На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ulibka
guru
Вот что-то невесты всё суетятся......., а женихи как-то учавствуют в организации свадеб???
Gertsoginya
guru
Ну может быть парочка появится, но скорее всего это будут редкие исключения
у мужчин от этого крышу не сносит,только женщины становятся сумашедшими.
Зашла случайно, подумала реально женихов свободных предлагают.. 
Нет, не участвуют.. Только тетки-мечтательницы..

Нет, не участвуют.. Только тетки-мечтательницы..
Gertsoginya
guru
я бы сказале девчонки-практики
так как мечтают здесь единицы, а готовятся все остальные

Ale_XX
guru
Когда то я тут это уже выкладывал, но жто было давно.
ПОЭТОМУ обновим
Хорошо быть мужчиной, потому что....(40 причин)
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80%.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно
останавливаться дольше чем на 5 сек.
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне
необходимых предметов.
13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг
тайно тебя ненавидят.
14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.
16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может
оставаться твоим другом.
17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
24. Все проблемы улаживаются цветами.
25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты
входишь в комнату.
28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.
30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и
не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".
32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта -
"противная".
34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с
ними.
36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".
37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет
рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только
потому, что у тебя "нет настроения".
39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты,
вы можете стать лучшими друзьями.
ПОЭТОМУ обновим
Хорошо быть мужчиной, потому что....(40 причин)
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80%.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно
останавливаться дольше чем на 5 сек.
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне
необходимых предметов.
13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг
тайно тебя ненавидят.
14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.
16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может
оставаться твоим другом.
17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
24. Все проблемы улаживаются цветами.
25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты
входишь в комнату.
28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.
30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и
не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".
32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта -
"противная".
34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с
ними.
36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".
37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет
рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только
потому, что у тебя "нет настроения".
39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты,
вы можете стать лучшими друзьями.
Сейчас читают
Маленькое кото солнышко
9996
98
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
191088
1000
Кошки-мышеловки 4 мес, с окрасом далматина.
5735
57
Прикольно, почти всё правда (да к чему лукавить....). Особенно про свадьбу 

Проще переименовать Невесты 2008 - в Молодожены 2008, так как женихи у нас на Невесты 2007 точно были, хоть и редко:)
Не думаю, что они будут обсуждать в отдельном топики - "ой-ой-ой я в панике" - или "где купить такое платье невесты:)))"
Не думаю, что они будут обсуждать в отдельном топики - "ой-ой-ой я в панике" - или "где купить такое платье невесты:)))"

Вот это-то и печально...... Получается Свадьба больше нужна невесте, чем жениху!
Ale_XX Супер!

Раньше действительно можно было замечать что свадьба больше нужна невесте, даже сейчас почти все фотографы фотографируют больше невесту, чем жениха. Часто жених рассматривается как дополнение к невесте. Невесте покупается или шьется спец. свад. платье, а жених может одеть любой костюм, даже тот в котором был на выпускном. Сейчас же сам подход к свадьбам изменился, и теперь свадебные наряды обоих сочетаются в одной цветовой гамме... И жених тоже требует внимания. Все-таки принцесса без принца это не сказка.

Раньше действительно можно было замечать что свадьба больше нужна невесте, даже сейчас почти все фотографы фотографируют больше невесту, чем жениха. Часто жених рассматривается как дополнение к невесте. Невесте покупается или шьется спец. свад. платье, а жених может одеть любой костюм, даже тот в котором был на выпускном. Сейчас же сам подход к свадьбам изменился, и теперь свадебные наряды обоих сочетаются в одной цветовой гамме... И жених тоже требует внимания. Все-таки принцесса без принца это не сказка.
Intelegent
member
Зря вы так писсимистично настроены! Меня, как жениха, очень волнует предстоящая свадьба. И мне она нужна и важна так же как моей любимой, ненаглядной невесте. Так что думаю зря вы так взбунтовались что мужчинам свадьба не важна! Просто мужчины от природы проявляют меньшее внешнее беспокойство! 

Myrka
v.i.p.
Я тут сидел в том году когда к свадьбе готовился, так что топ полезный!
Tulip
experienced
Ура, хоть один откликнулся! 
Понятно, что раз вы уж решились жениться на вашей любимой, то это вам важно!
но вот скажите, товарищ Интелегент, кто всё устраивает: ищет тамаду, кафе, фото, видео и т.д.? Именно собирает информацию, узнает цены, ищет альтернативы и т.д.

Понятно, что раз вы уж решились жениться на вашей любимой, то это вам важно!

Intelegent
member
У нас эти дела и поиски проходят совместно с родителями и невестой.
Кто-то что-то ищет, находит потом на совместных обсуждениях делимся результатами. И либо принимаем то что нашли, либо ищем альтернативы. И вообще в наше время принято считать, что большая часть вопросов ложится на сторону невесты и ее родителей. Я могу сказать, так действительно может быть..... НО все семьи разные. И я думаю мы скорее приятное исключение.
В нашем случае задействованы все стороны!

