съемку в студии, на мой взгляд, летом заказывать нерационально. зимой -- да, когда на улице дубак, или поздней осенью, когда везде слякоть, а листвы красивой уже нет... а летом, когда все вокруг солнечно и зелено, студия -- это лишнее, мне кажется, и так получатся яркие, живые фотографии, особенно если выбрать для прогулки оригинальные места. мне лично не захотелось бы уходить со свежего воздуха в помещение... у нас в середине июля, и я все-таки надеюсь на хорошую погоду:)
да я не спорю, что зимой можно красиво пофотаться -- ваша фотография яркое тому подтверждение. но если реально холодно, метель, снегопад, то 4 часа я бы точно не гуляла. можно немножко на улице, а потом -- греться в студию:) а непогода, конечно, может настигнуть и летом, но я надеюсь этого избежать:)
Ясно. Просто у нас есть возможность нанять надолго не очень профессионального фотографа (снимает для знакомых, никто вроде не жаловался на результат), но профессиональные фотографии тоже бы хотелось иметь, поэтому и возникла идея с салоном
Т.е. на прогулке нас знакомый бы фотал, а в салоне или где нас недолго профессионал бы пофотографировал.
Т.е. на прогулке нас знакомый бы фотал, а в салоне или где нас недолго профессионал бы пофотографировал.
Может стОит сделать так: весь свадебный день вас снимает ваш знакомый фотограф, а профессионала нанять только на несколько часов (например, только на прогулку или от загса до банкета, что в приципе одно и то же). Как правило, у профессионалов цена за несколько часов намного ниже, чем за весь свадебный день.
Просмотрела хорошенько форум и... ужаснулась
У нас до свадьбы всего 3 месяца, а мы только кольца купили. Поняла, что надо уже ускоряться.
П.С. Сорри за качество фото...
У нас до свадьбы всего 3 месяца, а мы только кольца купили. Поняла, что надо уже ускоряться.
П.С. Сорри за качество фото...
Сейчас читают
Летние зарисовки
168280
1000
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
343754
978
Вопрос про подработку в такси
16625
121
Девушки, подскажите пожалуйста, где купить красивое кружево на платье? Очень надо. Заранее спасибо!
очень симпатичные колечки!
не переживайте! если сейчас начать всё делать, то вы точно успеете!
Напишите себе список всего, что нужно сделать (если у вас такого еще нет, то тут (даже вроде в этом топике) выкладывались разные сметы и списки дел), прикините, с чего лучше начать, а что может подождать.
Например, когда я начинала готовиться, то непременно хотела начать с платья :), но подумав логически, поняла, что Моё платье никуда не денется (так и вышло), а начали мы всё-таки с подбора тамады, фотографа, оператора и выбора кафе и машины.
Удачи вам!
не переживайте! если сейчас начать всё делать, то вы точно успеете!
Напишите себе список всего, что нужно сделать (если у вас такого еще нет, то тут (даже вроде в этом топике) выкладывались разные сметы и списки дел), прикините, с чего лучше начать, а что может подождать.
Например, когда я начинала готовиться, то непременно хотела начать с платья :), но подумав логически, поняла, что Моё платье никуда не денется (так и вышло), а начали мы всё-таки с подбора тамады, фотографа, оператора и выбора кафе и машины.
Удачи вам!
успеете, куда вы денетесь:) основное точно, а если по мелочам чего не сделаете, так на то они и мелочи, что можно обойтись без них. я на вашем месте начала бы с людей -- фото, видео, ведущие, стилист, артисты, если надо... но будьте готовы к тому, что у многих профи запись на летние выходные ведется еще с зимы, так что не все, кто вам понравится, будут свободны на желаемую дату.
а список дел хороший есть на многих свадебных сайтах. просто наберите в поиске свадебный планировщик. и смету удобную скачайте -- так гораздо проще планировать. удачи!!!
а список дел хороший есть на многих свадебных сайтах. просто наберите в поиске свадебный планировщик. и смету удобную скачайте -- так гораздо проще планировать. удачи!!!
поздравте меня, мы вчера кафе заказали!!!! :p, как мы и хотели на 15-20 человек на левом берегу, Блюз называется
Да, список я уже составила, форму сметы взяла как раз с форума (опять огроооомное спасибо! )
Пока начну с платья, поскольку мы с БМ не совсем определились, какая свадьба нам нужна (все уперлось в ту сумму, которую мы готовы потратить на свадьбу). Поэтому тамада или ведущий под вопросом, склоняемся к просто ведущему, но телефонов пока не обнаружила.
Парикмахер уже есть на примете, одна знакомая хорошая, думаю, зайти к ней на чаек, договориться
Пока начну с платья, поскольку мы с БМ не совсем определились, какая свадьба нам нужна (все уперлось в ту сумму, которую мы готовы потратить на свадьбу). Поэтому тамада или ведущий под вопросом, склоняемся к просто ведущему, но телефонов пока не обнаружила.
