забавные фотографии
12180
81
я тут просмотрела много отчетов и у всех все так красиво, светло-романтично, воздушно и зефирно...

в общем, красиво, невесты просто супер, но...у всех все одинаково!!!

дорогие невесты! а как вам такие идеи для свадебных фотографий? не обязательно, конечно, все серию делать такой, но хотя бы часть?

я вот задумываюсь...

ЗЫ если модераторы сочтут необходимым перенести топик я не возражаю, просто ничего подобного не встретила
Lassie
Мне кажется вся свадьба состоит из таких моментов:) Просто возможно все стараются выложить самые красивые фотографии и чтобы отчет получился не громоздким. Не уверенна что смогу выложить все свои 1500 фотографий:) и кому будет интересно их все смотреть:)))
Когда смотрят сами молодожены они видят кучу интересных и смешных для них моментов:)
Lassie
Ну вот вам смешная фотка, я уже ее выкладывала на другом правда форуме.
Gertsoginya
трудно сказать что она забавная:(
Evidence
ну почему же:улыб:замечательный такой фон:улыб:
Gertsoginya
на последнего

Сделать забавную фотографию(чтобы все сразу поняли что конкретно забавно) гораздо сложнее чем просто "красивую".
Но я не отказалась бы иметь в своем альбоме такую
:tease:
Настенька
Чаще смешными фотки получаются незапланированно. Вот эта например, все друзья смеются, типа мой жених просит: заберите меня отсюда!!!! :ха-ха!:
Lady Di
И тут я не знаю почему у меня такие глаза :eek:
Lassie
Ой, у нас вообще очень много получилось вот таких, "неправильных" фотографий.:улыб:
Это в ЗАГСе, перед регистрацией. У меня такое лицо, как будто мне сейчас плохо станет! :шок:
Lady Di
:agree:

но мне кажется, это зависит еще от договоренности с фотографом, ведь если вы заранее просите, чтобы фотосессия была романтично-воздушная, он так и будет стараться, а если попросите забавных курьезных фото, то он и будет стараться подловить так, чтобы забавно, естественно и в то же время красиво, без пошлстей и дешевого юмора...мне кажется это гораздо сложнее, но вудь у нас такие замечательные фотографы :смущ:
Zhenja
Зто что-то типа: Не трогайте меня, я теперь замужем!!! :beee:
Zhenja
А здесь все думают, что я ловлю машину... А на самом деле я возмущаюсь, почему это я уже на той стороне дороги, а все остальные даже не шевеляться!!! :зло:
Zhenja
Леша сказал мужу, чтобы он взял меня за платье, чтобы сложилось ощущение, что я пытаюсь вырваться. А он как потянет меня за платье, что в тот момент я реально испугалась, что останусь сейчас в пиджаке и чулках! :eek:
Zhenja
Тут муж хорошо получился!!! :улыб:Опять же Леша попросил, чтобы я легонько пальчиком ударила Пашу по носу, ну а я... :смущ:
Zhenja
Дальше идет парочка моих "лучших" фотографий... :миг:
Zhenja
Кстати, прикольные фото. Но я такие часто отношу в категорию "неудачных" фото и годами прячу их от посторонних глаз, стесняюсь наверно. :ха-ха!:
А у вас просто яркая мимика :роза:
Zhenja
Ну а здесь у меня мама выделилась!.. :secret:
Zhenja
Ну и последняя... Здесь все просто - я ужасно боюсь высоты... :eek: Хотя так и шею мужу свернуть можно... :dnknow:
Zhenja
Последняя вообще прикольная фотка, я прям посмеялась. Супер! :ха-ха!:
АЛиксенок
свидетель справа такой испуганный получился :ха-ха!:
АЛиксенок
вот! вот как раз то, о чем я говорила! :respect:
Lassie
Девочки, я просто обожаю такие фотки!!) Сама стараюсь всегда такие выставлять и всех так фотографирую-подлавливаю).
Lassie
Это моя свидетельница ждет пока мы фотались, устала наверное....)))
Lassie
Ой, какой ужас! :злорадство:
Посмеялась до коликов :ха-ха!:
Только интересно, согласны ли были модели, что их выложат в интернете в таком виде????
Tulip
Кстати, прикольные фото. Но я такие часто отношу в категорию "неудачных" фото и годами прячу их от посторонних глаз, стесняюсь наверно. :ха-ха!:
А у вас просто яркая мимика :роза:
А я попросту удаляю такие неудачные кадры, потому что невесты могут сказать "ой, какой кошмар, что за фотограф такой! :eek:" :secret:
Если бы не удалять, интересная коллекция бы получилась :secret:
Blondi
Прикольные фотки!
АЛиксенок - :respect:
Прикрепляю, но не свою :ха-ха!:
Kristina
Это мы летали в епипет, а фотка была сделана в мужском туалете, смеялись долго ))))

Обратите внимание на надпись на рекламе )))
Gertsoginya
:улыб::respect:
Valensia999
ну насчет "ужаса" не соглашусь, мне кажется большая часть фотографий постановочная или близкая к этому, т.е. модели были в курсе, что цель - именно такой ракурс

лично я бы ОЧЕНЬ хотела некоторую часть фотографий (например 10-20% от всего материала) иметь вот таких, забавных, но только это должен быть не результат кривых рук фотографа, а наоборот его творческого подхода к делу :спок:
Valensia999
кстати, очень интересной показалась фотка с туфлей (ни разу в реале такой ни у кого не видела), ну и, по-моему, третья сверху (девушка в полоборота подмигивает), задорная такая фотка, живая :tease:
Lassie
чтобы не плодить топики, выкладываю еще подборку интересных свадебных фото

есть как стандартные, так и очень интересные, на мой взгляд, находки, в т.ч. забавные, посмотрите, скажите, кто что думает:улыб:
смотреть можно тут
Lassie
Вот такая смешная фотография :D, но со смыслом :umnik:
Lassie
А эта смешная, но "без смысла" - хотя...:миг:
pro
фото просто отличные!! :respect:
Lassie
ап :миг:
в общем вот тут есть еще подборка забавных и нестандартных фото для свадьбы...скажу сразу, мне понравилось далеко не все, но вот фото с зонтиком, имхо, просто отличное + возможность интересно обыграть этот аксессуар
Виктор7200
отличное фото!!!! :ха-ха!:
Lassie
У меня есть несколько фотографий со свадьбы,которые у большинства тех, кто их смотрит, вызывают улыбку. Лично я рада, что такие фотки есть в нашем свадебном альбоме.
№1.
katy_16a07
№2 - жених, то есть уже муж, радуется, что у меня остался такой маленький кусочек
katy_16a07
№3 - даже не знаю, что изображал муж, я вообще не видела, что нас снимают - усиленно искала помаду в сумке)
katy_16a07
№4 - мы очень устали изображать эту позу и нас пробило на хи-хи
katy_16a07
№6 - мы и шарж на нас, по-моему похоже)
katy_16a07
Отличные фоторгафии!!
Особенно №1 повеселила. Зажигательная парочка :миг:
katy_16a07
Здоровские фотографии!
Привет Николаю, мы с ним на потоке учились! :live: