В свадебном журнале читала про магазин, который находится на территории мебельной фабрики. (ул.ДусиКовальчук) Я там не была, но в рекламе сказано, что даже напрокат дают.
А вообще мне кажется есть где посмотреть: сеть магазинов Lady, Color&Beauty, Swarovski, ЦУМ, в РойялПарке посмотреть можно.. Скоро побегу по ним
А вообще мне кажется есть где посмотреть: сеть магазинов Lady, Color&Beauty, Swarovski, ЦУМ, в РойялПарке посмотреть можно.. Скоро побегу по ним
В Колорс&Бьюти была, ничего
Думаю, надо освоить всякие Фестивали, ЦУМы и Ройял Парки...
Видимо, оставлю это все на "попозже".
Думаю, надо освоить всякие Фестивали, ЦУМы и Ройял Парки...
Видимо, оставлю это все на "попозже".
я боюсь ситуации, что куплю что-то, потому что мне это покажется подходящим, а потом, примерив к платью, я пойму, что это не совсем то... и что теперь, весь магазин скупать?
М.б. попробовать договориться в магазине, что если что вернешь?
Я тоже думала об этом...
Я тоже думала об этом...
можно попытаться договориться, но не факт, конечно...
katy_16a07
activist
А я в своё время решила этот вопрос единственным возможным (как мне казалось) способом - брала платье с собой в сложенном виде в большом пакете, в котором его мне и продали. Оно ведь все равно было не глаженное. Правда я на машине ездила, в общественном транспорте проблематично)
Так я подбирала все - и обувь, и сумочку, и фату, и перчатки. Тем более, что платье у меня было не белое, а топленое молоко, так что с оттенком можно было легко промахнуться, если не брать платье с собой.
Так я подбирала все - и обувь, и сумочку, и фату, и перчатки. Тем более, что платье у меня было не белое, а топленое молоко, так что с оттенком можно было легко промахнуться, если не брать платье с собой.
Варианты
1. Берете кусочек ткани от платья если конечно есть, или фату!
2. Как окончательно подберете - покупаете, предварительно договариваясь, что едите мерить с платьем - и если через два часа не вернетесь - значит купили. Мне пошли на встречу так в Орхидее, на Коммунистической.
1. Берете кусочек ткани от платья если конечно есть, или фату!
2. Как окончательно подберете - покупаете, предварительно договариваясь, что едите мерить с платьем - и если через два часа не вернетесь - значит купили. Мне пошли на встречу так в Орхидее, на Коммунистической.
Сейчас читают
Зубару едет или нет?
22812
421
Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
86070
1000
Солнечный дозор
72048
1000
О! Вот туда хочу сходить на обеде. Хороший магазин?
Про то что хороший или нет не скажу:) так как из украшений предпочитаю только золото, но на свадьбу пришлось искать серьги - и только там нашла то что искала.
смотрю в ДубльГисе Орхидею и не вижу:(
Т.е. там бижутерия?
Просто я тоже только золото ищу, но колье нужного размера из золота дороже квартиры будет
Просто я тоже только золото ищу, но колье нужного размера из золота дороже квартиры будет
я имела ввиду, что в обычной жизни я не ношу бижутерию, поэтому не разбираюсь в ней и не могу судить насколько хорош в этом магазине выбор. Но подходящие по параметрам серьги нашла там.
А я вас поняла...
Я тоже бижу не ношу, потому и вообще в тупик впала, когда сейчас надо ее подыскивать.
На обеде завтра прогуляюсь...
Я тоже бижу не ношу, потому и вообще в тупик впала, когда сейчас надо ее подыскивать.
На обеде завтра прогуляюсь...
спасибо, на выходных загляну к ним:)
девочки, на выходных до бижутерии дело не дошло. а вы как? нашли что-нибудь? мы зато купили костюм любимому, в Балтмане, очень красивый, серый с тоненькой розовой полоской. теперь надо будет озаботиться обувью... а вы своих мужчин уже одели?
