На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
заедьте в Терем или в Русской Кафе на пл. Калинина. а вообще нас очень понравился Банкетный зал в ДК Горького! место супер! 
мы туда со своим кол-вом не вошли..

мы туда со своим кол-вом не вошли..
lovazza
activist
это все очень далеко, мне надо левый берег ну или хотябы не так далеко (начало кр. проспекта, речной)
тогда посмотри Семь Футов, или Парус (м.Гагаринская)
а на том берегу..ну возьмите Семь Пятниц маленький зал!
а на том берегу..ну возьмите Семь Пятниц маленький зал!
Кафе Сибирский дворик на Серебренниковской.
Фламинго карла маркса 30/1. там конечно не на 20 человек, но дни рождения там проводят - откупают помещение. прямоугольный вытянутый зал в розовых /красных/фиолетовых тонах. будет где потанцевать. 1000 р/чел
Tulip
Это просто надо самой видеть. Телефон как то забыли взять. Ну если тебе очень интересно, я думаю лучше саомй съездить и посмотреть.
А кафе в Доме офицеров на сколько человек примерно рассчитано? Там прямоугольный зал? Есть ли колонны? И может телефончик подскажите в личку.На сколько человек расчитан зал я не спрашивала, но 60 наверное поместится. Зал там скажем большой среднее между прямоугольным и квадратным. Колоны есть но они совсем не мешают так как находятся возле стенки. А между стенкой и колонной столики с диванчиком.
Это просто надо самой видеть. Телефон как то забыли взять. Ну если тебе очень интересно, я думаю лучше саомй съездить и посмотреть.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293536
609
ПолуЛетний дозор
167894
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41188
240
для подобных случаев и нужно заключать договор и все внимательно отслеживать... ну можно конечно с них и вытрясти штрафчик, за ненадлежащее исполнение обязательств, а деньги уплачены, можно побадаться, сказать нет и вссе мы платили за все, значит до свидос! А мы еще не решили где, вот и зала что и как посмотреть, да и дата у нас такая что уж нужно срочняком крутиться!
НПП
Кто что думает про Хлебосол на Писарева?
Вообще гостей планируется до 30, скорее всего, 25-26, тамада (ведущий) будет. Там как раз банкетный зал на 30 человек и ценник не кусучий.
Ну, и, может, посоветуете какое место, чтобы отметить тесным кругом без пафоса (до 1000 руб.) на правом берегу.
Кто что думает про Хлебосол на Писарева?
Вообще гостей планируется до 30, скорее всего, 25-26, тамада (ведущий) будет. Там как раз банкетный зал на 30 человек и ценник не кусучий.
Ну, и, может, посоветуете какое место, чтобы отметить тесным кругом без пафоса (до 1000 руб.) на правом берегу.
Девочки забыла написать всем про левый берег:
начнем с дорогих :
1)Калипсо около 2000-2500 /чел (вместе с алкоголем) -супер место. Народ 30 чел отдельный зал, и 50 помему весь.
2) Тихая площадь тоже самое примерно 2000-2500 с алкоголем, зал есть на 30 чел и на побольше.
3) есть такое кафе бар 3 кита там около 1000-1200 (тоже с алкоголем) расчитано чел на 50 но большой минус что зал поделен секциями
4) есть такое кафе Версаль - не ходите туда, внешне ужастно а самое строшное на кухни -полная антисанитария. зато окло 600 руб.
5) кафе Фламинго не пишу, уже многие про него говорили 1200 /чел.
6) кафе "блюз" там будем мы отмечать по 1000 на чел (с алкоголем) но кафе макс на 20 человек, +-2 чел.
начнем с дорогих :
1)Калипсо около 2000-2500 /чел (вместе с алкоголем) -супер место. Народ 30 чел отдельный зал, и 50 помему весь.
2) Тихая площадь тоже самое примерно 2000-2500 с алкоголем, зал есть на 30 чел и на побольше.
3) есть такое кафе бар 3 кита там около 1000-1200 (тоже с алкоголем) расчитано чел на 50 но большой минус что зал поделен секциями
4) есть такое кафе Версаль - не ходите туда, внешне ужастно а самое строшное на кухни -полная антисанитария. зато окло 600 руб.
5) кафе Фламинго не пишу, уже многие про него говорили 1200 /чел.
6) кафе "блюз" там будем мы отмечать по 1000 на чел (с алкоголем) но кафе макс на 20 человек, +-2 чел.
А вы значит оператор... и скока щас услуги ваши стоят, и как вас вообще можно найти???

