На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
я тут просмотрела много отчетов и у всех все так красиво, светло-романтично, воздушно и зефирно...
в общем, красиво, невесты просто супер, но...у всех все одинаково!!!
дорогие невесты! а как вам такие идеи для свадебных фотографий? не обязательно, конечно, все серию делать такой, но хотя бы часть?
я вот задумываюсь...
ЗЫ если модераторы сочтут необходимым перенести топик я не возражаю, просто ничего подобного не встретила
в общем, красиво, невесты просто супер, но...у всех все одинаково!!!
дорогие невесты! а как вам такие идеи для свадебных фотографий? не обязательно, конечно, все серию делать такой, но хотя бы часть?
я вот задумываюсь...
ЗЫ если модераторы сочтут необходимым перенести топик я не возражаю, просто ничего подобного не встретила
Мне кажется вся свадьба состоит из таких моментов:) Просто возможно все стараются выложить самые красивые фотографии и чтобы отчет получился не громоздким. Не уверенна что смогу выложить все свои 1500 фотографий:) и кому будет интересно их все смотреть:)))
Когда смотрят сами молодожены они видят кучу интересных и смешных для них моментов:)
Когда смотрят сами молодожены они видят кучу интересных и смешных для них моментов:)
Gertsoginya
guru
Gertsoginya
guru
ну почему же
замечательный такой фон

Настенька
activist
на последнего
Сделать забавную фотографию(чтобы все сразу поняли что конкретно забавно) гораздо сложнее чем просто "красивую".
Но я не отказалась бы иметь в своем альбоме такую

Сделать забавную фотографию(чтобы все сразу поняли что конкретно забавно) гораздо сложнее чем просто "красивую".
Но я не отказалась бы иметь в своем альбоме такую

Чаще смешными фотки получаются незапланированно. Вот эта например, все друзья смеются, типа мой жених просит: заберите меня отсюда!!!! 

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
92679
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197130
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19795
165
Ой, у нас вообще очень много получилось вот таких, "неправильных" фотографий.
Это в ЗАГСе, перед регистрацией. У меня такое лицо, как будто мне сейчас плохо станет!

Это в ЗАГСе, перед регистрацией. У меня такое лицо, как будто мне сейчас плохо станет!

но мне кажется, это зависит еще от договоренности с фотографом, ведь если вы заранее просите, чтобы фотосессия была романтично-воздушная, он так и будет стараться, а если попросите забавных курьезных фото, то он и будет стараться подловить так, чтобы забавно, естественно и в то же время красиво, без пошлстей и дешевого юмора...мне кажется это гораздо сложнее, но вудь у нас такие замечательные фотографы

А здесь все думают, что я ловлю машину... А на самом деле я возмущаюсь, почему это я уже на той стороне дороги, а все остальные даже не шевеляться!!! 

Леша сказал мужу, чтобы он взял меня за платье, чтобы сложилось ощущение, что я пытаюсь вырваться. А он как потянет меня за платье, что в тот момент я реально испугалась, что останусь сейчас в пиджаке и чулках! 

Тут муж хорошо получился!!!
Опять же Леша попросил, чтобы я легонько пальчиком ударила Пашу по носу, ну а я... 

Кстати, прикольные фото. Но я такие часто отношу в категорию "неудачных" фото и годами прячу их от посторонних глаз, стесняюсь наверно. 
А у вас просто яркая мимика

А у вас просто яркая мимика

Последняя вообще прикольная фотка, я прям посмеялась. Супер! 

свидетель справа такой испуганный получился 

вот! вот как раз то, о чем я говорила! 

Девочки, я просто обожаю такие фотки!!) Сама стараюсь всегда такие выставлять и всех так фотографирую-подлавливаю).
Valensia999
activist
Ой, какой ужас! 
Посмеялась до коликов
Только интересно, согласны ли были модели, что их выложат в интернете в таком виде????

Посмеялась до коликов

Только интересно, согласны ли были модели, что их выложат в интернете в таком виде????
Valensia999
activist
Кстати, прикольные фото. Но я такие часто отношу в категорию "неудачных" фото и годами прячу их от посторонних глаз, стесняюсь наверно.А я попросту удаляю такие неудачные кадры, потому что невесты могут сказать "ой, какой кошмар, что за фотограф такой!
А у вас просто яркая мимика![]()

Если бы не удалять, интересная коллекция бы получилась

Gertsoginya
guru
Это мы летали в епипет, а фотка была сделана в мужском туалете, смеялись долго ))))
Обратите внимание на надпись на рекламе )))
Обратите внимание на надпись на рекламе )))
Lassie
ну насчет "ужаса" не соглашусь, мне кажется большая часть фотографий постановочная или близкая к этому, т.е. модели были в курсе, что цель - именно такой ракурс
лично я бы ОЧЕНЬ хотела некоторую часть фотографий (например 10-20% от всего материала) иметь вот таких, забавных, но только это должен быть не результат кривых рук фотографа, а наоборот его творческого подхода к делу
лично я бы ОЧЕНЬ хотела некоторую часть фотографий (например 10-20% от всего материала) иметь вот таких, забавных, но только это должен быть не результат кривых рук фотографа, а наоборот его творческого подхода к делу

Lassie
кстати, очень интересной показалась фотка с туфлей (ни разу в реале такой ни у кого не видела), ну и, по-моему, третья сверху (девушка в полоборота подмигивает), задорная такая фотка, живая 

чтобы не плодить топики, выкладываю еще подборку интересных свадебных фото
есть как стандартные, так и очень интересные, на мой взгляд, находки, в т.ч. забавные, посмотрите, скажите, кто что думает
смотреть можно тут
есть как стандартные, так и очень интересные, на мой взгляд, находки, в т.ч. забавные, посмотрите, скажите, кто что думает

смотреть можно тут
фото просто отличные!! 

ап 
в общем вот тут есть еще подборка забавных и нестандартных фото для свадьбы...скажу сразу, мне понравилось далеко не все, но вот фото с зонтиком, имхо, просто отличное + возможность интересно обыграть этот аксессуар

в общем вот тут есть еще подборка забавных и нестандартных фото для свадьбы...скажу сразу, мне понравилось далеко не все, но вот фото с зонтиком, имхо, просто отличное + возможность интересно обыграть этот аксессуар
Lassie
отличное фото!!!! 

katy_16a07
activist
У меня есть несколько фотографий со свадьбы,которые у большинства тех, кто их смотрит, вызывают улыбку. Лично я рада, что такие фотки есть в нашем свадебном альбоме.
№1.
№1.
katy_16a07
activist
katy_16a07
activist
№3 - даже не знаю, что изображал муж, я вообще не видела, что нас снимают - усиленно искала помаду в сумке)
katy_16a07
activist
katy_16a07
activist
ma_sh_uta
experienced
Отличные фоторгафии!!
Особенно №1 повеселила. Зажигательная парочка
Особенно №1 повеселила. Зажигательная парочка

Ramilla
КошМария
Здоровские фотографии!
Привет Николаю, мы с ним на потоке учились!
Привет Николаю, мы с ним на потоке учились!

ТОП 5
2
3