Поздравляю! Очень важная покупка! А мы как-то не дошли до Балтмана, хотя я давно там хотела посмотреть. Раньше он в Фестивале был, поэтому когда мы искали костюм, я была уверенна, что он на прежнем месте. Вот какие магазины мы посетили:
Джентельмен - не было нашего размера.
Галерее мужской моды, все понравилось, но пиджак чуть поменьше, брюки чуть побольше.
Дипломат: Очень красивый костюм, но сзади пиджак несколько перекошен, брюки маловаты. Но вдвое дешевле Галереи
Монтон: Все ростовки высокие.
Мекс: сикось накось, видимо там шьют на совсем худеньких.
Гардер: большие ростовки.
Классика, Пеплос, Синар... - "нет и все".
А, еще забыла Виолант. Были в Мегасе, на автовокзале. Вроде миленькие костюмчики были (наверное потому что мы не мерили), но опять не было нашего размера. В Синтетике тоже ничего не понравилось.
Так что покупка костюма отложена до конца мая. Если что купим в Галерее и подошьем немного.
Джентельмен - не было нашего размера.
Галерее мужской моды, все понравилось, но пиджак чуть поменьше, брюки чуть побольше.
Дипломат: Очень красивый костюм, но сзади пиджак несколько перекошен, брюки маловаты. Но вдвое дешевле Галереи
Монтон: Все ростовки высокие.
Мекс: сикось накось, видимо там шьют на совсем худеньких.
Гардер: большие ростовки.
Классика, Пеплос, Синар... - "нет и все".
А, еще забыла Виолант. Были в Мегасе, на автовокзале. Вроде миленькие костюмчики были (наверное потому что мы не мерили), но опять не было нашего размера. В Синтетике тоже ничего не понравилось.
Так что покупка костюма отложена до конца мая. Если что купим в Галерее и подошьем немного.
Девочки никто не знает как почиститьь потемневшую бижутерию чтоб не испортить, подруга отдала очень красивое украшение на шею, на случай если я не найду того что я хочу в магазинах, так вот украшение и впрямь оччень красиво только вот от времени уже потемнело, незнаю чем прям почистить, знаю что золото в перекиси водорода чистят, а неизвестный металл чем?
по-моему, с бижутерией это не пройдет, она совсем недолговечна обычно, в отличие от драг металлов. но ты попробуй в интернете поискать...
нам посоветовали покупать в начале мая, потому что к концу мая и в июне набегают выпускники и хватают все, что можно:))) хотя, конечно, они больше ориентированы на цены подешевле, но мы все же решили не рисковать. к тому же в Балтмане на наш костюм была скидка -- получилось 12 вместо 16.
Мы бы с удовольствием еще тогда, в середине апреля, купили. Но не встретили подходящего костюма. А теперь только в конце мая сможем попасть в магазины вместе. Но я тоже считаю, что чем раньше купить костюм, тем лучше. Не хочется с выпускниками в примерочных толкаться
Катюша, поздравляю, действительно важное дело сделали!
мы вот никак не можем выбраться в мужские магазины... мне чтобы своего жениха затащить в магазин ему что-то купить, надо его подготавливать к этому целую неделю))) и то он отговорку найдет в последний момент))) прям и не знаю, что с этим делать
мы вот никак не можем выбраться в мужские магазины... мне чтобы своего жениха затащить в магазин ему что-то купить, надо его подготавливать к этому целую неделю))) и то он отговорку найдет в последний момент))) прям и не знаю, что с этим делать
И мы купили на этих выходных костюм!В Монтоне. Кстати, это одна контора с Балтманом. И у них если что, бесплатная подгонка по фигуре. Моему брюки были большие (меньше размера уже не было), за один день ушили идеально и по длине, и в поясе.
Нам там по росту не подошло.. Пиджаки длинные А так, когда туда зашли, сразу несколько одежек приглянулось.
