@lina
@lina
Katya_n
Отправила координаты в личку
Anna_Rosa
Плиз и мне контакты Сергея Яковлева. А кто-нибудь с Еленой Булдаковой работал? Как она вам?
ЯR
в личке:)
Олькин
Пасиб)))
ЯR
Расскажите кто-нибудь о Марковой с Петухова. На видепросмотре было все отлично и говорит хорошо, а вот что происходит на свадьбах, так же проходит все хорошо или происходят какие-то инциденты? :безум: :nea.gif:
Tisha
О ней уже столько всего (хорошего) было сказано на этом форуме;) Воспользуйтесь поиском!
Mary17
ннп

Подскажите, пожалйста, в личку контакты Сергея Яковлева и Александра Ильиных. Спасибо!!!
Цветок
У кого нибудь вела свадьбу Юлия Борисова? Может кто-то видел ее в работе?:улыб:Поделитесь впечатлениями:улыб:
Рябина
Была на свадьбе, где было 12 чел. Через час все наелись и делать было нечего:хммм:Тосты рассказали, подарки подарили и заскучалис совсем- в итоге быстро все разъехались :безум:
Скажем так, все зависит от.... множества факторов:
- возраст гостей
- активность гостей
- желание пары (конкурсы или просто поели и разошлись)....

Можно ведь нанять ведущего, который будет просто направлять гостей в нужное русло. Ну допустим "а сейчас подарки", "а сейчас тост от прадедушки..."

Да вариантов то на самом деле иллион, главное- найти человека, который сделает вашу свадьбу незабываемой, даже если на ней всего 3 человека гостей :хехе:
Цветок
Скажите плиз!!!
Арсений Перебоев - кто-нибудь слышал о таком тамаде?? расскажите, если есть мнения и отзывы.... :help.gif:
Liso4ka
Скиньте в Личку контакты Ирины Марковой! Очень сильно прошу. Спасибки всем заранее :роза:
Kofeinaya
Спасибки всем кто откликнулся, но, к сожалению, Ирина уже занята на наше число( :cray-1:(( Порекомендуйте пожалуйста тамаду. Очень прошу, потому что ближе к делу не найду хорошего((((
Лучше писать в личку с контактами. Буду блягодарна. :хммм:
Kofeinaya
Сегодня встречалась с Сашей Ильиных - Праздничное агентство Джем. Мне он очень понравился. Это то, что я искала именно для себя! У него вроде как и классика - но не такая скучная как я видела до этого. Во-первых, у него за всю свадьбу буквально пара стихов - я как раз не хотела , чтобы была тамада с надоевшими стандартными стихами, которые толком никто и не слушает. Во-вторых, он ненавязчивый и гибкий, так сказать. Он подстраивается под настроение компании, а не ведет жесткое руководство - сейчас мы танцуем, а сейчас едим. Он сказал, что не делает пошлых конкурсов, что меня тоже обрадовало, потому что мальчик молодой, но как оказалось с мозгами). Да и мне в силу того что он мой ровесник, будет с ним легче общаться. И еще у него хорошая позитивная энергетика, и это для меня важно. Работает с помощницей и диджеем.
Но 5 сентября уже занято) имейте ввиду.
Никого не хотела обидеть - высказала свои впечатления.
И еще там есть мальчик - хореограф. У него свой класс что ли танцевальный на Сибиряков-Гвардейцев, говоорит 5-ти занятий вполне хватит , чтобы поставить хороший танец - причем совсем не обязательно вальс. Стоит - 1000 первый раз, 500 последующие, или за 2000 -6 занятий. Вроде бы так.
@lina
Если ещё есть проблема с выбором тамады - могу посоветовать.
Цветок
а может мне кто-нибудь диджея хорошего посоветует? обычно ведь они работают с тамадой, поэтому и написала сюда, может, кого посоветуете? тот, кого нам порекомендовали, не совсем нас понял:( нам хочется установить четкие музыкальные рамки и самим составить плей-лист, потому что к музыке относимся довольно трепетно, и "левых" песен на свадьбе слышать не хочется совершенно. спасибо заранее!
Ruso
Девчонки, подскажите пожалуйста координаты тамады.
Мы хотим не большую свадьбу примерно на 30-35 человек.
Нужна тамада в районе 10-12 тыс.
Те контакты, которые были не подходят – не наше с БМ. :cray-1:
Anna_Rosa
Обратитесь АРТ БЮРО "НАТАЛИ"
Виктор7200
Как удалить не знаю предыдущее сообщение
Виктор7200
Большое спасибо кто откликнулся на мое сообщение.
Ella
привет! тебе скинули телефоны квн щиков? если да, то поделись плиз.:улыб:
ол-ля
помогите же!!! смотрели : Абросимову, Ильиных, Маркову- все не то!!!! Подскажите кого-нибудь суперского!!!!!!
@lina
Знает ли кто-нибудь телефоны КВНщиков-тамад. А еще нужны координаты Никиты и какого-то Зулимановича. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ :чмок:
@lina
не знаю, какая тамада вам нужна, но из тех контактов, какие у меня были:
Саша Ильиных 8905-938-33-83, 214-79-47
Надежда Абросимова т.8-913-908-0426
Костя и Таня 8913-911-88-33 (Таня)
Елена Гурина 89059591455
Леонид Кушельман 351-12-08
@lina
Ильиных и есть КВНщик)
@lina
Если вы раскроете, что для вас кроется в понятии "суперский", может, и поскажу.
@lina
Есть ребята -КВН-щики из творческой группы "Три тополя" - прикольные, и цены не запредельные. Заказ у нас.
Liso4ka
Посмотрела демо Саши Ильиных, и не поняла, чем тут все восхищаются: всем, даже людям старшего поколения тыкает, солидному жениху может себе позволить сказать "Мужик, ты облажался!" Короче - лексикон даже на "Камеди клаб" не тянет - там хоть смешно....Не всякому, знаете, такое обращение понравится. Мой бы муж был в шоке. Посмотрели и Надю Абросимову. Да, сразу видно , человек светлой энергетики, но для молодых людей её стиль работы какой-то вялотекущий, на мой взгляд. Хотелось бы посмотреть демо Ирины Марковой - куда обратиться?
Вообще, есть здесь контакты ведущих vip- уровня? Или это только через раскрученные агентства искать?
Дунятка
А что значит vip-уровень? И как он определяется? По количеству проведенных свадеб? Или по крутости и известности тех, у кого свадьбы вели?
Можете посмотреть Кушельмана - опыт у него большой, звездные невесты-женихи тоже были. Да и вообще - он хороший дядька (правда своеобразный :)). Если порыться в архиве - то можно найти его контакты, они точно были (я сама с ним не встречалась, поэтому у меня его контактов нет, а искать по форуму мне лень).
Еще из тех, кто себя как vip позиционирует - Игорь Татаров (он ведет в образе Остапа Бендера). Его контакты у меня где-то были. Если интересует - могу поискать.
Маркова тоже имеет большой опыт в проведении свадеб и тоже может подойти под такое определение. Контакты можно поискать на форуме - она здесь у многих была.
Цветок
HELP! У меня на свадьбе гости очень разного уровня! И жених мусульманин! Ищу корректную тамаду, что бы жениха нашими традициями не смутила и гости не сkychali
finity
Vip-уровень ведущего свадьбы - это (в моём понимании): БЕЗУПРЕЧНО ГРАМОТНЫЙ ЯЗЫК, хорошо поставленный голос, навыки коммуникаций на высшем уровне, остроумие и находчивость в любой ситуации, но в то же время тактичность и корректность, чувство меры и органичности происходящего, полное отсутствие пошлости и полная эмоциональная отдача. Плюс достойный внешний вид : зрелость, не переходящая в пожилой эстетически малоприятный возраст, одежда и украшения, соответствующие уровню мероприятия. Плюс - ведущий должен не заниматься самореализацией (смотрите на меня, прекрасного!), а предлагать такую интерактивную программу, в которой любому гостю будет комфортно и весело, а солидному лицу не будут тазики на голову надевать, или раздевать до трусов. Ну, и соответственно, vip-ведущий обходится без этих вот колхозных штучек и заезженных обрядов с полузнками, вениками, вручением дипломов и медалей и пр, если это свадьба. Или делает это как-то особенно.
Дунятка
Если знаете такого - имя в студию!!
Дунятка
Подскажите плиз, нужна недорогая тамада, диджей. фотограф, видеооператор. Главное чоб фотки были классные. А тамада с диджеем, чтоб не сильно бездельничила.
Минимальные цены и чтоб более менее
Дунятка
Мои ведущие вполне подходят под ваше определение. Это Таня и Костя (про них тут уже говорилось). Таня имеет высшее образование в соответствующей области (не помню точно - какой институт, но именно с культурой связанный).