Парикмахер уже есть на примете, одна знакомая хорошая, думаю, зайти к ней на чаек, договориться
Смета уже есть, телефончики некоторые тоже.
В общем ускоряюсь
В общем ускоряюсь
Поздравляю!
Совсем недавно мимо проходила (в 5 минутах живу, но пешком редко), там как раз свадьба была. Видимо, место популярное
Совсем недавно мимо проходила (в 5 минутах живу, но пешком редко), там как раз свадьба была. Видимо, место популярное
мне казалось оно в стиле вестерна? или я что-то путаю? расскажите какие там условия?
Стиль я даже не знаю внешне не очень, но внутри очень миленько они нам включили всякую подсветку, рассказали как столы постявят, свечи на стол получается очень даже ничего...А сомое главное 1000 !!!!!!!!!!! с человека это вместе с алкоголем!!!!! музыку выбираем сами какую хотим. Так что очень рекомендую тем у кого планируется не большая свадьба, а еще напротив кафе очень большая парковка.
Судя по прочтению старых топиков, я поняла, что ты хотела свадьбу гангсетрскую)
У меня вот тоже такие идеи витают сейчас. Ты будешь делать стилизованную? Или отказались вы от этой идеи? Может, есть какие-то идеи, наработки?
У меня вот тоже такие идеи витают сейчас. Ты будешь делать стилизованную? Или отказались вы от этой идеи? Может, есть какие-то идеи, наработки?
сначала мы хотели гангсто свадьбу, потом просто ретро, потом советскую свадьбу, потом свадьбу в стиле диско..... кошмар... сколько же у нас идей было (еще была свадьба в стиле Алисы в стране чудес, морская, английская, древнегреческая, путешествие и т.д.)!
остановились (ну я надеюсь, что мы остановились ) тоже на тематической свадьбе, но только теперь будет совсем другая тема... но пока не могу сказать какая - это секретик
остановились (ну я надеюсь, что мы остановились ) тоже на тематической свадьбе, но только теперь будет совсем другая тема... но пока не могу сказать какая - это секретик
Девочки, привет! Читаю форум через телефон, не очень удобно, но зато буду в курсе всех событий! Сейчас всем все напишу :-) Аня Блюз и правда очень миленькое заведение, думаю с вашим количеством вам будет там очень уютно Поздравляю вас! Еще одно ДЕЛО сделано! Юля очень интересненько, что там у вас за тема фантазеры :-) Так... что там дальше по плану... Если не ошибусь, то Nas Спрашивала про кружево для платья. Попробуйте посмотреть в магазине Эстель, на Красном проспекте, там где рядом Летуаль. Завтра Лида станет женой! Ура! Будем все ждать от нее отчета :-)
Вот что еще не сказала: вчера Сережа подал заявление! Мы теперь тоже официальные жених и невеста!!! Сменю фамилию 21 июня во Дворце бракосочетаний в 12.10
У нас в компании был новогодний гангста-корпоратив в стиле Чикаго 20-х - тема на самом деле очень эффектная и яркая! =) Конечно, это была не свадьба, но подготовка тоже была очень тщательная, количество человек - около 110. Могу глянуть наши наработки - может что-то будет полезным.
Очень важно, чтобы гости поддержали - т.е. некоторый дресс-код: для мужчин - подтяжки, шляпы, для дам - платья-коктейль, боа, перья, длинные перчатки. И, конечно, много оружия, сигар, "денег" и джаза =))
Мы делали ретро-приглашения, причем на входе был "обыск" и нужно было назвать пароль, указанный в приглашении. Плюс, подогревали интерес электронной рассылкой "The Chicago News" - где были сообщения о вечеринке и заметки про ту эпоху (мода, оружие и т.п. - чтоб гостям было проще сориентироваться, что одеть и что взять =))
Легенда - секретная сходка клана. Было чествование баронов, презентация в гангста-стиле - о том, как вербуют новых членов, как производят наш "наркотик" и т.п. (придумали к старым фотографиям смешные гангста-подписи в стиле старого кино). Конкурсы тоже были соответствующие =)
Как это выглядело - можно глянуть здесь (фотограф - Лёша Винокуров ) Еще, точно знаю, что Надя Абросимова проводила свадьбу "В джазе только девушки" - говорят, очень и очень здорово.
Очень важно, чтобы гости поддержали - т.е. некоторый дресс-код: для мужчин - подтяжки, шляпы, для дам - платья-коктейль, боа, перья, длинные перчатки. И, конечно, много оружия, сигар, "денег" и джаза =))
Мы делали ретро-приглашения, причем на входе был "обыск" и нужно было назвать пароль, указанный в приглашении. Плюс, подогревали интерес электронной рассылкой "The Chicago News" - где были сообщения о вечеринке и заметки про ту эпоху (мода, оружие и т.п. - чтоб гостям было проще сориентироваться, что одеть и что взять =))
Легенда - секретная сходка клана. Было чествование баронов, презентация в гангста-стиле - о том, как вербуют новых членов, как производят наш "наркотик" и т.п. (придумали к старым фотографиям смешные гангста-подписи в стиле старого кино). Конкурсы тоже были соответствующие =)
Как это выглядело - можно глянуть здесь (фотограф - Лёша Винокуров ) Еще, точно знаю, что Надя Абросимова проводила свадьбу "В джазе только девушки" - говорят, очень и очень здорово.
Поздравляю!
А мы сегодня подали на 21 июня, только в Ленинский :)!
У нас регистрация в 15.40
А мы сегодня подали на 21 июня, только в Ленинский :)!
У нас регистрация в 15.40
Здорово! Только вот я не знаю - удастся ли нам это осуществить или нет....
Если есть какой-то материал, скинь, пожалуйста, на privalova_i@mail.ru
Если есть какой-то материал, скинь, пожалуйста, на privalova_i@mail.ru
У вас регистрация в 15,40. Как планируете прогулку? я так понимаю - до регистрации? Сколько часов?у нас тоже в 15,40 в ленинском, только 5 сентября))
Я думаю, что надо начинать до регистрации. Мы, правда, еще не планировали прогулку и не оговаривали конкретно места. Но мне кажется не больше 3 мест посетить-это оптимально. До регистрации, наверное, на правый берег рванем на часика 2-3, а после - монумент и гулять! Мы нашли базу отдыха, как и хотели как раз на левом берегу, поэтому нам будет близко!:) А вы что думали? как планировали?
Кстати, мы когда подавали заявление, спросили, что если кто-то не придет подавать на время немного пораньше, можно переписаться. Нам сказали приехать во вторник и узнать. Если будет-перепишут. Может, попробуем.
Кажется, с платьем я определилась, перемерила вчера штук 15, но в сердце и душу запало только одно - Аретта из Вивальди (огромное спасибо lovazza за наводку). Для "галочки" проеду еще по парочке салонов, но после Вивальди была еще в 2, глаза уже как-то ищут что-то подобное....
Теперь вопрос остался с фотографом, парикмахером и визажистом, беру "работы" у знакомых, ничего не нравится, т.е. после просмотра фотографий, причесок и макияжей желание звонить отпадает
Теперь вопрос остался с фотографом, парикмахером и визажистом, беру "работы" у знакомых, ничего не нравится, т.е. после просмотра фотографий, причесок и макияжей желание звонить отпадает
Всегда пожалуста! Мы всегда рады помочь и поделиться опытом
Девочки ни у кого нет желания завтра встретиться? Просто так незапланированно?
я бы с радостью, но сегодня вечером уезжаю на все выходные за город -- на семинар по йоге:)
***Кажется, с платьем я определилась, перемерила вчера штук 15, но в сердце и душу запало только одно - Аретта из Вивальди
***Очень красивое нежное платье!Поздравляю!
***Очень красивое нежное платье!Поздравляю!
Cупер платье я его всем рекомендовала сама его чуть не купила , кстати на него много желающих.
Да мы пока что тоже не планировали особо - за месяц наверное только будем конкретно определяться, т.к. очень многое зависит от погоды, в т.ч. и места прогулки. Но т.к. мы живем на васхниле, были идеи поехать на ГЭС фотаться у воды, на самом васхниле, у нас тут красивые места есть, ну и потом еще куда фотограф посоветует, в кировский парк возможно
Еще всем говорю, есть подобное платье в салоне Карильон, только корсет немного по ажурнее, я свое шила на основе Аретты.
Ага, Ань, в субботу поеду туда, посмотрю.
И еще в Арт-Подиум.
И еще в Арт-Подиум.
Здорово! Только вот я не знаю - удастся ли нам это осуществить или нет.... Если есть какой-то материал, скинь, пожалуйста, на privalova_i@mail.ruИн, отправила что нашла из основного ) Почему сомневаешься, что может не удасться?
Ну, все, купила я Аретту!
Проехала для верности в Арт-Подиум - все какое-то одинаковое, стиль почти что варьете (во всяком случае все, что мне показывали). Потом в Карильон - к сожалению, похожего платья не обнаружила. Ткани в общем показались немного грубоватыми. Очень понравилась мастер Ирина, думаю, если бы по себе ничего не нашла, то пошла бы к ней шить платье.
Потом решили заодно поискать туфли, в общей сложности обойдя на Маркса 17 (!) магазинов, остановила выбор на белых лаковых босоножках из Аскании.
С антуражем немного разобралась, осталось только фату купить (скорее всего на барахолку поеду, т.к. нужна расшитая стеклярусом).