Угу, мы тоже почти все магазины объездили, только там нашли что хотели - стильный и не совсем классикаА с размерами там и правда не очень - почти все большие. Нам вот повезло, что еще пиджак был как раз, ну а брюки не так сложно ушить..
Ну а вы в Балтмане все же посмотрите, вдруг там и будет ваш костюм
Ну а вы в Балтмане все же посмотрите, вдруг там и будет ваш костюм
девочки... смотрите какая тут у нас тенденция-сами оделись, начали одевать жениховсквозь все темы нить идёт. зато видно, что у всех всё идёт одинаково стабильно и надеюсь хорошо
Ага. Вытяни их по магазинам....
Тут сама после работы в пару магазинов забежала, потом с подружкой и вот - невеста готова.
А с женихом: надо и психологически подготовить, и маршрут определить, и время состыковать....
Правда, есть еще примета - костюм после платья покупать.
Мы на следующей неделе идем, причем о походе за костюмом уже месяц твержу.
Тут сама после работы в пару магазинов забежала, потом с подружкой и вот - невеста готова.
А с женихом: надо и психологически подготовить, и маршрут определить, и время состыковать....
Правда, есть еще примета - костюм после платья покупать.
Мы на следующей неделе идем, причем о походе за костюмом уже месяц твержу.
И мы идём через 2 недели ...наверное. Но в пару магазинов мы уже зашли, чтоб хотя бы определился он сам для себя что он хочет, а что не хочет
А мой так когда пошли мерить, наотрез сказал, что не будет мерить светлый костюм. Ему хотелось только темный в полосочку (ткань сейчас такая модная). В первый день обошли магазина 3 ничего не понравилось, один костюм размером не вышел.
На второй день - зашли в Пеплос: оглянул он своим взглядом, посмотрел - НЕТ, - говорит, Моего костюма. А нам продовщица говорит, у нас крой совсем другой и растовки не такие как у всех. Вот примерте из другого размера, хотя бы пиджак, чтоб посмотреть подойдет али нет - и дает светлый пиджак!!!!!!
Мой молча взял - девчонки не поверите, смотрю на него, а это его костюм, его цвет, и размер.
Огромное спасибо продовщице-консультанту, которая посоветовала костюм, избавила меня от мучений....
Вывод таков - надо мерить все....
На второй день - зашли в Пеплос: оглянул он своим взглядом, посмотрел - НЕТ, - говорит, Моего костюма. А нам продовщица говорит, у нас крой совсем другой и растовки не такие как у всех. Вот примерте из другого размера, хотя бы пиджак, чтоб посмотреть подойдет али нет - и дает светлый пиджак!!!!!!
Мой молча взял - девчонки не поверите, смотрю на него, а это его костюм, его цвет, и размер.
Огромное спасибо продовщице-консультанту, которая посоветовала костюм, избавила меня от мучений....
Вывод таков - надо мерить все....
мы обошли кучу магазинов, в которых он даже отказывался мерить! Я ему придумала как хочу, рассказала, он вбил себе в голову, видимо, этот образ и все, ни в какую не хотел, просто разворачивался .... я устала ездить, казалось бысто найдем, не тут-то было!
А еще говорят, женщины вредные!!!!
ага! мужчины в шопинге иногда тоже дают жару. мы когда нашли ЕГО костюм, все равно я настояла еще поездить посмотреть, для альтернативы, что ли... и он так лениво идет мимо витрин, вскользь смотрит, и я понимаю, что тот костюм уже занял прочно его сердце:) спросила -- точно!
Девочки, мы столкнулись с такой проблемой - среди гостей крайне мало неженатых людей, так получилось, что мы одни из последних женимся. Кому кидать подвязку и букет, если претендентов один или два человека? Как обыграть эту ситуацию, ведь так хочется соблюсти эти традиции?