мммм... фотограф, это хорошо, а есть варианты для работы с вами??? правда мы еще только в августе брачуемся??? Может какие контакты?

у нас в августе, вот тут смотрю народ на сентябрь октябрь распланировал, аж как-то грустно вдруг стало...

а мы гулять собираемся в "Семь футов" . Нас там около 80человек аж будет. Так как хорошо знаю самого директора и это кафе, решили отмачать там. Обстановка и сам зал хороший, украшать шарами не очень то сильно и надо, только где молодожены сидеть будут, а так там зал сам по себе очень хорошо оформлен. Если честно, если бы было человек так 50, то вобще замечательно было бы, больше места для танцев 

natashkha24
member
Ramilla , мы будем делать в хлебосоле. У нас двое знакомых (две пары) там свадьбу гуляли. Претензий не было. И столк красивый и вкусно было говорят. Женщина, с которой там все обговариваем очень приятная. Главное спиртное мы сами покупаем!
Anna_Rosa
activist
А мы не попали в хлебосол. Уже заняли большой зал, был только маленький на 20 человек, но он для нас не подощел - маленький, хотя там уютно, как дома.
А женщина и вправду милая, дружелюбная....
А женщина и вправду милая, дружелюбная....
Ramilla
КошМария
Понятно, надо будет туда съездить, посмотреть. У нас 25 человек, думаю, в малый банкетный зал поместимся.
А сколько на человека выходит без спиртного?
А сколько на человека выходит без спиртного?
Когда мы спрашивали - сказали на человека 700 руб. Свое: спиртное, сладкое, фрукты. Ну вообщем как обычно дополнительно все свое.
Понятно, надо нам руки в ноги и тудыть....
Жалко, что времени на неделе нет...
Жалко, что времени на неделе нет...
Ksju
activist
Представляете, у нас на свадьбе будет звучать живая музыка!!! Первые часа 1,5 . Должно быть здорово наверно

Конечно здорово, представляешь как гости будут в шоке. Я бы сделала это сюрпризом для гостей!!!
Все, внесли предоплату за большой банкетный зал в Хлебосоле.
Место мне понравилось - чисто и светло, много воздуха, не в подвале.
Плюс, от Дворца гостям будет недалече прогуляться (у нас кафе сразу после регистрации).
Основной зал, конечно, общепитовский. Но в условиях нашего бюджета место просто идеально.
Место мне понравилось - чисто и светло, много воздуха, не в подвале.
Плюс, от Дворца гостям будет недалече прогуляться (у нас кафе сразу после регистрации).
Основной зал, конечно, общепитовский. Но в условиях нашего бюджета место просто идеально.
на самом деле и для нас это еще сюрприз, а для гостей тем более :)). На самом деле, нам это предложил директор кафе, где мы гулять будем. У него там живая музыка звучит и парень с девушкой поют. Поют хорошо, музыканты играют просто восхитительно. Что играть будут не знаем, Слава ( это директор кафе) берёт это на себя + согласует с нашей тамадой конечно. Но должно быть здорово, не у всех на свадьбе услышишь музыку в живом исполнении
и это еще не всё, что мы хотим....

главное, чтоб это была не уличный или шоферской репертуарчик... а то точно будет сюрприз

да, мне кажется, вам нужно самим обсудить репертуар более подробно, чтобы не было потом неприятных впечатлений.
уверена, что всё будет хорошо. Директор, мой хороший знакомый :o, да и тамада,думаю, все равно скажет что и как лучше играть, чтоб не шокировать всех шансоном
. В любом случае, поинтересуемся.

Кто-нибудь праздновал в банкет холле Парадиз, мы его заказали, а тут ну совсем ничего про него не пишут. Буду очень признательна если отзоветесь

Хочу поделиться положительным опытом.
У нас был банкет (август 2007) в новом, свежепостроенном зале "Кристалл" в одноимённой гостинице в Бердске, на берегу Обского моря. Специально хотели подальше от города и поближе к природе. У зала есть брат-близнец "Спорт" в центре Бердска - у них один хозяин, общий администратор, одинаковая кухня.
Понравилось всё: зал сам по себе довольно симпатичный, мы его даже никак не украшали за ненадобностью; готовят вкусно и подают вовремя; персонал расторопный и ненавязчивый - мы даже не видели, откуда появляются новые тарелки, настолько профессионально девушки работали. Напитки у нас были свои, всё остальное стоило примерно 1000 р на каждого гостя, плюс отдельно накормили закусками фотографа, тамаду, диджея и видеооператора. Зал, вероятно большой по размеру, был разгорожен довольно плотным занавесом, чтобы нам никто не мешал, ну или чтобы эти 40 человек в нём не потерялись
Ехать туда удобно (дорога на Бердский санаторий), и от Академгородка, где была сама свадьба, недалеко.
Недостатком - а может и достоинством, кому как - было несколько "приглушённое" освещение в зале.
В общем, мне всё очень понравилось. К тому же у них был большой плюс: при заказе свадебного банкета - номер в гостинице для молодожёнов в подарок! Очень актуально при наплыве иногородних родственников!
И ещё был плюс небольшой: по окончании праздника всё, что оставалось на столах (открытые, но не допитые бутылки, наполовину недоеденные салаты, бутерброды-канапе, торт) нам запечатали в специальные одноразовые контейнеры, бутылки закрыли пробками, упаковали в коробки. На второй день свадьбы всё это пригодилось
У нас был банкет (август 2007) в новом, свежепостроенном зале "Кристалл" в одноимённой гостинице в Бердске, на берегу Обского моря. Специально хотели подальше от города и поближе к природе. У зала есть брат-близнец "Спорт" в центре Бердска - у них один хозяин, общий администратор, одинаковая кухня.
Понравилось всё: зал сам по себе довольно симпатичный, мы его даже никак не украшали за ненадобностью; готовят вкусно и подают вовремя; персонал расторопный и ненавязчивый - мы даже не видели, откуда появляются новые тарелки, настолько профессионально девушки работали. Напитки у нас были свои, всё остальное стоило примерно 1000 р на каждого гостя, плюс отдельно накормили закусками фотографа, тамаду, диджея и видеооператора. Зал, вероятно большой по размеру, был разгорожен довольно плотным занавесом, чтобы нам никто не мешал, ну или чтобы эти 40 человек в нём не потерялись

Недостатком - а может и достоинством, кому как - было несколько "приглушённое" освещение в зале.
В общем, мне всё очень понравилось. К тому же у них был большой плюс: при заказе свадебного банкета - номер в гостинице для молодожёнов в подарок! Очень актуально при наплыве иногородних родственников!

И ещё был плюс небольшой: по окончании праздника всё, что оставалось на столах (открытые, но не допитые бутылки, наполовину недоеденные салаты, бутерброды-канапе, торт) нам запечатали в специальные одноразовые контейнеры, бутылки закрыли пробками, упаковали в коробки. На второй день свадьбы всё это пригодилось

Скажите, плиз, кто-нибудь договоры подписывал на проведение? Нужен типовой договор. Может у кого есть, а то хотим в "Опере" в "Примусе" гулять, а когда спросила у директора про договор, у нее так округлились глаза: "А Вам это надо?". После этого я точно решила, что без договора не обойтись! 

Нам тоже так сказали, но мы уже знакомы с Братиной-отмечали корпоратив, там что думаю не подведут. А договор здесь уже выкладывали, поищите в ранних страницах
Вот договор, который раньше кто-то выкладывал.
не за что
Но вот мы сами договор пока не составляли.

Но вот мы сами договор пока не составляли.
Так это хорошо, что и не требуется.
А то мы как-то со своим русским менталитетом никак перестроиться не можем, не удобно все как-то!
Просто я очкую чой-то!
Уж больно к нам отношение как-то подозрительным показалось. Разочаровали мы директора, она хотела предложить нам своего мужа в качестве организатора, ну, и украшение зала заодно с музыкантами. Но конкретно ничего и не рассказала. А мы со своими уже пришли!
Еще и зеркала их замечательные завесить собрались! Загрузили, в общем...
К тому же не у всех финансы позволяют!
Мне нравится самой организовывать!
Времени, правда, мало осталось!

А то мы как-то со своим русским менталитетом никак перестроиться не можем, не удобно все как-то!

Просто я очкую чой-то!

Уж больно к нам отношение как-то подозрительным показалось. Разочаровали мы директора, она хотела предложить нам своего мужа в качестве организатора, ну, и украшение зала заодно с музыкантами. Но конкретно ничего и не рассказала. А мы со своими уже пришли!