Костя - тот еще типчик - у него идеи вообще нереальные могут возникать, но ведет программу все-равно Таня (у нее чувство меры больше :)), Костя у них ди-джей. Хорошо удаются им свадьбы с нестандартным сценарием (у нас был сценарий - "неразбериха на съемочной площадке"), классические удаются хуже, т.к. они на них меньше выкладываются - им неинтересно.
finity
А контакты этих Ваших ведущих как можно получить?
Цветок
НПП. Ищу тамаду, основное требование такое: чтобы его или ее е было слишком много. Традиционных конкурсов не хочется, хочется скорее некого "распорядителя" праздника. Почему-то больше хочется мужеского полу. Можете посоветовать кого-нибудь?
Цветок
Девочки подскажите еще такой вопрос, раньше я не хотела и не думала о том что надо тамаду, а теперь задумалась, может подскажиете кто может просто провести вечер, т. е. начало банкета, допустим пару часов. Без лишних конкурсов, просто кто организует поряток тостов подарки и пр. Просто самой хочется отдыхать и расслабляться в этот вечер а не думать о мелочах. Может просто кто работает в этой сфере, можно даже не супер профессионала.
lovazza
знаю, что саша ильиных работает отдельно как ведущий - без диджея и т.п. стоит 1000р/час
HappyFace
Поищите в отчете Matryonы, там точно должны быть их контакты вот здесь
lovazza
Если вы хотите расслабиться, не жалейте денег!
Пару часов мало
Ну представьте, заплатить за работу массовику-затейнику за 2 часа! А потом-то что?
Хорошо, кто-нибудь активный из гостей найдется.
А если нет? Будете обламываться, переживать за каждую секунду неловкого молчания... Надо ли вам это? может потраться чуть больше и не париться, ведь свадьба - раз в жизни, каждый из нас в это хочет верить.
Говорю по собственному опыту, самой неловко было, слава богу, тамада не подкачала (это я сейчас понимаю, что не давала расслабиться, держала весь праздник на себе. Тогда - немного разочарована была, как раз из-за пару секунд неловкого молчания)
Я думаю, многие со мной соглашатся, банкет - для гостей, не для себя. Если думать о себе в первую очередь, банкет не нужен. На самом деле: для чего? Для кого? Потратьте деньги на путешествие, хоть на Алтай, зачем деньги на банкет тратить? Каждому - свое. У каждого свое мнение, свое видение
На мой взгляд - хотите расслабиться, - не жалейте денег, не ограничивайте работу тамады двумя часами, да и хорошие ведущие на пару часов и не согласятся наверное!!!!
:роза:
Albina Vital
Дело в том что мы отказались от банкета в пользу путишествия. Кафе будет только для родителей 3 -4 часа, вот просто думала их хоть чуть чуть развеселить.
lovazza
Выбрали себе на свадьбу Таню с Костей, но отзывы не очень хорошие, очень переживаем по этому поводу . У кого-нибудь они вели? Поделитесь мнением!!!!!! Нужно всех задействовать, не хочется, чтоб гости просто сидели и ели!!!! гостей будет около 70. Заранее спасибо за помощ.
@lina
Они вели у моих друзей, я была на свадьбе. Всё очень зависит от гостей. Невеста была в восторге от Тани, а Костя её раздрожал. Половину программы они с молодожёнами не согласовали, так что обратите на это внимание. Мне со стороны смотрелось неплохо. Так как и гости развлекали сами себя, было весело.:миг:
@lina
О них уже много писалось в том числе и я:улыб:
Gertsoginya
НПП
Девочки, подскажите, пожалуйста, тамаду или, скорее, ведущего для 20-25 гостей (преимущественно родственников).
Догадываюсь, что КВН-овские и Камедийные приколы будут неуместны.
Конкурсы с переодеванием и т.п. не только не обязательны, но и нежелательны.
Ramilla
Почитали весь топик... Много инфы, но как-то все по кускам что-ли:улыб:Давайте начнем все занова:улыб:
Нужна тамада для 40-50 гостей на 1 августа для зажигательно-молодежной свадьбы. Очень нравится Дилара, но она к сожалению уже занята в тот день... Кто может кого посоветовать? :help.gif: Желательно с краткими комментариями и контактами :live:
кинохроник
Спасибо! Обязательно созвонимся. А есть еще предложения? Может кто даст комменты тамаде Елена Гурина? идем с ней на стрелку завтра... )
abit
Это не тамада, это скорее ведущая-конферанс. Сколько раз с ней работал - обязательно какие-нибудь аристы. Может просто не везло. Передевалок вроде нет, одни конкурсы. Речи, но мой взгляд слишком пафосные, хотя на любителя. Если вам понравиться ее стиль - берите, она ведет профессионально.