие. Они поменьше.
Юля, постараюсь сфотать дома.
Юля, постараюсь сфотать дома.
девочки, я купила прекрасные белые туфельки. на плоской подошве, как я и хотела, потому что каблуки не ношу и не собираюсь весь свадебный день, стиснув зубы, проходить в неудобных туфлях. сидят идеально, очень комфортные, впереди небольшой бантик. в общем, как и мечтала -- простые, но в то же время изящные и элегантные. купила их не сразу, еще долго ходили вокруг да около, так как они были дороже, чем планировали потратить, но все равно вернулись к заветной полке:) стилист мой выбор одобрила, а я по дому в них хожу -- довольная!
Очень миленькие! Поздравляю!!! Видно что они такие мягкие и удобныеКать, а платье купила?
Катюша! какие балетки - супер!!! На вид, мягонькие как чешки))) А для тебя наверно, как мягкая балетная обувь)))
спасибо, девочки! да, в них действительно очень удобно:) можно танцевать, как в настоящих балетках:)
а платье мне шьют, скоро на вторую примерку.
а платье мне шьют, скоро на вторую примерку.
Катя, а где купила? я просто думаю, что весь день не выдержу на каблуках и хочу под вечер переобуться....
могу ошибиться, но судя по фото Катюша купила балетки в Карло Пазолини
Дополню :-) Отделы Карло Пазолини есть в Ройял Парке, в МЕГЕ и еще где-то
еще есть их магазин на Советской 18, возле Кофемолки
девочки, простите за отсутствие:) да, я покупала в Пазолини в Меге. причем, там моего размера оставалась одна пара, и времени на раздумья было немного. есть и другие белые, на каблуках, но тож очень мягкие, из хорошей кожи. в Меге вообще много обуви приличной.
я не прогадала -- это факт. они прямо МОИ:)
я не прогадала -- это факт. они прямо МОИ:)
Девочки,здравствуйте! У меня к вам такая просьба, немного необычная.... У кого из вас в ближайшее время будет свадьба, возьмите меня к себе вторым фотографом, бесплатно.... Только одно взамен попрошу- возможность выкладывать ваши фотографии в инете в качестве моего портфолио...
Я уже какое-то время свадьбы снимаю, не прогадаете. Эти фотографии нужны мне потому, что купила новую камеру, хорошую зеркалку. И для портфолио фотки нужны именно с неё... Помогите, пожалуйста.... Вам ведь только больше фотографий будет, при чём красивых....
Я уже какое-то время свадьбы снимаю, не прогадаете. Эти фотографии нужны мне потому, что купила новую камеру, хорошую зеркалку. И для портфолио фотки нужны именно с неё... Помогите, пожалуйста.... Вам ведь только больше фотографий будет, при чём красивых....
Gertsoginya
guru
у нас 24 апреля будем рады второму фотографу
VidishEwgen
junior
Уважаемые форумчане, на мою свадьбу мне пекла каравай мама, получилось просто супер, с узорами и белыми лебедями. У человека 25-летний опыт работы с хлебом. Кому интересно звоните телефон в личку ей Людмила Ивановна, не исключено, что возьмет заказ в качестве подработки.
Насте4ка
activist
да, если можно фото и телефончик
На первый
Здравствуйте! Обнаружила форум совсем недавно.
У нас свадьба в конце июля планируется, заявление с Дворец подавать будем.
Возник такой вот вопрос, просмотрела темку про Фото/Видео, а кто-нибудь помимо собственно съемки прогулки и банкета еще фотографировался в салоне или как это там еще называется?
Здравствуйте! Обнаружила форум совсем недавно.
У нас свадьба в конце июля планируется, заявление с Дворец подавать будем.
Возник такой вот вопрос, просмотрела темку про Фото/Видео, а кто-нибудь помимо собственно съемки прогулки и банкета еще фотографировался в салоне или как это там еще называется?
ТОП 5
1
2
3
4