Серёга, какой июль ? Ещё май даже не наступил
Виктор7200
veteran
А 9-тью камерами у нас свадьбы снимает кто-нибудь ?9-ю камерами снимать свадьбы, думаю смысла большого нет. Например большинство концертов снимаем в пять камер и редко больше. Свадьбы до застолья, думаю имеет смысл снимать в две камеры. Само застолье, если позволяет помещение, можно и в три. Тогда действует классическая схема - общий план, средний и крупный. Допустим она камера на кране, вторая штатив на колёсах (смотря опять же какой пол в помещении) и третья просто в руках. Кто, что снимает в большой степени зависит от слаженности команды, от её профессионализма.
Извиняюсь за озвучивание азов.
Виктор7200
veteran
Ну и , если пожелает заказчик, все три картинки через микшер выводим на экран. Посмотреть можно на предыдущем снимке.
Toxaa
member
http://video.mail.ru/mail/amgorlanov/1/23.html
Весеннее Love story
"Это прекрасное чувство - любовь...... "
Весеннее Love story
Серёга, какой июль ? Ещё май даже не наступилИгорь, у меня есть машина врмени, правда отправляет она только в прошлое.
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
68771
704
Фотозагадки
128188
865
Колодки? скрипят без нажатия тормоза
77692
34
PhotoAlexis
activist
http://video.mail.ru/mail/amgorlanov/1/23.htmlАнтон, здорово!!! Мне очень понравилось!
Весеннее Love story
Valensia999
activist
http://video.mail.ru/mail/amgorlanov/1/23.htmlОчень красиво!
Весеннее Love story
Игорь_Борисов
guru
...лунный танец...магичненько, Виктор!
кинохроник
activist
Они яйца красили и кулечи пекли всю ночь
legko
activist
Вот-вот Прекрасное определение Сам бы не додумался...лунный танец...магичненько, Виктор!
Alexandr_Kozlov
veteran
Обещаю тебе замок! Снято вчера в слякоть и снегопад.
garrik
activist
Увидела на Ваших фото свою подругу, она в феврале замуж выходила, вместе работали, только она менеждером, а я юристом))) так вышло что сидели в одном кабинете пока ремонт шел, был среди нас один мальчик, в апреле прошлого года он женился, посмеялись все и по одному пошли замуж))) я последняя))) Так вот гламурная невеста и есть Катюхин))) оч понравилось, можно узнать Ваши контактные данные, правда свадьба у нас на август, но хотелось бы заранее побеспокоиться, и узнать условия на каких Вы работаете??? Интересует все от времени до оплаты!
Alexandr_Kozlov
veteran
Да уж! Катя была очень гламурной! Такую надо было снимать только в витрине!
Вы напишите мне в личку когда у вас свадьба. Август уже наполовину расписан. Все мои координаты есть в моём профиле.
Вы напишите мне в личку когда у вас свадьба. Август уже наполовину расписан. Все мои координаты есть в моём профиле.
Не то что бы Катя была всегда гламурной, но фотографировацца любила))) это не то что я... бррррр... для меня это пытка! А вот когда замуж она выходила, я над ней ащще смеялась, она все мечтала замуж за олигарха, а вышла)) когда работали вместе, говорю ей вот влюбишься и посмотрим кто он будет, наврядли олигарх, на всех их не хватит, она аж в слезы... а потом сама подошла, говорит ну надо же ты накаркала))) так что покрасоваться она всегда умела... потому и завидую (в белую правда)
Valensia999
activist
Красиво! холодные тона - даже мороз по коже. Но любовь молодых греет всё равно.
mariina kb
activist
А ведь можно им добавить "свечения"?
Везде мрак, а они сияют- молодожёны.
Мне кажется это очень хороший приём, добавляет нежности, невесте особенно.
Camera
activist
А ведь можно им добавить "свечения"?Возможно вы правы, но я считаю что очень важно непереборщить с эффектами.
PhotoAlexis
activist
Всем привет! Вот я и вернулся в просторы Интернет.
Свадьба на Кипре? А почему бы и нет! Море, тепло, пальмы... Хорошая альтернатива свадебной церемонии в Новосибирске. А уж сколько позитива и эмоций! А сколько красивых фотографий!
Первые три дня снимал LoveStory. Боже, там просто восхитительно красиво!
По мере обработки буду выкладывать кадры.
Итак, "LoveStory"
Свадьба на Кипре? А почему бы и нет! Море, тепло, пальмы... Хорошая альтернатива свадебной церемонии в Новосибирске. А уж сколько позитива и эмоций! А сколько красивых фотографий!
Первые три дня снимал LoveStory. Боже, там просто восхитительно красиво!
По мере обработки буду выкладывать кадры.
Итак, "LoveStory"
После этого ролика, Винокуров меня обозвал Спилбергом...-
кстати, теперь в полном качестве !
кстати, теперь в полном качестве !
Это просто бьет все рекорды! Такого я еще не видела!! Просто идеально во всех аспектах!!!!
PhotoAlexis
activist
А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!
Ну Лёха ты красава !!!!
Ну Лёха ты красава !!!!
Очень позитивно
маленький минус с моей стороны - мне кажется часто было по половине голов....
хотя может это и фишка такая
Очень позитивно
Специально. !!!
Valensia999
activist
"Море".Ты на Кипре побывал?:)
На Кипре просто восхитительные закаты и рассветы!
mariina kb
activist
Не спорю, особенно на этой фотографии, дополнительные спецэффекты были бы перебором.
Очень естественно ! Мне нравится
Очень естественно ! Мне нравится
Виктор7200
veteran
Похоже, что фотографировалось сразу в "джипеге"?
ТОП 5
2