так и в чем проблема?:)
у было две девочки - и тамада:)
привлекайте не гостей:)
у было две девочки - и тамада:)
привлекайте не гостей:)
А мне рассказывали про свадьбу в которой невеста кинула букетик, а его никто не поймал и не ловил наверное и он упал на пол. вот обидно было невесте наверное...
Гм. Знаю случаи, когда подвязку неловят (причем неженатые), и падает, бедная, она на пол...
А еще с подругой запись просматривали со свадьбы, на которой были, так там картина маслом: все парни от нее уворачиваются и только один, 19 лет от роду, поймал и радуется.
А все остальные радуются.... за него, что сами не поймали....
А еще с подругой запись просматривали со свадьбы, на которой были, так там картина маслом: все парни от нее уворачиваются и только один, 19 лет от роду, поймал и радуется.
А все остальные радуются.... за него, что сами не поймали....
у нас из трех двеочек, только одна хотела поймать и поймала, остальные две даже отступили. А из мальчишек тоже 18 летний и поймал - очень хотел:)
наверно важно недалеко стоять, все равно упадет на кого нибудь:)
наверно важно недалеко стоять, все равно упадет на кого нибудь:)
Ага. Да вообще, ИМХО, это не проблема, все равно кто-нибудь букетик да поймает.
С подвязкой посложнее, но потом, может, все равно кто-нибудь подберет.
Вообще это все суеверия, у меня знакомая 3 раза букетики ловила (волейболистка), до сих пор не замужем.
С подвязкой посложнее, но потом, может, все равно кто-нибудь подберет.
Вообще это все суеверия, у меня знакомая 3 раза букетики ловила (волейболистка), до сих пор не замужем.
а я вообще решила не бросать подвязку -- любимый сам ее с удовольствием снимет:) а насчет букета пока не решила -- незамужние будут, но если решу бросать, то это будет букет-дублер.
так а подвязку жених с тебя снимает и бросает друзьям...ну можно на вечер конечно, ещё одну запасти
нет, в том-то и дело, что мы подвязку считаем довольно интимной частью туалета, и жениху не хочется отдавать ее кому-либо, и тем более, стягивать ее зубами при топле гостей:)
можно же и не зубами, у меня жених руками снимать будет....
девочки я самый счастливый человек, нам вчера визу в Испанию открыли, а мы так переживали!!! теперь у нас будет свадебное путишествие :D
Поздравляю!
Теперь вам главное отдохнуть там "на полную катушку"
Теперь вам главное отдохнуть там "на полную катушку"
но если решу бросать, то это будет букет-дублерА я специально отдавала не дублер, а свой букет. Просто на следующее утро мы укатили в свадебное путешествие на 2 недели. Представте, если бы я букет себе оставила ,то вернувшись домой - в какой состоянии я бы его обнаружила? Он бы 10 раз завял за эти 2 недели. Чтобы не ранить себе душу подобным видом собственного букета, я предпочла отдать его - пусть принесет счастье той девушке, которой он достался
каждый сам для себя решает:) мы через день улетим, так что я им еще дома полюбуюсь:)
Я тоже свой кидала. Мне кажется, что предметы несут информацию, нужно конкретно букет невесты кидать, ну мне так кажется, ведь его невеста весь день носила, сжимала в руках, переживала, передавала ему свои эмоции, а не тот который провалялсы весь вечер в каком-то углу, который просто левый и ничего в себе не несет. Но это лично мое мнение. Я свой кидала
а я дублер кидала, а мой букет по возращению через три недели остался таким же:) только застывшим!
а как вы его сохранили?
кстати, мне даже флорист посоветовала бросать дублер, потому что букет мой будет с портбукетницей, а это немаленький вес:) не позавидуешь тому, кому по голове угодит:)
кстати, мне даже флорист посоветовала бросать дублер, потому что букет мой будет с портбукетницей, а это немаленький вес:) не позавидуешь тому, кому по голове угодит:)
ТОП 5
1
2
3
4