К тому же не у всех финансы позволяют!

Мне нравится самой организовывать!
Времени, правда, мало осталось!

Еще и зеркала их замечательные завесить собрались! Загрузили, в общем...Так это же не похороны... зачем зеркала завешевать?
Зеркала в "Опере" по всему периметру расположены, красиво конечно, но наш фотограф, которуму мы, разумеется, предварительно показали зал, посоветовал их закрыть хотя бы с одной стороны, чтобы при фотосъемке отраженной в зеркале вспышкой не засвечивать фотки!
Что касается нас, то зеркала нам не мешают и очень нравятся.
Но вот для съемки этот зал сложный. Еще и темноват.
Что касается нас, то зеркала нам не мешают и очень нравятся.

Но вот для съемки этот зал сложный. Еще и темноват.

Девочки, помоги пожалуйста советом...
Свадьбу планируем отмечать в тесном кругу самых близких, тамады у нас не будет. Поэтому хотим заказать столы в каком-нибудь ресторане. Пока ориентируемся на неаполь - музыка есть, есть где потанцевать и к дому ближе всего. Но есть вероятность что на этот день его могут занять полностью (ну типо спецобслуживание). Поэтому нужен запасной вариант.. Подскажите, в каком еще ресотране можно так отметить свадьбу?
Свадьбу планируем отмечать в тесном кругу самых близких, тамады у нас не будет. Поэтому хотим заказать столы в каком-нибудь ресторане. Пока ориентируемся на неаполь - музыка есть, есть где потанцевать и к дому ближе всего. Но есть вероятность что на этот день его могут занять полностью (ну типо спецобслуживание). Поэтому нужен запасной вариант.. Подскажите, в каком еще ресотране можно так отметить свадьбу?
Что мне нравиться... как кажется в свадебном стиле, это Форум на речном, Римские каникулы, Братина....
Девочки, помоги пожалуйста советом...Я хоть и не довочка но отвечу, идёш в любой большой ресторан где не сдвигаются столы. Вероятность что его откупять - очень маленькая. Это очень дорого и неудобно. Ну к примеру Мехико. На сколько помню столы не сдвигаются, довольно темно, ни кто точно там свадьбу проводить не будет.
Ну и как правило за неделю-две ни кто свадьбу не заказывает, прийдёш всё узнаеш, и закажиш столики.
Gertsoginya
guru
Посмотрите Коляду, мы там откупали розовый зал, тамады у нас тоже не было. Все было очень вкусно много и по цене достаточно приемлимо, за банкет мы отдали 21 000 (18 человек), там какая то часть алкоголя была включена, привозили свои алкоголь, но большую часть всего увезли домой. Отличное обслуживание и поздравления от ресторана
lovazza
activist
Лида забываю спросить у вас не было тамады как все прошло? я вот боюсь как бы без тамады все не напились...Пыталась найти какую нить активную девочку чтоб как нить развеселила, чет все отнекиваются.
Gertsoginya
guru
У нас все было замечательно, не скучно, никто не напился. Наверное это все от гостей зависит, я не думаю что у вас одни алкоголики
Все пришли сели, сначала просто тосты поздравления были, потом начали дарить подарки. У нас с подарками интересная штука вышла, мы же из тайланда привезли всем тем кто был на банкете сувенирчики, и поэтому у нас был "обмен" подарков, кто дарит нам, мы дарим этому человеку. Привезли очень много головоломок из манго и кокоса, вообще подарки нам дарили часа 2, не все сразу а так кто-то подарил, потом выпили поели, следующие. Потом нас поздравляло кафе, танц площадка была общая для 3 залов, но когда объявили нам поздравление то музыканты начали петь песню вживую, это был первый танец, никто из других залов не мешал только хлопали. Когда решили букетик кидать, это было около 8 вечера, то оказалось что у меня 2 незамужние подружки - скучно, опять вышли в общий зал, собрали всех девушек из 2 залов и я кинула букет. Потом чуть чуть потанцевали, и гости (не наши) а опять из соседнего зала украли меня, застваили васька сделать номер. ГЫ смешная была у него лезгинка под аккомпонемент его друзей играющих на перевернутых вверх ногами кастрюлями (они все сами придумывали никто им не подсказывал и не говорил). Потом один из его друзей выступил в роли ведущего аукциона по продаже тортика, продали тортик, попили чай и разъехали по домам, в районе 22.10, кафе работает до 11 вечера, но мы устали. Все уехали сытые довольные и веселые. Так что отсутсвие тамады никак не сказалось , я даже рада что нас никто никуда не дергал, не было никакого сценария и заученных фраз. Было очень душевно.

Все пришли сели, сначала просто тосты поздравления были, потом начали дарить подарки. У нас с подарками интересная штука вышла, мы же из тайланда привезли всем тем кто был на банкете сувенирчики, и поэтому у нас был "обмен" подарков, кто дарит нам, мы дарим этому человеку. Привезли очень много головоломок из манго и кокоса, вообще подарки нам дарили часа 2, не все сразу а так кто-то подарил, потом выпили поели, следующие. Потом нас поздравляло кафе, танц площадка была общая для 3 залов, но когда объявили нам поздравление то музыканты начали петь песню вживую, это был первый танец, никто из других залов не мешал только хлопали. Когда решили букетик кидать, это было около 8 вечера, то оказалось что у меня 2 незамужние подружки - скучно, опять вышли в общий зал, собрали всех девушек из 2 залов и я кинула букет. Потом чуть чуть потанцевали, и гости (не наши) а опять из соседнего зала украли меня, застваили васька сделать номер. ГЫ смешная была у него лезгинка под аккомпонемент его друзей играющих на перевернутых вверх ногами кастрюлями (они все сами придумывали никто им не подсказывал и не говорил). Потом один из его друзей выступил в роли ведущего аукциона по продаже тортика, продали тортик, попили чай и разъехали по домам, в районе 22.10, кафе работает до 11 вечера, но мы устали. Все уехали сытые довольные и веселые. Так что отсутсвие тамады никак не сказалось , я даже рада что нас никто никуда не дергал, не было никакого сценария и заученных фраз. Было очень душевно.
[Могу сказать где точно не стоит празновать свадьбу, есть кафе Агат в центре, там просто ужасно, описывать все не буду, но если не хотите неприятных ощущений на свадьбе туда не ногой, там просто отвратительно, хуже места я не видела никогда. Мне его посоветовали, но я была в шоке от обслуживания, воровства и обсчитывания по полной. Да еще много чего.
Поднимаю тему в надежде, что посоветуете, местечко не дорогое на 70 человек, чтобы место осталось для танцев, а еще можно было дополнительно принести свою еду, помимо сладкого. Заранее всем спасибо. Ах да желательно на правом берегу, в центре или по Большевиской.
Кстати кто нибудь празновал в Медведь (кафе-гриль) на Большевитской? Поделитесь впечетлениями.
Кстати кто нибудь празновал в Медведь (кафе-гриль) на Большевитской? Поделитесь впечетлениями.
теперь существует услуга для молодоженов!!! Единая служба заказоа столиков и банкетов от РЕСТОРАН.РУ!!! работает Банкет-менеджер..он подбирает рестораны для торжества, у них свое такси и клиентов возят по ресторанам и все подоготавливают... удобно очень... и бесплатно... там у них даже кейтеринг есть.. свадьбу мои знакомые на природе у них заказали с шатром и всеми прибомбасами.. вот они там все подготавлявают... 

Ну здорого, что всё так организовывают, только бесплтный сыр бывает только в мышеловке. Все равно накручивают на исходной цене кафешки. Все агентства так делают, ведь это их хлеб.
Я не спорю удобнее, когда тебя везде возят и все показывают, но за удобство и платить надо.
Я не спорю удобнее, когда тебя везде возят и все показывают, но за удобство и платить надо.

Девочки, привет!!! Я новенькая в ваших рядах
В субботу подаем заявление, а еще вообще ничего нет БМ говорит, что бы я не волновалась,он все найдет.. Но я как организатор корпаративов на работе, могу заявить: "Времени нет!" 
Подскажите банкетный зал (либо кафе со своим спиртным) на 70 человек за 1200-1300руб. И по больше бы вариантов. Сами понимаете дело срочное..

Подскажите банкетный зал (либо кафе со своим спиртным) на 70 человек за 1200-1300руб. И по больше бы вариантов. Сами понимаете дело срочное..

у нас был банкет в ресторане "Млечный путь" это в гостиничном комплексе Кировский на Петухова, зал оч красивый)
ТОП 5
2
3