Так как молодые люди здесь общаться не желают, давайте мы тут о них поговорим
Девочки во что вы будете своих БМ одевать на свадьбу? Я вот уже голову сломала... Мой не ходит на работу в костюмах (ну бывает иногда, но оооочень редко), у него есть один костюм, ну вот на выход какой-нибудь.. В принципе выглядит как новый, но ведь не новый, на свадьбу вроде как уже не оденешь, а новый покупать вот рука не поднимается, ведь и в этом не ходит! Еще второй висеть будет... Есть желание купить какой-нибудь необычный костюм, не классику, какой-нибудь стиляжный, в общем даже не знаю как объяснить, так как сама ничего не видела :)) Может кто-нибудь что-нибудь видел интересное? Я даже в интернете ничего найти не могу, везде обычная классика, только разных цветов.... 

mariina kb
activist
Мне кажется у Мужа спросить надо
На самом деле можно одеть и не новый костюм, а просто подобрать отличную рубашку и галстук.
И кстати: Костюм он и в африке костюм.

Мой муж столько перемерил, в итоге заказал ткань итальянскую, сшил на заказ. Конечно было здорово, сидел костюм классно, но это был костюм

На самом деле можно одеть и не новый костюм, а просто подобрать отличную рубашку и галстук.
И кстати: Костюм он и в африке костюм.

Мой муж столько перемерил, в итоге заказал ткань итальянскую, сшил на заказ. Конечно было здорово, сидел костюм классно, но это был костюм

Romashka
experienced
Естессно спрашивала... Он с моим мнением согласен
В том что есть он идти не хочет... так как не новый и: "... у тебя значит платье будет за n т.р. и я тут такой в старом костюме..."
ну я с ним в этом вопросе согласна
И я не против костюма как такового, а хочется какого-нибудь необычного фасона что-ли... вот спрашиваю: кто-нибудь что-нибудь видел помимо стандартной классики? хотя бы на фотографиях?...

У Вас хотя бы согласен костюм одеть, а у моего его не было ни-ког-да!!! (за исключением счастливого детства, когда его одевали родители, где-то в начальных классах) А так он работает сисадмином и одевается в лучших традициях: черные джинсы и свитерок. Моими усилиями джинсы стали хотя бы синими, но в остальном... Мне хотя бы просто найти костюм, который он согласится одеть! Где можно найти не классику, а такие знаете - вроде и костюм, но более свободного покроя? 

Мой любимый по форумам не лазит, но могу гордо сказать: свадьбой занимаюсь не только я!!!
Так как терпеть не могу разговаривать по телефону, а он не очень любит общаться, то он, соответственно, все обзванивает, сообщает мне результаты и мы идем туда, где нас устраивает и я уже вживую общаюсь и узнаю то, что он не узнал по телефону 

Существуют мужские пиджаки такие, как бы клубного типа - они приталенные на одной пуговице, их можно как с брюками так и с джинсами одеть, знаете, на самом деле можно подобрать очень стильный образ

Можно наверное... я просто достаточно далека от мира мужской моды, поэтому ничего не понимаю в этом
А то, что у меня платье будет обыкновенное невестино, кружевное - это нормально будет с джинсами? И еще: можно хотя бы примерное фото, а то с трудом себе это представляю. 

Посмотрите в МАксиме и ЦУМе, там одно время были очень симпатичные стильные костюмы, прям стиляжные такие, их можно потом по отдельности носить: брюки с рубашкой или джемперком, а пиджачок с джинсами.
Может костюмы там будут дороговаты, но зато вы покажите вашему мужчине, КАКИЕ стильные и модные могут быть костюмы, а там глядишь, может он и поймет, что ему надо, в конце концов можно будет заказать похожий и на заказ.
Как второй вариант, можно не одевать костюм, а одеть брюки и стильную красивую рубашку, например, с шейным платком или вообще просто с растегнутым воротом. Тут уж можно дать волю фантазии и подобрать рубашку хоть под кружево на платье, хоть под цвет глаз любимого с вышивкой или узорами...
Может костюмы там будут дороговаты, но зато вы покажите вашему мужчине, КАКИЕ стильные и модные могут быть костюмы, а там глядишь, может он и поймет, что ему надо, в конце концов можно будет заказать похожий и на заказ.
Как второй вариант, можно не одевать костюм, а одеть брюки и стильную красивую рубашку, например, с шейным платком или вообще просто с растегнутым воротом. Тут уж можно дать волю фантазии и подобрать рубашку хоть под кружево на платье, хоть под цвет глаз любимого с вышивкой или узорами...
буду рада, если мой совет поможет