А вот с фотографом, визажистом, парикмахером и тамадой пока штиль
Есть некоторые варианты по фотографу, решили с БМ вместе фотографии смотреть, но пока конечного выбора не видно
Проехала для верности в Арт-Подиум - все какое-то одинаковое, стиль почти что варьете (во всяком случае все, что мне показывали). Потом в Карильон - к сожалению, похожего платья не обнаружила. Ткани в общем показались немного грубоватыми. Очень понравилась мастер Ирина, думаю, если бы по себе ничего не нашла, то пошла бы к ней шить платье.
Потом решили заодно поискать туфли, в общей сложности обойдя на Маркса 17 (!) магазинов, остановила выбор на белых лаковых босоножках из Аскании.
С антуражем немного разобралась, осталось только фату купить (скорее всего на барахолку поеду, т.к. нужна расшитая стеклярусом).
А вот с фотографом, визажистом, парикмахером и тамадой пока штиль
Есть некоторые варианты по фотографу, решили с БМ вместе фотографии смотреть, но пока конечного выбора не видно
Поздравляю вас с покупками!!!
Здорово, что определились! а с туфлями - это действительно не так просто, сама уже которую неделю ищу)))
Здорово, что определились! а с туфлями - это действительно не так просто, сама уже которую неделю ищу)))
Ага. Я до этого тоже 2 недели искала набегами, но тут платье надо подрезать уже со своими туфлями, потому и решила, что нужно во что бы то ни стало купить.
Хорошо, что свою модель нашла, несмотря на каблук 9 см, колодка очень удобная, дома уже походила вечерок.
На самом деле искала что пониже, но удобного было мало на любой высоте.
Для кафе на всякий случай у меня есть белые балетки, тогда уже никто, наверно, не обидится, что я пониже стану.
Хорошо, что свою модель нашла, несмотря на каблук 9 см, колодка очень удобная, дома уже походила вечерок.
На самом деле искала что пониже, но удобного было мало на любой высоте.
Для кафе на всякий случай у меня есть белые балетки, тогда уже никто, наверно, не обидится, что я пониже стану.
Спасибо
боюсь, что не получится, потому что я все одна должна буду организовывать, поскольку положиться особо не на кого, и гостей у нас будет где-то 50/50 - молодежь и старшее поколение, может атмосфера не сложиться общая. и вообще родители мои не понимают смысла устроения этого праздника в принципе, а чтобы переодеть моего папу во что-то ретро-гангста,это наверное вообще будут вилы((
боюсь, что не получится, потому что я все одна должна буду организовывать, поскольку положиться особо не на кого, и гостей у нас будет где-то 50/50 - молодежь и старшее поколение, может атмосфера не сложиться общая. и вообще родители мои не понимают смысла устроения этого праздника в принципе, а чтобы переодеть моего папу во что-то ретро-гангста,это наверное вообще будут вилы((
боюсь, что не получится, потому что я все одна должна буду организовывать, поскольку положиться особо не на кого, и гостей у нас будет где-то 50/50 - молодежь и старшее поколение, может атмосфера не сложиться общая. и вообще родители мои не понимают смысла устроения этого праздника в принципе, а чтобы переодеть моего папу во что-то ретро-гангста,это наверное вообще будут вилы((Хммм, тогда действительно лучше так кардинально не экспериментировать. Мне кажется, тематические праздники действительно "удаются", если их поддерживает большинство. Да и подготовки может потребовать больше, это точно.
Девочки!
Подскажите, плз, где можно бижутерию посмотреть?
Мне покупать не сейчас, но хотя бы с формой определиться
Подскажите, плз, где можно бижутерию посмотреть?
Мне покупать не сейчас, но хотя бы с формой определиться
я сама еще только думаю над этим. мне кажется, к выбору украшений нужно отнестись серьезно, потому что иногда они реально могут испортить образ, нарушить его целостность. и главное же не придешь в магазин в платье и не начнешь примерять... сама пока в растерянности...
Да уж, у всех одни и те же заморочки
Я вообще не могу пока понять надо мне только серьги или еще и на шею к ним что-то.. Как же тогда вообще что-то выбирать. Мне мама предложила в Питере украшения посмотреть, будет слать мне ммски. Ой-ой.. скоро начнется беготня и наверное чуть-чуть паники
Я вообще не могу пока понять надо мне только серьги или еще и на шею к ним что-то.. Как же тогда вообще что-то выбирать. Мне мама предложила в Питере украшения посмотреть, будет слать мне ммски. Ой-ой.. скоро начнется беготня и наверное чуть-чуть паники
Ага. Заморочки заморочками... А я даже не представляю, в какой магазин зайти. Все поблизости на работе уже обошла. Пока ничего такого, что придумала и хотела бы, не вижу
ТОП 5
1
2
3
4