привет, а мы одели своего в Пеплосе, причем это был непервый магазин в который мы заехали но мерить первый раз начали там, одели первый костюм и его же и купили, скажу тоже что мой БМ в костюмах не ходит но этот прям супер сел, обычная стильная классика но цвет супер не светлый и не темный....все что смотрели после не то, так что он очень рад что взял именно тот костюм который понравиля с первого раза.
у нас также, мой БМ вообще костюм не носит, а тут поехали искать строгий костюм молочного цвета. объехали кучу магазинов, несколько выходных потратили - нет то цвета такого, то размера, то еще что-нть у меня уже до слез..... заехали в Пеплос - примерили, сел как родной! счастью не было предела))))
mariina kb
activist
Очень стильные костюмы есть в monton в фестивале или в меге, но они конкретно стильные, не обычные костюмы. Посмотрите там 
Во флагмане отдел есть хороший, который большой, там тоже "не совсем класика" есть

Во флагмане отдел есть хороший, который большой, там тоже "не совсем класика" есть
Насте4ка
activist
Спасибо, мы там смотрели, просто нам нужен был определенный цвет, а нам предлагали совсем не то, что хотелось( даже мерить отказывался(( И только в Пеплосе мы нашли нужное!!! Мы уже купили!
видела на последних выходных пиджак - на Харламове в камеди - белый с вышивкой....блин......хочу такой!!!!! мужу естессно

ННП
мы когда мужу покупали костюм, то заявление ещё не подали, соответственно нам ещё не дали гору всяких скидок во всевозможные магазины. так что если не планируете чего экстраординарного, то возможно имеет смысл купить после подачи заявления.
мы по сей день пользуемся этими дисконтами
а что -10%, а приятно.
мы когда мужу покупали костюм, то заявление ещё не подали, соответственно нам ещё не дали гору всяких скидок во всевозможные магазины. так что если не планируете чего экстраординарного, то возможно имеет смысл купить после подачи заявления.
мы по сей день пользуемся этими дисконтами

mariina kb
activist
В montone дороговато конечно, но клёвые очень вещи есть.
Во флагмане подешевле, отдел находится на втором или третьем этаже (там либо Византиум либо мехавой салон), как заходите (вход с вокзальной магистрали) сразу лестница неверх.
Цены точно не скажу, в прошлом году было.
Во флагмане подешевле, отдел находится на втором или третьем этаже (там либо Византиум либо мехавой салон), как заходите (вход с вокзальной магистрали) сразу лестница неверх.
Цены точно не скажу, в прошлом году было.
Завтра во флагман зайду в обед, посмотрю, спасибо большое за информацию
будем искать 

Не знаем что делать, ищем костюм для моего принца, а ростовки нигде нет. Что делать??? Он у меня ростом не высокого, ростовка 168 нужна. Заходил в Пеплос, что по цвету понравилось, то по росту не подошло. 

А он у Вас раньше носил костюмы? Как ы из этого положения раньше выходили? Просто у меня папа такого же роста, так он и не надеется найти идеальную длину, таких практически нет. Если рукава нормальные по длине, то брюки мы всегда подрезаем, сейчас это хорошо делают, незаметно совсем. А еще можно в Синаре посмотреть, там ростовка немного другая.
Он у меня очень любит деловой стиль, есть косюм, но мне он никак не нравится, потому не разрешаю носить. Он у меня и в Пеплос уже ездил, и Синар, но нет того,что хочет. В Пеплосе правда померил один, пиджак сел как на него сшит, а штаны коротковаты получились. А где штаны как надо, то пиджак великоват... Хотим дождаться нового поступления, может повезут, не бывает ведь всё так плохо

Не бывает, конечно
А может подобрать отдельно пиджак и брюки, они же в принципе продаются отдельно, и подобрать по цвету? Точно знаю, что темные костюмы можно так подобрать, а вот светлые -
, может просто не быть одинакового цвета. Удачи в поисках

спасибо
. А может кто знает где на заказ костюмы шьют?

Может, пригодится информация. Есть такое заповедное место - магазин "Классика" на Студенческой (от фабрики). Точно знаю, что у них есть самые разные размеры - как написано на сайте, рост от 164 до 192 при размерах от 44 до 64, пиджак и брюки можно подобрать отдельно, плюс могут подогнать аккуратно.
Спасибо большое, скажу своему, чтоб обязательно съездил.
Представляете,что мне мой сказал: "Купля костюм, тебе не покажу
, ты ведь платье мне не хочешь показывать? " Во артист!
Представляете,что мне мой сказал: "Купля костюм, тебе не покажу

мы мужу уже который год покупаем в Классике костюмы на работу. Асортимент там не очень большой, но продавцы подбирают хорошо:можно разного размера брюки и пиджак, можно заказать, если нет нужного размера и вам позвонят, когда пошьют, да и подшивают бесплатно в течение часа. А вот с Пеплосом как-то у нас не сложилось с кроем. Да и цены Классике приемлимые.
вот еще от бывших женихов слышала о магазине: Лидер на Новогодней, за Гумом, но сами там не были. Удачи!
А вот скажите, интересно ли женихам поучаствовать в конкурсе "Жених-2008"?
Или только невесты интересуются конкурсами?
Или только невесты интересуются конкурсами?
мы сегодня купили костюм в балтмане, серый с розовыми полосками, очень красивый, стоит около 12-ти, до скидки был 16 с лишним:)
ТОП 5
2
3
4